--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто будет ненавидеть жителей Крымска))

В мире
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА/КРЫМСК, 20 июл - РИА Новости. Министерство обороны России передает пострадавшим от наводнения жителям Крымска 500 новых квартир в новом микрорайоне города, сообщил журналистам по итогам рабочей поездки в Крымск министр обороны РФ Анатолий Сердюков.
"По просьбе губернатора края мы передадим только что построенные 500 квартир для военнослужащих жителям, пострадавшим от наводнения в Крымске", - сказал Сердюков.

Читайте далее: ria.ru/society/20120720/704067777.html#ixzz218VvQ9di

Вот я представляю себе чувства военных. Должны были въезжать в квартиры, уже может ключи получили. И все - облом планов. Опять безнадега, опять ждать квартиры когда построят и построят ли. Опять откладывается жизнь в нормальных условиях.
Почему у нас всегда государство выезжает за счет непричастных. Мне жаль тех военных, которые должны были получить эти квартиры.
что же этот боров свою квартиру то не отдал?
людям то конечно помочь надо, но не таким способом
kuzmy4
20.07.2012
Или дачку...
У него тут, в Краснодарском крае, дачка нефиговская, на берегу Азовского моря, в п. Пересыпь...
opeth
20.07.2012
надо было у московских омоновцев отобрать. те еще скоро снова заработают. военных жалко. и их семьи
7x7
20.07.2012
От одних обездоленных передали другим обездоленным.
А теперь опять будут строить военным. Это же лишние (не лишние) откаты. Так что задумка у МО правильная.
да они до сих пор не знают сколько квартир строить им надо)
строить будут. там в статье есть фраза, что выделят землю для строительства. Но когда это будет построено - вы представляете сроки.
А тут уже все готово и сдано. Люди должны были наверняка въехать уже вот-вот в ближайший месяц.
Представьте себе - вы на чемоданах, в предвкушении квартиры, за которую отслужили ( не знаю сколько там лет служат). Служба не сахар, но все невзгоды переносились, ибо впереди маячила квартира.
Жена беременная, или дети есть уже, ютились на съемных, в военных городках, общагах. И вот она квартира - руку протяни ( как белка из Ледникового периода).
И тут - бац, сори, подожди еще несколько лет, твою квартиру отдали.
7x7
20.07.2012
Служил, знаю!
LTE
20.07.2012
Я надеюсь, что эти шикарные квартиры получат действительно пострадавшие, а не родственники чиновников ЕДРА. Завалили подарками. Значит рыло в пуху и затопление Крымска не стихийное бедствие.
Да их то ненавидеть не за что. А вот Сердюков, злое...чая гадина... Любовь военных к своему министру увеличивается с каждым днем. Многие годами и десятилетиями мотаются по гарнизонам и ждут хоть какого то жилья. Которое им положено по закону. А он вот взял, и распорядился. Я думаю, это решение будет обжаловано.
Анзу
20.07.2012
А зарплаты военным увеличили или нет?
Новая тема