--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ой! И мне подарили щиток!

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спасибо всем горожанам - что помогали мне придумывать название для салона, в результате чего мне подарили синенький щиток!! В благодарность я приглашу победителя на презентацию салона, и лично выпью с ним коньяку на бруденшафт!! Если это будет мущщина..)
Кажется, никто не хочет со мной выпить!)) Все равно всем спасибо, уже идет отбор предложенных вами вариантов названия)
DP
07.08.2006
Я, я хочу с тобой выпить!... Жаль только, в конкурсе не участвовал....
У вас еще не все потеряно! На форуме " архитектура, дизайн интерьера" продолжают поступать варианты названий, и они тоже участвуют в конкурсе)) welcome!!
Вах!.. праздравляю с первым щитком!.. вопрос желаю задать также .. в портрете у вас какая то девушка валяется на полу с сурьезным фотоаппаратом.. она случайно не профессиональный фотограф?.. фотографии ее можно где нить любопытсва ради посмотреть?
Ммм....Да, похоже что она действительно классный фотограф))) но я об этом ничего не знаю, к сожалению))) Узнаю если - сообщу)) Мне просто нравится серьезность ееподхода к делу)))
Как не знаете ?!??!.. неужели это не вы?!?!.. а я то думал.. .*расстроился, ушел грустить ..
Не грустите! Я лучше!!)))) Только фотоаппарата у меня такого нет)))
Dmiter
10.08.2006
не вопрос! могу продать! у меян у знакомого проффесионалка продаеться!
Dmiter
10.08.2006
Я поздравляю ВАС! с вашим посинением!
Мерси))) только я еще фотографировать тоже не умею. Пока:)))
Dmiter
10.08.2006
так не вопрос научим!
Новая тема