--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин заявил, что знал о деятельности Сатаева, которая сегодня расследуется в рамках уголовного дела - обсуждение новости

Новости
8
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
23.07.2012
"По той информации, которой я обладаю, Николай Сатаев в карман себе ничего не клал. Шла речь о пополнении фонда, который используется главами администраций для решения благотворительных и текущих вопросов", - заявил Олег Сорокин журналистам.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12103715

весело))
Florencia
23.07.2012
Так он может на самом деле ничего в карман и не клал. Нафига старику куча бабла ? В его возрасте уже о спасении души думают а не о том как спиздить побольше и съебаться в Бразилию.
когда тебя грабят
- приятно понимать, что деньги которые у тебя отнял грабитель - пошли НЕ ему в карман, а на решение "благотворительных и текущих вопросов"
и "участковый полиционер" - обо всем знал и со всем согласен.
Florencia
23.07.2012
Так не для себя же он грабил а для парт...благотворительных воросов. Сам-то Сатаев невиноватый и ни гроша себе не клал в карман.
соглашусь - гроша не трогал. "это тебе не мелочь по карманам тырить" (с)
zortrium
23.07.2012
терпилам от этого деньги чтоль вернуться?

или он юрий деточкин и очень любит детей?
Можно подумать, что эти "ограбленные" живут по другим законам (читай "понятиям"). Это называется ДЕЛИТСЯ, ещё со времён покойного Склярова. Администрация города (района) закрывает глаза на "честный" бизнес, а они должны кинуть в "общаг" денег, чтобы электорат не особо возмущался и "как надо" и "когда надо" голосовал.
А Сатаева жалко, его просто кто-то за что-то слил. А СИСТЕМА ВЛАСТИ как работала так и будет работать по этим ПОНЯТИЯМ (читай "законам")!
.
16ninelll
23.07.2012
А молодая жена думает иначе...
nomka
23.07.2012
ахахахаха ) в точку !)
Мысь
23.07.2012
Интересно, что такое "текущие вопросы".
наверное помощь малоимущим и детям из неблагополучных семей, я так думаю.
zortrium
23.07.2012
Видящий сны писал(а)
наверное помощь малоимущим и детям из неблагополучных семей, я так думаю. ...

ну да кении помогали африке и прочим грекам и испанцам.... да тут международная поддержка, а вы про какие то ограбления! ой нехорошо!!
они не шли в карман Сатаеву, они шли в карман Сорокину, он это точно знает))))
тихО_о
Сорокин знал, что у него на такой высокой должности работает очень больной человек?
Florencia
23.07.2012
больной клептоманией?
хер знает от чего его сейчас лечат
*свободу -юрию деточкину*......

а у вас -банда!!!
Афтар заметки - подающий надежды новостеделец для программ типа Экипаж и скандалы-интриги-расследования.

"По той информации, которой я обладаю, Николай Сатаев в карман себе ничего не клал. Шла речь о пополнении фонда, который используется главами администраций для решения благотворительных и текущих вопросов", - заявил Олег Сорокин журналистам.

Поучается, что Олег Сорокин изначально был осведомлен о том, какими методами предпринимателей Канавинского района пробуждали жертвовать деньги в фонды близкие к Администрации.

НИУЯ НЕ ПОУЧАЕТСЯ. ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЕСТЬ - ОДНО, А КАКИМИ МЕТОДАМИ - ДРУГОЕ.

Более того: судя по заявлению Олега Сорокина - он точно знает что Николай Сатаев себе в карман ничего не клал, то есть глава города знал о движении всех денежных средств, полученных таким путем.

ОУЕННЫЙ ВЫВОД. У ТЕБЯ ЕСТЬ СПИЧКИ? НЕТ? ЗНАЧИТ ТЫ ПЕДЕРАСТ. ГДЕ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОН ЗНАЛ О ДВИЖЕНИИ ВСЕХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?

Жалко практики маловато по привлечению таких вот пеарщиков к ответственности, может подумали бы прежде чем голословные выводы делать.
Олег Валентинович хорошо знает все потайные закоулки кармана Сатаева :)))
Alex$
23.07.2012
похоже каждого кармана))))
Михаил, Вам виднее. Надеюсь, Вы знаете о чем говорите.
Я просто хочу сказать что искажение фактов в новостях - такое же нарушение закона как и кража например, или фальсификация результатов выборов, т.к. ведет к формированию необъективного мнения граждан, очевидно выгодного кому-то.

Не стоит забывать, что СМИ - четвертая власть, и это так, потому что представляет собой силу. Информационную. А злоупотребление этой властью ничем не лучше злоупотребления служебными полномочиями, да в общем-то это одно и то же по сути.

Чойта мы только милиционеров-беспредельщиков обсуждаем, давайте обсудим продажных репортеров, чей понос хавают большинство наших с Вами сограждан, до сих пор верящих что если что-то и сказали по телевизору - значит это правда.
этим интернет и отличается от телевизора (в лучшую сторону я надеюсь)
в том что можно найти "официальную правду" и реальное положение вещей.

------------

а как еще можно понять слова "По той информации, которой я обладаю, Николай Сатаев в карман себе ничего не клал" ???

я думаю Сорокин тупо проговорился о том что все знал и "крышевал" Сатаева...
health
23.07.2012
"Ворон ворону глаз не выклюет" (с). ИМХО.
По крайней мере формально нельзя сделать вывод что он знал о движении ВСЕХ денежных средств и каким способом они были получены.

Можно добавить "считаем", "мы думаем" и т.д. Тогда все верно и понятно что сказанное - просто ИМХО песателя. А так - выводы выдаются в качестве аксиомы.

Кроме того, считаю что скорее всего, "терпила", который подал заявление либо решил поднасрать Сатаеву, либо его попросили поднасрать. Может быть за деньги. Причин может быть масса. Пришел он и сказал, мол хочу пожертвовать денег в фонд. А потом уже накатал заяву и пришел передавать деньги меченые как вариант.
У нас что, уже закончено следствие и состоялся суд?
Любят ребята у нас выводы делать из пука...
zortrium
23.07.2012
Cenzor (c) писал(а)
Чойта мы только милиционеров-беспредельщиков обсуждаем

вы видимо мало информированы - милиции давно нет.
А, это круто. Вот это Вы меня подловили.
zortrium
24.07.2012
ну что ВЫ))) ловят не так)
Mr. Alex
23.07.2012
А можно узнать ваши выводы о том, что начальник признал, что его подчиненный в карман себе ничего не клал, а только пополнял "фонд" для решения "благотворительных и текущих вопросов"?
Cenzor (c) писал(а)
По крайней мере формально нельзя сделать вывод что он знал о движении ВСЕХ денежных средств и каким способом они были получены.

Можно добавить "считаем", "мы думаем" и т.д. Тогда все верно и понятно что сказанное - просто ИМХО песателя. А так - выводы выдаются в качестве аксиомы.
Mr. Alex
24.07.2012
Т.е. выводы, как таковые, отсутствуют. Ясно.
Cenzor (c) писал(а)
Кроме того, считаю что скорее всего, "терпила", который подал заявление либо решил поднасрать Сатаеву, либо его попросили поднасрать. Может быть за деньги. Причин может быть масса. Пришел он и сказал, мол хочу пожертвовать денег в фонд. А потом уже накатал заяву и пришел передавать деньги меченые как вариант.
У нас что, уже закончено следствие и состоялся суд?

Читаем внимательно, ага?
Mr. Alex
24.07.2012
а вы "(с)" у ника написали потому, что любите себя цитировать? ;))
ладно, расслабьтесь. шучу)
Blackpool
23.07.2012
Alex$ писал(а)
"По той информации, которой я обладаю, Николай Сатаев в карман себе ничего не клал".

В карман столько не уберется
7x7
23.07.2012
Сорокин мало того, что навесил на себя статью о недонесении о преступлении, так и всех глав администраций сдал, что у каждого есть такие фонды.

Теперь всех посодють!!!
Alex$
23.07.2012
да ничего не будет ему....не переживайте))
zotov_v
23.07.2012
А у меня другой вопрос.Откуда берутся деньги на благотворительность,Если это от чистого сердца это одно,а если это происходит с выкручиванием рук то деньги в конечном счете берутся как не крути с нас,а этим дормоедам-чиновникам галочки и премии-сбонусами(кстати есть информация какие там бонусы?)
zortrium
23.07.2012
да с такой новостью - он как подельник пойдет.
Starless
23.07.2012
Для Олег Валентиныча глава Канавинского района - важная фигура.
В Канавинском районе "Республика", "Седьмое небо".
Глава района решает вопросы благоустройства соответствующей территории.
Недавно "Старт-Строй" получил земельный участок от администрации города - тоже на Мещерке, 8 гектар, по минимальной цене аукциона.
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=202226
Это ещё один микрорайон в скором будущем.
Плюс скоро берегоукрепление на Мещерке, ФОК там же Аверин строит.
И много чего ещё...
Mapk
23.07.2012
Неплохо Валентиныч себе земельку по 140 тыс за сотку отиписывает. При среднерыночной - 700-1300 тыс.
Ну и нахальная рожа нафотке!
Что за идиотизм.???? Сатаев -нормальный мужик еще из старой администрации, всегда пользовался уважением и своей принципиальностью. Он старой закалки Еще советской- за идею грудью на амбразуру. а тут как обычно много всяких собаченок только и могут, что взять и обосрать за спиной человека, не зная его.
Попахивает очередным черным пиаром - для смещения неугодных.
Плюсану.
Сатаев правильный мужик. Новым поучиться у него.

Менеджеры хуевы.
zortrium
23.07.2012
Cenzor (c) писал(а)
Плюсану. <br> Сатаев правильный мужик. Новым поучиться у него. <br> <br> Менеджеры хуевы. ...

что ноль семь осилил - пошла "урапатриотизма"?)))

а дальше клавиатуру заблюете?
Нормальный мужик? Он у себя дома пусть будет нормальным мужиком, а на работе - нормальным чиновником, а не боярином, которому район в кормление дан. Он сколько лет из себя царька строил? Достроился?
Ржавый писал(а)
. Он сколько лет из себя царька строил?

Откуда такая инфа?
Вы порылись бы просторах нета и посмотрели, что было до того как пришел Сатаев. а потом бы войдосили!

Напомнить как Булку хаили....?? а зато сейчас когда есть с чем сравнивать сразу за охали....!!!
А мне не нужно рыться, я в городе давно. И манеру, с которой г-н Сатаев вел свои дела, знаю.
Ржавый писал(а)
знаю. ...

откуда интересно?
Не знаю, каким он был министром, но как руководитель района он проявил себя не в последнюю очередь: 1. самодурством; 2. самоуправством; 3. превышением должностных полномочий.
Не желаю больше обсуждать его личность.
wwn
23.07.2012
Нормально он себя вел. Бульдозер - весомое орудие начальника))
zloi52
23.07.2012
мерзопакасник писал(а)
Ржавый писал(а) <br> . Он сколько лет из себя царька строил? <br>
<br> Откуда такая инфа? <br> Вы порылись бы просторах нета и посмотрели, что было до того как пришел Сатаев. а потом бы войдосили! <br> <br> Напомнить как Булку ...

Сатаев сортир завалил кирпичами - а там люди были.
Сатаев гаражи сносил на бульдозере - сам..попахивает самоуправством
FeniksRU
23.07.2012
Вот.... удивительные, всё же, люди - горожане!
Непрерывно требуют от "власти": - Сделай НАМ то, выполни НАМ сё..., а откуда средства возьмутся, их не волнует.

Сатай на жителей своего района деньги с "жирных котов" (наверняка на 80% "инородных") требовал и тратил...
+
+ каждый пытается увернуться от налогов, но зато каждый требует чтоб сделали то сделали это а из каких шишей не понятно. Тупоголовой массе только дай повод обосрать. Зато они сами ну прям такие все святые!!! хоть кто бы жопу свою от кресла оторвал и руками что нибудь сделал, прилюдно!!! Там скамейку покрасил, урну вогнал в своем дворе!!!

Я помню 5 лет назад в Ленинском районе избирался В.Жук - поставил во многих дворах детские площадки, так нет! Его обсирали месяца 2-а наверное на просторах Нета.
Jeaman
23.07.2012
Лично видел как Жук ставил , а Сатаев красил))? А на чужие деньги любой сможет
Жук ставил за счет своей конторы металстройконструкция. Собственно, а вам не все равно за чей счет?!!!
Jeaman писал(а)
А на чужие деньги любой сможет ...

Ну так смоги!!! собери эти чужие деньги да и поставь хотя бы песочницу в детском саду!!!
Jeaman
23.07.2012
Не хочу чтобы за мой, а табличка гласила от Жука или Сатаева. Или от Единой России.
Jeaman
23.07.2012
Собери, не собери , а отбери, и поставь себе песочницу.
Jeaman
23.07.2012
А в праве ли он с них требовать, и тратил ли на жителей? Вот теперь его и спросят)) Робин Гуда нашли, вот умора))
7x7
23.07.2012
У не с "жирной Сороки" ли потребовал что?

И сколько ему Сорокин в его фонд отваливал?
zotov_v
23.07.2012
а "жирные коты" эти деньги печатают?-с нас и берут .Продукт из пустоты прастранства сам не появляется.
WestNN
23.07.2012
А может средства просто не воровать? Тогда и с "жирных котов" не потребуется собирать.
Я бы с радостью платил транспортный налог, но чую, что не в коня корм.
Иногородних? )))) Думаю - кольцо очка Сатаева не на столько стальное, чтобы с "иногородних" что-то попытаться содрать ))))))
Какая прелесть...
Николай Сатаев в карман себе ничего не клал, а кто же клал?)))
Alekx-lev
23.07.2012
Бессмертные Ильф и Петров : " Ловко придумано, не подкопаешься! Если , что - ПОМОГАЛИ ДЕТЯМ......"
Господа, делайте взносы! ))))))))))))))))))))))))))))
они оба не клали))))
gurvinec
23.07.2012
несколько минут назад это же улыбающиеся лицо сказало что он в отпуске просто и всё хорошё
Робины Гуды. Все для горожан. все для народа, все для города...
муж и жена - одна САТАНА!!!!
Если чиновник публично призывает собирать деньги в благотворительный фонд с прозрачной схемой распределения собранных денег - это одно
Если чиновник вымогает у предприятия деньги для перечисления в секретный (мало кому известный) благотворительный фонд с непрозрачной схемой распределения - это увы совсем другое
А уж если вышестоящий чиновник говорит что был в курсе - то это говорит уже об устойчивой преступной группе
alex3010
24.07.2012
конечно не для себя - все ж по понятиям - в общак)
Alekx-lev
25.07.2012
Это точно!
"Ребята, не кипишите! Начальство в курсе.... Деньги "пилим" и пиздим с благословенья вышестоящего так сказать...!
Новая тема