--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему русские замужние женщины позволяют себе ходить с непокрытой головой?

О городе (основной)
112
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
injektor
23.07.2012
Во первых это раньше всегда позор был замужней женщине без платка на улицу выйти, а во вторых это знак. Раз женщина не простоволосая значит занята, и симпатия к ней есть прелюбодеяние.
Разве женщина не хочет сама продемонстрировать, что муж ее оценив достоинство взял ее в жены!
Не пора ли вернуть благие традиции попранные большевиками-христопродавцами!
Romis74
23.07.2012
"Шо это было?...." (с)
zloi52
23.07.2012
тролль от православной
Romis74
23.07.2012
"Вон оно чё, Михалыч..." (с)
да-да!давайте вернем первобытный уклад!Все по пищерам и жрать сырое мясо!)
пысы: надень на свою бабу косыночку и живите радуйтесь!)))
Gemerald
23.07.2012
а так же юПку в пол (благо мода вернулась) и кофточку всю закрытую от запястья до шеи)
да что уж мелочимся то?))паранджа-вот что нужно!
пущай ходют)
вы думаете, что у человека, озабоченного тем, как бы надеть косынки на всех чужих баб, есть своя?
уверена что нет)но ему очень хотелось бы))
dadasasa
23.07.2012
вы себе женщину заведите и ей голову покрывайте, а от остальных отстаньте )
injektor
23.07.2012
dadasasa писал(а)
вы себе женщину заведите и ей голову покрывайте

Так мы с вами никогда обществом не станем. Нужны общепринятые неписанные правила. Только враги наши могут желать чтоб мы разобщились и сами себя извели.
AlexKB
23.07.2012
Так есть же кольца на руках. С теми же целями, вообще-то.
на сегодняшний день - непокрытая голова у замужних женщин и есть общепринятые неписанные правила.
так шта не разобщайте то, что уже принято большинством.
или вы как раз тот враг и есть?
dadasasa
23.07.2012
а я и не собираюсь с вами становиться обществом )
Каким именно обществом Вы хотите стать? Ортодоксально-фанатичным? Идите в монастырь лучше.
zloi52
23.07.2012
домострой вроде давно ушёл - 100лет прошло точно
injektor
23.07.2012
zloi52 писал(а)
домострой вроде давно ушёл ...

А чего хорошего то, что ушел.
Ушел домострой, пришли лень, прелюбодеяние, чревоугодие, блуд, детоубийство-аборты, пьянство, наркомание, мужеложество.
Просто сегодня это открыто, а при домострое как-то шифровались...
zloi52
23.07.2012
Подпольщики писал(а)
Просто сегодня это открыто, а при домострое как-то шифровались... ...

"Грозу" вспомнили?)
Да не то чтобы её... её кстати как раз не особо-то и помню. Но в литературе довольно часто описывалось.
Old voron
23.07.2012
Т.е. раньше блуда и пьянства не было, да у вас чревоугодие главного мозга.
injektor
23.07.2012
Такого как сейчас и быть не могло!
kassa111
23.07.2012
Вспомним Калигулу, а это между прочим исторический персонаж....раньше и не такое было...раньше людей ели и считалось это все в порядке нормы....
Dimanche
23.07.2012
Ой ли! Да в деревнях такое творили, что сейчас в самой разнузданной порнухе не покажут!
volli
23.07.2012
Это тебе бабушка,вместо сказок рассказывала?
Gemerald
23.07.2012
эко Вас...(с)
Dimanche
23.07.2012
Чего это вдруг пришли? Ничего не приходило! При Домострое нравы покруче были и безнравственности было в разы больше!
А коли один живет человек и не очень богат, да запаслив, держит для гостя пивцо в запасе, в марте сварит переварки ячневой да подсытит ее; и простое пивцо тоже есть. Медку же сготовит к празднику, и на будущее оставит, во льду засечет медок и мартовское пивцо. А когда праздник, именины или свадьба, или родины и крестины, и по родителям память, или случится гость нежданный или приезжий, а не то так званый или важный гость, или игумен честной, — тотчас же из бочки одной пять оловянных чаш меду нацедит или, смотря по числу гостей, в небольшие бочонки, да возьмет запасенного муската в мешочке, а гвоздику в другом, а в третьем мешочке душистые разные травы — и все то в печи поджарив, в оловянные чаши добавит или в бочонки, и в горячее вино, а вишневого морсу и малинового — в две оловянные чаши, а в другие — готовой патоки. Так в одночасье выйдет для гостей шесть медов разных, да вина два, да вишневого морсу, и в чашах, смесив, их подаст, да еще два пива. И кто этак с припасом живет, а у хозяйственной жены и еда запасена, никогда перед гостем не стыдно, а придется устраивать пир — и нужного прикупить немного, глядишь, дал Бог, — всего и дома в избытке.

Эх! Вот же были времена благословенные. Не то шта нынечя. К кому в гости не зайди - ни у кого нет ни мартовского пивца, ни вишнёвого морсу в оловянных чашах!
Dimanche
23.07.2012
А вам так оно надо?!
Да вот вбрызгиватель надоумил! Старинным пымаеш благонравием соблазняет.
Dimanche
24.07.2012
Да какое там было благонравие! Просто пиар хороший!
Эх... А мартовского пивца всё равно хоцца! И медов разных... пусть даже не шесть а хоттябыб три.
Плазмоид же!
Баб рожий?
Да з его х!
Смотрю, а в скобках написано - ОН, попробовали - точно ОН! (с)
Anney-m
23.07.2012
К сожалению не до конца ушёл то.. Бытовая дискриминация ещё осталась. И не только бытовая.
Dimanche
23.07.2012
Гораздо больше прошло! :)))
GribNik
23.07.2012
Зимой незамужние женщины ходили без платка?
а в бане замужние женщины ходили в платке :о)
Florencia
23.07.2012
injektor писал(а)
Разве женщина не хочет сама продемонстрировать, что муж ее оценив достоинство взял ее в жены!

Так и мужик тогда пусть тоже в платке ходит и демонстрирует всем что жена оценила его достоинства, проявила благосклонность или просто сочуствие после чего любезно согласилась взять его в мужья.
Old voron
23.07.2012
Мужчина должен ходить в клетчатом килте, это все знают.
Florencia
23.07.2012
и с волынкой
zloi52
23.07.2012
с носками или без?
Gemerald
23.07.2012
в портянках под лапти!
Florencia писал(а)
и с волынкой ...

лишняя буква - "к"
не килте, а кипе.
не клетчатой, а черной.
:о)))
Чо вы понимаете
клетчатая кипа - самый писк
Dimanche
23.07.2012
Не, тут по логике нужна бородища чуть не до пупа. :(
и шоб непременно со вшами!
LTE
23.07.2012
Так вот где собака порылась?© Как тока напялим на всех бап платы, так жись сразу и наладится. Ты говори, мил человек, а мы тобе внимать станем. Житие мое, паки паки, херувимы...©
точна! даёшь православный шариат! неверных женок бить батогами, а срамных девок прилюдно вываливать в дёгте и перьях!
Anney-m
23.07.2012
уже. дело пусси райот прекрасный тому пример.
kragl
23.07.2012
Видящий сны писал(а)
точна! даёшь православный шариат! неверных женок бить батогами, а срамных девок прилюдно вываливать в дёгте и перьях!
Ну..., ворота то до сих пор кое-где мажут...
Dimanche
23.07.2012
Эх, и откуда выползают такие "православные"?!
наверное оттуда же, откуда члены едра.
тут одно время отирался удареный головой обпол при родах Мальчик с кошкой (кошка походу вместо мозга), который весь из себя православный до заворота кишок, вот он тут хвастался, что бил жонку ремнем до кровавых соплей. все как положено по "домострою" :о)
Dimanche
23.07.2012
НЕ, члены ведра бывают адекватными, а такие все как один какие-то больные. :(
так их в эту секту и набирают по основному признаку - водянка ГМ :о)
Dimanche писал(а)
НЕ, члены ведра бывают адекватными.

Так это "разные лица только до первого бритья"
то бишь до первого голосования.
Вы немножко опоздали со своими идеями. Уже есть протоиерей В. Чаплин, который предлагал ввести всероссийский единый дресс-код. В результате был послан на йух.
Dimanche
23.07.2012
Да Чаплин больной на всю голову, как и большая часть верхушки РПЦ!
Я имел ввиду, что ТС к надо обратиться к нему. 100% найдут общий язык.
уверены, что это не он сам тут троллит?
была такая мысль
И жизнь сразу наладиться и ВВП удвоится, а жены станут в два раза вернее. Что платок - тот самый включатель супружеской верности?!
почему русские мужчины не ходят в лаптях и кафтанах? Это позор! Каждый русский мужчина обязан ходить в лаптях и кафтанах, иначе его примут за нерусского мужчину.

почему русские младенцы носят памперсы и трусы? Это позор! Памперсы и трусы выдуманы врагом рода человеческого. Всем известно, что русские младенцы бегали по полям и лесам без штанов, трусов и подгузников, чтоб удобнее было удобрять землю матушку. Захотел по большому - присел тут же и удобрил. Отсюда слово "добро". Всем же известно!
TiliTam
23.07.2012
Про бороду забыли ) всякий приличный мужик обязан носить бороду )
сейчас таких приличных - через одного. Либо борода, либо щетина. А вот лапти - никто не носит! Позор!
Dimanche
23.07.2012
Не, я из принципа бороду не ношу... Было дело, что 1, 5 месяца не брился, но это максимум!
Anney-m
23.07.2012
Ага. Даёшь пустышки из коровьих сисек и хлебных мякишей каждому младенцу!
SphinX
23.07.2012
Ваши посты огорчают Германа Стерлигова. Товарисч пропагандирует бороды, платки и прочую фофудью на полном серьезе. С аргументацией на уровне «Сотона овладевает!!!1111»
я смотрю на Германа Стерлигова как на говно.
Vero
23.07.2012
Prokurator писал(а)
я смотрю на Германа Стерлигова как на говно. ...

а я как на больного на всю голову, но буйного.. шибко! Таких как он надо изолировать, а он в тырнете сидит, партию сколачивает.
так пусть и назовет - партия буйных. И логотип в виде стоячего буя.
kragl
23.07.2012
Да Стерлигову нас?ать на всех и он никому ничего не навязывает, благо человек он самостоятельный и даже состоятельный а от вас лично и вам подобным ему ничего не надо, но судя по всему, он и проживет дольше вас и потомства от него больше будет, верно...

Мне вообще непонятно что это вы тут так на него возбудились, завидно что-ли..., если завидно, то никто не мешает жить как он - рассчитывая на себя .
Как там в Книге-то..., землю наследуют достойные, или как-то так, верно...
Vero
23.07.2012
это вы и вам подобные на него возбуждаетесь...
сочувствую, конечно, вамподобным.
вот на вас ему точно насрать
injektor писал(а)
Не пора ли вернуть благие традиции попранные большевиками-христопродавцами!
Все как один на возрождение культуры позднего палеолита, жестоко попранную ракушко- и камушкопродавцами! Ура товарищи!!
В тырнетах писать религия позволяет?

ps: ничо не жмёт, часом?
Вроде умный мужик, а такую хрень написал...
Ни покрытие головы, ни домострой уже не помогут России, мы катимся туда, куда мы катимся, с чьего попустительства?Известно, что всё находится в "руцех Божьих", вот туда и направляйте свои молитвы!!!...
jsn
23.07.2012
Родновер?
А кто бы мог им это запретить?
LTE
23.07.2012
Муж
благодатная тема для троллинга)))

что вы все к женщинам докопались? ) за собой следите )
sonusik
23.07.2012
Я все-таки надеюсь, что он пошутил, а не заболел...
Почему русские мужчины позволяют своим женщинам зарабатывать больше себя, одним воспитывать их детей, забивать в доме гвозди, точить ножи и проч., и проч, и проч
asknn
23.07.2012
Потому что могут. Жену надо пороть, если она ленится.
Да когда лениться: то кони скачут, то избы горят всю жизнь...
Dimanche
23.07.2012
Самого такого мужика пороть надо и пороть жестоко, чтоб на женщину руку поднимать не смел!
volli
23.07.2012
Эти тоже в платочках ходят
kragl
23.07.2012
А вы не волнуйтесь..., начинайте с себя и окружение себе ищите такое-же, помогайте друг-другу, вот и вырастут точки восстановления нормальных людей и нормального русского народа. Распутники сами вымрут..., им и помогать-то не надо...

В каждой фамилии должен быть Глава, который сконцентрирует общие усилия в нужном направлении.
Dimanche
23.07.2012
НЕ, пусть лучше вымирают такие вот фанатики! Стране нужны НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые живут в современном мире, а не возрождают древность!
kragl
23.07.2012
Мне вообще по барабану чужие хотелки, но я заметил небольшую деталь - педерасты не плодятся а распутники не имеют семьи, поэтому я написал, что они сами вымрут, а люди традиционной морали и образа жизни наоборот, расплодятся, поскольку у них потомство есть.
Вот я знаю нескольких мужиков, у которых сейчас по 3-4 сыновей и они ходят в Храм, пусть и не регулярно, но достаточно, что-бы сказать, что они религиозны и их образ жизни достаточно консервативен..., соответственно, у их потомства больше шансов выжить, только потому что оно большое..., верно..., а худосочные потребители Яги и пива и их жены с одним болезненным ребенком или вовсе без оного, они ..., как бы вам сказать, ну..., не впечатляют...

Так что..., время, оно покажет.
Dimanche
23.07.2012
А как насчет тех людей, которые не пьют, не курят и в храм не ходят? Таких много и они не страдают древним идиотизмом. Я, скорее, за то, чтобы именно такие остались. :) Потому что именно эти люди верят по-настоящему, проходя свой путь к Богу через познание и чувственный опыт, а не через ремень отца и принуждение с детства!
kragl
23.07.2012
Dimanche писал(а)
kragl писал(а)
Мне вообще по барабану чужие хотелки, но я заметил небольшую деталь - педерасты не плодятся а распутники не имеют семьи, поэтому я написал, что они сами вымрут, а люди традиционной морали и образа жизни наоборот, расплодятся, поскольку у них потомство есть.
Вот я знаю нескольких мужиков, у которых сейчас по 3-4 сыновей и они ходят в Храм, пусть и не регулярно, но достаточно, что-бы сказать, что они религиозны и их образ жизни достаточно консервативен..., соответственно, у их потомства больше шансов выжить, только потому что оно большое..., верно..., а худосочные потребители Яги и пива и их жены с одним болезненным ребенком или вовсе без оного, они ..., как бы вам сказать, ну..., не впечатляют.

А как насчет тех людей, которые не пьют, не курят и в храм не ходят? Таких много и они не страдают древним идиотизмом. Я, скорее, за то, чтобы именно такие остались. :) Потому что именно эти люди верят по-настоящему, проходя свой путь к Богу через ...
А я вам что..., запрещал хотеть что-ли - нет..., наоборот, так и сказал, что время само покажет, но есть обоснованные сомнения, что те, кто вам нужен выживут и даже сказал почему такие сомнения. Здоровая жизнь..., уважаемый, у тех, кто ведет здоровы и нравственный образ жизни и не убивает ни себя, ни своего потомства..., ну или как-то так...

Вам что, непонятно или есть возражения..., нет..., судя по отсутствию, возражений у вас нет.
к сожалению вы не правы. Педерасты с распутниками еще как плодятся. Иначе бы давно вымерли. А их все больше.

почкованием наверно. Или делением.
kragl
23.07.2012
Prokurator писал(а)
к сожалению вы не правы. Педерасты с распутниками еще как плодятся. Иначе бы давно вымерли. А их все больше.
почкованием наверно. Или делением. ...
Мне по барабану как..., главная мысль в том, что те, кто дает кадры для педерастии и распутников, вымирают, преимущественно не оставив потомства..., значит рано или поздно они закончатся
почему не заканчиваются?

даю подсказку: педерасты только наполовину больны природно. На вторую половину они больны социально. А социальные болезни распространяются не половым путем, а из мозга в мозг.
kragl писал(а)
а люди традиционной морали и образа жизни наоборот, расплодятся, поскольку у них потомство есть

Не обязательно.
Я почему-то наблюдаю обратное: всякие распутные активно размножаются, а "люди традиционной морали" остаются одинокими.
Jeaman
23.07.2012
А женатые мужики пусть бороды носят))
Нафек-нафек! А то ещё жениться придётся...
Jeaman
23.07.2012
Или бриться))
Voland_nn
23.07.2012
тролль 81-го уровня, блеать!
ПГМ?
Dimanche
23.07.2012
В неизлечимой стадии. :((((((((
Wiserod
23.07.2012
А почему им мужья позволяют себе это позволять?
Дарова, Плазмоид! Я уж было заскучал, давненько тебя не было. ))
Catster
23.07.2012
че курили?
Толсто. Вы еще хиджаб начните пропагандировать.
Назад в ------>
zaznob@
23.07.2012
посмеялась.....
TommyBest
23.07.2012
Специально для ВАС очень полезная ссылка. Вам туда. naxyu.yahooeu.ru/
rapsodia
23.07.2012
Хорошая мысль. Вышла замуж - экономишь на шампуньках. Эпиляции опять же можно всякие не делать, лицо не малевать, ибо все, товар продан. Но за поход налево или интерес к другой бабе мужу положено отрубать хер, чтобы неповадно было.
В общем, я поддерживаю.
несправедливо))
rapsodia
23.07.2012
Чойта? )
у женщин - так побрякушки отнять, а у нас так корень жизни))
rapsodia
23.07.2012
А думаете без побрякушек ей будет хорошо?:) А то посадить ее на цепь, а самим гулять? Неее, так не пойдет.
Salvia
23.07.2012
Так сколько обрубленых-то будет, ой, мамочки, страшно представить ))
rapsodia
23.07.2012
пара показательных порок и они станут хотя бы изобретательнее в том, чтобы не попасться:)
KataKatty
23.07.2012
Свят свят свят!
Если бы женщинам было удобно ходить в платках, они непременно бы их носили.
Никого не интересует ваша секция и увлечения.
Каждый волен сам решать в какой секции состоять или нет.

Сралко детектед!!!
injektor писал(а)
Во первых это раньше всегда позор был замужней женщине без платка на улицу выйти, а во вторых это знак. Раз женщина не простоволосая значит занята, и симпатия к ней есть прелюбодеяние.

Раз женщина без платка, значит распутная, а на распутную пялиться грех, и на замужнюю западать грех...
Вот и не пяльтесь на баб, безгрешным будете.
а почему модераторы сразу эту тупь не удаляют? ))
Mati
23.07.2012
КГ/АМ
injektor
23.07.2012
От ведь как бесы душами человеческими крутят!
Призываешь их к благочестию, а вместо одобрения очевидного, с ненавистью и злобой кричат "Распни!"
Греху своему и блуду оправдания ищут.
Посмотришь иную семью, и видишь как люди в сети греха мечутся как муха в паутине.
Мужи что бабьим умом живут, слова своего не имеют, ни уважения детей.
Гордыней влекомые в кредитной кабале маются. Несчастье свое вином заливают.
Дети матерями избалованные родителей своих не чтут, с ранних лет в блуде, распутстве пребывают.
Жены которые свое слово поверх мужнего ставят, блудят и не рожают, хозяйство непутево ведут.
Коли так слово наперво сказанное за живое задело, знать в самую точку попало!
Совсем свихнулся на религии :(
injektor
24.07.2012
Сразу видно Библию не читали!
А там очень поучительное место есть про Золотого Тельца.
И к нашему времени прямое отношение имеет.
А нащщот зельца ничего нет? А то тельца я както не особо... а вот зельца люблю.
Греху своему и блуду оправдания ищут.
Посмотришь иную семью, и видишь как люди в сети греха мечутся как муха в паутине.
Мужи что бабьим умом живут, слова своего не имеют, ни уважения детей.
Гордыней влекомые в кредитной кабале маются. Несчастье свое вином заливают.
Дети матерями избалованные родителей своих не чтут, с ранних лет в блуде, распутстве пребывают.
Жены которые свое слово поверх мужнего ставят, блудят и не рожают, хозяйство непутево ведут.
Коли так слово наперво сказанное за живое задело, знать в самую точку попало!
- Эххххххх ............... житиЕ моЕ
- Какое житиЕ твоЕ, пёс смердячий (с)
А вот почему мужчины перестали носить кольчуги! Жизнь сейчас неспокойная, криминал кругом... А мужик в кольчуге, это же сила, стена каменная! Без кольчуги он что? Жопу свою спасать будет! А в кольчуге уххх! Напролом! Вот он настоящий русский супермен! Надо возвращаться к традициям, скажу я вам...
-55,на рекорд идёте.
Old voron
24.07.2012
Это бесы счетчик накручивают.
Dr. Uk
24.07.2012
лярвы потому что
нормальная ПРАВОСЛАВНАЯ замужняя всегда ходит с покрытой головой
Новая тема