--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Живихина в очередной раз жоООт с земельными участками.

О городе (основной)
10
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ПлохишЬ
09.08.2006
Только что узнал:
Выходит такой приказик (распоряжение) минимущества нижегородской области (ну маненько контора по другому называется - но не суть) №82 от 02.08.06 по которому - для согласования со стороны минимущества - подписания тобишь заключения о том что самовольная постройка типа им не мешает (необходима для предоставления в суд. инстанции для признания права собственности на объект) - необходимо перечислить 10% от РЫНОЧНОЙ цены объекта на р/с Министерства. оценка рыночной стоимости будет осуществляться НЕЗАВИСИМЫМ оценщиком.....естесьна акредитованом при Министерстве... :)))
А нефиг самовольно строить
Дык откат :)))
ПлохишЬ
09.08.2006
закрепленный на официальном уровне :))))
ну да! к этому различные люди стремились и стремяться долгие годы... Вот одна из побед! Ура товарищи!!!
Kontakt
09.08.2006
Ну министерство Живихиной должно же как-то деньги зарабатывать! В конце-концов им же надо зарплату платить!!!
законная самоокупаемость эт хорошо я считаю... :)))
бывает
я бы даже больше сказал.. случается!
По городу разносится непрерывное истошное визжание циркулярной пилы - то Ирина Борисовна пилит земельные участки, не зная сна и отдыха, вкалывая от рассвета и до отката, внося свои посильный вклад в дело превращения заштатного провинциального городка ("убожества" (с)) в уменьшенный клон Москвы.
ИМХО лучше клон Москвы чем апгрейд деревни
Kermit
13.08.2006
Москва - это и есть апгрейд деревни...
здрасти!А откуда ,позвольте спросить взялась,у нас на Нижегородской земле..Эта мамзель..Живихина..
Romantic
09.08.2006
...
Долго искал челюсть под столом
УРА!!!
в консультант такого еще не поступило документика, в минимуществе тоже ничего не ответили путного. можно данный документик выслать? тем более, про аккредитацию оценщиков при данной организации первый раз слышу. есть аккредитация при городском комитете - и то только для работ по оценке выкупаемого имущества и инвестиционных контрактов, где в конечном итоге платит не государство. но вроде Живихина там не совсем при делах - если я ничего не путаю.
Не верю (с)
По моим ращётамъ *поправляет очки* - перечислять надо 20%..
10% - это-как-то скромно, по-щипачески.
У нас, в Одессе, это уже не считается за грабёж, а так, босяцтво..
aspid
10.08.2006
Никаких гарантий протяженности обретаемого при этой взятке статуса нет. Через полгода выйдет постановление, признающее данную процедуру ничтожной, через год - вас снесут, через полтора взущут с вас же расходы на снос вашего имущества.
Ништяк! Нас #бут, а мы крепчаем!!!
Комми
10.08.2006
ладно гнать
http://www.miono.nn.ru/menu/akt/82p.htm

Где тут про деньги?
Поднимая челюсть с пола, не могу не отдать должного ... Ирина Борисовна молодца !!!
Скоро в Нижнем земелька кончится - перейдем в Борский район НН :))
ну вот(. да, действительно ничего нету(((. за державу обидно и за себя обездоленного(((. а как все хорошо начиналось...
Прочиталъ, однако, приказ от 02.08.2006 №82. Если не слова о деньгах с тех кто должен приобрести МАТЕРИАЛЬНЫЕ права на самострой - ....ну мы же взрослые люди, или надо объяснять что благодарности людской не будет (верхнего) предела, т.к. врхн предел не прописан.
Не хотели по плохому - по хорошему будет ещё хуже. (с).
Новая тема