--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А может такими и должны быть коммунисты?

О городе (основной)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TalleyrandNN
25.07.2012
www.youtube.com/watch?v=VkL3wT4h0xE&feature=player_embedded#!
В выходные смотрел. Вот нисколько не коробит, что за него голосовал, хоть по сути и сдал он выборы.
Я к чему это, ну не построили коммунизм, не получилось, так может пора уже назваться социал-демократической партией и прекратить ориентироваться токмо на бабушек с дедушками? Что думаете?
Starless
25.07.2012
Думаю, 41 минуту не высижу)

Если серьёзно, то партия крайне продажная. Ничем не лучше ЕР, ничем.
Мне особенно неприятно, что КПРФ называет себя преемницей ВКП(б).
Ни идеи, ни воли в КПРФ нет.
Сегодня это не более чем графа "против всех". Единственное, что они смогли - застолбить за собой протестное голосование.
Ну получше конечно же, все прилипалы в берлоге, да и ряды ихние почистили по осени, всех кого смогли - наказали и пропиарили сие.)А партии-то у нас все не блещут, правых-то посмотришь, так вывод сделаешь, что и Едро не самый плохой вариант.
Starless
25.07.2012
Все не блещут, это да, мягко сказано.
Если бы КПРФ получило большинство, то это и была бы "Единая Россия". Как у Задорнова про Россию и водку.
Зеркало гражданам неприятно, а ведь пьём-с, воруем-с, и *лядуем-с, ..
Starless
25.07.2012
Дык конечно. Глупо видеть мир одномерно: Путин (ЕР) плохие, Зюганов (Навальный) хорошие. Нет ни хороших, ни плохих сегодня в Маськве. Есть только алчные. В провинции-то уж вымерли почти все герои ("идейные"), остаются единицы.
Но вот беда: и среди обычных граждан - одна алчность, та же самая. В ценностях, рассуждениях, поступках...
Дык.) Всё пишут что-то, пишут.)
faragut
25.07.2012
Я тоже за КПРФ голосовал. Поддерживаю то, что говорит Зюганов в отношении социально-экономической политики.
faragut писал(а)
Поддерживаю то, что говорит Зюганов в отношении социально-экономической политики. ...

Прям всё поддерживаете?
Новая тема