--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот и Эверест мировой музыкальной культуры вступился за наших девчонок

Политика
9
250
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
25.07.2012
И как сказал!!!
Это ужасно, что музыкантам Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, современные политики должны принять этот факт и отнестись к нему толерантно. Чувство меры, как и чувство юмора - признак силы, а не слабости. Я уверен, что российские власти полностью снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим артисткам, вернуться к своей жизни и своим детям

top.rbc.ru/society/25/07/2012/661680.shtml

то, что путин - трус знали только мы, а теперь знает весь мир
nikom
25.07.2012
Стинга, скорее всего, ввели в заблуждение относительно творчества этих так называемых "артисток".
Starless
25.07.2012
Среди артистов это модно - высказываться на остро социальные темы.
и сшибать на этом бобло, как Ю2, ога :о)))
Starless
25.07.2012
А то чай!)
nikom писал(а)
Стинга, скорее всего, ввели в заблуждение относительно творчества этих так называемых "артисток". ...

Скорее всего так и вышло.
nikom писал(а)
Стинга, скорее всего, ввели в заблуждение относительно творчества этих так называемых "артисток". ...

думаете, у стинга нет интернета?
I-F
26.07.2012
nikom писал(а)

просто у Стинга мозги не зас...ны
I-F писал(а)
nikom писал(а) <br> Стинга, скорее всего, ввели в заблуждение относительно творчества этих так называемых "артисток". ... <br>
<br> <br> просто у Стинга мозги не зас...ны ...

тоесть он бы и сам так бы спел...и пакривлялси?)
Starless
25.07.2012
Всему миру уже давно всё рассказали, специально обученные люди.
Нелепо, что власть сама создала ажиотаж вокруг пусек.
Но и они никаких симпатий не вызывают. Обезьянничать - большого ума не надо. Слава незаслуженная.
Пороть таких надо, по жопе. А из них мучениц слепили.
barsuk
25.07.2012
и самое главное - во вред самой власти, последнее время складывается такое впечатление, что власть делает все от нее зависящее, чтобы ее начинали ненавидеть широкие слои населения
Starless
25.07.2012
В истории с пуськами возбуждается даже не ненависть, а несерьёзное отношение. А это для власти много хуже. Зачем, почему? - не понимаю.

Нет бы просто раз сказать: "Ну дуры, ведут себя как шимпанзе, воспитание плохое, ну что ж, в семье не без урода, грешно на больных людей ругаться, матпомощь им окажем по линии соцзащиты, на бром". Благословили бы, боженьку попросили бы исцелить, поцеловать болезных в темечко. И всё, инцидент исчерпан, нужная реакция общественности получена.
TiliTam
27.07.2012
Можно еще побить камнями. и фсе.
"возмущенные верующие свершили суд"
"дело закрыто ввиду невозможности установления виновных"
точка. а так.. " если твой враг лев - значит ты сам равен льву. Если твой враг баран - значит иты равен барану" (С) ( чеченская кажется пословица)
vinky
25.07.2012
это не впечатление. так оно и есть. статьи про разжигание ненависти и призывы к свержению существующего государственного строя давно пора применять к самим представителям банды неприкасаемых
opeth
25.07.2012
так и надо пороть. выпороли. влепили штраф. и пусть 3.14здуют. нет у нас наоборот. биографию дурам сделали. если такие известные люди-музыканты за них вступаются. а 7 лет это перебор.мособенно если знать. что менты замучавшие до смерти человека в казани,сидят под домашним арестом
Starless
25.07.2012
Я и говорю - одни дуры выставили себя на посмешище, другие дураки заставили относиться к этим дурам серьёзно. И Стинг тут, не разобравшись, лепит горбатого :) Блин, страна дураков, как в сказке, ей богу.
Starless писал(а)
Я и говорю - одни дуры выставили себя на посмешище, другие дураки заставили относиться к этим дурам серьёзно. И Стинг тут, не разобравшись, лепит горбатого :) Блин, страна дураков, как в сказке, ей богу. ...

..а он и низнает че именно было) можно про храм и нидосказать,тогда да..нада встать на их защиту
Demon-Strasti писал(а)
И Стинг тут, не разобравшись, лепит горбатого

напрасно вы считаете стинга идиотом. на самом деле у него информации поболе вашего и он абсолютно нормален. просто он не религиозный фонад с деревянной головой. отсюда и недопонимание в ваших рядах.
наша власть начинает напоминать Новодворскую с этой фотки
те кто обезьянничает - на западе делает карьеру.

а в россии менталитет такой.... хмурые лица, вечная серьезность... со школы причем внушается. и президент страны - кгбшник и самбист. ни там, ни там вообще не до шуток.
Starless
26.07.2012
Россия для грустных (с)
для грустных, подлых и подозрительных
kokon
25.07.2012
Инакомыслие - не нарушение закона, а вот хулиганство - нарушение. К тому-же, вчерашнее интервью Толоконниковой, наводит на мысль, что они своё мракобесие, на почве религиозной ненависти совершили.
RESTART
25.07.2012
И Вы даже берётесь сформулировать в чём оно проявилось "хулиганство"?
kokon
25.07.2012
Я уже неоднократно говорил.
Пришли в храм, где люди молятся. Даже если службы не было, то молиться там все равно можно, храмы для этого и строят. Принесли аппаратуру. Забрались на амвон, где обычные люди находиться не могут. Стали кривляться и песни орать, пусть и не нецензурные слова в ней присутствовали, но сквернословные, которые не принято в храме произносить. Нарушили ли грубо они общественный порядок? Спланировали ли они заранее своё "шоу". Ответ очевиден - да.
Я считаю, что именно хулиганство они совершили.. Хулиганство это грубое нарушение общественного порядка.
Думаю спели бы они свою песенку (если её так назвать можно) на улице - то отделались бы сутками.
RESTART
25.07.2012
У Вас фантазия нобузданная. По материалам дела PR, находились в церкви чуть больше минуты. Музыка в храме не звучала, песен никто не пел тишину не нарушал. Озвучку делали в студии. Храм использовался лишь как фон для клипа.

Ваше представление о том, что есть грубое нарушение порядка мы уже выяснили.
Дай Бог Вам огрести 7 лет за окурок брошенный мимо урны:
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф.7:2)
kokon
26.07.2012
Т.е. оф. сми врут?
— 21.02.2012 11:59 —
Pussy Riot устроили концерт прямо перед алтарем храма Христа Спасителя, пели антиклерикальную песню
Участницы феминистской панк-группы Pussy Riot выступили с концертом перед алтарем храма Христа Спасителя. Фотографию с девушками в разноцветных чулках на голове, стоящими внутри храма, в своем Twitter опубликовал Александр Кашин ( twitter.com/veganfreek).
Как рассказал «Газете.Ru» очевидец, выступление группы продлилось не более пяти минут, а из слов песни ему удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». По его словам, так называлась песня, которую исполнили активистки Pussy Riot.
«Девочек было пять, продолжалось это не больше пяти минут, потом все разбежались. Это было прямо внутри здания, перед алтарем. Как только они начали выступать, сразу подбежали несколько охранников со всех сторон, начали их хватать и просто с криками выгонять из храма», – сообщил «Газете.Ru» Александр Кашин.
Активистки Pussy Riot известны своими скандальными акциями. В январе Pussy Riot устроили спонтанный концерт на Лобном месте Красной площади, исполнив песню о страхе премьер-министра Владимира Путина перед бунтом в России, после чего их задержали сотрудники ФСО. Позднее две участницы группы были оштрафованы на 500 рублей. «Газета.Ru»
www.gazeta.ru/news/blogs/2012/02/21/n_2212769.shtml
RESTART
26.07.2012
kokon писал(а)
Т.е. оф. сми врут?
выступление группы продлилось не более пяти минут,

А Вы ролик свой посмотрите. 1.34 мин начиная со входа в храм заканчивая выдворением. Храм пустой. Службы нет.

Согласен, зрелище неприятное, но Вы не видели как с женщинами случаются истерики в процессе службу? Служители к такому поведению привычны...
kokon
26.07.2012
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yEvSvolkJo8#at=44
Была музыка. А вот на счет не нарушения тишины - вы неправду сказали.
RESTART
26.07.2012
Ну знаете... я имел в виду музыку из клипа, а не звуки шагов и отдельные выкрики.
Даже во время службы в церкви не бывает тишины, прихожане повторяют слова молитвы вслух
Salvia
25.07.2012
Эти особы женского пола - слабенькие певицы без чувства меры
Борн
25.07.2012
За это, безусловно надо влепить семь лет.
Вообще, я предлагаю слабеньким певицам сразу выписывать года по три, чтоб не маячили на сцене.
Salvia
25.07.2012
Слушайте, прям-таки дельная мысль, а то уже задолбали выть одно слово в три ряда.
ДимС
26.07.2012
Полагаю так весь расейский "шоу-бизнес" можно смело эшелонами грузить.
+100!!!
слабенькие певицы озвучивают сильную идею. а правильно петь научить сегодня можно даже глухонемого.
Salvia
26.07.2012
Ещё раз напишу - слова в песне мне понравились, но поведение нисколько. Дешевых пиарщиков - в сад! Ничего они не сделали в этой жизни хорошего, кроме как Толоконникова ребенка родила. Опять же кого она вырастит из этой девочки, горе-мамаша.
Сомневаюсь, что его мнение важно для Путина...
barsuk
25.07.2012
зато мнение Стинга важно для сотен миллионов поклонников по всему миру
Это да. Но опять же сомневаюсь, что миллионам поклонников по всему миру не наплевать на П.Риот... если у нас большинство и не знает, кто это вообще. Поймут только, что Путин - какой-то плохой человек, а то их до того в этом не уверили.
barsuk
25.07.2012
раньше им было на путина наплевать и они просто любили своего кумира, а теперь им на путина не наплевать
Тут как говорится - они могут думать что угодно про Путина, Путин про них не думает вообще...
barsuk
25.07.2012
он не думает, за него его очко думает, но при этом не перестает сжиматься
Это естественно, работа такая уж, но думаю, совсем по другим поводам...
barsuk
25.07.2012
а что он полезного сделал за полгода? кроме как опять закидал пострадавших деньгами и напринимал тьму непопулярных законов, защищающих его узурпаторскую власть от народа
Ну это не ко мне вопрос. Я тут не путиных защищаю, в конце концов, достала просто эта истерия вокруг трёх или сколько там их было девиц хулиганского поведения...
Wiserod
25.07.2012
Теперь будет не наплевать.
если в россии никто ничем не интересуется - это не значит, что по всему миру также.
Arion
28.07.2012
насчет сотен миллионов не уверен,сильно сомневаюсь:))
седня на госрадио маяк обсуждали эти заявления Стинга,каког-то финна отказавшегося выступать в России и в том числе упоминали какого-то Бона,который будучи уже больше чем певец все-таки не высказался по поводу....
что за Бона,что за Ю2...?
хуета на палке какая-то.

на 146 % уверен ,что Стингу намекнули высказаться,а не он сам решил проявить гражданскую позицию и поэтому грош цена этим заявлениям.

а "ваши" пуськи не более и не менее как карьерные девушки которые решают свои личные проблемы и многого уже добились.
в музее современного искусства в париже экспозиция посвященная их "творчеству" встречает посетителей.
и единственное что может помешать их безоблачному будущему на западе в качестве узниц совести это что-то типа несчастного случая в местах лишения свободы
barsuk писал(а)
<br> Это ужасно, что музыкантам Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет.

А они музыканты? Вот не знала! "Поющие шлюхи" - это да, но "музыканты"!
barsuk
25.07.2012
А вы Стинга любите? его творчество, если конкретнее
Сычъ
26.07.2012
Я, как-то, ради интереса, скачал всю его дискографию, приготовился провести вечер в общении с прекрасным. Вот, блин, облом меня ждал - большая часть альбомов оказалась переизданиями одного и того же, собственно хитов за все десятилетия у него наберется максимум на один альбом. Стинг - хороший пиарщик и бизнесмен, смог создать из себя бренд, хорошо узнаваемый и продаваемый. Те 5-6 песен, что я в его исполнении слышал за последние лет 20 - собственно, вот и всё, что у него есть. Откуда взялась легенда, что он какой-то супер-композитор и невероятный исполнитель - мне неведомо.
Читал его книгу - завяз в первой трети ... что ждешь от книги музыканта? Наверное, как рождались песни, о чем они на самом деле. Книга Стинга - перечисление событий - было то-то и то-то, были такие-то и такие-то люди. И - экскурс в людскую психологию. Знаково, что собственно творчество и музыка у него - темы второго плана.
Западная культура стала сейчас заложником толерастии - попробуй во-время не присоединиться к хору осуждающих или не спасти китов - коллеги по цеху засмеют. Надо, как Ю-Ту, спасать Африку и исчезающих бабочек, иначе проклянут и альбомы покупать перестанут. Мне кажется, скоро волна должна обратно пойти - станет модно посылать нахер все эти "протесты" и "защиты". И заниматься своим делом.
ДимС
26.07.2012
Практически у любого музыканта можно слушать 3-5 вещей, остальное - фигня.
Кларнетистка писал(а)
"Поющие шлюхи"

вы попутали с кем то их. ну как с кем то, со всей попсой видимо...
jsn
25.07.2012
Не очень понятно. Кто ему сказал, что у нас демократия?
конституция рф, основной закон государства, имеющий первичную юридическую силу.
Florencia
25.07.2012
Стинг в курсе что эти тупопёздные шалавы сношались в музее и посреди универсама заталкивали себе в вагину мороженых курей ?
barsuk
25.07.2012
думаешь их закрыли за религию, музей или куриц?
Florencia
25.07.2012
Неважно за что их закрыли. Они дуры дурами и помрут. Впрягаться за этих дур и пиарить эту мразотную "группу" могут только такие же дураки .У нас политзаключенных,которым нужна помощь и поддержка общественности, и без этих тупопёздных куриц предостаточно .Подбитые пуськи и вся ярмарка абсурда вокруг них выгодны в первую очередь власти .И не надо делать из них мучениц ,героинь нашего времени и борцунов за правду - они всего-лишь дешёвые аморальные шалавы . Насрать у алтаря чтобы привлечь к себе внимание ума много не надо - достаточно просто насрать. Пусть мотают срок на зоне ,лично мне похуй на этих дур ,скакавших без трусов в церкви.
RESTART
25.07.2012
Florencia писал(а)
Насрать у алтаря чтобы привлечь к себе внимание ума много не надо - достаточно просто насрать. мне похуй на этих дур ,скакавших без трусов в церкви.

Вы лжесвидетельствуете, или это ваша необузданная фантазия так не к месту проявляется?
пожалуй это - "клевета"
подать сюда следственный комитет!!!, да поскорее
Florencia писал(а)
Неважно за что их закрыли.
мне печальна ваша умственная деградация
Florencia
25.07.2012
Мне глубоко плевать на вашу печаль.
TommyBest
27.07.2012
Может это мозговой слизняк?
kuzmy4
25.07.2012
Как ни странно, но я разделяю вашу позицию по данному вопросу.
Arcmage
26.07.2012
+1
Сычъ
26.07.2012
Всё верно за одним исключением - срок условный.
Foorgon
26.07.2012
Фло.я согласен с Вами.Произошло деяние которое классифицируется как хулиганство,связанное с особым цинизмом.Срок не помню,ну что то около семи-пяти.
Преступление имело место?Имело.Особый цинизм "выражался в попрании чувств верующих?Выражался.В связи с общественно-опасным деянием изолировали?Изолировали.Так сидеть им как пряникам.
Доставил губастый хуеплёт,Резник который.Он доболтался до того,что сказал,"Не вижу состава преступления"
В игрушки поиграли несколько великовозрастных дур?Но всякие игрушки влекут за собой погремушки.)
А что Резник? Быть может, он видел состав административного правонарушения, но не преступления, как и многие юристы, наблюдающие этот процесс.
Foorgon
26.07.2012
Хм.Административное правонарушение-это тоже преступление.
Нет. Пожалуйста, читайте КоАП и УК.
ay
27.07.2012
Foorgon писал(а)
Преступление имело место?Имело.Особый цинизм "выражался в попрании чувств ...

ну так и назначили бы им полгода общественных работ, если уж так сильно попрали чувства правящей верхушки
было бы адекватнее, чем то, что сейчас происходит

за убийство и то меньше дают
Foorgon
27.07.2012
Так я и говорю.За это хулиганство воткнули бы по полгода-годику и дело с концом.Так раздувая и создавая ажиотаж вокруг себя не самое то?Власти упруться и воткнут максимум,а это как раз 7 годиков.И будут правы.Закон суров,но таков закон.
ay
27.07.2012
Вы не о том
я про административное наказание, а власти хотят уголовное
+ много к каждому слову
Wiserod
25.07.2012
Стинг в курсе, что нарушены права человека. А все остальное интересует только наших возбужденных от любви к Путину граждан.
Florencia
25.07.2012
Эти не люди.Эти мартышки, место которым в клетке где они будут задирать ноги как задирали их в храме и демонстрировать зевакам свои промежности.
Wiserod
25.07.2012
Это Вам так кажется. Вы уж выбирайте, либо вы - христиане, либо злобствуете. Одно не соотносится с другим.
Florencia
25.07.2012
Пожалеть убогих которые глумяться ради собственного пиара? Они не юродивые и не блаженные чтобы их прощать за скотское поведение.
Wiserod
25.07.2012
Там в Храме не было скотского поведения, если Вы об этом. Если про какую-то акцию в музее, то судят их не за это. Прощение не относится только лишь к блаженным. Тем более, они ничего такого за что требуется прощать, не сделали. Не следует свои садистские комплексы переносить на всю страну.
Florencia
25.07.2012
Предлагаю вам и остальным радетелем благочестивых тупопёздных пусек собраться и тоже отплясать в храме. Так сказать,разделить с ними все невзгоды праведных мытарств.
Wiserod
25.07.2012
А я вам предлагаю собраться вместе с посетителями мечети и убить кого -нибудь. Забросать камнями, так сказать, реализовать свои скрытые желания.
А я предлагаю не выбирать религиозные сооружения местом для политических акций. свои желания можно реализовывать и в других местах. Например в супермаркете. Там можно вступить в наследство. гг
Florencia
25.07.2012
Не истерите и не кривляйтесь. А то окончательно свихнётесь.
Wiserod
25.07.2012
Оскорбления - это самый главный довод истинного христианина.
Florencia
25.07.2012
Вас никто не оскорблял. Вы сами оскорбились обосрамшись.
Wiserod
25.07.2012
Ну вы перечитайте на досуге свои комменты, если умеете. конечно
RESTART
25.07.2012
Я бы с удовольствием раскритиковал текст, аранжировки, исполнение..., но поскольку путин выдвинул незаконное обвинение на семь лет, музыкальные пристрастия отступают на второй план.

Я, как и многие здравомыслящие люди, выступаю не за PR, а за суд исключающий осуждение по надуманному обвинению.
"Не спрашивай по ком звонит колокол..."(с)
Вы, за свой острый язык, можете оказаться следующей обвинённой в клевете, экстремизме... по "творчески" доработанным путиным статьям.
Россия становится опасной для жизни.
Тут другое интересно... Как на днях довольно тонко подметили на одном ресурсе, упоминать который без нужды тут дело неблагодарное, довольно неблагоприятный знак для власти и вообще всех в итоге, когда общество месяцами готово обсуждать хоть пусси риот, хоть ещё любую другую чушь собачью, а на официальные власти и их заявления не обращает вообще уже никакого внимания, разве что обругает по привычке..
Florencia
25.07.2012
Где вы были когда парня изрисовавшего стены синагоги свастикой упекли на шесть лет ?Почему не подняли шумиху ,почему не рвали тельник на груди и не вопили что в России становиться опасно жить когда за изображение какого-то невинного языческого символа сажают на шесть лет ?Что за избирательные подходы у оппозиционирующих правозищитнечгов ?Если оскорбили мусульман или иудеев то сажать ,сечь,сажать,сечь и ещё раз сажать .А над православными можно глумиться до опупения и этот глум не имеет права считаться разжиганием религиозной ненависти . В пуськину песду ваши двойные стандарты и ваше искариотовское лицемерие.
RESTART
25.07.2012
Вы легко внушаемы. Вами легко манипулировать.
Ложную информацию об осуждении на шесть лет за свастику распространяет отдел пропаганды любимой народом партии жуликов и воров.
Парню дали шесть лет за разбой, грабёж, рецидив... в деле фигурировали и оружие и взрывчатые вещества. Там бесполезно было возмущаться...
Читайте материалы дела.
centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122

А про необоснованное применение 282 УК по политическим мотивам, только ленивый не высказался.
Даже Совет Европы выпустил меморандум о положении дел в России с осуждением неправомерного применения антиэкстремистского законодательства.
Программа Время и Миша Леонтьев, ессно об этом умолчали.
в россии народ судит не по закону а "по правде" . которая у каждого своя, но в результате спора понимаешь, что у каждого абсолютная))
ДимС
26.07.2012
Шизофрения как национальная идея?
SSE
26.07.2012
RESTART писал(а)
Даже Совет Европы выпустил меморандум...

Вы легко внушаемы.
Да, насрать на этот меморандум.
Не перевозбуждайся.
"Неприятность эту мы переживем" (С)
RESTART
26.07.2012
Я в курсе, что Вам уже на всё насрать, кроме Путина.
SSE
26.07.2012
RESTART писал(а)
но поскольку путин выдвинул незаконное обвинение на семь лет...

У вас дивный талант!
В эту короткую фразу Вы умудрились впихнуть сразу ТРИ вранья!
RESTART
26.07.2012
Галлюцинируете. Пустырник, элениум... или что Вы пьёте, уже не помогает?
Да..к писькам па скотски в храме не атнеслись..зато они паставили всех в полный игнор..
Wiserod
25.07.2012
Вам обидно? Так что кушать не можете? Или все-таки можете?
RESTART
25.07.2012
Все путенские пропагандоны, вдруг неожиданно стали верующими и испытали оскорбление своих религиозных чуйств.
Wiserod
25.07.2012
Феропонтовцы
SSE
26.07.2012
А ты тут из штанов выпрыгиваешь штобы усилить эффект?
У тебя получается!
Пару годков пусьитояткам прибавил - к гадалке не ходи.
RESTART
26.07.2012
Уныло. Ещё тренируйся. У Антидота уроки возьми.
nikom
26.07.2012
Да, прощение не относится только к блаженным , тут вы правы, но раскаяние должно быть, а его нет и не предвидится. А затем вы сами себе противоречите, когда говорите, что "они ничего такого, за что требуется прощать, не сделали". Зачем же сетовать,что нет прощения от церкви?
Wiserod
26.07.2012
А где я сетую? Церковь здесь не сторона в процессе вообще. От ее прощения ничего не зависит в правовом понимании. Просто констатирую факт, что люди именующие себя христианами, ведут себя как последние язычники. Мне это до лампочки, но они пытаются и всей стране навязать свои правила. А вот это уж дудки.
nikom
27.07.2012
Вы сильно преувеличиваете! Церковь не навязывает своих правил поведения всем, а вот вы ей навязываете, как надо (с точки зрения христианина,а вы разве судья в этом вопросе?) реагировать на выходку пуссей.
Wiserod
27.07.2012
Как это не навязывает? Со всех телеэкранов. А я как раз никому не навязываю. Я анализирую их основополагающие положения, которые в открытом доступе и которые проповедуются с экранов и с амвона.
Да все дело Пуссей - навязывание. Нет статьи за богохульство, а вы все равно посадите!
nikom
27.07.2012
Дело шьёт не церковь.
Wiserod
27.07.2012
А кто? Кто потерпевший в деле не напомните?
nikom
27.07.2012
Пусси будут судимы светским, а не церковным судом.
Wiserod
28.07.2012
Разумеется и что?
nikom
28.07.2012
Истец не определяет меру пресечения и меру наказания, не ведет следствие и не судит, это полномочия госмашины...
Wiserod
28.07.2012
Не определяет, но позицию свою высказывает или нет? Да и вообще что мы будем из себя дурачков то строить, которые ничего не понимают? Все понятно и кто инициатор и все позиции и судят их фактически за какое-то богохульство. Я разве где-то писал, что их церковь судит? Церковь и сопуствующие им организации считают, очевидно, что Прогони Путина - это кощунство.
Мы вообще о чем спорим?
nikom
28.07.2012
Высказывает, конечно. Но "Прогони Путина" бъет скорее по власти, чем по церкви, другими словами, их за политику судят, а "оскорбление чувств верующих" выступает больше предлогом. И если вся суть споров в несоответствии действия и противодействия, то последнее от светских властей зависит, а не от РПЦ.
Wiserod
28.07.2012
Понятно, что предлогом, но предлог то искать не потребовалось. Все предоставили. Если РПЦ заявила, что все нормально, ничего страшного, то и не было бы ничего. Именно РПЦ придала этому религиозный характер. Именно в религиозную плоскость этот инцидент и втащили.
А так оскорбляться можно чем угодно. И я вас уверяю, что судя по последним процессам и судебной практике вот любое мое, ваше слово можно посчитать при желании оскорблением. И если надо будет, экспертиза докажет что угодно.
Вот я напишу на Вас заявление, что словосочетание:"бьет по власти" меня оскорбляет, а также содержит агрессивный элемент и экстремистские мотивы. А кому-то этот бред покажется нужным. И следствие его поддержит, и суд и экспертиза. Кто будет виновен в том, что Вас осудят? Следствие - да, суд - да, а я разве нет? Не было бы меня и дела бы не было.
nikom
28.07.2012
Предлог все-таки предоставили сами девушки, не так ли?
Оскорбляться можно чем угодно, но не за всё есть статья.
Вы утрируйте, ставя на один уровень то, что сделали эти девушки и словосочетание "бьет по власти", вот напишИте и посмотрим)))
Wiserod
28.07.2012
Они не совершили преступления. Ну, мы в общем продолжаем сказку про белого бычка. Я прекрасно все понимаю, Вы прекрасно все понимаете, все всё прекрасно понимают. вы же сами снимаете планку до уровня субъективизма. Вот оскорбляют меня эти слова до глубины души. А другого оскорбляет что-то еще и тоже так, что он кушать не может.
То есть любой человек, получается, зависит от мнения каждого. И Вы мне теперь говорите: нет, мои слова никого не оскорбляют (меня в данном случае), а я буду утверждать что оскорбляют. Я буду утверждать, что их действия никого не оскорбили, а Вы - что оскорбили. Ну вот лыко-мочало начинай сначала.
Я утверждаю, что их действия более как на административку не тянут, и то, при большом желании что-то вменить, а Вы: Ах, 7 лет тюрьмы! Завтра патриарх выступит: административка, отпустите! И все тут же скажут: ой. что-то мы погорячились. Это, согласитесь не позиция. А мне вот наплевать кто. что говорит. Скажет Путин: отпустить, я скажу: молодец Путин. Скажет Немцов: посадить, я скажу: дурак Немцов.
nikom
28.07.2012
На субъективизм скатились как раз вы, не надо переводить на меня. Девушки сами не отрицают, что "бьют по власти", так что вы плохой привели пример якобы оскорбленных чувств. И я не утверждаю, что им дадут или должны дать 7 лет, откуда вы взяли?
Да имбы и 6 хватило,без права выезда забугор)
Асквернение и есть вандализьм;)
Wiserod
27.07.2012
Их судят по статье вандализм. Нет? Тогда о чем Вы?
так правильно...установка скорее припугнуть...а ни на 5лет сажать;)
Wiserod
28.07.2012
Мы их установки не знаем.
а пора бы выучит)ь
Wiserod
29.07.2012
Пусть они наши установки учат
Florencia писал(а)
Пожалеть убогих которые глумяться ради собственного пиара? Они не юродивые и не блаженные чтобы их прощать за скотское поведение. ...

+++
Starless
25.07.2012
А Стинг - главный омбудсмен, надо думать :)
Просто надо, надо творцам бороться с ядерным оружием, войной во Вьетнаме, убийством леди Ди и тиранией КПСС, Путина, Саддама и т.д.
Профессиональное кредо.
Wiserod
25.07.2012
Вот это его позиция и я ее поддерживаю.
Starless
25.07.2012
Ну это ваше право, дело хозяйское.
А кто-то поддерживает позицию прокуратуры.
Wiserod
25.07.2012
У прокуратуры нет позиции. Прокуратура только поддерживает обвинение в суде.
Ну вы же поняли, зачем к словам-то придираться, мы ж не в суде. Вопрос-то в том, что не все согласны с вашей позицией, мнения у людей разные. Вы, как человек либеральных взглядов, уж наверное способны это осознать.
Wiserod
25.07.2012
Быть несогласным с моей позицией и сажать за это в тюрьму - это все-таки разные вещи.
Иногда совпадает.
Wiserod
27.07.2012
Не должно так быть
Marthinka
25.07.2012
Это его вряд ли смутит, если уж Стинг считает безвредными легкие наркотики: «Борьба с марихуаной не только бессмысленна, она серьезно вредит нашему обществу. Мы тратим массу усилий на борьбу с курильщиками, а серьезные преступления остаются в тени, - уверен певец. – И в итоге тратим миллиарды на содержание в тюрьмах людей, которые не совершили ничего жестокого».
sd.net.ua/2010/04/05/sting_trebuet_uzakonit_legkie_narkotiki.html

Алехина и Самуцевич не сношались и не запихивали, только рядом с Толоконниковой постояли. К ними как?
Florencia
25.07.2012
Ещё раз повторюсь - мне глубоко плевать на этих отмороженных бабёнок и на то ,что с ними будет в дальнейшем.
Marthinka
25.07.2012
Тогда и не стоит так кипятиться против них, поступок их дурацкий, но не преступный.
Florencia
25.07.2012
Не кипятитесь. Ваше право. А моё отношение к этой идиотской клоунаде изначально было резко негативным .Таким и останется.
nikom
27.07.2012
+1
Florencia писал(а)
Стинг в курсе что эти тупопёздные шалавы сношались в музее и посреди универсама заталкивали себе в вагину мороженых курей ? ...

Вряд ли, обычно либшиза об ентом старается умолчать.
RESTART
25.07.2012
Florencia писал(а)
заталкивали себе в вагину мороженых курей ? ...

Не распространяйте ложь отдела пропаганды ЕР. Участники акции в ХХС не имеют к этому отношения. Доказанный факт.
vatof
26.07.2012
Так вот и пришить им статью какую нибудь о распространении порнухи и т. д - я не против, они ж реально шалавки дешевые... А за молебен 7 лет - это перебор...
Viktorych
25.07.2012
barsuk писал(а)
Ну вот и Эверест мировой музыкальной культуры вступился за наших девчонок

Ну теперь-то ВАШИ "девчонки" однозначно спасены из лап "кровавого режима"...
barsuk
25.07.2012
а что у вас на "ваших" шифт запал? от нервов видимо, берегите свои нервишки, как и граждан России и русских женщин
Viktorych
26.07.2012
нестыковочка у вас, что общего между русскими Женщинами и вашими "девчонками"?
barsuk
26.07.2012
в силу моего возраста для меня они девчонки, а для страны - граждане женского пола, у которых есть дети, и которых очень не хватает нашей стране
Viktorych
26.07.2012
barsuk писал(а)
в силу моего возраста для меня они девчонки, а для страны - граждане женского пола, у которых есть дети, и которых очень не хватает нашей стране ...

так может быть этим, как вы изволили выразиться, гражданам женского пола стоило своими детьми заниматься, а не участвовать в сомнительных "мероприятиях"?
после всех их выходок аппелировать к наличию у них детей как-то некорректно, как минимум.
А что, девочки действительно Ваши?
barsuk
26.07.2012
и мои в том числе
Везёт Вам.
у меня такое ощущение, что Бима и Бома сдали уже все, включая ближний круг, и сейчас просто над ними издеваются, формируя у населения образ двух дебилов, чтобы потом подсунуть новую фигуру (как подсунули Вову вместо набившего оскомину Бори).
пусек бы, по уму, публично выпороть (в смысле осудить на полгода условно), тут же президентской милостью простить и заменить наказание на исправительные работы по мытью гальюнов в ХХС на неделю.
gen 52
25.07.2012
Согласен.
opeth
25.07.2012
и я про тоже. но они видите ли кричали че то про путина. теперь их далеко и надолго. чтоб был урок. воровать то у нас чинушам можно . и города под наводнения подставлять. а дуры девки поплясали в церкви. их блин на 7 лет
Вопрос не в моральной стороне. Самое жуткое то, что наглядно видно как судебная система отрабатывает заказ нарушая все процессуальные нормы. Конец гражданскому обществу когда судебная и законодательная власть стоят раком перед исполнительной :(
Florencia
25.07.2012
Когда парня,изрисовавшего стены синагоги свастикой засадили на 6 лет всем было похрену на то, чей заказ отрабатывает судебная система нарушая все процессуальные нормы.Никакой шумихи в СМИ ,никаких бурлений говн в интернетах, н_и_ч_е_г_о. Всем плевать. А сейчас чего бурлите?
Ну а чего, такие правозащитнички у нас в стране, реальные дела никто так не пиарит, потому что не платят же за них. А сколько судеб спасают от произвола в регионах. Вы знаете, к примеру, какая вонь поднялась в ведомстве Мединского, мол мерзавец и подлец, он же ведь порядок пытается навести, деньги бюджетные пытается экономить. Так что интеблигенция полупокерная без соски бюджетной щаз завоняит в полной мере.
Самое интересное,еслиб сплясали в синагоге..эти защитнички кричалибы казнить)
потому, что свастика и синагога это разжигание межнациональной розни. все по делу их.
Florencia
25.07.2012
а пляски в православном храме это разжигание религиозной розни
значит семь лет пуськам тоже по делу
то, что они сделали омерзительно. вопросов нет. но это не разжигание а хулиганский поступок. смысловые посылы свастики на стенах синагоги и танцев с песнями путин уходи в ххс все таки немного разные.
з.ы. вам там ниже про условную судимость фашиста написали, которая вступила в силу. плохо сыпать аргументами не до конца изучив суть вопроса.
Florencia
25.07.2012
Стены синагоги разрисовать языческими симоволами это разве фашизм и разжигание какой-то там розни?
Я не аргуметами сыплю а фактами .Голыми фактами .А вот приемлимость политики двойных стандартов это удел ущербных и порабощенных людей.
давай вспомним как людей раньше сажали на кол за инакомысляе и от сюда будем скакать. что за двойные стандарты? почему пусек на кол не сажают? с чего то надо начать. нельзя игнорировать произвол ссылаясь на прошлые произволы.
Florencia
25.07.2012
Мишка писал(а)
и от сюда будем скакать.

Скачи уже. Вопросов больше не имею.Ответов больше не даю.
баба, кули взять :)))
SSE
26.07.2012
Мишка писал(а)
но это не разжигание а хулиганский поступок.

Вот-вот-вот!
Это Вы г-ну Рестарту объясните! :о)

А то он совсем в заблуд впал. Жопу рвет в тщетных попытках доказать обратное :)

И знаете почему?
Он Вам объяснит :)
RESTART
26.07.2012
Тебе переростку уже поздно объяснять разницу между мелким хулиганством КоАП и грубым нарушением общественного порядка 213 УК. Помрёшь невеждой.
RESTART
25.07.2012
Florencia писал(а)
а пляски в православном храме это разжигание религиозной розни <br> значит семь лет пуськам тоже по делу ...

Про православных арабов пляшущих в храме Гроба Господня ничего не слышали? К чему привела попытка не допустить их в храм, ничего не знаете?
Танцы PR мне не симпатичны, но они действовали в рамках христианской доктрины.
kokon
25.07.2012
Храм Гроба Господня - не принадлежит одной РПЦ, там и армянская и коптская церковь. И пляшут там арабы, высказывая тем самым радость сошествия Огня, как символ Воскресения Христа.
RESTART
25.07.2012
Вы аргумент против плясок в Храме, оскорбляющих вашу нежную православную душу, попробуйте сформулировать, а не тупо цитируйте Википедию.
Арабы, пляшущие вокруг Гроба Господня, стал быть Вас не оскорбляют?)))
kokon
25.07.2012
Я и не цитировал ничего. Мне это и без всяких педивекий известно.
kokon
25.07.2012
А эти арабы кстати, христианами являются.
RESTART
26.07.2012
Да, блять, Вы мастер диалога. )))
RESTART писал(а)
Про православных арабов пляшущих в храме Гроба Господня не слышали?
Marthinka
25.07.2012
Все проще - демонстрация свастики незаконна. Кстати, 4 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект об ужесточении наказания за демонстрацию нацистской атрибутики. Согласно проекту закона, за публичную демонстрацию свастики гражданам грозит штраф от тысячи до двух тысяч рублей, для должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч и для юридических лиц - от 10 до 50 тысяч рублей.
kokon
25.07.2012
Т.е. закон еще окончательно не принят и в силу не вступил.
Marthinka
25.07.2012
Давно действует (штраф от 500 до тысячи), сейчас хотят ужесточить наказание.
Florencia
25.07.2012
Тогда почему парня не оштрафовали а упекли на шесть лет в колонию если он всего лишь публично продемонстрировал свастику ?
Marthinka
25.07.2012
"Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору и рецидив преступлений, в т.ч. совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.

Один осужденный до этого совершил грабеж и разбойное нападение, применял насилие и открыто похищал сотовые телефоны со словами "Россия для русских". Второй до этого был задержан в районе автовокзала и у него была изъята граната Ф–1 с запалом. Потом группой не только осквернили синагогу, но еще и еврейскую школу "Ор Авнер". И уже после этого опять пошли священной войной на ту же синагогу с большим количеством краски и листовок.

Таким образом осужденный на шесть лет общего режима был осужден в совокупности за разжигание, разбой и грабеж (по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. "г" ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ), второй за разжигание и незаконный оборот взрычатых веществ (ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ) ушел на пять лет строгача.

Два подельника за ч. 1 ст. 282 УК РФ получили наказание в виде обязательных работ сроком на 160 и 240 часов соответственно." (с)
Florencia
25.07.2012
На священную войну с банкой краски не ходят .
Парня засадили именно за осквернение синанагои .Отягчающие обстоятельства хоть и имелись но окончательный приговор в виде шести и пяти лет колонии явно высосан их пальца в назидание другим. Нынче за убийство столько не дают сколько парню дали за листовку со свастикой и отжатую мобилку.
Из чего несложно сделать вывод : синагоги даже косвенно "оскорблять" нельзя .Это злостный экстремизм и разжигание всяческих розней.
А холопские церкви плебеев запросто . Пляши - не хочу.
kokon
25.07.2012
+100
Marthinka
25.07.2012
По закону (ст. 20.3 КоАП и закон "О противодействии экстремистской деятельности") за публичную демонстрацию свастики могут оштрафовать от 500 до тысячи рублей. А на парне была действующая условная судимость за грабеж, она и вступила в действие. Не вижу тут правовых нарушений.
Florencia
25.07.2012
В том же законе (ст. 20.3 КоАП и закон "О противодействии экстремистской деятельности") осуществление массовых беспорядков, хулиганских и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Не вижу тут правовых нарушений. Пусть сидят так же как сидит тот парень. Тупые пёзды публично оскорбили чувства верующих своими хулиганскими плясками в храме . И в жопу ваши двойные стандарты и избирательный подход.
Marthinka
25.07.2012
В истории со свастикой на синагоге рисовальщики, не обремененные условными сроками за грабежи и гранаты, "получили наказание в виде обязательных работ сроком на 160 и 240 часов соответственно". Чего и пуссикам, по-моему, положено. Так что никаких двойных стандартов - подобное к подобному.
RESTART
25.07.2012
Florencia писал(а)
Когда парня,изрисовавшего стены синагоги свастикой засадили на 6 лет всем было похрену

Ещё одна байка распространяемая пропагандонами путина.
Мадам, Вы не вступили в путлерюгент, младшим помощником Антидота?

Шесть лет получил один из четверых, и не за "свастику на синагоге", а за три статьи включая разбой и грабеж, а так же как рецидивист. Двое же ранее не судимых, уличенных только в осквернении синагоги и расклеивании листовок получили лишь 160 и 240 часов общественных работ
centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122
пустое дело обьяснять. если уж раскудахталась смысла дальнейшего диалога нет. все равно говном забрызжет.
RESTART
25.07.2012
Шо любопытно, и группа поддержки образовалась из ранее ненавидевших её лютой ненавистью путенских холуйков. )) Бабы дуры, куйли.
да. лучше им рецепты борщей учить. на публику умная баба бывает только при слабом мужике либо хронически одинокая :)))
Florencia
25.07.2012
Я к вашим шайкам-лейкам путинских пропагандонов-vs-пропагандоны навального не имею абсолютно никакого отношения. И ни в каких форумских сворах не состою. У меня есть своё мнение и своя точка зрения .Свою позицию касательно тупопёздных пусек ,отплясывающих в церкви я озвучила выше .И менять его не собираюсь.
Всем начхать на ребят которых скрутили на марше миллионов 6 мая .Всё повышенное внимание и все форумские баталии посвященные исключительно трём убогим шалавам ,которые не нашли иного способа пропиарится кроме как сплясать в церкви . Только дураки истово веруют что этих дур держат в каталажке потому что он что-то вякнули супротив Путина .Их держат там для таких как вы идиотов ,чтобы вы бурлили говнами в интернетах пока тихой сапой проталкиваются законы и поправки к законам ,пока полицаи сгребают тех кого власть действительно боится ,пока страну подводят к очередному экономическому кризису который вот -вот ипанёт всем по щам. Но, вы,блеать ,за этих сраных пусек уписываетесь до посинения и сутками муссируете о том какой акуенный ультиматум выдвинула курица Толоконникова или о том какие ниипаццо эти пуськи узники совести, которые нагнули раком Гундяева. Лохи вы педальные а не оппозиция.
Antro
25.07.2012
полностью согласен с данным постом
RESTART
26.07.2012
Сколько пафоса. Да, Вы, просто Александр Матросов в юбке, оберегающий нас тупых обсуждателей пусек от карательных путенских законов и экономического пиздеца.
Вашим, ваше мнение, можете считать только Вы и то ошибочно. Оно сформировано путинской пропагандой.
Материалов дела Вы, как и в случае "осуждённого на шесть лет за свастику", не читали.
И не надо пускать сопли о миллионах политзаключённых РФ до которых никому нет дела. Темы поднимались неоднократно, но на них стекаются только холуйки путенские и ТП, осуждающие "баб дур которые вместо сидеть с детьми ходят на митинги и бросают мусор с полицейских или пляшут в церквах против путена".

Мне PR были глубоко безразличны, пока ни достали многочисленные темы в Интернете и сюжеты Првого анала. Ознакомившись с материалами дела, понял, что оснований для уголовного преследования нет.
Что же готовит Вова, инициируя резонанс и фальсифицируя общенародное возмущение?
Ничего кроме очередной телевизионной пиар-акции себя любимого и вымазывания в дерьме оппозиции, он готовить не умеет.
Будет суд, будет реальный срок, будет помилование от царя батюшки и будет всенародное рыдание, восторг, умиление, покаяние....

ЗЫ. Вы ещё не перевесили портрет Путина из сортира в Красный угол? Пора, Вы в хорошей компании. Вам скоро выделят мужа из ФСБ и квартиру с видом на Кремль.
Florencia
26.07.2012
Забудьте об этих пуськах - их завтра же отпустят. Они нахрен никому не нужны кроме как в качестве наживки для бешеных хомячков. Для этого их и пиарят активнее некуда ,для этого их и держут регулярно давая в эфир первого анала трансляции из обезьянника .И держать будут до тех пор пока вы все свои говны в интернеты не выдавите.

Отставной полковник Квачков до сих пор в лефортовском СИЗО по сфабрикованному делу сидит.
Всем плевать. Не то. Неинтересно .Нет эпатажа как у пусек ,нет драйва, нет глума и нет затравки.
Вам шоу нужны и вам их кидают как кости собакам.
RESTART
26.07.2012
Да их и посадить не должны были, поскольку они в масках и опознать не возможно. Вину они не признают. По крайней мере Толоконникова, насколько знаю.

В церкви они были одну минуты, снялись на фоне стен, для клипа. Озвучка и монтаж студийные. Никто в общем их не заметил кроме одного охранника...

Скандал-то Вова поднял, когда клипп посмотрел. Суеверным оказался. Защищая пусек я троллю Вову, а совестить меня Квачковым не надо, я сам сейчас хожу на судебные заседания где пацанов судят по 282 УК по фальсифицированным доказательствам с ложным свидетелем.
Дикая страна. Что-то изменить можно только сделав из Вовы посмещище.
kokon
26.07.2012
См. видео выше. На счет "отсутствующих людей и одного охранника".
RESTART
26.07.2012
Посмотрел видео. Подтверждаю. Службы нет. Церковь пустая, только охрана и пара зевак.
SSE
26.07.2012
RESTART писал(а)
Что-то изменить можно только сделав из Вовы посмещище.

А посмешищем делаешь себя, любимого...

Пример идиота Немцова, который в одночасье политическим трупом стал, ничему вас не учит :(
Все те же тяфканье...
RESTART
26.07.2012
Тебе мало было позора в соседней теме? Пришёл ещё огрести? )))
Ща получишь.))
вы абсолютно правы, суд должен быть независим от церкви, поскольку россия - светское государство, где запрещена пропаганда любой религии. с т.зр. правопорядка они вообще не совершали ничего противозаконного. или покажите мне закон, который запрещает петь песни в церкви. конституция имеет высшую юридическую силу, в т.ч. над церковными устоями.
Starless
25.07.2012
А у него и начала не было, чтобы конец наступил :)
kuzmy4
25.07.2012
Ждем совместное выступление Стинга и пуссек! Логично, организовать на годовщину премьеры. Стинга нарядить в розовое платьице и маску. Место - предлагать!
opeth
25.07.2012
че до стинга докопался. он не защищает их. он против несарозмерности наказания. если че стинга не люблю. уныл слишком
kuzmy4
25.07.2012
А мне его творчество нравится, а вот пизд@нул он - хyйню!
opeth
25.07.2012
да -хз с ним. просто если бы девки о путине не пели. легко бы им сошло все с рук. а так 7 лет. чтоб другие боялись.
kuzmy4
25.07.2012
Мне похер и на то, о ком они пели, и на прочее...
А вот, что место для своего "выступления" они выбрали не самое удачное, и к пению они не имеют никакого отношения (в контексте данной темы), - это да...
Хотели эпатировать, , должны быть готовы...
ЗЫ.
А Стинг:
- либо не в курсе,
- либо ангажирован,
- либо ему насрать, но попиариться надо, чтоб напомнить о себе. лишний раз.
А на самом деле, скорее всего - это набор из всего вышеперечисленного. Сам он, вряд ли отслеживает всю ситуацию, у него, наверняка, есть агенты, которые и подсказывают ему, как отреагировать в определенный момент, чтобы быть "в струе"
ИМХО.
RESTART
26.07.2012
Ваше мнение очень ценно для Стинга, он будет опечален узнав что Вы возмущены.
PaDlIcK
25.07.2012
ВАШИХ, именно что ВАШИХ.
Antro
25.07.2012
Ухты... Спасибо за статью.
Оказывается всем этим цирком занимается Amnisty International.... )))) ояебу
Куда написать письмо что этих бешаныхпезд на кол посадили и отправили еще живых по волге, как пугачевцев в свое время... Я считаю что надо возрадить эту замечательную традицию )))
Бляяяя кто из этих ебаных обезьян делает святых?
ДимС
26.07.2012
Государство, в лице прокуратуры
Doubtful
25.07.2012
Мадонна тоже вступается. В общем, все развратные, распутные, аморальные, безнравственные вступаются за Pussy Riot.
В черный список и Стинга, и Мадонну.
RESTART
26.07.2012
Вы жестоки. Они этого не переживут.
я к ним присоединюсь, пожалуй. к распутным и аморальным, прельщает больше, чем клоунада церковная вокруг алтаря. да и акция носила конкретные протестные мысли. которые должны быть выслушаны государством, прежде всего.
Doubtful
26.07.2012
Все клоунады устраивает оппозиция, которая мечтает сделать из нашей страны Содом и Гоморру.
Вы знаете, что случилось с этими городами. История ничему, видимо, вас не учит. Очень плохо.
не надо впадать в крайности. радикальные перемены остро необходимы.
ARTIOM
26.07.2012
Так пусть споет богродица обаму прогони с амвона главного собора Ватикана. Киздеть не мешки ворочать.
фока
26.07.2012
если даже не посадят
то и почти год тоже срок отсидки им будет полезен
а там выйдя на волю думаю всё таки кого нить из них
прибьют это точно
думаю тем самым это и будет справедливое наказание !!!!!!!!
о Ходорковском как верещали и где ходок ?
сидит плотно и тишина , и этих сук забудут как пена истерии спадёт
barsuk
26.07.2012
а я думаю власть уже боится их выпускать, потому как выйдя они с еще большим усилием будут путиных с дерьмом мешать, только не понимают лилипуты, что последователей будет в разы больше
фока
26.07.2012
да достали это не путин обосрался
это эти сук.. не туда зашли и не то делали
и за это и только за это получают
остальное пенки на воде
Jeaman
26.07.2012
Вот это пиар у Пусек, если так будет продолжаться, то скоро Филипп и Пугачиха чулки на бошку натянут и в церковь петь и плясать. Они всю жизнь поют, а дальше Болгарии о них никто не знает, а тут весь мир узнает сразу)))
barsuk
26.07.2012
да, не про каждого Стинг так может сказать, почет и уважуха на всю жизнь
Jeaman
26.07.2012
Вот вот, но я про них не знал до их закидона. Думаю и Стинг тоже, видимо всё таки политика здесь играет главную роль, а не творчество. Сами власти создали этих героев. Церковь должна поспособствовать их освобождению. Они же в бога верят, бог их и накажет если что)))
Dimanche
26.07.2012
Стинг все правильно сказал. :)
stolar)
26.07.2012
Меня коробит слово - НАШИХ. Лично мне эти девушки противны, и не потому что они пели про Путина, а противны своей внешностью, своими выходками. Если пуськи срез нашего будущего, то мне такого будущего не нужно.
brainbomb
26.07.2012
Я боюсь, что срез вашего, российского, будующего это действительно не "пуськи", а наоборот - гундяша, путя, кадыров, мигалки, крышующие продажу героина менты и прочие приятности. В этом мире места всяким такми непотребствам конечно нет. Оно, место, есть в том мире откуда Стинг. И из этого мира вся эта ситуация выглядит премерзко. И даже не из-за того, что девушки сидят, а из-за реакции народонаселения, дружно вякающего, что тюрьма за песню это очень ок. Глядя на это становится понятно, что это самое население по большому счёту заслужило то говно в котором живет, и тот ад, в который катится.
stolar)
26.07.2012
Мне нужен порядок и уверенность в завтрашнем дне. Свобода, когда трахаются в музеях, ссут на остановках, когда ходят пропитые или обдолбанные тем-же героином молодые люди меня не привлекает. Я не визжу от радости при встрече араба или нигера, мне не нравятся пидоры. Я хочу нормальную страну, в которой когда-то родился и вырос и где было спокойно и уютно. Кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал и жил неплохо и тогда. То что пуськи сидят - неправильно, но и в жопу их целовать нельзя. Что касаемо ада, то он идёт как-раз из свободного Запада. Я надеюсь, вы слышали про золотой миллиард, вот всё, что творится и делается согласно этого плана.
brainbomb
26.07.2012
дык никто не призывает целовать. проблема в соразмерности действия и противодействия. присесть за спетую не важно где, как и о ком песню это жесть. как побивание камнями. В западном сознании это не очень укладывается. это примерно как если бы оказалось, что люди в другой стране едят говно. вот в глазах Стинга и прочих часть российского общества поела говна и сыто облизнулась.
Неужели я тут один единственный, кому наsrать на Стинга и на то, что он там сказал по поводу российских религиозно-политических дел? Не верю!

Музыкантов всяких ведь очень много сейчас, у всех разные менения, утомишься всех слушать.
Дайте какую-нибудь ссылку на песню этого Стинга, чтобы халявная была и слушать не онлайн, а скачать. Оценю хоть, что это за Стинг такой. Если что-то типа майкла джексона или мадонны - да и пошел он в zh

Павел Макаров про пусей ничего не говорил, надеюсь? А то я был бы вшоке.
стинг тоже посылает тебя))
наелся экстази и посылает

там кстати не только стинг, из чилли пеперс кто то тоже маляву прислал)
а ссылки на его пестни бесплатно чтобы?
издеваетесь? ютубе
ну ежели вы такие продвинутые - дайте ссылку для отсталого Васи на самую что ни на есть пестню Стинга. Вот прям чтоб ссылка была - кликнул - и понеслася.
вот из перцев чувак, поддерживает.
да они там все упоротые(с)
а это николсон.
и ему плевать на пусси риот
Сычъ
26.07.2012
Джексон повеселее будет.
ну незнай
ему, кстати, тоже плевать на пусси риот
а это путин. ему прикольно
я стинга нислушаю...и мне пох на него))
vivat
26.07.2012
и Россия напала на Грузию - это все знают ((-:
Dead
26.07.2012
кого реально оскорбили эти самые пуси своим поведением. Каких верующих? Есть люди считающие их поведение недостойным, хотя в большинстве своем сами совершали аморальные поступки не один раз. Ну пожурили и забыли. Это только церковникам неймется, у них видите ли власть непоколебима
diomede
26.07.2012
А при чем тут Путин?
Thoth
26.07.2012
Скоро введут список разрешенных иностранных музыкантов.
и всех в лагеря посодют. и интернет отменют
DoceNNt
26.07.2012
Если их посадят, то я еще сильнее возненавижу РПЦ.
Ну и икс с тобою, возненавидь.

"А доцент - тупой" (с) А.Райкин
vladmir
27.07.2012
Инфа проходила, что Добрую Машину Правды кто-то из провов блочил, зашёл туда посмотреть - а там заготовка для маек про Путти Райот.
Может надо кому.

www.mashina.org/2012/07/pussy-riot.html

Кстати, они в виде наших матрёшек изображены.)

А Стинг - молодец.
фока
27.07.2012
вот что нормальные люди делают с этими зведями
защищающими моральных уродов
news.rambler.ru/14904684/?utm_source=news_block
Harrigan
27.07.2012
Справедливости ради... на концерте он не сказал об этом ни слова.
snake
28.07.2012
barsuk писал(а)
то, что путин - трус знали только мы, а теперь знает весь мир

а мне кажется, что у путенга просто слегка поехала крыша. Трус он, не трус - это уже дело десятое. Проблема в том, что он - официальный президент РФ.
Роман Носков

У них не получится. К ультиматуму русской церкви от Надежды Толоконниковой
Источник: Однако

Недавно Кидис из Red Hot Chili Peppers высказался в поддержку коллектива Надежды Толоконниковой (на фото для небрезгливых – – в центре композиции) путём надевания майки с его названием.

Это успех! Разве можно было себе представить ещё недавно, что Кидис нацепит на себя футболку с названием группы, в которой ни один из членов не умеет ни играть, ни петь, ни танцевать, и практически отсутствует какая-либо надежда на то, что это изменится со временем и опытом?

С музыкантами-то всё понятно. Они просто понятия не имеют, кто эти люди, за которых они впряглись. Ни одной их композиции не слышали, точно знаю – – потому как если бы слышали, то, есть вероятность, записались бы в хоругвеносцы и потребовали бы смертной казни. Что они сделали и за что сидят – – чили пепперсы тоже понятия не имеют. Им просто сказали, что "в России авторитарный чекист Путин угнетает феминистскую панк-группу – – надо помочь", – – они и помогли, как могли. Кто сказал? Мир не без добрых людей. Добрые люди всегда находятся рядом с крупным бизнесом (а продюсерский музыкальный бизнес – – очень крупный), чтобы при случае помочь, посоветовать, направить, подсказать, намекнуть. И продюсер, если он и дальше хочет не иметь проблем определённого рода со своими прококаиненными и прогероиненными, татуированными, вечно пьяными за рулём, вечно громящими гостиничные номера, вечно лупящими своих жён и вечно спящими с малолетними проститутками подопечными, обязательно прислушается к совету, намёку, подсказке. А вот эти самые добрые люди считают, что группа Надежды Толоконниковой нуждается в поддержке.

Другое дело – – наши. Наши живут с нами в одном обществе и видят и знают всё то же самое, что и мы. Но не так как мы, а по-другому.

Вот, например, тот парень из Питера, который в знак протеста зашил себе рот и стоял с плакатом, на котором было написано: то что сделали Pussy, – – повторение изгнания торжников из храма, учинённого Христом. "Выступление (название коллектива Н.Толоконниковой) было переигрыванием знаменитой акции Иисуса Христа (Мф.21:12-13)"

Это интересная точка зрения. Самое главное в ней – – то, что она вполне привлекательная и может "прокатить": 1) торговцы и коммерческие предприятия на территории храмового комплекса есть, есть стоянки для автомобилей, есть банкетный зал, есть торговые точки и пр.; 2) Христос действительно совершал в Иерусалимском Храме то, что могло быть расценено светскими властями как хулиганство. Вроде бы всё совпадает. Таким образом создаётся годная для транслированная версия трактовки произошедшего, исключающая возможность осудить его с христианской точки зрения.

Проблема в том, что это, граждане, – – наглое враньё. И тащить это себе в голову не стоит.

Потому что:

"12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

13 и говорил им: написано, – дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их".

Христос выгнал "бизнесменов" для того, чтобы освободить храм для молитвы и молящихся.

Молящиеся остались, а бизнесмены – – вылетели вон.

С "девочками" (???) вышло ровно наоборот: ни один бизнесмен во время акции не пострадал. Не пострадали ни стоянки авто, ни банкетный зал, ни торговые точки. К ним никто из участников "акции" даже и не подошел.

Пострадали только молящиеся и работники храма.

Именно они и были мишенью акции.

Если Христос изгонял торговцев, то Н.Толоконникова попыталась изгнать из храма молящихся.

Она с коллективом также пыталась изгнать из Православия Богородицу, требуя от неё стать феминисткой. Изгоняла из храма молитву и покаяние называя, их "ползаньем на поклоны". И так далее.

Это не повторение деяний Христа и не уподобление ему, это пародирование Христа. И полное противопоставление себя ему.

Когда Аркадий Мамонтов брал у Надежды Толоконниковой интервью, он спросил её: "Зачем?" – – и получил от этого существа такой ответ: "Церковь должна понять, что, если она хочет существовать и дальше, она должна измениться".

Требовать изменений от Русской Православной Церкви в последнее время стало очень модным. От неё требуют "ватиканских соборов", "либерализации", отказа от поддержки режима, отказа от осуждения гомосексуализма и так далее. В качестве альтернативы изменениям требующие этих изменений предлагают "исчезновение".

Если кто-то не понял, повторю. Некто Н.Толоконникова прямо ставит перед Церковью выбор: измениться в нужную Толоконниковой сторону или же исчезнуть. Нет, вам не послышалось: это именно угроза. И она произносит её уверенно, как власть имеющая. Она чувствует за собой поддержку, которую ей окажет целый мир с торговыми точками, гей-парадами, либерал-оппозиционерами, стоянками дорогих автомобилей, продюсерами окруженными "добрыми людьми" и музыкантами, банкетными залами и теми, кто на этих банкетах банкетствует. Это ведь кто-то из них платит ей за сделанную работу.

Когда говорит Толоконникова, её нужно слушать очень внимательно. Как бы глупа она сама ни была. Потому что её голосом с нами говорит целый мир, который претендует на нас.

Она – – гонец, который передаёт нам ультиматум и не обязан понимать, о чём он говорит. Впрочем, признаем: она получила это право долгой и верной службой тому, кто её к нам послал.

К счастью, у нас тоже есть достаточные основания для уверенности:

"13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты – Христос, Сын Бога Живаго.

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

18 и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её".

Не одолеют, понимаете?
nikom
31.07.2012
+1Подпишусь под каждым словом.
lordi
31.07.2012
barsuk писал(а)
Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии

ну да, согласен. а как же вот это?
www.youtube.com/watch?v=eYmh...ature=plpp_vide
Flipper
02.08.2012