--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за что дают щиты

О городе (основной)
6
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а вообще за что дают щиточки напротив имени?
abdula
09.08.2006
за то, кто больше напостил...В общем, у кого лучше щиток, то больше пиз===ит на форуме
-1 Не согласен. Проверено опытом
Дело не в количестве постов, а во времени (днях, неделях, месяцах, годах)
aLexsus
09.08.2006
оба предидущих орАтора гонят )) зайди в "магазин " и купи всё что хочешь, постить только время тратить ))))
где магазин то?
А вы, вообще, читать умеете? Пораскиньте глазками, и найдете.
http://www.nn.ru/info/faq/forum/
И много он там себе щиточков купит???
А вот мне любопытно зачем они вообще нужны, и тем более зачем их много? :)
aLexsus
09.08.2006
4 точно купит, больше сказать сложно ))
И где они там продаются?
Я нашел только:
Уровень 3!
Описание:
Повышает уровень пользователя в форуме с 2 до 3
Уровень! нельзя передать другому пользователю.
aLexsus
09.08.2006
всё прально, а когда у вас буит 3-й вы увидите точно такуже надпись только относительно 4-го )))))
Надо же, никогда не запаривался на эту тему. Спасибо за разъяснение
aLexsus
09.08.2006
пажалста )) зато нам есть к чему стремиться ))))
несогласна... гоните вы..) зачем эту фикню покупать, если ее тут бесплатно раздают?...
aLexsus
09.08.2006
Ну а вдрух он быстро хочит получить )))
кто то продаёт то кто то покупает, значит э то кому нить нужно ))))
я бы с теми, кто щитки покупает, общаца не стала бы :))
aLexsus
09.08.2006
тоесь если втыкатель неимоверными усилиями, постя каждое утро тему "гууууууддддд монин въетнаааааамммммм !!" заработал N-эй уровень,то он вам интересен, а втыкатель чисто из стёба купивший N-эй уровень автоматически заносится вами в игнор ?
принцип не в том, куда он втыкает... а в том что он втыкает вообще... и кста, даже по втыканию в добром утре он уделяет внимание остальным втыкателям... постить для того. чтоб щиток заработать действительно глупо как-то, и привилегии собссно никакой ценности не представляют, а покупать его тем паче )

и эта... раз уж за стеб высказываетесь, то отделяйте стеб от плевел... )
gobsek
09.08.2006
насчет кто втыкает, куда втыкает и зачем втыкает - Вам на интим форум.
будете мозгами тут раскидываться - лишитесь даже того минимума :)
gobsek писал(а)
Вам на интим форум.

Я все таки смею думать Вы имели в виду ФСО :)
А я вот свой первый купил.
Теперь коплю на второй. Получу второй - буду копить на третий и т.д. Скоро с пятым буду. А вы все-все ...поститесь, поститесь...
давайте-давайте... вам нада :))
Деньги, деньги, деньги, денежки....
На а куда их еще девать состоятельным людям? Цыгане - надоели, кабаки - обрыдли, хоть тут ощущений каких вкусить.
Или тут нехорошо?
ну вот поделитесь с нами своей радостью... хорошо вам под биркой с черепами и цветами?.... удобен ли склеп? удовлетворены ли амбиции? :)
Все у нас хорошо. Черепа в склепах, цветы в будуаре, деньги в сундуках.
В нумера сегодня думаю податься...
Свеста писал(а)
зачем эту фикню покупать, если ее тут бесплатно раздают?...

будешь смеяца, но на Бапском некоторые покупали... :))
Бабский я могу оправдать тем, что они имущество любят друг другу дарить... опять же непонятно зачем щит покупать если мона непосредственно барахла набрать.... чертовщина какая-то...:)
А меток чорных под глаз надавать побольше? Их вроде не продают
тогда бабалайку в руки, шапку в ноги... народ у нас добрый, сами меток и накидают, в перспективе на свой глаз :) хы-хы)
Как я рад за ваш добрый народ. Пусть он и дальше добреет вместе с его доброжелательными и добрыми представителями.
Расскажите уж тоже чего доброго о родителях моих? Не стесняйтесь
щастья вам и родителям вашим и родителям их родителей и далее по каталогу...)
И вашим всем родственникам, сударыня - того же. Благоденствия - всем живущим и усопшим - покоя.
Раскланиваюсь в земном поклоне, добрая фея. Можно, я теперь буду звать Вас - моя добрая фея, не сочтите уж.
мда. ну и нравы нынче. сплошной купи-продай.
нет чтобы тяжким непосильным трудом... ;)))
Pilot 07
10.08.2006
я тоже так считаю... на кой черт они вам вообще нужны??? люди, это же уже не смешно...
И 100 руб. не жалко за прикреплённую тему? Экспериментируете?
за здоровый флуд
VIadimir
09.08.2006
Босякам щитки не выдают :(((
.
Dmiter
09.08.2006
за даром! все го то надо немного подождать!
grav
09.08.2006
А после понижения уровня, снова можно получить?
ICS
09.08.2006
Да. Я получал..
(Casper)
09.08.2006
А есть на форуме у кого-нибудь пятый уровень?
Gibbet
09.08.2006
А куда можна 100 руб заплатить, чтобы эта хрень навирху не болталась?
Прикрепите свои 2 темы.
Внимание!
1. Максимальное количество оплаченных объявлений в этом форуме - 2 темы. После того, как количество оплаченных объявлений превысит 2, и Ваше объявление будет наиболее старым, оно потеряет статус оплаченного.

2. Максимальное время, которое объявление может находится в статусе оплаченное - 5 дня. После истечения этого срока с момента оплаты, с объявления так же будет снят статус оплаченного.
А куда плотют та. В магазине не нашел :(
я бы на свободном одну темку бы закрепил бы
страна должна знать своих героев
за флуд.....
catbayan
10.08.2006
за ратный флуд,я б сказал :)
Вы должны отправлять каждый месяц по разным вэб мани кошелькам по 6 долларов еженедельно в течение двадцати лет.
Через 10 лет вы станете пользователем шестого уровня, и ваша жизнь сильно улучшится.
aspid
10.08.2006
Вы по обыкновению блистательны, князь, но позвольте на выигрышном фоне вашего остроумия поместить реплику прозаическую. Я в связи с этими "щиточками" на своей дублёной шкуре испытал следующее. Любое быдло, благополучно до3,14здевшееся до третьей гильдии, вправе любому менее болтливому гражданину осложнить жизнь "наказанием". С формулировкой типа "заткни поганое еВВВло". Интересно, это фирменный стиль и ноу-хау конкретного форума или закон бытия?
Mati
10.08.2006
aspid писал(а)
Любое быдло, благополучно до3,14здевшееся до третьей гильдии, вправе любому менее болтливому гражданину осложнить жизнь "наказанием". С формулировкой типа "заткни поганое еВВВло".

плюс многа
Marito
10.08.2006
*наивно* И что - правда такое было?
aspid
10.08.2006
Да уж если aspid сказанул, значит - к гадалке не ходи.
SCL
10.08.2006
Вы наверно оговорились, уважаемый. До четвертой гильдии договориться нужно. А разгильдяи вообще здесь бесправные.
да хрен с ними (с щитами), а тему прилепил просто для эксперемента.
Mati
10.08.2006
нет уж
давайте обсудим
:)))
Pilot 07
10.08.2006
а теперь расплачивайся:D гыгыгы...
Mishka
10.08.2006
Ни понял - это што за наказание такое? :)
Mati
10.08.2006
например, перед тем, как запостить, вы набираете 4-значный код, как на сайте НСС, когда СМС отправляешь, иначе вы не сможете отправить сообщение
galtus
10.08.2006
Mati писал(а)
например, перед тем, как запостить, вы набираете 4-значный код, как на сайте НСС, когда СМС отправляешь, иначе вы не сможете отправить сообщение

ужас!!! Разве можно так над людями издеваться... ;)
Mati
10.08.2006
вот и я про это
сама щас на автофоруме так наказана
с одной стороны, мне не в напряг - несколькими символами больше набрать, несколькими меньше
а с другой стороны, чувство несправедливости нет-нет, да заскребет, потому что все не объективно очень, зависит только от настроения того, кто наказывает
galtus
10.08.2006
Mati писал(а)
вот и я про это
сама щас на автофоруме так наказана

А я смотрю постить меньше стали :) Чем же так провинились,чото я ничо такова в форуме не видел?...
Mati
10.08.2006
как же - меньше
не дождетесь!
:))
а наказана за то, что пожелала доброго утра народу
все ответили, а один мужчина моей мечты посчитал, что это только на бабском надо делать и раз меня - в угол на горох
galtus
10.08.2006
Mati писал(а)
...а а один мужчина моей мечты посчитал, что это только на бабском надо делать и раз меня - в угол на горох

мдя...вот такие они,мусчины мечты...Ну или мечты такие :)))
Bak$
12.08.2006
Это кто ж так посмел над тобой издеваца?;)
А знаете, уважаеиый aspid,
мне вот, например,заткнуть нетрудно ипло любое или почти ( но такие тут не бывают), ипло, не пользуясь всякими там штучками, приданными к уровню пользователей, дофлудившиххся до высоких привилегий, кстати, своими в большинстве своем , достаточно бессмысленными опусами.
Все гораздо проще. Щиток - абсолютно бессмысленная штука. Он не защищает, а скорее - делает уязвимым.
+1!)Заметным.ИМХО.
Да, и еще.
После двух-трех недель постов становится понятным все не только о попытках доведения смысла постов, но и о личности, их постующего.
В общих чертах, конечно.
да раньше!
Ну да,
но это только при наличии известных начальных/входных данных.

Кровь у меня что-то носом идет. То ли к смерти, то ли к дождям.
ну вот!(
щитки,сцуко,опасные!)
Дык и я про то же
SCL
11.08.2006
Вы так думаете, Князь? Многие в интернете носят маски, и маски эти, в большинстве своем, противоположны истиному лицу. ИМХО.
вопрс-как долго её можно носить?
недолго ведь!имхо.
Тут уж как кому фишка ляжет. Перейдешь дорогу персоне важной и пипец маске
я про сущность!
вылазиет,гадина!))))))))
Филосфски тут нужно подходить.
В конце концов понятно, что продать все себя хотят подороже, чем стОят.
Вот и вылазит...
Конечно, все носят маски, Граф.
Но Вы уж поверьте, мне, что маски эти - просто слепок с себя. Иногда с себя напрямую
для якобы маскировки, а чаще тоже с себя, но уже с себя, себя не ведующего, но кое-кем, наблюдающим, скажем со стороны, сто пудов узнаваемого.
Так оно все и обстоит, искренне любезный моему сердцу, Граф.
Нет ничего, что не было б известно. Труд модератора - пустая суета .
aspid
12.08.2006
Думаю, уважаемый SCL, что маски в интернете - понятие не только относительное, но и парадоксальное отчасти. Многие полагают, что анонимностью защищают от обозрения свою сущность, а по факту стремятся обнажить её. В реальности они защишены множеством скорлуп: социальным положением, протоколом очного общения - и т.д. А в тексте каждый - как голый, даже и кривляясь - голый, сразу, с первой строки. Здесь не маскарад. Здесь стриптиз.
Даже более скажу Вам, любезный aspid, все адреса, с которых мы, бренные, выходим в инет, имеют и адреса физические.
Дом, номер там и все дальнейшие подробности.
Вы о какой анонимности тут? Тут все маски становятся смешными.
Гротеск.... Так наверное.
SCL
14.08.2006
Согласен, на кого как "анонимность" влияет.
Заскучал, однако, этим грустным вечером я по Вам, Граф, что-то.
А Вы ныне вы и нос к Нам не кажете.
SCL
14.08.2006
Кажу, кажу нос, Князь, только вот чего-то воротить меня от места сего стало. Поганое оно, гнилое. Мертвое.
.
aspid
12.08.2006
Согласен с вами, князь, лишь в принципе. Но есть и частности. К примеру, наблюдая за тем, как натужно вы пытаетесь "заткнуть" местного мультяшечного злодея Georgadze, я за вас всерьёз тревожусь, поскольку вы человек даровитый... Ведь в каждом селе есть свой юрод, перелаиваться с ним - дело и не благородное и не благодарное, выигрышем не обернется никогда. Поэтому, не переоценивайте своих успехов на этом поприще.
Уажаемый, aspid, да не берите это все так близко к Вашему чувствительному сердцу, это просто проверка слуха.
Я ж не идиот, чтобы делать то, что уже нельзя никак сделать.

Хотя наверно, идиот, участвуя тут, но это уже личное.
Мой дед точно не одобрил бы внука. Каюсь.
Зена
10.08.2006
посмотрите в правилах, а вообще чтобы стимул был тут почаще обитать. Меня только убивает то , что аську и URL могут видеть у других только пользователи от третьего уровня. Просто маразм! А цветным шрифтом могут писать только от второго!
Pilot 07
10.08.2006
проясните зачем?? а то как то не понятно... весь народ нижнего Новгорода что круглыми сутками сидит и рассуждает в форумах НН ру на разные темы?? а кто ж тогда работает??? можно отступление? Волков, еще раз увижу тебя здесь, оштрафую!!! быстро за работу!
galtus
10.08.2006
Pilot 07 писал(а)
можно отступление? Волков, еще раз увижу тебя здесь, оштрафую!!! быстро за работу!

Бу-га-га...зачОт :)))
Pilot 07
10.08.2006
спасибо я старалась...
aspid
10.08.2006
В итоге вся эта дребедень со щитами приводит к тому, что "элита" форума формируется довольно дурацким образом, вне всякой зависимости от квалификации, разумности, остроумия, этичности - и т.п качеств юзера. Не имею личных претензий, поскольку бываю здесь хотя и с интересом, но урывками - и вообще более ощущаю себя уже на щите, чем со щитом. Но думаю, в городе рано или поздно сложится и победит форум, направляемый ( а не управляемый!) не произволом модераторов и не стихией флуда, а сообществом людей умных, ярких и содержательных. Таких, кстати, я вижу здесь больше, чем ожидал встетить. Хотя, вижу, конечно же, сквозь щели в шеренге придурков. Но это привычно.
Pilot 07
10.08.2006
так если всем не совсем нравится... чего сидеть то тут????
galtus
10.08.2006
Есть простое решение :) Чего Вы лично хотите от форума?Какую цель преследуете?У всех ведь цели то разные...Кто то 5 уровень хочет,поэтому постит в дело и без дела,его право,мож и дофлудица :))) aspid ищет общения с людьми умными,яркими и содержательными-тоже его право,я так понял из его предыдущего поста,таковых он нашел...Просто не стоит придавать этому(значкам там,щитам,и т.д.) большого значения,можно вообще не обращать на них внимания.Все ИМХО
aspid
10.08.2006
Pilot 07 - А мне в жизни вообще не всё нравится - не жить прикажешь?
grav
10.08.2006
А что, есть алгоритм, как распознать умного от не умного? Если это будет человек делать, будет предвзятое мнение. А компьютеру все равно.
Сейчас, кстати, автоматически эти щитки развешиваются?
aspid
10.08.2006
Есть такой алгоритм. Основан всегда на коллективных решениях группы лиц, несущих реальную ответственность за эти решения. Ошиблись - в пролете, прогорели. Форумов будет несколько, они будут конкурировать. В итоге поделят рынок пользователей по категориям и запросам последних. Как любое медиа.
grav
10.08.2006
Этим людям платить кто то будет?
Я размышлял по поводу какой нибудь компьютерной статистики. Скажем, словарный запас, частота повторения каких то слов и т.д. Те же знаки препинания. Грубо тоже получится, но уже не простая частота постов.
Зена
10.08.2006
частично согласна, здесь выигрывают фактически флудерасты(никого не хочу обидеть, всех люблю), но что можно еще ждать от форума, обычная тусня, народ посмотреть, себя показать. Насчет работы согласна, сильно отвлекает и затягивает...А люди...они ведь разные бывают, бывают умные, но и дураки встречаются(опять же ничего личного). Хотя конечно много можно почерпнуть полезного для себя, порой быстрее здесь новости узнаешь, чем из газет или ТВ
Зена
10.08.2006
+1
Зена писал(а)
Меня только убивает то , что аську и URL могут видеть у других только пользователи от третьего уровня.

напишите их в "5- 10 слов о себе"
Зена
11.08.2006
что я и сделала уже давно когда мне впервые открыли глаза
vp
14.08.2006
А большинство сами догадываются... :-Р
:-))
зы. Ничего личного ;)
Warwar
10.08.2006
чем больше номер - тем больше вы НЕ работаете
vp
14.08.2006
Я бы попросил.... ***косится к себе в Портрет**
Но, что характерно, ни один уровень не куплен..... Чесс слово...
вы - дебил???
(amigo)
11.08.2006
юагалдерп итйап мав на йух! (((:
КГ(
(amigo)
12.08.2006
Надо вешать в граммах!!
множ на тыщу!)
(amigo)
12.08.2006
дай две!