--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшное грязное облезлое здание в самом центре Нижнего Новгорода

О городе
15
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
удивлён
09.08.2006
Был очень удивлен увидев в самом центре города (Б. Покровская, дом 60, "Серая лошадь") страшное грязное облезлое здание, которое похоже никто не собирается как то привести в божеский вид. Местые жители скорее всего просто привыкли, а вот гости города в шоке. Еще раз заметьте что речь идет не о задворках, а о центре города!
Не знаю выдержит ли расшатанная психика гостей города .. но это здание еще и бассейн к тому же )))
Он, кажется, ремонтируется в настоящий момент?
Да кто ж его знает.. может и ремонтируется, а может и супер мини мега торговый центр построют ((
Речь, насколько я понял, идет не о бассейне (№69) а о Серой лошади (№60).
гыгыгы
09.08.2006
НетНика писал(а)
Речь, насколько я понял, идет не о бассейне (№69) а о Серой лошади (№60).

удивлён писал(а)
... самом центре города (Б. Покровская, дом 60, "Серая лошадь") страшное грязное облезлое ....

БЛЕСТЯЩЕ! Вы обладаете дедуктивным методом! :)
Я не вам пишу, и не надо гыгыкать. Читайте лучше!!! А лучше идите на... ЖК
НетНика писал(а)
А лучше идите на... ЖК

Ах да, забыл, "серым" там темы не разрешают заводить. Да и здесь бы запретили
... и некуй прятаться за серым ником!
ЮС
10.08.2006
?? там вроде у лобача вышка?
Romantic
10.08.2006
Не вышка там, а экономфак.
ЮС
10.08.2006
а на эконом факе преподают вышку
ээээ и че? в Москве, если заглянуть в переулки Арбата, такой облезлости мона найти - скок хошь
удивлён
09.08.2006
*Зановес*
Господа, это клиника.... Все разгововы об изъянах в Нижнем Новгороде сводятся к киваниям в сторону Москвы. ПРИ ЧЕМ ТУТ МОСКВА??? Тема про Нижний Новгород! И не про бассейн, а про страшное грязное облезлое здание в самом центре Нижнего Новгорода !!!
А чего вы, уважаемый, хотели?!.. что бы мы тут же сорвались и белить красить его начали?!..

Ладно уж.. так и быть.. вот буду с работы домой идти подкрашу фасад.. что б гости города не пугались ..
ну и дальше чего?
Товарищ, развивайте уже свою мыслю. Ну облезлое здание, ну в центре.... дальше то чего?
Помоему это провокация и разводка!!!!
Romantic
10.08.2006
Это наверное Живихина за серым ником скрывается и сеет зерна ненависти в сердца нижегородцев.
его нииззя перекрашивать - а то это будет другая лошадь...;)))
это та самая самобытная нижегородская архитектура о которой тут так много говорят... её непременно надо сохранить! :))))
MaryAnne
10.08.2006
оставьте в покое нашу любимую серую лошадь) она наше всё %)
А какая там была столовка! :)) Пять звёзд... **ностальгирует**
Предлагаю здание переименовать из "Серой лошади", например, в Дом Булавинова, по аналогии с Волгоградским Домом Павлова, который тоже не красился года с 40-го прошлого столетья. И ничего! Жители им даже гордятся.
А вообще, для пущей убедительности, можно и наш так же "подрихтовать".
Нет этого дома в очереди на ремонт в этом году.

Б.Покровская, д. 9, 16, 24 (двор)
Варварская, д. 6, 10/25 лит А, 33/54 лит Б, 33/54 лит А, 44/41 лит А
пл. Свободы, д. 4
В.В.набережная, д. 8а лит А, 9/1 лит А, 10/2 лит А, 14 лит А, 15 лит А, 17 лит А, 19/2 лит А
Минина, д. 5, 27/4, 19
Алексеевская, д. 24в
Белинского, д. 106б, 106а, 102, 104, 100
Ильинская, д. 168/2
Ульянова, д. 12/36
заинтересованная
10.08.2006
ой, а подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эту очередь? Ну ооочень надо! Вдруг нас ремонтировать в этом году будут, а я и не в курсах
заинтересованная
11.08.2006
Спасибочки
Всегда рад помочь
удивлён
13.08.2006
А как же день города с таким страшилищем в центре города будет проходить?
а пройдёт это как обычно, все нажрутся, (если не не все так многие), и всё усрут, ничего нового.
удивлён
14.08.2006
ясно...
TERYA
14.08.2006
К тому же ЭТО ХРАМ НАУКИ!!!
Поэтому и облезлый
Новая тема