--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В 7 водоемах Нижнего купаться не рекомендуется - обсуждение новости

Новости
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Качество воды всех трех зон рекреации озер Щелковского хутора в Советском и Приокском районе, в озере Лунское Сормовского района, всех озерах Канавинского района полностью соответствует санитарным нормам. Об этом говорит результат, проведенного контроля Роспотребнадзора. Купание в вышеперечисленных водоемах разрешено.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_7_vodoemakh_nizhnego_kupatsya_ne_rekomenduetsya.html

успели загадить))) Красавцы!)
PaEtka
26.07.2012
Всегда знала,что в городе нефига купаться!!!
Jeaman
26.07.2012
А скоро жара на 2 недели приходит
Как хорошо, что озера на Щелковском нормальные, завтра планировали туда пойти отдохнуть. :)))
Че то я не понял в лунском все таки можно или нет?
Anton345
26.07.2012
там не только купаться можно, но и воду из водоема можно не кипятить!
vva
26.07.2012
здравствуйте паразиты))
buka114
26.07.2012
...не, диарея - велкам!
buka114 писал(а)
...не, диарея - велкам! ...

а может и похлеще. Типа гепатита С )
Mvr
27.07.2012
И забеременеть можно
В водоемах рыскают стаи беспризорных сперматозоидов?)
Mvr
27.07.2012
Шансы забеременеть выпив водички равны шансам подхватить гепатит.
просто у меня там сабака подцепила грибок какой то то уже неделю лечу! больше туда даже собаку не повезу!
Nat@lka
26.07.2012
а кто-то наверное от собак разную заразу подхватывает...
ну если у Вас имунитет слабже, чем у собаки, то остается вас только пожалеть!
Anton345
26.07.2012
sergio_brugeyro писал(а)
в озерах Парка культуры и отдыха 1 и 2 очереди, реке Ока улица Фучика и озере парка имени 777-летия города в Автозаводском районе,

Что за парк 777-летия города? Названия уже сами что ли придумывают?
это где Водянова свой детский городок построила и счас там ФОК строят - напротив улицы раевского - через ж\д, с др стороны дома дъяконова и новый век:)
Anton345
27.07.2012
а понятно, в своё время видел как там даже рыбу ловили, правда это было лет 10 назад
нет в 5 минутах от меня пешком)
нет, у нас на автозаводе. Между соцгородом-2 и мик-м северный. Там где строится новый ФОК...
з.ы. там вообще нехера купаться
sergio_brugeyro писал(а)
нет, у нас на автозаводе. Между соцгородом-2 и мик-м северный. Там где строится новый ФОК...

А что там за ФОК строится? Там вроде школа самбо была?
Anton345
27.07.2012
теперь ФАК тьфу ФОК
рядом со школой. Ближе к соцгороду
Wiserod
26.07.2012
Лето кончается, а они только успели анализ провести
Будем надеяться, что сентябрь будет как август по погоде) Четвертый летний месяц)
а ты видимо хочешь чтобы анализы делали один раз весной? их постоянно делают в течение летнего сезона.
Wiserod
27.07.2012
Я хочу, чтобы анализы не были анализами сами по себе, а брались для чего-то. Взяли - ой, плохая вода, дно грязное. Дно почистили, воду тоже. Купайтесь дорогие граждане, не бойтесь, тут безопасно и чисто. Или Вы уже и здесь готовы власти защищать от критики?
почисти. возьми с собой с пляжа не только свой мусор но у чуть чуть мусора быдла которое его там оставило. нет? кто то там другой должен?
Wiserod
27.07.2012
Как-то да. Для этого службы соответствующие есть. Это раз. А два - пляжи не наличие мусора проверяет СЭС, а на безопасность воды и т.д. А уж это я никак обеспечить не могу. Так что давай без толку не флудеть!
Ну все ясно с тобой. За такими часть нормальные люди как я забирают мусор не допуская дерьмосклада бутылок бычков пакетов и прочего говна которое ты после себя оставил
Wiserod
29.07.2012
С тобой тоже все ясно. И уже давно
Конечно ясно я со своим мусором забираю часть чужого тем самым делая пляжи чуть более чистыми чем до моего приезда
Wiserod
29.07.2012
А толку все равно нет
Есть пусть не очень большой но есть но я то не один много таких но к сожалеиню быдла оставляющего мусор пока больше
Wiserod
29.07.2012
Плохо собираете. Быстрее надо собирать. Тщательнее
Объебешься
Wiserod
29.07.2012
Понятно, какой ты мусор собираешь. Словесный
а на Пестичном мальчик лет 6/7 в воду наср...л. как потом там купаться?
icq-dead
27.07.2012
а Ока и Волга в эти 7 входят?
BAK
27.07.2012
В третье озеро Щелковског хутора сливается дерьмецо из частно сектора, что на горе. особенно заметно зимой. Полоса незамерзающей воды вдоль берега под деревней. и припорошено снежком. можно провалится! Характерный канализационный запах. Где там эти контролирующие гос. органы? Сами себя только обслуживают чтоль?
Uksinya
27.07.2012
скоро олень рога в воде помочит, так что купаться вообще не рекомендуется.
ну да да, 2 числа. А куда деваться, если жарко будет и, если будем на природе
Новая тема