--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самый быстрый 3G-модем?

Опрос
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
26.07.2012
?
самый быстрый 3G-модем?
Мегафон   8 | 33%
Билайн   7 | 29%
другие   5 | 21%
МТС   4 | 17%
Проголосовало участников - 24
klim    RDS    opeth    Benny Ray    bear cub    Борн    Тёмыч    БелочкаНН    john mcentire    Леди Ю    Rob Zombie    tomval    Ржавый    ЛараКрофт    Котэ форума    Links25    iNDIGo-    старник    RESTART    Aro_N    Чеширский Котяра    strange_life    Accent^    faragut   
Дело не в момеде, а в покрытии сети.
Dimanche
26.07.2012
Ни одним не пользуюсь, но хотел бы знать. :)
kokon
26.07.2012
Некорректно вопрос поставлен. Во первых у разных операторов есть разные модели модемов, во вторых надо по месту смотреть, там где в интернет выходить будите (т.к. в одном месте может сигнал у одного оператора выше, в другом месте у другого).
3 года 3джи модемом от МТС на даче пользуюсь, только в этом году 3G, нормально работает, в прошлые два года к 2джи только мог подключиться (и ННРУ днем, только в пда версии открывался).
Khorn
26.07.2012
Все правильно. 3G - на третий год, 2G - на второй, 1G - на первый...
kokon
26.07.2012
Enhanced Data rates for GSM Evolution (EDGE) - имел ввиду.
Khorn
26.07.2012
Да шучу я, шучу.
Но кто пользовался говорят, что МТС самый барахольный из "большой тройки". Практически деньги на ветер...
Hillerien
26.07.2012
У меня "однояйцевый" модем работает нормально. Модемы то у них у всех одинаковые, только раскрашены по разному, а вот покрытие и качество услуги отличаются. Но это - не модем, а оператор.
kokon
26.07.2012
Вот сейчас клип с ютуба открыл -->>
3G Mobile. Быстрее еще не видел.
Билайн. Быстрее, чем МТС и Мегафон. На личном опыте.
билайн-кал...на личном опыте.
_aXeST_
26.07.2012
"Опыт сын ошибок трудных...."
пчелайн в целом устраивает , что в тарифе написано то и получаю. остальное зависит от вашего местоположения различных Ж\Б каркасов вокруг . например в низине в районе ул Моховая , любой хреново работает
irbis007
26.07.2012
Нет таких, то что у нас вы называете 3ж - полное уг , оно может и есть , но нихера не грузит довольно часто , опсосы не хотят развивать эту сеть , ибо уже накинулись на лти (4ж) , а там чё-нить новенькое появится и тоже болт положат , монополисты тупо разводят хомячком для получения млрд прибили
zloi52
26.07.2012
irbis007 писал(а)
монополисты тупо разводят ...

во,а я то думаю,чё мой "Beeline" модем так грузит!!!
билайн вообще не работает...
zloi52
27.07.2012
связь у Beeline упала,стала хуже с 2008 года -интересно почему?
на ннре сижу с билайна. для форума - норм...
1May
27.07.2012
смотрите зону покрытия и согласуйте со свим передвижением... при прочих равных берите тот что дешевле. Я вот присмотрел тот что недешёвый, зато он создаёт и держит сетку вай фай на 5 устройств... прикольно в некоторых ситуациях (мегафон)
Airton
27.07.2012
белый
Sarino
27.07.2012
взял sky link, тоже фигня, постоянно падает, купился, что хвалили его стабильность.

сейчас там акция - модем 800 руб. стоит, в цену входит трафик за 2 мес. + еще симка в подарок.

гарантировали 800 кб/с, но по ощущениям 5-10 кб/с
Новая тема