--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(26.07) Липецк: <Вчера, 24 июля, чаша моего терпения была переполнена! Я не вижу смысла оставаться статистом в партии <Единая Россия>

Политика
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
26.07.2012
mygorod48.ru/people/user/14493/blog/18877/

...... "Вот мое публичное заявление!
Вчера, 24 июля, чаша моего терпения была переполнена! Я не вижу смысла оставаться статистом в партии «Единая Россия», которая не стала эффективным инструментом управления государством, как этого хотел Владимир Путин и отчаянно стремится Дмитрий Медведев. В Липецке Партия мертва. Она абсолютно оторвана от реальной жизни и проблем населения. Здесь гасятся все инициативы активных партийцев и все делается, на мой взгляд, для того, чтобы дискредитировать этот всероссийский проект. Это мое мнение и решение, сегодня я вышел из партии «Единая Россия»! За мной пошли мои сторонники, они уже пишут заявления о выходе, нет смысла оставаться статистами и марионетками в этом болоте! Здесь решаются только личные вопросы руководящего звена и цветут политические интриги, я не хочу, что бы меня отождествляли с этим беспорядком. Я не хочу больше стыдиться своим партийной принадлежности."....
7x7
26.07.2012
И чтобы это понять нужно было залезть в это болото и остаться с позорным клеймом Единоросса на всю жизнь?
эх, пару лет бы ещё спокойно пожить)
дурачки раскороновались, нехороший сигнал...
Новая тема