нет, рассказываю только близким родственникам и друзьям | 14 | | 39% |
мне все равно, пусть обуждают | 9 | | 25% |
нет, никому ничего не рассказываю | 7 | | 19% |
даже после смерти нельзя вмешиваться в частную жизнь | 5 | | 14% |
да, вы можете обсудить мою частную жизнь только после моей смерти | 1 | | 3% |
да, моя жизнь навиду | 0 | | 0% |
да, вы можете обсудить мою частную жизнь | 0 | | 0% |
Проголосовало участников - 36 | ||
PaDlIcK mol10 Юристище Vo Компостеров Внутренний Психиатр antidot Стакан slawe Тренер сш HardRock БЛС-Толстый Gemerald Antro Yuliet Букет сирени ДеНёфф Ржавый Marthinka spag10 цветочная многомама Links25 vatof pjzon Фрекен Бок 1981 А.А.Глотов Жемчужина83 Pavel91 Алексей Якимов Nadija Мурветка alexsa-nn gen 52 Dimanche Papandopolo;) Стопудов |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.