--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бастрыкин в Чехию, а куда Путин бы мог уехать?

Политика
7
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
27.07.2012
Без пластической операции?)
в Гондурас ?
Jeaman
27.07.2012
Даже не мог предположить((
Wiserod
27.07.2012
Венесуэлла
icq-dead
27.07.2012
Товарищ Сталин бы не одобрил бы все эти виды на чехии и прочие страны нато....
d-denver
27.07.2012
Подождите, прикроют и эту лавочку...
Jeaman
27.07.2012
Когда? И какую? А богатых и иноземных жён , владелиц заводов, судов, пароходов?
d-denver
27.07.2012
сначала все мы станем не выездными, потом и они
Jeaman
27.07.2012
К этому времени они уже все уедут, а нам и не нужно будет при баксе в 60 рублей там делать нечего(((
7x7
27.07.2012
В Корею к зятю. С такими глазами за своего сойдёт.
Jeaman
27.07.2012
К какому зятю? Что с собакоедами породнился?
7x7
27.07.2012
Так дочка за Корейца вышла замуж.
Jeaman
27.07.2012
Я не знал, что правда?
Учила китайский, учила, и...))
и обманули, как выяснилось. язык оказался корейский :о)
*вспомнилась серия из "Универа", где Аллочка решила выучить армянский, чтобы понимать о чем говорит Артур, а тот ей подсунул учебник по таджикскому*
:о)
)) Ни хао сяо мяо.)) Так видимо и оказалось.)
Вот универ только не смотрел.)
ДимС
27.07.2012
В Голландию.
Mapk
27.07.2012
Возглавить экспедицию на Марс. Физические кондиции и бабло позволяют.
"с Дона выдачи нет"
Этому, похоже, теперь только как Гитлеру, меняться до неузнаваемости и ищи потом концов... гадай, как теперь про Гитлера. Чувак просто давно уже прет ва-банк. А без путина и каырову бороду сбрвать и ноги в руки
Mapk писал(а)
<br> "с Дона выдачи нет" ...

Э... поправочка: "с лонДОНА выдачи нет"
Jeaman
27.07.2012
Выяснится, что он был двойным агентом Германии, и будет жить на пенсию долго и счастливо. А Кадыров возглавит диаспору в Берлине)
s1aw!ck
27.07.2012
Этот только на темную сторону луны...
Jeaman
27.07.2012
Это только так кажется, территории раздаёт, вооружение и армию сокращает, в ВТО вступил, примут как родного))
s1aw!ck
27.07.2012
Дык и кинутая страна достанет где угодно... луна - тоже лишь вопрос времени)))
Jeaman
27.07.2012
Тут его 60% любят)) Особливо пенсионные круги))
s1aw!ck
27.07.2012
Jeaman писал(а)
пенсионные круги

Таких с каждым днем все меньше и меньше и вообще врятли они окажут какое либо сопротивление.
s1aw!ck писал(а)
Таких с каждым днем все меньше и меньше

Куяс там два, Россея страна стареющая.
не 60, а 146.
неее, реально, токмо чуть поменьше 60-ти, чо.
Jeaman
27.07.2012
По последним данным 60))
wwn
27.07.2012
Jeaman писал(а)
Особливо пенсионные круги)) ...

И правильно делают, на кого им еще надеяться? Во всяком случае не на вас же, работать не умеете, налоги не платите, в том числе в ПФ. Одна надежда на Вована, он хоть с нефтедолларов подкидывает в ПФ)
Славься чёрная жижа Сибирская.) (с)
Вот на кого Вам уповать надо. Вы нам такую страну оставили, что платить пенсии Вам вообще ненадобно.))
wwn
27.07.2012
Куевому танцору яйца мешают, в данном случае предшествующие поколения. Мы то своим старикам нормально платили (132 р при средней з/п в 150), а вы никуя не можете, все кто то виноват. Страна то уже двадцать лет другая, а воз и ныне там.
Да нам то что, у нас ведь граница открыта.
wwn писал(а)
в данном случае предшествующие поколения.

Предшествующее, слово-то какое. Чего ж тогда вообще про наше-то поколение глаголить? У Вас Гагарины и социализм, а у нас 3,14дрилы старпёрские из ЦК, которые всё сдали и вассалитет признали, да крысятников ваших совдеповско-комсомольских туева туча. Тем паче за образование, медицину, за пионэрские лагеря и пр. сейчас платют-с, в отличии от бурановских бабушек и дедушек. Так что уаля-улю на выхлопе, и виню-то не я вас, а вы молодёжь, ой какие мы плохие оказывается.
Зеркало за углом.
кстати, у вас с женой сколько детей?
wwn
27.07.2012
Да я вас и не виню, так ответка за наезд на пенсионеров, в части их "любви" к Путину, прозвучавший выше.
У меня - двое.
Да где вы там наезд-то увидели?) Проголосовали за Пу I и проголосовали. Токмо тогда не нать на молодежь уповать, когда енту самую пенсию получаете.)
wwn
06.08.2012
Пока еще не получаю)) А кто наполняет ПФ, разве не молодежь, вернее работающее поколение? Может Путин, он только добавляет из бюджета недостающую до приемлемого минимума часть.
Это уже, кстати, к вопросу о рождаемости, уже ощутимо ведь. Пенсионеров много нынче. Посему я про чёрную жижу сибирскую и сказал.)
Jeaman
27.07.2012
Ничего с нефтедолларов туда не идёт. Только наши платежи, и то пропадают часто.
Дефицит ПФ не помните случаем?)
Jeaman
27.07.2012
Не помню, из бюджета только три страны финансируют ПФ. А у остальных соглашение поколений. Помнится я несколько лет платил в накопительную, а потом закон переписали,а деньги исчезли.
Из бюджета уже платят мулльярды немалые. Да вообще пора превентивный удар наносить по ПФ, а платить напрямую из бюджета, ведь чем дальше, тем пенсионеров больше, а трудоспособных меньше, ситуация будет токмо ухудшаться, это реплика и к wwn про 130 рублей.
wwn
27.07.2012
Когда создавали ПФ, была мысль о переходе к накопительной пенсии, но вишь как выходит)) Так что все верно, платить надо из бюджета, и отчисления делать в консолидированный бюджет. Ну а кому з/п позволяет, то пусть перечисляет в добровольные пенсионные фонды, только могут и обмануть. В этом случае есть западные страховые компании с выплатой к пенсионному возрасту. Другого не придумаешь.
Единственное, что могу только повторить, это то, что обвинять пенсов в любви к власти по крайней мере не умно))
Это не обвинение, это констатация факта.) Я ведь тоже не могу сказать, что люблю коммунистов.)
wwn
27.07.2012
Диман, работай плять лучше, денег в ПФ мало)) Вчерась в 18-30 прошелся по Комсомолке, твоя клетушка наглухо задраена была)))
Jeaman
27.07.2012
В 18-30? День рождение у неё, отпросилась и сегодня, не сезон, да машина поломалась.((( Подождут пока, вспомнили мне недавно, что я отчёт один как работодатель в 97 году не подал(( В стране порядок наводится)))
А что Путин под шумок уже и нефтянку всю в свой карман прихватизировал и теперь оттуда пенсов кормит? Или Вы думаете у кого то другого ума не хватит тупо сырье на запад продавать, и на эти деньги себя любимого на выборах поддерживать...
wwn
27.07.2012
Может и не хватит. Насмотрелись уже на таких в 90-х, до сих пор не разгребем, может еще напомнить о задержках з/п и пенсий?
Интересно что бы Путин делал, если бы сейчас как в 90-х нефть торговаласть по 10 баксов... Да в 93 мечтой была цена 20, и при этом в 94 году с ГАЗа выкатились первые газельки и были в Нижнем открыты три станции метро, а когда в 2008 баррель упар со 150 до 90 страну таким кризисом накрыло, что до сих по никак не оклемаемся....
Мне зарплату не задерживали, правда за неплохие деньги и работать надо было по 60 часов в неделю в то время когда некоторые 30 часов отсиживали на пригретом местечке в ожидании своих копеек, а на ту пенсию что сейчас платят, можно только с голоду не умереть - 30% на коммуналку, 30% на врачей и лекарства, 30% на крупу, молоко и сахар и 10% отложить на подарки внукам на днюху и к новому году... Хорошо еще дети есть взрослые, поэтому некоторые пенсы покупают себе одежду и обувь, мясо, фрукты, кофе, могут себе позволить в кино сходить и съездить в санаторий...
wwn
27.07.2012
Одно сослагательное наклонение)) Если бы, да кабы. Жили бы в соответствии с доходами, больше ничего.
Газельки выкатили поскольку еще не было денег на закупку иномарок в таких масштабах, поэтому и жили на старом багаже в соответствии с доходами.
Сейчас то что мешает работать по 60 часов и нормально зарабатывать? Я отвечу за Вас - в мутной воде легче рыбку ловить, сам проходил это. Но все было спонтанно, не системно, разово, хапком, поскольку развалились привычные производственные связи. Так что не стоит идеализировать 90-е, большинство населения влачило жалкое существование.
А сейчас нет ни производства, ни связей, ни желания кормить охреневшую от откатов армию чинушек, которые при помощи написаных ими законов легко и просто прибирают к своим жирным рученкам любой доходный бизнес...
Население которое в 90-х влачило жалкое существование вымерно или продолжает его влачить, а те кто в 90-х не жаловались, а работали растят своих детей с перспективой "уехать их этой страны куда подальше" и уедут умные, образование трудоголики, а чинушки во главе с Путиным пусть строят мигрантов, которые по русски только кивать и улыбаться могут
wwn
28.07.2012
В мрачных тонах Вы нарисовали будущее. Какое то устоявшееся мнение о том, что все плохо. Я вот пару недель назад волею случая побывал на фестивале Росатома с участием представителей Сарова, ОКБМ, НИИИСА, НИАЭП и ведущих ВУЗов страны. С удивлением узнал какими темпами развивается отрасль, уровнем з/п был удивлен, пообщался со вчерашними выпускниками, которые пошли не в "продажники", а на реальные работающие предприятия отрасли. Вы знаете, не все так плохо, как Вы пытаетесь здесь представить. Просто нужно получать достойное, нужное образование, а не тупо учиться на юристов, экономистов и пр. гуманитарную фигню. Промышленность развивается, дефицит инженерных и квалифицированных рабочих специальностей налицо. Все это дает надежду на восстановление нашей экономики и не только с помощью продажи ресурсов.
А уехать... так кто там ждет. Ребята с Сарова вообще невыездные даже в Турляндию и не парятся)))
Моя сестра уже давно работает за границей, уезжать не собиралась, просто в 2006 году в область "пришла Москва" и работы по ее специальности не стало даже для матерых спецов, не то что для 23-летних девченок... Прошла через собеседование и ее сразу пригласили "туда", поехала думала на год-два - не вернется, потому что здесь таких условий не предлагает никто... Из ее сокурников в Нижнем по специальности не работает никто, один парень работает в Чубоксарах, пара в Москве многие просто ушли из профессии
Мой двоюродный брат закончил аспирантуру, на кафедре с оборудованием 80% - СССР предлагают работу с зарплатой на которую мужик 25 лет можит только существовать, Щвеция приглашает по контракту на 2 года - ультрасовременная лаборатория и зарплата в СЕМЬ раз больше плюс куча разных социальных штучек включая проживание, питание в их столовой и отдых за счет компании 2 недели (из гарантированных пяти) в год Человек сомневается в свои 25 лет он пока не дозрел до того, что жизнь одна, другой не будет
Многие мои знакомые с садика вкладывают в детей столько, чтобы они могли получить в дальнейшем диплом, с которым смогут работать в Европе, Америке, Австралии, захотят жить в России - это будет их выбор, но я очень сомневаюсь что через 15 лет Россия сможет предложить условия равные хотя бы Китаю
ПыСы Мой отец проработал всю жизнь в системе РС-РТ, они все были не выездные, в 35-45 лет с багажом знаний все остались без работы, то что было в стране к началу 90-х просто так не востановишь, как то слабо вериться, что ОКБМ-ГНИИРТ-ГНИИРС имеют оборудование на уровне Японии-Швеции-Штатов, а догонять вчерашний день даже за приличную зарплату это не есть мечта настоящего ученого Не верьте всему что говорят, нам целыми днями твердят о реформах здавоохраниния, а в реале людей лечат клизмой и грелкой, то же самое и в науке, самые теплые местечки приготовлены не для талантов, а для деток и деток нужных людей
wwn
28.07.2012
Простите, но у Вас какой то чисто потребительский подход к жизни. Понимаю, что человек ищет где лучше, но все же... Здесь то кто будет страну поднимать? Тем более сейчас есть возможности и у нас неплохо зарабатывать.
Про науку, Вы наверное немного не в теме. Никто сейчас особо не стремиться туда, учитывая уровень бюджетного финансирования. Так пацаны от армии косят в аспирантуре до 28 лет. Это по поводу Вашей ремарки о теплых местах для деток в науке. Я приводил пример нормально функционирующей высокотехнологичной отрасли производства под общим брендом Росатом, а это далеко не сплошная наука.
Не знаю, с Вашим пессимизмом я бы наверное застрелился))
Вообще государству целесообразно парня, который закончил школу с золотой медалью, поступил еще до экзаменов в школе по результатам побед на олимпиадах в три вуза, получил параллельно два диплома по разным специальностым в универе, закончил аспирантуру отправлять в армию? Как можно поднять страну, если армией руководит человек без погон, Росатомом бывший банкир, образованием сосед по даче, спортом, человек без спортивных разрядов, званий и заслуг и т.д. и т.п. Не знаю что для Вас "неплохо" зарабатывать, но среди владельцев коттеджий "рублевок" не найти ни одного физика, химика, математика, в отличии от той же Америки, где ученый это элита общества не только на словах
wwn
28.07.2012
1. Парня, прошедший такой путь и успешно закончившего аспирантуру в армию не заберут по закону.
2. Росатомом руководит в первую очередь не банкир, а человек, получивший все таки техническое образование в Водном. Образованием, в недавнем прошлом, не только сосед, но и доктор физ.-мат. наук, профессор, получивший степень еще в старые, добрые, советские времена, когда просто так званиями не разбрасывались. Ну а спортом всегда руководили спортивные чиновники, а не спортсмены, это данность.
3. "Неплохо" - это когда у человека есть все необходимое для жизнедеятельности, он не задумывается о количестве дензнаков в кошельке, хотя все относительно, "Рублевка" здесь ни причем. Да и настоящий ученый должен быть голодным, так сказать - "сытое брюхо к науке глухо")))) Вообще в науку должны идти не из меркантильных интересов, а по призванию, когда без нее человек попросту не может. Кто то из известных сказал - наука есть способ удовлетворения собственного любопытства за счет государства.
Что то сразу вспомнилось, "кто совсем не годный, тот идет в водный...", любой кто знаком с ним лично подтвердит, что более наглого и скользкого типа, который в 90-х прогонял деньги пенсионного фонда через свой банк и отдавал после инфляции обесценившимися на 50% не знал Нижний
У нас немало людей со званиями и регалиями, но почему то в министерстве сидит никому не известный доселе сосед по даче
Что касается спорта, так заслугами этого спеца мы утремся в очередной раз непесчитам медали и вспомнив Сеул, когда нам не было равных, за 24 года убить все, кстати даже в 97 году спортшколы еще инвентарем снабжали, а последнее время у нас даже площадки для спорта в СОР за счет спортсменов, что то я не припомню, чтобы в 90-х олимпийцы действующие в рекламе снимались

Что касается "сытого брюха", давайте этот принцип применим к нашему губеру для начала, может его КПД поже повыситься
wwn
28.07.2012
Спорт в 90-е еще доживал по инерции на советском багаже, в том числе в части материального снабжения.
По Кириенко в принципе не возражаю, но формально руководителю отрасли не обязательно разбираться в технических вопросах, у него другие задачи.
Про соседа - что же теперь всем соседям клеймо на лбу и ввести запрет на профессии?
А Шанцев, он же не наукой занимается, ему сытое брюхо не мешает))
Вы меня извените, но прожил столько лет по инерции спорт благодаря в том числе воле руководителей города и области Сейчас все деньги идут на футбол и хоккей - это быстрой способ отмыть и прихапать бюджетные деньги, что касается подростающего резерва, то с него понятно "ни молока ни шерсти" и надо очень любить Нижний, да и страну в целом, чтобы думать о вложениях в его будущее и его престиж через 10-15 лет
Что касается образования, то это вообще полный пипец... У меня дети погодки, учатся по разным программам у старшей по программе 4 океана, у младшей - 5, ни у той ни у другой в учебниках нет ни слова о том, что существуют и другие мнения по этому вопросу Океан это что то очень глобальное, представляете что происходит в более мелких вопросах причем по всем предметам Кстати, ЕГЭ они будут сдавать как интересно? Кстати получить платное высшие в Нижнем дороже порой чем в Европе, если у нас в 3 классе учительница неправильно решила задачу по математике, то что будет дальше просто думать страшно, не думаю что в вузах ситуация координально противоположная

Что касается Шанцева, посмеялась от души Наверное если поселить его в трешке в шаговой доступности от места работы, то наверное ни одну лабораторию можно будет оснастить по последнему слову техники, плавда если все будеть по уму, то никто к нему не придет на поклон и никто не будет славить его за работу, которую он без восхвалений должен делать
wwn
28.07.2012
Все таки у Вас преобладает негативный подход к оценке окружающего. Плохо это, даже для здоровья вредно. Может быть лучше сосредоточиться на положительных моментах, тогда и жизнь покажется другой?
Помните как Попандопало делил сундут добра, это мне, это тебе, это опять тебе, это снова тебе... Примерно так наше правительство работает... Итог: они с узлом награбленого добра, мы все в белом чепчике и с идиотской улыбкой

Если даже сто раз сказать что соль это сахар, она сладкой не станет...
wwn
28.07.2012
Может хватит зацикливаться на правительстве? И при плохом можно нормально жить, лучше на свой жизни сосредоточиться, а не ждать социальные подачки и не сравнивать их с другими странами. У них своя жизнь, у нас своя.
Вам похоже кажится, что я плохо живу? Что я лузер убогий? У меня все отлично, но это не значит, что мне вместе с благополучием розовые очки выдали, мне уже давно не кажется, что деньги и связи решают все Я прекрасно понимаю, что на любые деньги найдется большие, а на любые связи более прочные
wwn
28.07.2012
Боже упаси. Но откуда же такая неприязнь к власти? Чем конкретно она мешает Вам лично реализоваться в полной мере? Только не упоминайте коррупцию и воровство, они есть везде, но зацикливаться на этом принято только у нас, так сказать национальный вид спорта.
Знаете чем хозяин в доме отличается от мужика, который приходит туда поесть и поспать? Хозяин сам, понимаете САМ видит, что у него перерегорела лампочка, под окном отклеились обои, на балконе облупилась краска, на кухне плохо течет кран, берет в руки инструмент и наводит в своем доме порядок, а не ждет, когда жена ему об этом скажет сто раз или не позовет за деньги (хорошо если они есть) мастера на все руки в его дом... Причем если вдруг мужик понимает, что у его любимого дивана болтается ножка или у пульта села батарейка и чинит все это для личного удобства, то потом сто раз говорит о том как он крут и ждет рукоплесканий в свой адрес

Так вот власть должна быть ЗАКОН, а не знакомства и связи, а исполнители этой власти должны быть незаметны и эффективны в своей работе, а наша власть наглый ленивый безрукий мужик, который перед тем как вселиться в дом принес пару букетов и коробку конфет, а теперь спит, жрет и время от времени раздражается, когда ее просят что либо сделать
wwn
29.07.2012
Прекрасно. То есть Вы считаете, что все зависит от конкретной личности мужика, придет хороший - заживем на радость всем)) Не кажется, что это похоже на сказку о добром царе? Уверяю Вас, что в настоящий момент, любой мужик, хоть Навальный, хоть Ходорковский и пр., будут вынуждены поступать так же, если не хуже, чем существующий. Личность не играет существенной роли в истории государства, она является лишь отражением интересов правящей элиты, группировки. Мужик не свободен в своих действиях, а находится в жестких рамках сформировавшейся политической и экономической системы. На данном этапе развития государства у нас сложилась именно такая форма управления, какая есть. Она соответствует уровню развития демократии в нашем обществе. И ее с наскока не изменить, тосуя плохого мужика на хорошего. Хотел Вам пословицу привести - "что то на что то менять, только время терять", в рамках принятой Вами аналогии с мужиком в семье)) Всему свое время, а "мужик" у нас, если отвлечься от внешнего неприятия многими, не самый плохой, по крайней мере зарабатывает, деньги в дом несет, старикам помогает, не пьет, не курит, спортом занимается. За десять лет, что живет, дом изменился существенно, и в лучшую сторону.
Вы правда в это верите или Вы в доле???

ps Особо посмешили два последних предложения с элементами восхваления и неподдельного восхищения, про деньги в дом особенно смешно...
wwn
29.07.2012
Я не верю, я вижу своими глазами. Сравните уровень жизни конца 90-х с настоящей. Ну а по деньгам, наверное есть заначка, как и у каждого мужика, неподкаблучника))) А Вам я так понял бывший мужик алкаш по душе был, или как???)) Может до сих пор верите в принца на белом коне?
А что Вы собственно видете? поконкретнее можно??? На манеже все те же, десять лет золотого дождя из нефтедолларов не сделало нашу страну богатой и процветающей
- пенсионеры также считают свои копейки
- родители только и успевают выкладывать взятки в школе, садиках , репетитор в 1 классе уже нормально (в 97г. моя сестра поступила без всяких репетиторов и взяток на факультет, куда со всей области и даже с соседних областей и республик всего 70 человек)
- квартплата ...гм, помница в 97году она была где то в районе 250р за все
- медицина просто ужас не лечат даже за деньги, причем дешевле в Германии лечиться чем у нас
- про миллиады потраченые на реформу МВД уже все сказано...
- армия? ну то что оружейные склады горят и взрываются по всей стране я знаю, а вот то что случить в армии стало почетно о таков не слышала
- дороги хреновые, самолеты падают, параходы тонут

Ну а больше от государства ничего и не надо, все остальное мы и без него можем
wwn
29.07.2012
Сравните среднюю з/п допустим 99 и 2011 в у.е.
Вспомните на чем ездили, куда ездили, тогда и сейчас. Вспомните структуру питания, бытовую технику у Вас в доме, да наконец сравните среднюю продолжительность жизни. А уж о пенсии в 300 долларов в то время можно было только мечтать.
Хотелось бы конечно лучше, но пока так, что же поделать, если предыдущий алкаш и К растащили все из дома, набрали кредитов, а нынешним до сих пор расплачиваться приходится.
P.S. Цифры приводить лучше в у.е., или если указываете 250 руб, то напоминайте, что з/п было около 1000 ру. в то время.
Нефть в 90-х стоила 10долл.... Заслуга Путина в том что на стоит 100-150 нулевая, квартплата выросла в 12-15 раз, лекарства тоже, учились дети без репетиторов, а вузы были почти все бюджетные, а вот пенсии в 97 году врят ли были (300/10-12*6) 150-180р
wwn
29.07.2012
Давайте все оценки делать в у.е., надеюсь "самой стабильной валюте" Вы доверяете. Да и что Вы все к нефти прицепились, какое отношение имеете к ней, может в нефтяном секторе работаете? Так они вроде не в обиде))
Бюджет России на 80% состоит из доходов от продажи нефти и газа, цена которого привязана в нефте Так что у нас вся страна сидит на иголочке и имеет к нефти прямое отношение
Кстати в 95 году мы жили ничуть не хуже чем сегодня, в смысле бытовой техники и прочего, правда техника тогда была не китайская поголовно, а немецкой и американской сборки, потому холодильник ДжЭл и сейчас пашет как новенький Да и путевок в Турцию-Египет сейчас за 170-200 долларов в пятерку не купить, до 2001 года я полевропы уже объехала, правда один из видов деятельности фирме, где я работала был туризм

И вообще я хочу сказать о том, что не хорошо жила в 90-х, а о том что после них лучше жить не стала
wwn
29.07.2012
Это прекрасно, что у нас что то есть для продажи на внешнем рынке для наполнения бюджета и выполнения социальных программ. Но лично мы с Вами никакого отношения к этому не имеем, если только опосредованное.
Здрасте, а кто имеет комбоджийци что ли... Вы посмотрите что за последние двадцать-тридцать лет сделали из пустыни разные арабские шейхи, у них небось пенсы в четыре утра за талончиками к эндокринологу не стоят на морозе и дети бесплатно учаться везде и всюду, а у нас слава Богу не пустыня у нас и без нефти всего дофигище и земли, и воды, и лесов Да наше правительство не восхвалять надо, а расстреливать за бездарное управление богатствами страны или Вы считаете нормальным, что стабфонд (если он еще есть в природе, что то про него в последнее время ни гу-гу) вкладывается в экономику других государств, в частности в американские ценные бумаги
wwn
29.07.2012
Данная финансовая система, зависимость от МВФ и пр., заложил бывший ваш "алкаш", прочитайте/просмотрите Федорова, он доступно излагает всю структуру взаимодействия с международными финансовыми институтами. Нету у нынешнего полной свободы действия, руки связаны, хорошо хоть по долгам все заплатили. Пока мы в оккупации, страну бездарно сдали в начале 90-х, пропил тот алкаш все имущество семьи. Но попытка получения независимости государства - налицо. Отсюда в последнее время и все наезды, в коих Вы невольно принимаете участие, Вас просто используют, как и многих недовольных россиян.
Так что сравнивать более логично не с Европой, а с другими колониями.
Бывший "алкаш" вовсе не мой, он со мной как то не делился знаете ли, да работал он вовсе не один, все кто были при нем в правительстве и прочих госструктурах никуда не делись, они все тут его бывшие соратники и советники Этот наш спортмен-чекист тоже вроде бы за госбезопасность зарплату получал, что он молчал, встал бы и сказал все что он думает про Ельцына и про его проделки пока он был жив и в силе? Что тогда кишка была тонка глазки поднять на хозяина, потому что знал что до поры до времени надо подтявкивать и ж... лизать

Ни в каких наездах я участия не принимаю мне знаете ли не до этого, а за независимость моей страны я благодарна не этим псам ельцинским, а своему отцу, который всю жизнь положил на разработку и наладку РЛС на всех границам страны и еще много чего военно-оборонного, благодаря которым Россия и сейчас не Китай и не Америка
wwn
29.07.2012
Тихий дачник писал(а)
Бывший "алкаш" вовсе не мой

Продолжая Вашу аналогию с мужьями - "алкаш" не мой, нынешний плох, ну так на Вас не угодишь, может все дело не в "мужьях"?)))
Точно, не их заслуга, что в 91 году мы стояли в очередях и по талонам была даже соль, к 97 году полстраны ходили в натуральных шубах, каждый кто не проч был пахать до упаду мог себе позволить любую бытовую технику, нормальный ремонт в квартире и хороший отдых для своей семьи, а в 2012 году страна могла бы жить очень даже не плохо, если бы из ее богатст народу не достался один "чепчик"
Олигархия чиновников - наше сегоднешнее состояние, еще хуже чем олигархия бизнеса те хоть хозяевами себя считали, а наши чинушки вообще непонятно кто - избрался-хапнул-свалил
s1aw!ck
27.07.2012
Jeaman писал(а)
пластической операции

Вот в теме про него, это особо ржачное место.
Khorn
27.07.2012
Есть все ж у него общие черты с Антидотом...
А что, кто нибудь его видел? Он же мифический персонаж)
s1aw!ck
27.07.2012
Мифические персонажи не хавают сёмгу с руки шрека. )
О боги...
Разве он был с доктором ку на той знаменитой встрече с Великим Головаколенкой?
volli
27.07.2012
ХренасЕ!
Размещено фото помошника модератора Строительного AlexB
грустные глаза? :)
а мож это уже и не он? мож это двойник не очень удачный?
Может, это разные люди?
Florencia
27.07.2012
В Мексику. Как Троцкий. Где и найдёт своего меркадера с ледорубом.
Есть ещё такая тема - "уйти в Анжи"... полузащитником :)
Некуда ему ехать, однозначно. так что уж это лучше вы валите в свои израели
к хозяевам, вестимо. израиль/пендостан
westbars
27.07.2012
на Колыму
snake
27.07.2012
В Сев. Корею, может быть? В Иран, на Кубу?
sonusik
28.07.2012
В Гондурас, в приличную страну вряд ли попадет.
vladmir
27.07.2012
Учитывая сколько у Путьки дворцов в России, должно быть так же много мест для залегания и за рупь ежом.

С его миллиардами его много где спокойно приютят.
Jeaman
27.07.2012
А может он уже, а это двойник тут? Раз жена с ним не появляется, чувствует чужого
vladmir
27.07.2012
Даа, жена с ним на инаугурации явно как с чужим себя вела, деланно-натужно улыбаться пыталась, но явно они чужие.

В управлении он лох, а в шпионстве явно профи, вон и про дочек нифига неизвестно - шифруется мощно, так что всё это достоверно будет известно уже потом - лет через 50.
Что угодно может быть.
Jeaman
27.07.2012
Как ходит упорный слух, что настоящий Сталин умер раньше,
nikom
27.07.2012
На необитаемый остров, наверное)))
Jeaman
27.07.2012
Будет править пожизненно, ставка больше жизни)))
ему некуда бежать, гарантия выживания - лояльный режим в России.
Кстати, так не нашли его $100 млрд.?
Jeaman
27.07.2012
Да и жены с дочками не видно уже давно, растворились
Жена давно в Баварии.
Про дочек слышал, после окончания Универа (к ним преподы на дом ходили), одна вроде за греком замужем, другая что-то с Южной Кореей.
Jeaman
27.07.2012
В Баварии или в монастыре? Не нравятся мне эти тайны((
Не верю про монастырь. Про Баварию рассказывали. И про дочерей. Грек с острова Санторин из семьи богатых судовладельцев.
Там всё покрыто мраком тайны личной жизни. Как и про сына от Кабаевой)))
vladmir
27.07.2012
Как, интересно, вы "найдёте", к примеру, те нефтяные миллиарды, которые переданы в управление иностранному агенту - финскому гражданину и по совместительству дружку Путьки?
Или вы и не слышали про него ничего?

И детективные книжки вы не читали ни разу?

Самое надёжный метод спрятать - положить на видном месте.
Достаточно слышал)))
Другое дело, прямую связь доказать очень сложно. Отсюда и недоверие ко всем Форбсам и слухам.
У Тимченко разве гражданство, а не вид на жительство?
vladmir
27.07.2012
А что вы знаете достоверно про капитал Путина?
Отсюда и недоверие ко всяким вороватым едросам и Путину.

А какая разница как этот иностранный агент - дружок Путина оформлен?
Вот у меня друг есть, получил вне в Италии, просто чтобы визу не оформлять. И родственник в лондонском Универе преподаёт, вообще с паспортом)))
Знаете, обвиняя всех в "агентстве", можно договориться до того, что и страховых агентов скоро в шпионы запишите)))
Говорят, путинские доли все по простой схеме дикий офшор-траст-белый фонд Кипра-доля в российской компании. Безошибочная схема))) просчитать и доказать невозможно.
vladmir
27.07.2012
Так это же путинские дебилы начали тупую пропагандистскую кампанию про агентов.
В её-то рамках - в самый раз.

А так-то, ну воруют и воруют, на этом стоит путинщина, ничё не сделаешь, это базовая ценность.
к сожалению, воровали и до него. при коммуистах, при Ельцине, при прочих сопрпвителях, теперь при этом. Выросли поколения, которые по-другому не видят ни госслужбу, ни милицию и т.п.
Замкнутый круг.
Выходы:
рубить руки и головы как у саудитов;
развивать общественное мнение, что сейчас медленно и происходит. Но это полная уравниловка по примеру Европы с их бешенными налогами и мутнй социальной справедливостью.
vladmir
27.07.2012
При Путине воровство прогрессирует. Рейдерство. Малый бизнес гнобят, а не развивают. и т.д.

Все всегда воруют - это ни о чём. Так же можно сказать, что всегда была демократия или всегда был капитализм или ещё что-то в этом роде.
Масштабы разные.

Общественное мнение сверху, системно, не развивается, а как раз наоборот, тормозится.

Делать известно что - строить систему сдержек и противовесов (суд-парламент-сми), а не систему вертикали коррупции.
Согласен со всем, кроме второго абзаца. Про воровство и казнокрадство не случайно, это характеристика общества и его отдельных его частей. На США любят ссылаться, там тоже регулярно скандалы на эти темы, в Германии, Франции, Италии, Великобритании, практически везде. С масштабом там тоже порядок)))
Капитализм не причем, при социализме было столько льгот и халявы у власти, что тоже им было замечательно, а полстраны в бараках и нищите.
Очень жаль, что зажали журналистику.
Totenkopf
27.07.2012
в США
Jeaman
27.07.2012
Мне кажется нет, не в США не в Англию. Никуда он не уедет, поэтому новая власть в стране будет его приемником, как с Ельциным было
Totenkopf
28.07.2012
настоящего ЕБНа закопали в австрии.здесь издох его двойник -алкаш.
AlexKiDD
27.07.2012
я думаю, что он останется в России, а вот несогласным может пока лучше и уехать в Гондурас)
wwn
27.07.2012
Или начать учиться шить рукавицы, пригодится в Краснокаменске.
Jeaman
28.07.2012
Да пусть будут, общество и развивается благодаря разным мнениям. А так застой случится и всё растащат. Нам от этих несогласных хуже не будет.
Борн
27.07.2012
Да никто никуда не побежит, чего вы бредите. На крайняк, вся страна кровавыми слезами умоется - и - всё.
Что ли даром силовиков ублажают, не для защиты же народа, её-богу, вы как дети.
Заморозить себя на 100 лет
Jeaman
28.07.2012
Он итак бессмертный и с годами всё моложе. Как бы дитём не стал
pinhead
28.07.2012
Уго Чавес, вероятно, не отказал бы в убежище.
он тоже не любит штаты и вроде считается его другом, по крайней мере как-то видел по телеку что они обнимались на встрече.
Jeaman
28.07.2012
Друг у него-Берлускони, а обнимается он со всеми, так принято, вчера с Вьетнамским лидером аж 3раза)
Immo
28.07.2012
ему и тут неплохо
В мавзолей.
Jeaman
30.07.2012
+++
TommyBest
06.08.2012
Кстати, анекдотец неплохой, хоть и старый.
Собирает САМ ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, Владимир Владимирович, звал?
- Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили.
- Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде.
- Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете.
Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет:
- Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте!
- Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите?
Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается.
- Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят.
Видно, заинтересовался:
- Сколько?
- Пять триллионов, - отвечает Сечин.
- Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
Бгг... ))
Надобно ещё осиновый кол заколотить. Тогда тремя днями не отделается.
TommyBest
06.08.2012
Тогда стоит выбрать не этот Храм и не в этот Гроб. Я думаю, власти города Москва предоставят помещение...
Новая тема