--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ваш мобильник включается без симки?

О городе (основной)
18
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varwara
27.07.2012
Если включается, то какие функции в нём работают? ФМ-радио работает или тока плейер? А будильник, органайзер, диктофон?
Да, у меня один телефон для связи, супер-пупер мажорный, в позолоте и с алмазами, за 750 рублей причём.)) Так всё работает.) Токмо вот радио там нету.(
varwara
27.07.2012
А производитель кто? Я вот присматриваю сейчас без алмазов негламурную модель какую-нибудь, хотелось бы совместить всё желаемое в одном флаконе и не промахнуться.
Samsung, GT вроде бы. Да их сейчас вагон и маленькая тележка, берите, что попроще.
Jeaman
27.07.2012
Это Самсунг))
Да, это Самсунг!))
varwara
27.07.2012
А без симки что работает в Самсунге?
Будильник работает, связь есть, а больше там ничего и нет.))
Да приложения все, куркулятор, секундомеры, да вроде всё что есть, всё без симки работает, сейчас только проверил, специально симку вынул.)
Jeaman
27.07.2012
А радио нет((( Но держит заряд очень долго
varwara
27.07.2012
Блин, а чо же радио-то не фурычит, а я так надеялась...
Там может другие модели есть, попафоснее.)) Которые уже с Фм.)
Jeaman
27.07.2012
Чуть дороже нужно взять, но тоже Самсунг
anselm
27.07.2012
а нафига радио в телефоне? у меня есть, да я его не слушаю. нафиг не упало оно
varwara
27.07.2012
Оппаньки! а как же я буду слушать Эхо Москвы?))
anselm
27.07.2012
а зачем его слушать?) да и не в мск мы
varwara
27.07.2012
А при чём тут в мск-не в мск? Там со всей страны на сайте народ тусуется. Или федеральные ТВ-каналы рекомендуете?))
anselm
27.07.2012
тв не смотрю. новости предпочитаю независимые на бибиси, сиэнэн, аол
varwara
27.07.2012
На языке оригинала, небось?
anselm
27.07.2012
я и хауса смотрел на языке оригинала а вот с произношением не ахти
varwara
27.07.2012
Круть!
В моём Nоkiа радио работает. И с симкой и без. Только наушники надо подключать. Они функцию антенны выполняют.
Jeaman писал(а)
Но держит заряд очень долго ...

Щаз новые появились, СонИм называются, тыщ15-20, вот те да, заряд долго держат.)
Jeaman
27.07.2012
У меня розетка в машине
varwara
27.07.2012
Я вчера-сегодня смотрела описания моделей, там на обычный по параметрам аккумулятор написали, типо прогресс наступил, наша батарейка не имеет памяти заряда, врут небось, пиарятся...
anselm
27.07.2012
заряд долго держат дешевые телефоны. со стандартным аккумумом современные мобилки с 4 ядрами постоянно хотят видеть розетку. пришлось купить расширенный аккум.
www.sonim.ru/Features/Features.aspx
Кстати, разработчики -твои пиндосы, вроде как.)
vinky
28.07.2012
к какому оператору подключаетесь без симки, к ростелекому?
icq-dead
27.07.2012
Нет, это Самсунг.
lenivc
27.07.2012
Это правда очень важно для вас, включается ли мой мобильник без симки?
А то проверять надо.
varwara
27.07.2012
Я не хотела никого напрягать, просто вдруг народ уже пробовал, мало ли. У меня была пара совсем простых дешёвых моделек Нокии, они точно требовали - вставьте сим или я покажу простенькое демо))
anselm
27.07.2012
а не пофиг?
varwara
27.07.2012
Это мой каприз!))
Мой вроде работал без симок, коих там три. Не буду говорить модель, дабы не нагнетать. Но когда симок нет, оставался плеер и всё остальное (хотя ими не пользуюсь, для этого отдельный плеер есть, в телефонах они так себе).
Сегодня это вроде стандарт. Старые модели - да, без симки упс. А сегодня там скорее телефон - как дополнительная функция))
varwara
27.07.2012
Особенно хотелось, чтобы радио и органайзер работали. Трёхсимковую модель держите в тайне, ради бога! назовителе фирму и я сориентируюсь)) Тем более трёх симок я всё равно не наскребу нынче))
Да собственно, чего стесняться-то? Модель Explay Qxxx, какая-то, там ещё qwerty клавиатура и встроенный телевизор, помимо трёх симок. Работает так себе, если по всем функциям.. Но звонить с трёх симок можно свободно. Стоил 2000 р. когда покупал. Покупалось на две недели в дорогу, звонить, ответы писать в инете и смс пока в поездке был, типа украдут не жалко, но так как до мобил я не фанат, пользуюсь пока не сдохнет или что новое не понадобится... пока не дохнет что-то.
Но радио и органайзер там наверное г, я этим и не пользовался никогда. Тогда уж проще ноут маленький чем эти игрушки...
anselm
27.07.2012
хотите 4 симочную модель?)
Три симки? Ну ёпт, кудой столько-то?))
Zharky
27.07.2012
ну тут два варианта: либо иметь BIG3, либо чтоб связь ебледва стала в три раза дешевле =)
Что вам так т2 не нравится-то? За это приплачивает что ли кто? В роуминге да это ппц, а по городу вроде всё равно что...
Zharky
27.07.2012
мне никто не приплачивает, а ебледва не нравится мне только потому что качество у них говно, значительно хуже других...
Понятие "качество" абстрактно. Надо привести конкретные замеры сигнала итд по всей карте, а потом сравнивать. Конечно не факт, что карта завтра не станет другой, но иначе всё это частное мнение. У меня сейчас основной оператор МТС, он фейлит изо дня в день вовсю по местам..
Zharky
27.07.2012
мне замеры не нужны: когда я переспрашиваю ебонентов ебледва по несколько раз одно и тоже это паказатель. мтс работает везде хорошо кроме нижегородской области, так было еще 10 лет назад, так и сейчас...
anselm
27.07.2012
ну вот не угадал. в свое время я ходил с 5 телефонами. потому что нужно было 5 номеров
anselm
27.07.2012
скоро будет выдвигаться поддон, туда засыпаешь симки из кармана щедрой рукой и ..
Много симок - это не проблема. Проблема - когда симок мало. Или когда каждая из них подписала тебя на короткий номер..
А вы их постоянно используете? Если полгода не используешь, номер-то могут забрать, не?
Три - постоянно. Для семьи одна, для работы вторая, для х-ы - третья. Первая скорее стабильно, а 2 и 3 если что можно будет просто выкинуть и новую воткнуть без проблем. А не номер целиком менять и всех обзванивать. Удобнее же.
Выкинуть - не в том смысле, что меня там убить хотят... просто может на работе для дела симку бесплатную для этого дадут, итд.
varwara
27.07.2012
всё проще и не надо никаких поддонов.

"если он уже зарегистрировался в соте, для звонков симка ему не нужна. например для телефона siemens m55 был патч, который в память телефона мог сохранять ID нескольких симок, затем из меню можно было их менять и звонить, и вставленная симка уже была не нужна"
www.iphones.ru/iNotes/10408
Snowshka
27.07.2012
... а внутри мясорубка...
varwara
27.07.2012
Или встроенный жвачкодожёвыватель.
Snowshka
27.07.2012
Со стразиками.
varwara
27.07.2012
Блестяшки, чтоб наклеить, я уже прикупила))
Горячо рекомендую Fly ts100.
Он вам и на радиве сыграет( даже без антенны, т.е гарнитуру втыкать необязательно)
и на плеере сбацает, причем динамик орет весьма громко.
Сам солидный, собран отлично, хороший дисплей, видать и на солнце. Словом, чудо, а не телефон.
Да!!! 3 симки в ём, из-за этого и купил.
Берите, не пожалеете.
Есть у него,правда, малюсенький недостаток - когда говоришь, по нему нихера не слышно - звук,как из бочки..
Купите тоже такой, а? А то, чо я один с таким мучаюсь? ))
varwara
27.07.2012
Удачный год писал(а)
по нему нихера не слышно - звук,как из бочки.

Три симки норовят высказаться одновременно и перебивают друг друга))
Не зря симка - женского рода.))
varwara
27.07.2012
Спасибо.)) Я тоже за словом в карман не полезу))
icq-dead
27.07.2012
была-была такая темка. Что так и не обменяли гады?
Не обменяли. Отвез в сервис по гарантии - сегодня вернули с диагнозом ,,телефон исправен".
Я не сильно расстроен, стоит он всего 1800,
на самом деле отлично собран, и все остальное, что написал, правда. Разговорный динамик тихий и высокие частоты срезаны - видать, мне это по карме положено. Похожу немного с этим, больше такое говно,как Флай покупать не буду.
Хотя, предыдущий Флай у меня классный, звук хороший, а камера с автофокусом у него просто замечательная. 4 года прослужил, кнопки надо сильно жать, чтобы сработали, да и надоел.
varwara
27.07.2012
Я кстати видела какие-то секретные коды в инете для самостоятельной настройки разных марок мобил, тока я не уверена, был ли там флай...
Если не уверены, не стоит и трогать даже... случай негарантийный.
Я облазил весь рунет - для этой модели есть только код инженерного меню, а как и что дальше, никто ничего не пишет, все воют, что тихий звук при разговоре, а что делать не знают.
Jeaman
27.07.2012
Есть и с телевизором даже, тоже Флай, 2 симки, корпус вообще не царапается, чудо))
Если вас мой пост вдохновил на эту тему, то у меня звук тоже был г... Вылечилось в сервисном меню, ещё и орать стал. Это было бы смешно, если бы не то же самое с фирменными моделями в одном случае из двух...
Я нашел код от инженерного меню, но, дальше ступор- там нет никаких значений - пустая строка, и что вводить непорнятно.
Полазил по сети - тихий звук- нередкая проблема. Чем думают на заводе-изготовителе, когда выставляют низкую чувствительность микрофона и
слабый звук на максимуме, непонятно!
В моём случае техподдержка сама на форумах писала что там поправить... типа модель опытная, чтобы продать надо создать видимость заботы о пользователях)) после пары смен прошивок забил на дальнейшее развлечение, работает вроде почти всё и ладно...

А в эти меню да, без точных инструкций лезть не стоит - можно аппарат убить наглухо.
Zharky
27.07.2012
все работает
varwara
27.07.2012
Радио тоже?
Zharky
27.07.2012
абсолютно все
varwara
27.07.2012
И хто он?
Zharky
27.07.2012
htc max 4g
varwara
27.07.2012
Не самая дешёвая игрушка. Кроме того пишут, что он уже снят с производства.
Zharky
27.07.2012
как мой телефон может любой, если в нем андроид или вондовс мобайл (не путать с виндовс фон)
varwara
27.07.2012
Я не страдаю по навороченным мобилам. Возьму чонить попроще, подешевле. Чтобы не так жалко, если украдут из сумки. Моего самого первого простенького глючного старичка у меня так вытащили при заходе в автобус. Забавно, кому такое сокровище понадобилось, тренировались наверно, мастерство карманника оттачивали)))
Zharky
27.07.2012
простенькие смарты на андроиде стоят не дорого тыщи за 4-5 можно уже взять
включается, работает всё, что не связано с сетью. ибо андроидофон.
+1
anselm
27.07.2012
угу. на вм так ж было)
asknn
27.07.2012
Купи себе айфон.
Недобрый вы человек!
varwara
27.07.2012
У меня ноут есть, зачем мне айфон?
Если устравает не особо качественный звук разговорного динамика, серьезно советую посмотреть модель, которую упомянул. И плейр и радио там играют и без симки, проверил. За такую цену (1790) лучше не найдешь. Все остальное( радио,плейер и внешний вид) - просто замечательно.(камера-говно, считай, что нет)
Есть еще флай DS123, там звук громче, на 100р дороже.
Обязательно спроси, можно ли вернуть телефон, если не понравится. Знаю, где поменяют. Злдесь писать не буду, приват.
varwara
27.07.2012
Удачный год писал(а)
камера-говно, считай, что нет

Жизнь фрагментарна. Нельзя иметь всё сразу. За совет спасибо.
asknn
27.07.2012
Айфон маленький и удобнее ноута.
anselm
27.07.2012
все работает. кроме звонков)
На мобильном Star A5000 китаезу продают, дешево и сердито. У самого такой, вполне доволен.
А сколько он у вас времени?
Как звук разговорного и полифонического динамиков?
Да месяца 2, и брал уже бушный. Звуки что там что там вполне нормальные. Я его из интереса взял, что за андроид такой. Все садисткие издевательства, включая перепайку и модернизацию ГПС-антенны перенес стойко
varwara
27.07.2012
Говорят, китайцы взрываются.
Не, палестинцы.
Да и нокии взрывались одно время, причем не из дешевых моделей :) Глупости все это, хотя если у цыган н8 за 2000 купить, то хз...
varwara
27.07.2012
тьфу-тьфу-тьфу... мои две нокии вели себя тихо-мирно.
Эт давно было, н95 вроде... А насчет китаезов не парьтесь, оптимальный вариант за небольшую сумму понять, нужен вам смартфон, котрый без симки как раз на полном функционале кроме связи, или нет. А там уж можно и галактики всякие брать, хотя я скорее всего опять поддержу маленьких желтых человечков :)
Лень симки выковыривать оттуда, а тоб проверил.
Все работает, даж позвонить можно через скаип и смснуть там же, если wi-fi зацепить :)
varwara
27.07.2012
Alteration писал(а)
если wi-fi зацепить

Это специально настраивать надо?
который из трёх?
varwara
27.07.2012
оба
Включаются. Всё работает. Третий - самый старый - нет.
varwara
27.07.2012
И радио тоже без симки? А кто производители?
Один LG-t375. Щас спецом проверил - радио без симок работает. Второй - нокия N76, про него за радио не скажу. Он не со мной, проверить не могу.
varwara
27.07.2012
Спасибо, я вот тоже одну лыжную модель присмотрела, думаю, что проверю ея в магазине, попробую включить без симки. Тут главное, чтобы не пришлось в инете заказывать.
Не, в 76й нокии радио без симки не работает. Не понимаю, почему.
varwara
28.07.2012
Я в магазине спрашиваю - будет без симки работать? Неа, - отвечает продавец, - без симки тока смартфоны работают. Попробовали - всё работает, наушники воткнули - и радио работает. Пока звук чойта негромкий, но я ещё не лазала по настройкам, устала, набегалась сёдни, попробую подстроить на свежую голову.
Ну уж не... продаванов спрашивать бессмысленно, а то и вредно :)
да.
varwara
27.07.2012
*законспектировала ценный совет и ушла покупать мобилу*
kokon
28.07.2012
Bluetooth, игры типа "косынки", радио, видео-проигрыватель, спутниковая навигационная систем (правда пробки не показывает, т.к. без симки к интернет подключиться не может, если wi-fi рядом нет).
З.Ы. Телефон ASUS P527
varwara
28.07.2012
Симпатичный смартик))
kokon
29.07.2012
Это не смарт, это коммуникатор :)
Meg@VaD
28.07.2012
радио отсутствует))
irbis007
28.07.2012
алкатели без симок работают вроде , ну или любой андройдофон
gramps
28.07.2012
Нокия-3110. Всё работает. И радио, и фото, и видео, и игрушки, и медиаплеер.
Без симки нет связи.
Zu-zu
29.07.2012
Простенькие включаются, сложненькие не очень... но у меня есть пяток симок :)
Новая тема