--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр Нижнего Новгорода останется без холодной воды из-за метромоста - обсуждение новости

Новости
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hamsets
27.07.2012
ничего страшного ! ради такого дела можно !
Чо такое? (с)
nikom
27.07.2012
а поподробней?
3-2-расы, блеать. а за слив воды кто по счётчику будет платить, водоАнал?
Werj
27.07.2012
а за что там платить?
после прошлогоднего ремонта я минут 15 сливал воду, чтобы она стала похожей на прозрачную. мне хорошо - нет счетчика. прикиньте сколько бы я заплатил по нему?
Mapk
29.07.2012
Рублей 15)
полбанки окского, жуть!
Вопроса не понял. После проф осмотра/ремонта вода из крана такого цвета, что её не то что пить нельзя, ей мыться нельзя. Приходится сливать несколько минут, а счётчик-то в квартире считает и получается, что вы деньги за эти литры просто так в трубу спускаете. У кого нет счётчиков на воду до сих пор конечно хорошо.
ARtBAITer
27.07.2012
Все равно конец света со дня на день. Нашли о чем думать — метро, вода...
верите и ждете?)
ARtBAITer
27.07.2012
А то. Но сначала хочу дождиться 4 ноября со всеми обещанными плюшками.
)))Его вроде перенесли)Конец света имею ввиду)
pl17
27.07.2012
на 5 ноября?
Должен быть 23 декабря вроде?А перенесли на много лет вперед.
"...в течение суток не употреблять для питья сырую водопроводную воду...."

Что-то я не врубился в суть фразы. Т.е. в остальное время у нас сырую воду из-под крана пить можно? В смысле - без кипячения?
Elen367
28.07.2012
Напиток "Камикадзе" называется
mirage76
27.07.2012
www.vodokanal-nn.ru/presscen...gorodskom_rajon
27 июля 2012 в 00:00 будет произведено частичное отключение воды в Нижегородском районе, в ряде домов будет наблюдаться пониженное давление в трубах. Водоснабжение будет восстановлено 28 июля в 16:00.
28 июля с 8:00 будет организовано дежурство автоцистерн с питьевой водой, они будут располагаться по улицам: Чернышевского д. 22 (Городская клиническая больница № 38) и Барминская д. 8/2 (Инфекционная клиническая больница № 2).
Приостановка водоснабжения связана с проведением монтажа затвора на старой водопроводной линии Д=700 мм и установкой задвижки на вновь проложенной линии водопровода Д=900 мм, в связи со строительством автодорожных подходов к мосту через р. Оку.
ОАО «Нижегородский водоканал» приносит извинения за доставленные неудобства и просит жителей района накануне отключения сделать необходимые запасы воды.
Также напоминаем жителям о том, что после восстановления водоснабжения необходимо сливать воду из водопроводного крана до обесцвечивания и в течение суток не употреблять для питья сырую водопроводную воду. После окончания ремонтных работ специалисты ОАО «Нижегородский водоканал» проведут обязательный отбор проб питьевой воды и определение её соответствия нормам и требованиям СанПиН 2.1.4.1074–01 «Питьевая вода. Контроль качества».

список отключаемых домов в приклепленном файле
К сообщению прикреплен файл:
53430279-vodokanal.docx   (19 Kb)   Скачать файл
ARtBAITer
27.07.2012
Ну вот, а я прочитав заголовок понадеялся, что из-за метромоста холодную воду отключат совсем. А так что-то какой-то не очень тупой и кровавый режим получается.
Flipper
28.07.2012
Да, это подозрительно.

Надо бы счетчики на канализацию ввести. И тоже ее отключить. На время.
Вы шутите. А уже отключают. По ТВ было. Ежели кто не платит, то к нему по трубе запускают зонд с видеокамерой, тот находит отвод в нужную квартиру, и надувает там резиновую пробку. Всё, приехали, г-но не смывается...

Осталось счётчики ввести. Только как? Может весы перед туалетом до и после, оплата по центнерам... Не знаю, что-нибудь придумают.
Flipper
28.07.2012
Самое главное, чтобы зонд не промахнулся, а то сядешь с ноутом, зайдешь на nn.ru .

Тут возмездие и накроет....С неожиданной стороны.
VK-atoll
29.07.2012
И счтчики на прозрачность входной и выходной...
Ну надо же, как все меняется! И предупредили, и извинились заранее, и цисцерны с питьевой водой пригонят!
Раньше бы, дай Бог, если написали бы просто объявление и поставили б всех перед фактом! А тут - ничего себе! И чего вам не нравится?! :)
У нас отключают без всяких предупреждений.
RoMih
27.07.2012
хера се, у нас когда отрубали, никаких цисцерн, в магаз за баклашками бегали
Elen367
28.07.2012
Дык - центр города. Им цистерны положены, а ипеням всех мастей - нет
RoMih
28.07.2012
пл. Советская и к/т Электрон у нас уже ипиня?
У нас на Сурикова, когда по раздолбайству водоканала из газона текла вода почти двое суток и после они еще двое или трое ремонтировали привозили воду! Я стояла и аплодировала им когда они вечером вторника отреагировали на мою заявку сделанную в воскресенье в 9 часов вечера!
Ariesa
27.07.2012
нашего дома нет в списке, ттт
KOIIIAK
28.07.2012
вообще пофиг, в верхней части бываю раз в пятилетку.
praktik78
29.07.2012
главное чтоб метро поехало :)
Новая тема