--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это что, рекламная акция "Человека паука" ?

Слухи и сплетни
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.07.2012
Это что, рекламная акция "Человека паука" ?

Только что по столу прополз паук и залез под ножку монитора. Я вообще офигеваю от пауков. Чего у нас им жрать-то ?
Вот учись как надо тему создавать !
(а то у меня уровня нет)

Сенсация ! Сенсация ! Путин заступился за Бастрыкина !!!

www.youtube.com/watch?v=Dwc60Lir7OI&feature=related
antidot
28.07.2012
Кхуман писал(а)
Вот учись как надо тему создавать ! <br> (а то у меня уровня нет) <br> <br> Сенсация ! Сенсация ! Путин заступился за Бастрыкина !!!

Седни ехал на маршрутке, на стене трафарет, изображен какой-то Джамшут и написано "Мирзоев должен сидеть !".
Ну то есть походу тот, кто это написал видимо думает, что всех вот хлебом не корми, лишь бы загоняться на тему что там с Мирзоевым. А я даже не знаю, кто это такой, и знать не хочу.

Зачем мне это ?

На тех-же основаниях я не знаю, кто такой Бастрыкин, и также отсутствует желание восполнить этот пробел в знаниях.
Я даже не знаю, за Путина он или против !
Ну если Мирзоева оправдают вам с ним нужно обязательно встретиться, в приятельской уютной обстановке, где нибудь в ночном клубе короче...
antidot
28.07.2012
Кхуман писал(а)
Ну если Мирзоева оправдают вам с ним нужно обязательно встретиться, в приятельской уютной обстановке, где нибудь в ночном клубе короче... ...

Слушай, у тебя в голове какие-то ненужные тебе вещи происходят.
Чел, ну че ты какой-то хренью заморачиваешься !?
да, я не в тренде, пауки меня не занимают :(
antidot
28.07.2012
Кхуман писал(а)
да, я не в тренде, пауки меня не занимают :( ...

Где-то прочел интересное про "айфон", к слову о трендах:
"Будь не такой как все, купи себе телефон как у всех !"
на айфон пока не накопил, коплю пока на канатную дорогу и на метро
о, вспомнил важную тему !
в прошлый раз ты просил доказательство существования Бога, я как раз хотел его тебе дать.

Ты знаешь что такое добро и зло?
Не мог бы привести мне пример злого поступка, плз?
пока ты думаешь, я отвечу тебе)

так вот, как общеизвестно (прям по вики) Все концепции возникновения Вселенной условно можно разделить на две:
* Концепции возникновения Вселенной без участия осознающего фактора (Творца, «Вселенского разума» и т. д.), то есть с соблюдением принципа заурядности. Такие концепции в основном, научные — не признающие одухотворённость творения и понятие Творца, или, иными словами, «осознающего создателя», и опирающиеся на научные факты;
* Концепции сотворения мира — в основном, религиозные — признающие Творца в качестве первопричины.

Так вот, в мире без Бога, не могли бы существовать понятия о добре и зле, какой нибудь эволюции это просто бы перечило, и было бы лишним. Ведь мир очень рационален, а понятия о добре и зле - порой иррациональны.
Зачем офицер, или какой нибудь предприниматель после беседы с едрожуликом, совершают суицид? Ведь это прямое противоречие природному инстинкту самосохранения.
Или зачем какой нибудь герой идёт в горящий дом вытаскивать чужих детей, ведь риск такой неоправдан...

Таким образом понятие о добре и зле и есть доказательство существования Бога. Поскольку рационально-логически объяснить природу добра и зла невозможно.
Тем не менее каждый знает, или догадывается, или чувствует, что это такое.

Как по написанному:
...и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Бытие, Гл.3)
antidot
28.07.2012
Кхуман писал(а)
в прошлый раз ты просил доказательство существования Бога, я как раз хотел его тебе дать.

А кто создал создателя ?
А какая разница?
На нас и одного с лихвой хватит)))
antidot писал(а)
Седни ехал на маршрутке, на стене трафарет, ...

На многих остановках моего района какое-то благочестивое хуило написало что-то вроде: "Спасли дачу Путина - затопили Крымск". Долбоёбов и мудазвонов полно на Руси-матушке, всех не пересчитать.
antidot
28.07.2012
antidot писал(а)
Это что, рекламная акция "Человека паука" ? <br> <br> Только что по столу прополз паук и залез под ножку монитора. Я вообще офигеваю от пауков. Чего у нас им жрать-то ? ...

Поймал паука пластиковым файликом и выбросил в окно. Пусть на природе тусит.
theftp
28.07.2012
Паука пожалел, а мимо голодной кошки, значит, прошёл бы мимо? Ты непоследователен.
Я так и поступаю с паучками.
antidot писал(а)
прополз паук и залез под ножку монитора

Кстати, интересный факт в тему Гугл выдает:
"В среднем человек съедает за год во сне 2 паука в год в России и по четыре в штатах".

Ты сколько уже съел, как думаешь?)
antidot
28.07.2012
Я_Михалыч писал(а)
antidot писал(а) <br> прополз паук и залез под ножку монитора <br>
<br> Кстати, интересный факт в тему: <br> <br> "В среднем человек съедает за год во сне 2 паука в год в России и по четыре в штатах". <br> <br> Ты сколько ...

Это в частных домах. Когда я был студентом, то мы летом крыли крыши. А как-то крыли крышу в Кстово, жили, снимая комнату в доме у старушки одной, у нее обои клеены были видимо клейстером, так клейстер жрали тараканы, обои отклеивались и так оттопыривались под потолком от стен. Как-то я лег спать, и с такого вот трамплина сорвался таракан и упал мне прямо в нос. Это сложно описать словами.
Ничего не соображая, я еще полностью не проснувшись начал изо всех сил лупить себя по-носу. Когда от подобных ударов я проснулся окончательно, я додумался, зажав одну ноздрю резко дунуть из второй.
Жуть какая. Хорошо что сейчас тараканы вроде везде перевелись, если только в подвалах где-то живут.

А по количеству съеденных пауков - это всех домов касается. Гугл говорит, что даже в самой хай-тековской студии за несколько лимонов баксов - и то пауки водятся. Значит спать лучше с закрытым ртом)
antidot
28.07.2012
Я_Михалыч писал(а)
Значит спать лучше с закрытым ртом) ¶

Помнишь старый анек про рыбу и грузина ? "А кагда ты спишь ты сэбя кантралируешь ?"
antidot
28.07.2012
Я_Михалыч писал(а)
Жуть какая. Хорошо что сейчас тараканы вроде везде перевелись, если только в подвалах где-то живут.

Да что это ! Красные дома на улице Горького, там тараканы черные, наверное даже импортные, размером с хорошую жужелицу. У них в августе "нерестилище" так они по всей улице ползают со стороны дворов.
Мда... а я то думал тараканы уже перевелись. Также как и пчелы, которые вроде сигналов от вышек сотовой связи не переносят
Новая тема