--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха - дай денег на презервативы (крохе 14 лет)

О городе (основной)
24
176
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Win98
29.07.2012
Собственно вопрос: давать или пусть трахаются так?
slavirina
29.07.2012
конечно, давать
и похвалить за проявленную ответственность ))
slavirina писал(а) конечно, давать

+1!
Особенно учитывая что на конфеты и букеты перед этим не попросил - видимо девушка из непритязательных, а с этими риск двойной;))))))))))
И денег дать и проследить чтоб надел!!!
:)
p.s.Cыну 11.5.. Поржала -задумалась -глубоко задумалась -схватилась за сердце:)
Win98
30.07.2012
Незнакомая девушка писал(а)
Особенно учитывая что на конфеты и букеты перед этим не попросил - видимо девушка из непритязательных..

Алчность у девушек просыпается немного позже чем они созревают, обычно, хотя конечно исключения бывают.
Hillerien
30.07.2012
Вчера наблюдал такую фееричную картину "маслом по сыру"; стоим мотоколонной в городе, народу много, местные жители ходят смотрят. Идет мальчишка лет 7 ну может 8 и девчонка - то же примерно такого же возраста. Мальчишка глядит на моты и говорит что-то типа смотри ооо какиееее! Классные! Я тоже хочу такой. Девочка ни минуты не тормозя поворачивается к нему и выдает: а ты укради :)
это потому что законы недоделаные , там где я вырос все с малолетсва знают что даже взлом машины приранивается к попытке угона, а это четвертак без амнистии )))
Я за такие сроки. Наверное, немного там охотников сесть на четвертак за взлом или угон?
Дождитесь совета Антидота - он в таких вещах даёт очень хорошие советы!
может ты его с Плазмойдом спутал ? ;)
157ang
29.07.2012
и лучше не деньгами, а резиной
Win98
29.07.2012
Кстати мысль - практически гарантия что не искурят :)
157ang
29.07.2012
эти малолетки сейчас ушлее нас в стократ))
наипут и глазом не моргнут))

у меня дочь 8 лет - так ей в гимназии подружка говорит - ты грит лошара - включай комп когда тебе надо, мама все равно не узнает)
kokon
29.07.2012
Система логи хранит. По ним можно вычислить (если конечно ребенок их сам не почистит).
kassa111
29.07.2012
а что ему мешает это сделать?
ДимС
30.07.2012
Наличие мозгов и некоторых знаний у родителей.
kassa111
30.07.2012
Мой ребенок в 12 лет телефон разлочила и все сама переустанавливала, вплоть до прошивки...дети сейчас очень подкованы...
kokon
30.07.2012
Софт надо специальный ставить, а чтобы базы обновлялись - его покупать нужно. Не многие его купить захотят. К тому же его настраивать надо, да и систему тоже. Опять же, что помешает ребенку систему переустановить? Грохнет все нужные и ненужные родительские документы на компе...
Наверное проще, память из компа вынуть и в сейф, рядом с оружием положить, чтобы ребенок не достал. Или винт в мобилрек вставить, и его, уходя, вынимать. Хотя с другой стороны, еще хуже может стать. Я в начале 2000-х, в компьютерном клубе работал, так дети вещи из дома продавали и деньги крали, чтобы в комп поиграть. Родители периодически приходили, фотки детей приносили, просили чтобы их не пускали.
==
Видел вот такую штуку, некоторое время назад (сам не проверял):
В игровом клубе установили какую-то игрушку (какая именно не важно), которая после длительной игры – зависает. В связи с тем, что установлена программа контроля пользователя на ПК, т.е. доступны только необходимые ярлыки, а остальное всё заблокировано, то возможности по комбинации клавиш вызвать «диспетчер задач» нет. И поэтому пользователи зачастую просто нажимают кнопку RESET и после перезагрузки снова продолжают играть.
Всем известно, что «без контрольные» (в плоть при загрузки ОС) перезагрузки ПК могут принести не только проблемы с ОС, но и проблемы с железом. Поэтому необходимо было придумать решение, при котором только администратор компьютерного клуба, мог управлять включением и перезагрузкой ПК.
Было решено использовать «особый» USB-ключ.
Видео, как это работает:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U8LeHqzmi7o

Подробности, по изготовлению "ключа" здесь ru.intel.com/business/community/?automodule=blog&blogid=8209&showentry=2292
Win98
30.07.2012
Моды и помоды, прошу почистить тему от постов с вязанных с программным обеспечением и т.д. Спасибо.
kassa111
30.07.2012
Нафига тогда ребенку комп покупать?
Дома-то не поможет, дети снимут крышку и просекут фишку... Только да, винт на салазки, и после работы убирать в сейф. Не совсем спасёт (с флешки загрузят чёнить), но хоть важные данные уцелеют.
157ang
30.07.2012
она в четыре года сама ради компьютерных игр читать научилась)) - конечно почистит - но вопрос в доверии
Win98
29.07.2012
А если дочь, лет 14 попросит денег на Логест/Марвелон/Жанин и прочее, давать или купить? И контролировать ежеутренний прием?
157ang
29.07.2012
купить конечно же
но при этом сказать - что презик все таки надежнее)
Win98
29.07.2012
и не рвутся совсем?
157ang
29.07.2012
значит два сразу)))
и еще один на голову ей натянуть - чтоб не повадно было в 14 лет такими делами заниматься)
Win98
29.07.2012
А делать-то чего? Если уж хочется то ни фига тут не сделаешь.
157ang
29.07.2012
сейчас уж ничего, воспитывают - пока поперек лавки лежит
я вот беседами длительными и душещипательными свою долбаю, пытаюсь ей быть лучшей подружкой, приучаю чтоб она в первую очередь со мной делилась
Win98
29.07.2012
Так поделиться, делать-то чего?
157ang
29.07.2012
пиздюлей навалять, чо непонятного то?
Win98
29.07.2012
А дальше что?
157ang
29.07.2012
выцепить этого ебаря-надомника - и к его родителям - типа заявление идете подавать.
kassa111
29.07.2012
+очень много.
157ang
30.07.2012
тс кстати так и не обмолвился о нем ни слова
Win98
30.07.2012
Об ком/чём?
157ang
30.07.2012
о партнере вашего ребенка
kassa111
30.07.2012
жесть...
.
157ang писал(а)
выцепить этого ебаря-надомника - и к его родителям - типа заявление идете подавать. ...

всё правильно. и делать так, пока дочери не исполнится 39.
157ang
30.07.2012
нет, что Вы, кипятить до 40 не буду, всего лишь выдам замуж её девственницей.
Win98
30.07.2012
Какой смысл? Чтобы она потом мужа всю жизнь пилила что ему самое дорогое досталось?
157ang
30.07.2012
ну шучу же я))
я сама - не специально конечно, - но первый мужчина у меня был муж, так он на девственность отреагировал вообще неадекватно - говорит - ну все, пзцд, теперь тебе точно захочется других попробовать...
а папа блин мой - вот дал бы он нам вволю потрахаться тогда, может и не было бы брака с разводом в последствии((
Hillerien
30.07.2012
вот дал бы он нам вволю потрахаться тогда, может и не было бы брака с разводом в последствии
были бы венерические заболевания, аборты, алкоголизм, опционально бездетность и много других "прелестей" :))
157ang
30.07.2012
н да уж)))
так все оно и было, кроме бездетности)))))))))
Фин
30.07.2012
157ang писал(а)
ну все, пзцд, теперь тебе точно захочется других попробовать...

ну и как?
захотелось?
157ang
30.07.2012
до сих пор оторваться не могу)
157ang писал(а)
до сих пор оторваться не могу) ...

ясно. по стопам пойдёт. лучше и не удерживайте. возненавидит...
157ang
30.07.2012
кстати у девочек обычно все наоборот происходит, в отличии от пацанов.
насмотревшись на крепкую советскую семью - я не захотела себе такую возможно, а вот моя выскочит сразу замуж, нарожает и будет счастлива с одним всю жизнь.
не захотели крепкую семью? может уж честно скажете, что не сложилось просто?
Dimanche
31.07.2012
Неадекватный муж какой-то! Тут радоваться надо!
157ang
31.07.2012
не говорите-ка)
другой бы радовался
Dimanche
31.07.2012
Сам с таким сталкивался и у меня возникла даже дилемма:

- с одной стороны девушку очень зауважал,
- а с другой стороны обеспокоился, вдруг произведу плохое впечатление.

Но слава Богу, все прошло хорошо. :)
157ang
31.07.2012
ну в наше время - если ей 18 и она девстевенница - значит либо её комплексы замудохали, либо родители
я вообще в ужасе от этой темы, поняла. что моей то 9 в марте - а скоро и14, вообщем ТС я отчасти благодарна, что они с женой, подталкивая друг друга в бока локтем при каждом новом посте))) - занимались этим выяснением
Dimanche
01.08.2012
Ну, лучше комплексы и родители, чем блядство! :)
157ang писал(а)
выдам замуж её девственницей

за девственника?
вы чем больше печатаете постов, тем всё более понятна ваша дремучесть. а может быть есть и отклонения от нормы в психике.
девственность - она в голове, понимаете ли, а не в мясе. не доведёт до добра ваше "воспитание".
Бенефактор писал(а)
вы чем больше печатаете постов, тем всё более понятна ваша дремучесть

ога тебя еблана деревенского спросить забыли )))
157ang
31.07.2012
он на флз всех утомил - а здесь народу то больше
а флз это че ?
157ang
31.07.2012
форум местный
даже не заходя к нему в портрет, могу сказать что он майк драммер

зашла я все таки - елдоколом он был год назад
157ang писал(а)
не заходя к нему в портрет, могу сказать что он майк драммер

это прекрасно, гюльчатай. как ваша матка сегодня? не сильно беспокоила вас?
вы кстати когда продолжите фанатично печься о девственности мяса, покрепче забудьте о мозге. прям точниссимо воспитаете прекрасную дочь.
157ang
31.07.2012
а правда, что вы для гугла пишете?
Сотона писал(а)
еблана деревенского спросить забыли ))) ...

да и не был я в твоей деревне, муданен ты заскорузлый. а чё правда, что у вас там все дырявые?
Dimanche
31.07.2012
Это правильно, только нынче не уследишь. :(
после пиздюлей делиться сокровенным перестанет
157ang
31.07.2012
я имела ввиду запущенный случай этой семьи), а про беседы со своей дочерью я выше описала
Dimanche
30.07.2012
Это правильно! Доверие должно быть между родителями и детьми. :)
157ang
30.07.2012
вооот!!
оно конечно надежнее, но приход совсем не тот :о)
157ang
29.07.2012
ну это - даа)
только малолеткам ведь секс ради новизны, крутости и движухи нужен, они еще ничо не понимают в колбасных обрезках)) - чо там оспыдя - в 14 только месячные у некоторых поздних начинаются
Dimanche
31.07.2012
Эх, вспоминаю себя в этом возрасте... Хотелось жуть как, а никто не давал. :(
157ang
31.07.2012
так вот именно, фик бы я замуж пошла - через полтора года после знакомства(((
Dimanche
31.07.2012
В смысле, не могли бы надеть на венчание белое платье? ;)
157ang
31.07.2012
его и надела) хотя и не венчалась - татарин он был чистокровный)
я про то, что сейчас в европе женщины только в 38 лет (!) начинают подумывать о замужестве, годам к 40-45 рожают первый раз (!), а у нас менталитет так и остался совдеповский, который тоже произошел от деревенского-крестьянского - ну всё, пипец - девку попортили, а не женились - щас вся деревня засудачит.
я не приверженец американо-европейского феминизма, я вообще - чисто своей гильдии)))
Dimanche
01.08.2012
Не, рожать в 40-45 - это уж перебор. Но и эта крестьянская психология мне тоже противна, так как сам не люблю, когда в мои дела лезут, а село именно так и делает.

Кстати, моя любимая тут жаловалась, что ее сельские знакомые просто задолбали вопросами типа "А когда замуж?", "А молодой человек есть?" и т.д. Как будто если ты не замужем в 24, то тебе надо посыпать голову пеплом, поставить крест на своей жизни и уйти в монастырь скорбеть по своей горькой доле!
157ang
01.08.2012
в 24 еще только жизнь начинается))
пусть сельских больше слушает)
Dimanche
01.08.2012
Не, сейчас ее это все меньше напрягает, но все же... Откуда эта идиотская мысль о том, что замуж надо выходить рано, ну, максимум после университета!
157ang
01.08.2012
да там вообще не фига делать, если честно)))))))))))
и добавить что КОГДА))) деток захочется, то они могут и не получиться... ¶
157ang
31.07.2012
вот это конечно жесть.
у меня бездетная подруга на днях усыновила ребенка. год ему всего.
я до сих пор рыдаю в душе от счастья.
счастья)) мамского вашей подруге..хмм, я сама из таких-удочер.(усыновл.)...только мне 2,8г. было.
...хотя конеччно после оральн. контрацепт. долго, но могут)) и быть)) детишки.
Irina24
29.07.2012
Отвести к толковому гинекологу для начала.
Win98
29.07.2012
И дальше что? Может ли гинеколог назначить противозачаточные лицу до 16 лет?
Ладно фиг с ним, что гинеколог в идеален может сделать? Подобрать правильный препарат? Но вопрос давать на него денег или нет так и остается открытым.
Irina24
29.07.2012
Гинеколог проведет проверку гормонов, на основании которой подберет грамотный препарат. И да, гинеколог назначит препарат девушке младше 16 лет, если с ней будет присутствовать ее законный представитель (родитель, усыновитель, опекун).
Да, денег давать, но также объяснить, что от ЗППП таблетки не спасут.
Win98
29.07.2012
Вместе с женой упали под стол :)
Salvia
29.07.2012
Под стол упадёте когда ляльку притащут
Win98
29.07.2012
Так вот по этому и тему создали.
Hillerien
30.07.2012
Не ну если от радости, то почему бы и нет :-)) Хотя конечно же дети не должны рожать детей, но..... "случаи всякие бывают" (С).
Win98
30.07.2012
Hillerien писал(а)
"случаи всякие бывают" (С). ...

А то:

Королеве Англии в XIII в. Элеаноре Прованской было 14, 16 и 17 лет, когда она родила своих первых трёх детей от мужа, короля Англии Генриха III : соответственно будущего короля Англии Эдуарда I, Маргариту Английскую и Беатрис Английскую.

Мэри из Бохуна, первая жена короля Англии Генриха IV, родила своего первого ребёнка Эдуарда в возрасте 13 лет.

Леди Маргарита Бофорт в возрасте 13 лет родила своего единственного ребёнка, который позже стал королём Англии Генрихом VII .

В 1917 г. 17-летняя Камала Неру родила дочь, Индиру (позже премьер-министра Индии).

Майа Энджелоу, американская поэтесса, мемуарист и важная фигура в движении за гражданские права в США стала беременной в возрасте 16 лет, родила своего сына, Гайя Джонсона, который также стал поэтом.

В 1933 году 17-летняя Эдит Пиаф родила дочь Марсель.

Энн Данхэм было 18, когда в 1961 г. она родила 44-го президента США Барака Обаму.

Дуэйн Майкл Картер младший, известный как «Lil' Wayne», имел ребёнка, Регину от своей сейчас бывшей жены Антониа «Тойа» Джонсон, когда ему было 15, а ей 14.
157ang
30.07.2012
ну насчет королей бабушка надвое сказала - а из путных современников то - тут только индира ганди)))
Hillerien
30.07.2012
Королеве Англии в XIII в. Элеаноре Прованской было 14, 16 и 17 лет, когда она родила своих первых трёх детей от мужа
И жили в XIII веке несколько поменьше чем сейчас :)
Win98
30.07.2012
Так и питание сейчас по лучше, и созревают раньше ;)
Salvia
30.07.2012
Сначала в шоке, потом придёт радость и свалит под стол ))
Напрасно, каждая девушка должна посещать гинеколога начиная с 12-14 лет раз в год, нормальные родители даже девочек показывают гинекологам, потому что проблемы формирования огранизма легче исправить пока организм еще растет и развивается, чем потом его и лечить и даже кромсать во взрослом возросте
Win98
29.07.2012
Никто не говорит что к гинекологу не надо - вопрос в том что он в данной ситуации сделает? Это не его профиль, тут скорее к психологу или еще к кому. Максимум сто он может это подобрать препарат - все. Проблемы это не решает :(
А в чем проблема, в том что Вы психологически не готовы к тому, что у вас ребенок вырос Пока Вы рассуждаете рано ли в 14 лет для презервативов или нет можно получить проблему и посерьезнее...
Вообще я вам завидую, боюсь, что мои ко мне могут и не прийти "за деньгами на презервативы"
Win98
29.07.2012
Да, проблема в этом. Не готовы, хотя и не трагедия. Сами как-то в том возрасте разобрались и вроде бы обошлось - сейчас вспоминаешь и ужасаешься - как пронесло-то, были огромные шансы что не пронесло бы. Не факт что им так же повезет.
Возможно вы не в курсе, но прием данных препаратов принимают не только как противозачаточные, их прием помогает сфирмировать правильный цикл и избавляет многих женщин особенно девушек от болезненых ощущений
Win98
29.07.2012
Уймитесь, а? В курсе, дофига чего в курсе - проблема не медицинская, проблема совсем другая.
Именно от Логест/Марвелон/Жанин и прочее прохисходит каждый второй аборт. Есть препараты, действующие на яйцеклетку в течение суток и ее блокирующее. В любом случае, это воздействие на гормональный фон девушки. Воздействие может быть и отрицательным. Начните с посещения гинеколога, который может подобрать подходящее средство, и объяснения по соответсвующей теме. У нашего населения не хватает "сексуальной культуры" и лучше объяснить маме, чем кому-то другому, типа дяди старше на 10 лет.
Win98
29.07.2012
Еще раз, проблема не в препаратах - проблема в другом.
Ω
30.07.2012
ф студию доказательства. Логест-марвелон это препараты, ингибирующие овуляцию. И да, они работают через обратную связь гипоталамуса, подавляя выделение ЛГ и ФСГ, т.е. через "гормональный фон". Никаких блокирований яйцеклеток "в течение суток" они не делают. Воздействие может быть отрицательным - это, пожалуй все, что можно было написать поимио совета сходить к гинекологу. Жалко, что они щас помимо анамнеза тоже ничего не собирают перед назначением.
Win98
30.07.2012
Прошу не удаляться в медицинские аспекты - вопрос не медицинский.
Ω
30.07.2012
человек хрень написал про оральные контрацептивы. Следовало поправить. мне очевидно, что вы не это пытаетесь решить.
ilya.nn
30.07.2012
К Гинекологу... Он назначит противозачаточное средство, которое будет лучше для организма девушки...
Ω
30.07.2012
отправить к врачу. КОК назначаются врачом, и, к сожалению, часто без анализов. А надо хоть свертываемость и гормоны проверять.
Привейте ее от онкогенных типов ВПЧ.
NataM
29.07.2012
Полностью согласна с вами!
Mvr
29.07.2012
Обманет он вас, купит учебников
asknn
29.07.2012
Эх, пропадёт пацан.
ISOpter
29.07.2012
уголовкой попахивает!
jsn
29.07.2012
Врёте ради темки. Ну-ну.
Win98
29.07.2012
Ну с чего бы? Сами в таком возрасте начинали, и что?
jsn
29.07.2012
Дело не в трахе, а в отчетности. Он что у вас, всегда отчитывается, на что тратит выдаваемые вами копейки-тысячи? Не верю. (с)
Win98
29.07.2012
Дело как раз не в отчетности, мы тут уже предусмотрели вариант натурального обмена: презервативы на сигареты или пиво.
В общем вопрос не в отчетности, вопрос в том что делать?
jsn
29.07.2012
В таком случае поздно уже что-то делать. Дайте денег.
or-ange
31.07.2012
Сами в таком возрасте начинали, и что? ...

тогда какая проблема? Детки созрели, теперь нужно сделать так, чтобы ни заразы не принесли, ни нежелательной беременности.
Т.е. сесть вечером за чашкой чая и обсудить. Вплоть до того, что разрешите даже домой приводить и т.д. (если уж решили - сделают, по себе, небось, знаете, так уж лучше под мало-мальским присмотром)
157ang
29.07.2012
может он гипотетически, зато мне вот тема например на многие мысли навела
GribNik
29.07.2012
В поход собрались?
youtravels.ru/chto-vzyat-prezervativy/
Win98
29.07.2012
Не похоже :(
Salvia
29.07.2012
Купите хорошие презервативы и отдайте, если сомневаетесь на что деньги потратит.
Win98
29.07.2012
Так уже была мысль что может быть натуральный обмен: презервативы-сигареты-пиво
Salvia
29.07.2012
Развлекайтесь дальше.
kokon
29.07.2012
1:1 (по цене) никто менять не будет, т.е. презервативов много надо.
Можно также упаковку в не товарный вид привести, маркером что нибудь нарисовать т.п.
ManGO Jam
30.07.2012
Так к слову вспомнилось , резинки лежащие в кармане долгое время , теряют свои свойства и надежность , объясните ребенку, что не использованные надо выкинуть через пару месяцев хотя бы.
т.е. с алгеброй Вы не знакомы?
Win98
29.07.2012
Видящий сны писал(а)
т.е. с алгеброй Вы не знакомы? ...

это на что ответ/вопрос?
сможете построить пропорцию "гандон - аборт - воспитание Антидота"?
Win98
29.07.2012
Боюсь тут алгебра бессильна :(
antidot
29.07.2012
Win98 писал(а)
Собственно вопрос: давать или пусть трахаются так? ...

И поясни, что нельзя анальную смазку заменять маслосодержащими веществами в т.ч. вазелином !
Ω
30.07.2012
ыыы!
ну вот кто о чем, ты сразу про жопу! Зачет. :-)
Фин
30.07.2012
у кого чего болит...
Anton345
29.07.2012
конечно обязательно дать
Конечно, давать. Молодец пацан!!! Я бы еще и скутер в награду подарил.
antidot
29.07.2012
фарагут-добрыйпешеход писал(а)
Конечно, давать. Молодец пацан!!! Я бы еще и скутер в награду подарил. ...

В скутере не потрахаешься.
zloi52
29.07.2012
мож он из них "капитошки" делает и с балкона на прохожих пускает?
kassa111
29.07.2012
давать естественно.
шприцы,водку и алкоголь положить на видном месте
anselm
30.07.2012
самый тупой пост в теме..
lenivc
30.07.2012
В 14 лет это рано.
Может лучше спорт какой?
Это все от безделья.
irbis007
30.07.2012
показать УК "совращение несовершеннолетних" и курс поведения на зоне , может желание само отпадёт
Win98
30.07.2012
Кому показать? Обоим по 14 кого привлекать будем?
irbis007
30.07.2012
всегда виноваты бабы , а огребают мужики
головой думать надо , а не головкой
ManGO Jam
30.07.2012
по закону , если обоим меньше 18 , то не наказуемо, а вот если , мальчику чуть больше 18, а девочке скажем 17,5 лет , то уголовка, ну и соответственно наоборот.
Win98
30.07.2012
Это чисто маразм нашего законодательства, т.е. пока им было 13,5 и 14 они нормально так трахались... все четыре года, а вот как исполнилось 18 - сразу уголовка :)
Dimanche
30.07.2012
Но возраст сексуального согласия в РФ - 165 лет! :)
73
30.07.2012
Dimanche писал(а)
Но возраст сексуального согласия в РФ - 165 лет! :) ...

Это что за геноцид?
Dimanche
30.07.2012
В смысле, 16 лет. Это я по клавише промахнулся. :(
ManGO Jam
30.07.2012
Т.е. если так то разобраться, то каждый второй педофил, условно говоря.
Плюс многие девушки говорят, что им есть 18 , в паспорт же никто не лезет смотреть.
Мр@к
30.07.2012
рисовки перед папой и ничего больше
если мозг есть, сам найдёт десятку на резинки и спокойно, без обнародывания сего факта купит
Win98
30.07.2012
Мр@к писал(а)
сам найдёт десятку на резинки ...

Вы видимо давно не покупали? Насколько я знаю десяткой тут уже не обойдешься, минимуму сотка нужна ;) А покупать что-то сомнительного качества - весь смысл использования девайса теряется.
Мр@к
30.07.2012
не сотка, полтинник, качество такое же что и за десятку, разница в толщине резины возможно, ну, и соответственно в чувствительности
было время, юзал их все и разные довольно много и часто)))
Dimanche
30.07.2012
Десятку!? Избави Боже такие покупать! Лучше уж потратить сотню-другую и купить качественные, а не дешевое говно!
Мр@к
30.07.2012
не надо придавать излишнее значение мелочам, если результат один и тот же, зачем платить больше? можно и туалетную бумагу с пафосом за сотню рулон взять, а можно за 3 копейки, результат тот же, так что не надо пафоса, ни к чему
Dimanche
30.07.2012
Не в пафосе дело, а в качестве. :) "За десятку" порвутся только при надевании! :(
Мр@к
30.07.2012
я ж не с чужих слов говорю)))
Dimanche
30.07.2012
Рассказывала знакомая, которая когда-то в ларьке продавщицей подрабатывала, что они с напарницами от нечего делать протыкали иголочкой дешевые презервативы. :)
Мр@к
30.07.2012
в "6 кадров" смотрел подобный прикол: фармацевт под новости о небывалом увеличении рождаемости в городе, протыкала городо презики иголкой)))))
Dimanche
31.07.2012
Так эти только дешевые протыкали. :)
zaznob@
30.07.2012
согласна. скрыть такую покупку от родителя не составит большого труда.
это он видимо сказать этим хотел, что "фсё знает" про то, откуда дети берутся:)))
Dimanche
30.07.2012
Знаете, когда я рассказал бабушке о сексе, будучи семилетним пацаном, я ей рассказывал не для понта, а потому что я ей доверял. Бабушка была в большом шоке, но потом оценила степень доверия. Так что думаю, что сын, скорее, доверяет, чем понтуется.
Мне отец в 16 лет сказал: "слушай, раз уж ты куришь и шкеришься, может те нормальные сигареты покупать, че ты всякое говно куришь?"...
Мр@к
30.07.2012
очень спорно
мож ещё и водяры хорошей брать для сынка и шлюх симпотных негонорейных водить ему?
а чё такого-то?)))
Dimanche
30.07.2012
А что?! Раньше отцы сыновей в бордель водили без палева, чтоб те опыта поднабрались! И гувернантки нужны были совсем не только для изучения французского!
Мр@к
30.07.2012
взял и выдернул из всего поста только про баб, а ведь смысл-то не в них, ага...
Dimanche
30.07.2012
Закупить годовой запас! :))) А вообще, молодец парняга, что пришел с таким вопросом к родителю. Это значит 3 вещи: у парня есть мозги, вы его правильно воспитали и у вас с ним есть доверие. :)
Win98
30.07.2012
Парняга ходит весь в засосах... фиг знает насколько правильно воспитали, пытаемся объяснить что девочка не права, и не фиг оставлять следы, что это нифига не круто.
Dimanche
30.07.2012
Ну, если отговорить пок5а от секса его не удастся, то хоть купите ему резину хорошую и объясните что к чему. :)
73
30.07.2012
Купить обязательно, а то не продадут в аптеке.
ЗППП никто не отменял.
обязаны продать. этот вид ммм товаров продается без возрастных ограничений если что.
boycott
30.07.2012
уж на резину денег не накопить?
это всё-таки не мишлен нифига.
два мороженых всего.
больше рисовался, наверное.
Win98
30.07.2012
Интересно, а Вы сексом раз в год занимаетесь? Обычно за один раз штуки три надо, и так если не каждый день то пару-тройку раз в неделю.
boycott
30.07.2012
Win98 писал(а)
Интересно, а Вы сексом раз в год занимаетесь?

это что, каждый год что ли надо совершать эти телодвижения?
мне бы пачки на всю жизнь хватило. у меня как раз трое детей.
вопрос глупый.. давать .
потом на всякие последствия больше денег уйдёт..
jepso
30.07.2012
Конечно давать!!
FeniksRU
30.07.2012
"Ляльку принесут" родителям... это ещё так... дело житейское...
Опасайтесь как бы должок не-хилый от чада не получить:
www.credits.ru/inform/rospotrebnadzor-obnaruzhil-novuyu-aferu-v-sankt-peterburge
7aladin
30.07.2012
Не просто дать денег, а купить самому и заботливо натянуть. ))
Да он, наверное, эти деньги на мороженное истратит :)
Новая тема