--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Кстати".....о Грабовом.

О городе (основной)
10
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тень40
10.08.2006
Вчера совершенно случайно видел выпуск программы "кстати". Показывали митинг в защиту Грабового.
Сети НН в очередной раз доказали ,что выполняют социальный и политический заказ. Вместо ...скажем информативного освещения сути вопроса .в очередной раз была высказана " чья то , максимально негативная точка зрения." Двойной стандарт морали- у интервьюерумых спрашивали одно- в эфир вышло совсем другое.
Сети НН ,их программы "Кстати" "ВТД"- формируют общественное сознание.....точнее зомбируют достаточно широкий пласт ,сектор общества.
С силой не играют в игрушки. Двойные стандарты рано или поздно обернуться против .
aspid
10.08.2006
Простите, не могли бы вы сформулировать эту "суть вопроса". Я лично знаю о Гра(о?)бовом только то, что он обещал воскресить детей, погибших в Беслане. Но, видимо, происки спецслужб ему помешали. Короче, на моём уровне понимания никакого "вопроса" здесь нет - я бы закатывал таких ребят в асфальт без дискуссий. Поэтому миром правлю не я, а более информированные и умные люди. Но может быть, все сложнее в этой ситуации, я просто её не понимаю. Окажите помощь.
а я вообще ничего не знаю, это кто? Алигарх, Демократ, Шрийон?
Marito
10.08.2006
Это очередной бог, заработавший немало денег на бесланских матерях.
Хочу внести дополнение-уточнение к посту Aspid -в асфальт закатать только нижнюю половину. Пусть живёт.
Гоcть
11.08.2006
бог?
Гоcть
11.08.2006
Неверный подход - в асфальт необходимо закатывать верхнюю половину.
Гоcть
11.08.2006
А нижнюю использовать для сексуальных утех
Marito
11.08.2006
Нет, я настаиваю :-))) на закатывании нижней половины.
В-первых - верхнюю половину тоже несложно использовать для сексуальных утех.
Во-вторых и в-главных - так ОНО дольше проживёт, даря прохожим нехитрые сексуальные утехи. :-)

А бог - ну да, бог он, что ж тут такого?. Так он сам утверждает.
Легеный узбекский фельдшер, знакомый Усамы Бен Ладена http://www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=238048&topic_id=4273808
SCL
10.08.2006
Числовые ряды.
1. Защита от неправомерных действий модераторов - 721345817 этим рядом окутать модератора в серебристо-коричневом свете.
2.Защита от флуда - 7193755.
3.Точка спокойствия и защита от бана - 100110510.

Нужно ставить цель управления - "Я стою в точке спокойствия".
Работаем!
С Любовью, SCL.
Marito
10.08.2006
Ничё не понял... :-(
SCL
11.08.2006
Вот те нате... про Грабового пишете, а главную фишку не сечете.
Marito
11.08.2006
Дык, эта..... *стесняется сознаться* То, что я писал - этож я ж из газет узнал, не то, что бы я как-то особо интересовался егойной методикой.
.....из газет. В Вашей голове есть свои мысли?. Про асфальт пишете....про верхнюю и нижнюю половину......

Как легко направить поток Ваших мыслей,и сформировать Ваше сознание.Вами манипулируют,а Вы доверчиво слушаете.....
СМИ достойным представителем которого являются сети НН каждодневно,ежечасно.ежеминутно засирают мозги.Я не защищаю Грабового ,я говорю о продажности наших СМИ.....которой стал свидетелем.
Что увидели то? Я сети не смотрю, поэтому сути разговра не понимаю.
aspid
11.08.2006
О продажности наших (как и "ихних") СМИ спору нет, заключение ваше верно, хотя повод странный. Что до собственных мыслей, есть они, есть...асфальт, каток...можно раствор бетонный... другие что-то в голову не идут в этом случае. Но может они неверные, эти мысли - по недостатку информации. А у вас более глубокие и информированности больше. Вот и просили вас поделиться.
memo
11.08.2006
вы где-то видели независимые сми? в данном случае справедливо высказывание - свободен? значит, никому не нужен
Alex97
15.08.2006
Ты с миром пришол или таки тебе нужен наш моск а? -))
генератор паролей - великая вещь!
gramps
11.08.2006
Очередной "чудотворец" наживающийся на безграмотности сограждан?
пост вызвал кучу вопросов. Автор поста ни на один вопрос ответов не дал.

З.Ы. Зачем вообще было его создавать?
gramps
11.08.2006
ЭТо модно: пукнуть и смыться, чтоб самому не нюхать.
Ответ прост и банален. Кореспонденты подходили к митингующим, брали интервью, задавали вопросы по существу......В процессе эфира не одно интервью не было показано,мнение митингующих вообще не было освещено,вместо этого была высказана своя,крайне негативная (для митингующих) точка зрения.
Вопрос звучит так.Обьективность информации - где она?
Ответ в принципе понятен. Под видом информации в головы закачивается чья-то точка зрения.И это постоянно. Просто иногда обращаешь на это внимание,иногда нет.Делайте выводы.....что смотреть и слушать , что просто воспринимать от противного.
gramps.......не надо делать скоропалительных предположений
Тень40 писал(а)
Кореспонденты подходили к митингующим, брали интервью, задавали вопросы по существу......В процессе эфира не одно интервью не было показано,мнение митингующих вообще не было освещено,вместо этого была высказана своя,крайне негативная (для митингующих) точка зрения.

Коммуникация с поклоннкими ст. Григория, дело даже для меня очень сложное. Обычно они вываливавют на тебя гору информации, имеющей отношение к чему угодно, только не к сути твоего вопроса. При этом в ходе "информирования" неоднократно повторяется своя совершенно бездоказательная точка зрения. Такое сочетание резонерства с суггестивными установками, говорит о немалом психотехнологическом мастерстве ведущих гробовых семинаров.
Но ничего не говрит по сути вопроса.
Сочувствую корреспондентам сетей и понимаю их раздражение . После такого трудно остатя объективным и на попытки психологического манипулирования и насилия в норме и должна возникать резко негативная реакция.
DP
12.08.2006
Корреспонденты Нэ-Нэ и объективность - понятия несовсемтимые...

Из репортажа "Кстати":

корр. - И что было потом?
свид. - Потом залаяла сабака...
корр. - Да-а-а-а?! И как она залаяла?
свид.(немного подумав) - Гав-гав!

ей-Богу, сам видел....
Достойный конкурент гробовой пресс-службы. Где-то у меня был их комментарий по поводу убиства российских заложников в Ираке http://www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=238048&topic_id=4273808
ребята !!! смотреть кстати и вообще сети НН это тоже самое что себя не уважать. давайте уже перестанем смотреть это и они сами закроються.
DP
14.08.2006
Мы с тобой одной крови...
гы для подобных персонажей у миня придумалась невьебенно мошшная езотерическая практика
так как он себя объявлял реинкарнацией Христа треба его вечерочком изловить, попутно отрезав какому нибуть жигану ухо, долго пиздить в ближайшей военной части, затем сплести хайратник из колючки, напялить на голову охломону;
потом приколотить к соответствующей конструкции, благо на пл. Лядова такая уже есть. да ещё забыл,
найти парочку гопников из тех которые пиздят сотовые по подворотням, и прихреначить по бокам.

ежели воскреснет пиздарики, ну а помрет так помрет
ну почто ж вы так - это ж богохульство какоето получается..... не стоит так.
богохульство это он, а это ответственность за необдуманые заявления, подписался быть груздем - полезай в кузов
Shedon
14.08.2006
Удивлён, что ещё кто смотрит этот канал, там по-моему кроме голых бомжей и пьяниц не кого не показывают.

ЗЫ
Также удивлён, насколько грабовой смог людям мозги промыть, что они за него на митинги ходят.
Новая тема