--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Профессор Нуриэль Рубини предрекает крах еврозоны и евро через полгода

В мире
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К нему стоит прислушаться. ,,В свое время знаменитый американский экономист Нуриэль Рубини предсказывал, что ипотечный пузырь в США станет причиной финансового кризиса. Теперь г-н Рубини прогнозирует крах зоны евро и объясняет, почему на Германию ложится значительная часть вины за европейский долговой кризис."
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/07/31/world/562949984429373
top.rbc.ru/economics/31/07/2012/662307.shtml
Как будет вести себя рубль, если обвал евро таки случится :
1. Курс к доллару не изменится, к евро , соответственно, укрепится.
2. Курс к евро останется прежним, а поскольку, доллар сильно укрепится, к доллару рубль значительно упадет?
У меня есть 20 евро наличкой, в тяжких раздумьях - сдавать, или погодить?
7x7
31.07.2012
Неудачный год какой-то!!!
Продай мне 20 евро за 20 руб сейчас, потом будешь уши себе кусать.
Через полгода, может, и за 10 продавать придется, но, пока - ни за что!
7x7
31.07.2012
Вот жмотяра - ни себе ни людям)))))))))
а щьтоо? в еврозону пускают только евреев?
Я с 2008 года слышу эти "предсказания": доллар упадет, евро упадет, а рубль вообще станет самой стабильной валютой на мировом рынке. Что-то пока не заметно. Живут себе и доллар, и евро и умирать не собираются :)
МиГ-29
31.07.2012
Я с 1984 года слышал о крахе СССР... таки в 1991 крякнул...
Но партийные боссы Союза никак в это не верили и говорили как и вы...Живём и процветаем! Ещё говорили- перестроимся и западу задницу надерём, будем законодателями автомобильной моды и т.д и т.п
Нет дыма без огня...
Доллар никуда не денется, а вот существование еврозоны под большим вопросом. Может, Рубини, и ошибается, но, первый его прогноз, что ипотечный рынок США спровоцирует мировой кризис, сбылся на 100%. Посему, к нему стоит прислушаться.
Casher
31.07.2012
девальвация евро, как и девальвация рубля не избежна ))
вопрос глубины
так же как не избежен отход от доллара, как от мировой валюты... пеносам очень выгодно его просто отменить и перезапустить свою экономику сначала
/
zloi52
31.07.2012
доллар то,не предрекает?
Нет, он предсказывает девальвацию евро относительно доллара. А уж как рупь себя поведет относительно доллара, как я понимаю, это отдельная история.
Удачный год писал(а)
А уж как рупь себя поведет относительно доллара, как я понимаю, это отдельная история. ...

Да, про это даже Рубини не знает! Остается только у Нострадамуса спросить :)
zloi52
31.07.2012
100% инфа - "янки" стараются.
для них "везде )(уёво" - значит у них хорошо
Новая тема