--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

16 раз у детей обманом забирали деньги за снятие порчи с родителей - обсуждение новости

Новости
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итоги оперативно-служебной деятельности Управления уголовного розыска за I полугодие 2012 года подвели в понедельник, 30 июля. Было отмечено существенное сокращение общего числа зарегистрированных преступлений с 35 236 до 28 641. Предостерегая нижегородцев от возможности стать жертвой преступления, заместитель начальника УУР полицейского Главка Дмитрий Постников рассказал о самых распространенных видах мошенничества в настоящий период.

Полный текст www.nn.ru/info/news/16_raz_u...s_roditeley.htm

Все стабильно.
theftp
31.07.2012
Недавно у нас по подъезду ходил человек. Говорил, что в нашем доме их компания в честь какого-то события дарит подарки первым N жильцам, которых застанут дома. Просился в квартиру. Я закрыл дверь.
Кто-нибудь знает, что этому дядечке нужно было? В чём идея его аферы?
Скорее всего доп условия, типа если купите.... то...
либо уплата налога.
Крайне стабильно.
vatof
31.07.2012
Тут уже дело в плохом воспитании детей и в том что взрослые то зачастую дебиловатые и ведутся на все - надо поменьше битву экстрасенсов смотреть... у меня бабка 80 ти летняя уж на это не ведется. ей 5 раз звонили, говорили что я в дтп где то и тд... после первого случая мы ей вдолбили что это развод и в первую очередь надо звонить нам, семье.
Детей жалко наивных. Лет 5 назад соседская девчушка "снимала сглаз или порчу с мамы". Отдала телефон. сняла золотые сережки и чтобы уж совсем закрепить эффект - вынесла все деньги, которые были дома. Потом. когда до нее дошло, что ее нагло обманули, сидела у нас, долго плакала. Говорила, что была под гипнозом.
Новая тема