--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос: условия участия в семинаре

Опрос
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enfan
11.08.2006
Представьте, что вас пригласили посетить бесплатный семинар. Тема семинара - близка вам профессионально. Минус - время проведения с 10.00 до 16.00, в будний день. Какое обстоятельство может повлиять на ваш выбор (приду/не приду), погода не в счет:

P.S. Спасибо за ответы! Ваше мнение очень важно!
Опрос: условия участия в семинаре
3. Ланч, фуршет   9 | 53%
4. Подарки (образцы продукции, буклеты)   3 | 18%
5. Другое (какое?)   3 | 18%
1. Престижность места проведения   1 | 6%
2. Территориальное расположение места проведения (нагорная/заречная часть)   1 | 6%
Проголосовало участников - 17
nnstepan    sanna    деклассированный элемент    АКамин    Сычъ    SphinX    Old Ben    grav    ПРистойный ПиаРщик    lubbar    Рубик    RESETPOWEROFF ®    @ лесная    Anney-m    Опрятный У    Дядя Витя    Enfan   
В плюс - актуальность темы; личность человека, проводящего семинар; положительные рекомендации знакомых; место его проведения :)
В минус бы я поставил географическую удаленность места проведения семинара, неудачно подобранную аудиторию или банальную мысль "Я и так все знаю!" :)
А вообще сладкое это слово "Халява!" А время всегда можно выкроить, если работаешь не на конвейере. Вопрос "Не отпустит начальство" не рассматриваю принципиально - ни один вменяемый руководитель не упустит возможность повысить квалификацию своего коллектива, особенно если это будет ему стоить всего лишь дополнительного выходного для работника.
если наливать будут, приду
SphinX
15.08.2006
Поучаствую, если тема семинара действительно близка мне профессионально. Похоже, этот ответ попадает в категорию "другое" ;-))
petrovna
15.08.2006
хе. Вопрос ставица так: семинар сам по себе интересен, но нужно выбрать еще и 1 бонус. Т.е. например там будет фуршет, но тогда уж никаких подарков и буклетов. Или будут подарки, но тогда проводица все это будет в непристижной глухомани
SphinX
15.08.2006
Хммм... Халявой не интересуюсь, возможностью протусоваться среди ВИПов - тоже. При прочих равных условиях рулит место проведения - чтоб не в е#енях.
И поближе к фуршетному столу :)
Позволит работа побыть без меня 6 часов в будний день - приду. Не позволит - и без фуршетов с подарками обойдусь :-)
Новая тема