--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня день ВДВ!!! ...

О городе (основной)
4
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Н111
02.08.2012
Сегодня я встречу друзей...Сегодня я с ними вспомню нашу службу ...

С праздникам "голубые береты"!!! ...
Пусть нас не понимает обыватель, ПУСТЬ!!! ... но мы остаёмся верными нашей дружбе!!! ...
mkv
02.08.2012
Поздравляю!
Н111
02.08.2012
спасибо!!! ...
говнофото постановочное, гы
mkv
02.08.2012
Афоризмы Маргелова:
www.margelov.com/aphorism.htm
Н111
02.08.2012
Великий Человек!!! ...
за это его и любили!!! ...
jepso
02.08.2012
Поздравляю))!!!
d-denver
02.08.2012
"Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом"

Глядя на то, что многие творят в этот день, сомневаюсь в этом.
Н111
02.08.2012
d-denver писал(а)
Глядя на то, что многие творят в этот день, сомневаюсь в этом. ...

где Вы это видите??? ...
d-denver
03.08.2012
на улице, на площадях, где еще то
Н111
03.08.2012
конкретно ... где Вы вчера это видели и в какое время??? ...
не бросайтесь словами... приводите конкретные примеры ...

я могу сказать и о Вас, хотя... и не знаю Вас, что Вы вчера были в хлам пьяным и приставали к соседке ... и самое интересное ... что кто-то в это поверит))) ...
d-denver
03.08.2012
Я сейчас вообще на море, в Ялте, где тоже отмечали праздник, сначло прошли калонной по набережно, крича какие то лозунги, потом разбились по группам, где стали швырять отдыхающих от Тира, где стреляли по банкам, этим оружием размахивали по сторонам, где вводили в панику окружающих с детьми, ларьки тут же закрывались и открывались после их ухода, это то, что я видел, малоприятное зрелище,а говорю и про прошлые года, когда по Пакровке пройти было страшно, конкретно на Варварке в фонтане купались пьяные, кругом стоял мат, причем ходили и ветераны ВДВ и было им грустно, это конкретно, что я видел в прошлом году.
А вообще это общая тенденция, как и день города, когда вечером с детьми на центр улицы лучше не выходить.....
"Никто кроме нас" - категорически не согласен.
Jeaman
02.08.2012
Опять чурки будут наших бить у Канавинского(((
Karapuz
02.08.2012
Я думал, они сметут этот рынок в этот же день, ну на следующий день ВДВ максимум, но как оказалось... "Никто кроме кого-нибудь другого..."

Наблевать в фонтан... это да, это молодцы.
Jeaman
02.08.2012
Огребли по полной, еле стояли на ногах. Лучше бы не позорились, а сидели дома.
Romis74
02.08.2012
От это верно подмечено!
bydloman
02.08.2012
Опять придётся забирать жену с работы, чтоб пьяные обезьяны в беретах не пристали. Выдумали "праздник"...
Jeaman
02.08.2012
Это вам не образцовый праздник-День ВМФ)))
Romis74
02.08.2012
Блин, опередил... :)))
Pavel 2
02.08.2012
Некоторые поэтому его называют "день облеванных тельняшек".))
Ну не все же десантники такие, как вы говорите!
vladmir
02.08.2012
"Не все" пьяными ордами по улицам не буянят, поэтому их не видно.
А вот взяли бы эти "не все" из десантников собрались как-нибудь и наладили отмечание по-человечески - без пьяных оргий и распугивания людей, с контролем поведения своих менее цивилизованных собратьев.
Шнюк
02.08.2012
тут больше от города зависит...
В Кургане был на дне ВДВ, там все спокойно проходит,
массовых драк с нерусскими нет даже рынки работают.
зато там моряки быковали.
vladmir
02.08.2012
Странно, что местная едросня не догадалась поставить надувные десантные бассейны на основных магистралях - чтобы всем было хорошо и празднично.
vatof
02.08.2012
)))))))))))))))))))) ха
Jeaman
02.08.2012
+)) И надувных хачуганов с ОМОНОМ
wwn
02.08.2012
С Праздником!
Enic
02.08.2012
Обыватель не понимают не вашу верную дружбу с этим как раз все впорядке , обыватель не понимает поведение отдельно взятых граждан
dadasasa
02.08.2012
Этих отдельно взятых граждан столько, что не понимают весь праздник.
Enic
02.08.2012
несколько лет назад был в Питере прогуливался по Невскому проспекту и попал на парад в честь дня ВДВ,
смотрелось очень красиво , все такие сильные в парадной одежде , вообщем стоишь и думаешь что с такими воинами никакой враг не страшен. парад прошел и заним шли те кто уже начал отмечать , ну пьяные ну кричат всякую фигню. но вцелом все не так плохо ,
пошел дальше к площади (не помню как называется , ) и тут я увидел уже других десантников , толкающих прохожик , одно пареньками ногами пытались запинать , попивая водочку из горла ,ну и различные инциденты с участием тех же прогуливающих граждан десантников и милиции. впечатление было испорченно с тех пор не могу назвать этот день праздником.

а вы говорите не понимают , тяжело такое понять
Romis74
02.08.2012
С праздником! Но просьба вести себя как подобает десантнику, а не как быдлоганам, обожравшимся водярой и пристающим к гражданам по любому поводу.
с праздником... но держите себя в рамках плизз
С Праздником!
Сегодня выпью за ваше здоровье!
pjzon
02.08.2012
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
!!!!
поздравляю!
Н111
02.08.2012
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ НАС!!! ...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! ...
а остальным (это про критиков) ... что-то вы сегодня нас плохо ругали на ГФ ...что случилось??? ...
Uitwiki
03.08.2012
С Праздником!!!
реальный марш миллионов)
Collins
03.08.2012
Традиции этого праздника у меня вызывают противоречивые ощущения. Как и у большинства людей он ассоциируется с тельняшками и купанием в фонтанах. Но при чем тут воздушно-десантные войска?!! Оставили бы все что связано с водой и тельняшками морякам (все-таки им эта тематика куда ближе), а сами, напившись, соревновались бы в прыжках... с крыш домов.
Н111
03.08.2012
Collins писал(а)
Традиции этого праздника у меня вызывают противоречивые ощущения. Как и у большинства людей он ассоциируется с тельняшками и купанием в фонтанах. Но при чем тут воздушно-десантные войска?!!

и кто тут большинство??? ...
Вы сами лично видАли купание в фонтане??? ... (не по телевизору,а своими глазами...) ...
MrKiller
03.08.2012
Не знай как кто, но я много раз и во многих городах видАл =)
видАл в Питере, видал в МСК, в НН видел только по телефизору - но что-то мне подсказывает, что это явно не видеомонтаж ;)

Насчёт тех, кто отмечает день ВДВ: бить хачей на рынке - это хоть и жестоко, но так хачам и надо в конце концов %) А вот приставать к простым парням, прогуливающимся по Федоровского с темой: " - Ты служил в ВДВ? - Не... - Тогда пизды!!!", это уже чистой воды хулиганство и быдлячество %)
Н111
04.08.2012
перестаньте говорить ерунду ... нафиг мне приставать к посторонним??? ... мы и так с братвой можем спарринг устроить))) ...
7x7
03.08.2012
Присоединяюсь к поздравлениям соратников.
Но как говорили у нас в авиации: " Без ВТА ВДВ лишь ползучее унылое говно!"

А теперь ответь на вопрос, почему десантник после первого прыжка худеет на 3 кг? Причём мгновенно!!!
обкладывается? не?
7x7
03.08.2012
Как догадался? Прыгал?
Н111
04.08.2012
))) ...
кучу и других баек рассказать могу))) ...
как бы там что не было, как бы пресса не освещала - но я уважаю ВДВ. Мужики!
кто-то бурно празднует, кто-то нет.
нельзя всех под одну гребенку пускать.
поздравляю с праздником!
не удержался на улице и сфотографировался )
Н111
04.08.2012
))) ...
Новая тема