--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы Вы были художественным руководителем группы Пуси Райот...

Справочник
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...то продолжили действовать в том же примерно направлении или всё же немного бы изменили концепцию?
Jeaman
03.08.2012
Они бы у меня цыганские романсы бы запели)) Рожать им надо и в церковь ходить по субботам))
Jeaman писал(а)
Они бы у меня цыганские романсы бы запели)) Рожать им надо и в церковь ходить по субботам)) ...

как? ещё рожать?
Jeaman
03.08.2012
А что? Не всё же таким как Света из Иванова размножаться.
Творческий кризис, коллега?
у меня последний творческий кризис был в 12 лет. с тех пор исключительно процветаю.
Уже 13?
да.
rastol
03.08.2012
Богородица, Гундяева прогони...
И на пенис-дирижабле унеси куда по-далее :)
ЗаГундели все разом. Разве в нём одном только дело? Придёт новый-ничего не изменится, кроме имён и "многая лета".
Blondex
03.08.2012
хорошо сказано!:D
ilya52rus
03.08.2012
кто о чем, а ты про дирижабли... у тебя сидушка на унитазе в форме воздушного шара, наверное
Dr. Uk
03.08.2012
разумеется
только индейку и только через попу!
надо двигаться и развиваться!
Если бы Вы были художественным руководителем группы Пуси Райот...

... я бы застрелился
Viktorych
03.08.2012
словосочетание "художественный руководитель" неуместно

может "сутенер" больше подойдет?
kiryusha
03.08.2012
повез бы на гастроли на разогрев у Slipknot. потом дали бы концерт с ними на площади св.петра в ватикане.
Толька в резиденции папы..в масках..и пабольше аскарблений пра папу..папрыгать на всех святых местах рима.. Дибилок нижалко..пусть их рвут на ремни..я продюсер..и нахожусь в другой стране)))
kiryusha
03.08.2012
ну..на личности они переходить ну будут. вдруг еще в иерусалим пригласят с концертами. вам как продюсеру нужно мыслить стратегически же)))
В израиле былоб суперпредставление с аншлагами.. Главное включить патри атические из раильские мелодии) и самое главное,я то нив проигрыше;))
kiryusha
03.08.2012
о нет, только без аншлага!))) петросяновых нах
В смысле набис))
Когда делаешь правильные параллели защитники сразу замалкають)
Flipper
03.08.2012
здесь можно ознакомиться с платформой худрука

plucer.livejournal.com/
ilya52rus
03.08.2012
наверное в том же направлении, чтобы из них побыстрее сделали прекрасные ремни.
Новая тема