--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Женихов-мошенников» судят в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Таня71
03.08.2012
На скамью подсудимых Лысковского районного суда попали пять человек, на счету каждого из которых по несколько преступлений.Как рассказывают в Нижегородском областном суде, главарь банды уже находится в тюрьме и организовал ее прямо из застенок. С этой целью преступник привлек находившуюся на свободе знакомую и согласовал с ней сразу несколько планов действий.

Полный текст www.nn.ru/info/news/zhenikhov-moshennikov_sudyat_v_nizhegorodskoy_oblasti.html

ну есть же умельцы... Больше поражает, что есть женщины, покупающиеся на подобное и отсылающие деньги...
kiska749
03.08.2012
всем иногда хочется поверить в сказку...
KOIIIAK
03.08.2012
Таня71 писал(а)
Больше поражает, что есть женщины, покупающиеся на подобное и отсылающие деньги...

"развести" можно любого человека, было бы желание....
Да понятно. что наивных и глупых полно. Но как можно поверить на слово незнакомому мужчине, сидящему в тюрьме???
KOIIIAK
03.08.2012
Таня71 писал(а)
как можно поверить на слово незнакомому мужчине, сидящему в тюрьме??? ...

так же, как и новостям на этом сайте =)
что? И тут врут? ))))))
Когда рядом нет второй половинки, и вдруг находиться такой идеальный мужчина, но вот косяк, он сидит в тюрьме, а по переписке или телефонным звонкам вы уже поняли, что созданным друг для друга и конечно девушка будет собирать деньги, тем более он наверняка обещает дальше ей горы в алмазах...
сейчас коллега попала в эту ситуацию...и весь коллектив не может ее переубедить, что это очередной мошенник( Хочется верить в сказку и в принцев женщинам, но принцы нынче так редко встречаются, гораздо реже сказок(
Это бестолковое дело, она в плену иллюзий. Если будете её убеждать, это закончится тем, что она не будет вам ничего рассказывать, а этого допускать нельзя. Потому что она может отписать ему квартиру или взять огромный кредит или ещё что-то.
Я то изначально не пыталась ей вправить мозги. "Девочка" взрослая, сама должна понять и принять правильное решение. Я вообще против всяких вторжений в личную жизнь. Это дело каждого. Я лишь попыталась хоть немного спустить ее на землю, у меня не вышло. Каждый сам кузнец своего счастья...
"требовали от осужденных выдать им нотариально заверенные доверенности"
Что за бред? Откуда нотариус в колонии? Начальник учреждения удостоверяет доверенности.
наивные дуры
Хоть и дуры, а все равно жалко(
нефиг жалеть,сами с уголовниками связались!
ну ведь не от большого ума связались. Глупые, наивные(
вот и не надо их жалеть!уголовник - асоциальный элемент общества!
может быть ты и прав.
я всегда прав!то,что их будут жалеть - мозгов не прибавится!дураков и лохов в нашей стране припасено на тыщу лет вперед,стратегический ресурс так сказать!
это переодетые Вова и Дима,хулиганы!!!!
лиса Алиса тоже мужчина??? )))))
ЭТО вОВКА И ДУМАЮ ЗА ВАМИ СТАЛО СЛЕДИТЬ фсб=)))
Это уже второе предупреждение...
ПРошлый раз меня обвинили в провокации по отношению к губернатору. И даже уже выезжали с задержанием.
Может уже пора мне заткнуться? )
диалог с вами окончен в предь обойдемся игнором и не отвечайте мне в моих темах,а я впредь не буду в ваших
Чем же я тебя так обидела? Ты шутил, я поддержала тему шуткой и не понимаю, чем могла обидеть.
Извини, если обидела. Всегда относилась к тебе с позитивом и отношение к тебе было добрым.
я прошу мне не отвечать.
mmartin
04.08.2012
а нотариусы типа не при делах?
Там дамы определенного типа,комплексующие на улице знакомиться и с нормальными мужиками.
Новая тема