--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сейчас вроде рано покупать арбузы. А потом как их отличить?

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varwara
03.08.2012
Сейчас арбузы некачественные, насколько я понимаю, берут их плохо, значит, арбузы, которыми торгуют сегодня, останутся непроданными. Потом придёт нормальная партия и смешают с этими, к бабке не ходи. Как потом не лохануться и выбрать свежий хороший арбуз, а не теперешний нитратный?
Шнюк
03.08.2012
а никак они все говно.
астраханских арбузов нет даже в астрахани.
даже там торгуют говном.
krabc
03.08.2012
в самой Астрахани и южнее...в 80-х годах я покупал зеленые и сладкие арбузы, а не полосатые как сейчас. В последние надцать лет продается полосатое говно, можно не заморачиваться с выбором... ИМХО
Ksenonia
03.08.2012
Попросите красивую девушку купить вам арбуз =) Я в прошлом году ходила к одному продавцу, он мне всегда хорошие выбирал, красные, сладкие :)
PS продавец кавказской национальности
PPS Если арбуз будет плохой - не поленитесь отнести обратно.
жопка должна быть как савецкий пятак...но давно таких нивидно..
varwara
03.08.2012
А в современных деньгах?))
ну видишь) всё урезали))
iren573
03.08.2012
Уже недели 2 как можно покупать, весна и лето жаркие были на юге уже месяц свои едят.
В то лето купили арбуз, воткнули нож, а оттуда феерверк из сока, мякоти и косточек. Первый раз такое видела. Теперь арбузы вечером, после дня на солнцепеке точно не куплю.
Greg-93
03.08.2012
Очень люблю арбузы. Пару дней назад заехал на оптовый рынок купить дыню. И вдруг встретил хачика, у которого несколько лет назад в течение нескольких лет постоянно покупал арбузы (чуть не каждый день) и фрукты. Я его не узнал, если честно - он меня узнал.
Так вот. Он сам выбрал мне дыню (очень сладкая кстати оказалась) и я спросил его про арбузы - можно ли уже? Он прищурился, цокнул языком и сказал "Нэ советую! За арбузами приходи недели через две" и сказал, что мол если все же я очень хочу - он выберет мне арбуз и отдаст за так (за бесплатно в смысле) и выбрал и в руки совал. Я поблагодарил и не взял.
Вот такая история.
varwara
06.08.2012
Инсайдеров везде неплохо иметь)) Но чаще приходится обходиться своими силами(
Greg-93
06.08.2012
Кстати купил у него вчера - вчера он уже рекомендовал.
И действительно, арбуз оказался очень сладким и без последствий. :) Но косточек мелких была тьма.
Купили в Метро на днях арбузик - дрянь редкостная, не спелый и не сладкий совсем :(
Новая тема