--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шендерович ответил Ваенге

Политика
43
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
03.08.2012
Ваенга это которая слово мечеть неправильно написала и долго каялась за это.
)))))))))) Хорошо!
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(осваиваю ваенговский диалект...)
kragl
03.08.2012
Баргузин нн писал(а)
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br> (осваиваю ваенговский диалект...) ...
Пардон..., а что собсна случилось-то..., еврей клоун с благоприобретенной русской грамматикой учит русскую певичку русской-же речи с которой она родилась и выросла, верно...
Мечеть - это такое мусульманское культовое сооружение, которое не всем, особенно северянам, может быть известно.
Хорошо еще что женщина знает, что есть такое слово и ладно ..., откуда нам знать, может быть в Саудовской аравии не знают что такое часовня или колокольня, но мы ведь не будем делать вид, что они обязаны это знать, верно...

Шендеровичу..., этому позорнику..., ему нечего сказать той певице по существу, вот он как обычно эта публика делает, перевел стрелки на личность говорящего
kragl писал(а)
[еврей клоун с благоприобретенной русской грамматикой учит русскую певичку русской-же речи с которой она родилась и выросла, верно... ...

Так то еще позорнее...
И да, Вы с каких пор северянином то стали...
Так те, кто язык учат в качестве иностранного, часто владеют грамматикой лучше "нативных носителей языка". Собственно на этом иностранцы и палятся...
Пля, я иностранец...
SSE
03.08.2012
Судя по вашим посам, ни разу :)
"Судя по вашим посам", Вы чистокровный русский...))
SSE
03.08.2012
Что есть, то есть :о)
kiril OFF
04.08.2012
плюсадын да
SSE писал(а)
Судя по вашим посам

Правильно писать - поцам! )
Пля, я иностранец (С)
kragl писал(а)
Баргузин нн писал(а) <br>
еврей клоун с благоприобретенной русской грамматикой учит русскую певичку русской-же речи с которой она родилась и выросла, верно...

руская еврейка грузинской национальности...
Да,неважно, кто. Эта припудренная родилась и выросла,наверняка, в России. А языка, который ей, вроде бы, должен быть родным, не знает.
А вони-то сколько поднялось - защитники это безграмотной дуры нашлись. Только потому, что стебанулся над ней Шендерович.
позор - это осуждать других и при этом называть себя верующей. вот это точно позор. не дал Господь вашей "певице" ни голоса ни разума... да и сердце-то сгнило.
Viktorych
04.08.2012
Ну вы же разумный человек, Ваенга - те же коки, только в профиль. А что Виктораобосравшегося заставило ей ответить? Может он желает чтоб помнили его?
Песен ,,Ваенки" слышать не приходилось, теперь сознательно буду избегать творчества этой тупой песды, не умеющей правильно написать элементарное слово, которое в России на слуху и всем знакомо с детства по книгам.
Шендер клево ее опустил.))
Khorn
07.08.2012
Вы "Ваенки" никогда не слушали?! "Ваенки, да Ваенки, ой да не подшиты, стаеньки..."?
kragl писал(а)
Мечеть - это такое мусульманское культовое сооружение, которое не всем, особенно северянам, может быть известно.
[/quot

Среди северян,наверное, тоже попадаются зачатые в пьяном угаре дауны, к которым ,безусловно, можно отнести человека, называющего мечеть мИчетью. )
Крагл, вы в последнее время заставляете сомневаться в ваших умственных способностях. Или просто не очень правдоподобно прикидываетесь идиотом? )
Довольно глупо выглядит ваша попытка перевести прикольный стеб Шендера на неграмотной певицей ртом в этническую плоскость.
kragl писал(а)
еврей клоун с благоприобретенной русской грамматикой учит русскую певичку русской-же речи с которой она родилась и выросла, верно...

Он эту чурку нерусскую не учит, а просто ржод. ))
Dimanche
06.08.2012
А как же посмотреть в Словарь русского языка?
_aXeST_
06.08.2012
kragl писал(а)
певице

вы кавычки забыли .
Snowshka
06.08.2012
kragl писал(а)
Хорошо еще что женщина знает, что есть такое слово и ладно ...
...ему нечего сказать той певице по существу...

Тогда уж лучше ее пейвицей назвать, что-то среднее между певицей и пейзанкой.
Thoth
05.08.2012
Придлагаю ввисти в школах))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
учи олбанскей (с)
Phoenix
03.08.2012
:)
Молодец мужик!!!Сделал "козу" по полной программе!!!)))...
serg507
03.08.2012
Не по полной. Не затронуты истинные ценности в текстах песен мама курю снова и абсент)))))))))))))))
Главное начало положено, всегда ржала, когда слушала её песни, полный бред!)))...
Phoenix
03.08.2012
так ценности у ее песен одни - гуляй, бухай, кури - самые что ни есть христианские ценности
KNVik
03.08.2012
Послушайте другие песни, все они от души и про курящих тоже. Она и кается ,что опять курнула от нашей собачьей жизни. Она ж не призывает курить-бухать и плясать пред алтарем. На кухне делайте что хотите не мешая соседям................
Wiserod
03.08.2012
От властей и на кухне не спрятаться. Это раз. А акции призванные привлечь внимание к какой-нибудь проблеме, они по определению - публичные. Это два. Вы нас ходите на кухни загнать, чтобы воровать не мешали? Фиг вам, называется. Индейский домик такой. Это три.
SSE
03.08.2012
Wiserod писал(а)
От властей ..........................

Воистину, кому до чего, а вшивому до бани.
Вы нас ходите на кухни загнать

Срочно к Шендеровичу! Он Вам грамматику поправит.
а чобы ей не петь свои кошмарные песни на кухне..своей..
Phoenix
04.08.2012
О да, как истинная христианка, которую могли до глубины души оскорбить эти пуськи, она всем своим поведением показывает пример целомудрия, безгрешности и христианской добродетели. А похотливая курящая и пьющая баба - это ненавистный ей сценический образ, который она носит по принуждению продюссера. В искупление греха сего она постоянно постится и каждое воскресенье проводит .в молитвах.
sonusik
04.08.2012
+100000
Dimanche
06.08.2012
А у нас жизнь собачья? Не заметил! Да, бывает сложно и несладко, но собачьей бы такую жизнь я не назвал!
sonusik
03.08.2012
Да, с такими защитниками РПЦ и враги не нужны.
Wiserod
03.08.2012
Враги нужны всегда. Вдруг война, а врагов нет?
Dimanche
06.08.2012
Ага! Иисус бы от умиления бы заново умер и снова воскрес! :)))))))
Борн
03.08.2012
Зачёт!
)))))))))) Хорошо!
Viktorych
03.08.2012
Wiserod писал(а)
Шендерович ответил Ваенге

Неужели опять публично матрас от Икея рекламнул?
Шендерович-то "истинный христианин"?!

Как в том анекдоте, пусть или крест сымет, или трусы наденет :)
Так он святошей то не прикидывается...
Viktorych
04.08.2012
А кем сей "достойный юморист" прикидывался? М?... Мачо по матрасам?
Snowshka
06.08.2012
Песенки Ваенки не только христианам слушать приходится, к сожалению))
FeniksRU
03.08.2012
Разборки цыганки и еврея!
ВАУ!
SSE
03.08.2012
Сам ты цыганка.
Шендерович - это который старый козел (по собственному признанию), дрочер рядом с Лимоновым зачем-то ну и до кучи матрасофил. Властитель некоторых дум и неистовый граммар-наци.
Duddits
03.08.2012
Шендерович петросянить начал)
ага! )))))
молодец Шендерович.
Viktorych
03.08.2012
Он молодец лишь в том,
Что снова никакой матрас не трахнул...

Сорри, я не Шекспир
Salvia
03.08.2012
Я чтой-то пропустила? Ваенга решила помочь Пусси - оттянула на себя внимание?
Wiserod
03.08.2012
Да, распевала матерные частушки в поддержку Путина. А Стас Михайлов ей на балалайке подыгрывал.
Salvia
03.08.2012
А запись сохранилась? Я не переживу, если не увижу сей шедевр ))
Wiserod
04.08.2012
Переживете, переживете
Viktorych
04.08.2012
Вы правда не спите никогда? ) в 3 утра мессага от вас ) совесть мучает или полнолуние?
Wiserod
04.08.2012
В обед сплю. Мне так удобнее
Viktorych
04.08.2012
"Вы в каком полку служили"?
kokon
04.08.2012
Оооо Шындыр падонкаффский язык освоил, наверное скоро демотиваторы научиться делать :)))
Koreyanin
04.08.2012
Шендервич - умница. А все, кто его критикует - козлы путенгские. Когда-нить и вас достанет (путенг)
Jeaman
04.08.2012
Лучше бы помолчал, ещё бы умнее был бы, умница((
Джиман, какие чувства ты испытываешь к взрослому человеку , да еще, типа, претендующему на звание ,,совесть нации" делающему такие вопиющие ошибки в родной (??) ему речи? Мне вот хочется сказать ей : завали ипало и не гавкай, сука.
Когда-нить и вас достанет (путенг) ...

а если уже достал, то чо?
Злой еврей ваш Шендерович. Тьфу на него.
Wiserod
04.08.2012
Пользуйтесь Ваенгой. Она добрая христианка и вообще женщина культурная.
Jeaman
04.08.2012
Кто же мог ещё ответить? Только Швындеровисчь)) Вот поэтому евреев у нас и не любят. Лучше бы помолчал
бывают русские евреи и это приятно :)
Wiserod
04.08.2012
У нас вообще многонациональная страна и быть представителем любой российской нации престижно и почетно.
главное, чтобы их мысли не шли в разрез с мнением коренного населения и без труда можно было бы определить "свой" он или "чужой", тогда всё равно какая национальность :)) сегодня мне хочется отнести Шендеровича к своим.
junuj
04.08.2012
как же не проявиться в этой, обсуждаемой мировым сообществом)) теме, глядишь в западной прессе напечатают, пригласят на дискуссию о наше недоразвитом обществе.. ....зашевелились многие, ...такой огромный "жирный кусок" подкинули для наших оппозиционеров))
Что я слышу? У нас за грамотность людей не любят? ))
Folk
04.08.2012
следующей серией в этой мыльной опере будет наверно "Матрас ответил Шендеровичу"
уважаю Шендеровича, молодец!
хоть кто-то из знаменитостей может сказать зарвавшейся посредственности всё, что о ней думает.
на мнение простых смертных и внимания никто бы не обратил.
Jeaman
04.08.2012
Вы понимаете, вот этот его ответ имеет обратную силу в обществе. Понимаете почему? Русское население страны теперь ещё больше стало хотеть посадки Пусек, ещё больше стало любить Ваенгу, и ещё больше стало не любить евреев. Лучше бы помолчал,
Wiserod
04.08.2012
Да русскому населению по фигу, говорю как представитель русского населения. И Шендерович правильно в Особом мнении сказал. Я, мол тоже осуждаю Пуссек, и не надо на алтаре плясать бы, но с этической точки зрения, а не с уголовной.
Но ведь вас то не коснется, правда? Вы же знаете волшебные слова:я за Путина! Ну все, индульгенция есть. Тем, кто за Путина, можно все. Даже на красный свет дорогу переходить.
Jeaman
04.08.2012
Где я говорил , что я за Путина. Я вообще считаю , что Путина свалить может только умеренно националистический лидер. Но не евреи, они наоборот, выступая против Путина, сплотят тем самым русских вокруг него. Вы не согласны?
Wiserod
04.08.2012
Они хоть что-то делают. Я был тем человеком, который спонсировал первый Русский Собор. Я националистов видел столько, что кому-то и не приснится. Они способны только на проправительственные акции и никого без высочайшего позволения свалить не могут и сваливать не будут.
А евреи - это страшилка. Я считаю, что те, кто кричит про евреев просто ощущают себя неполноценны. Я наполовину русский наполовину мордвин, но не считаю себя глупее евреев и поэтому они мне не мешают жить.
Jeaman
04.08.2012
Одно кричать за государственность, а другое за государя
Wiserod
04.08.2012
Общее - кричать.
Jeaman
04.08.2012
Статья однако
Wiserod
04.08.2012
Кроме как кричать - ничего и не могут.
Jeaman
04.08.2012
Да кто крикнет, если за крик уже статья.
Wiserod
04.08.2012
Пусси, но не брутальные патриоты
Folk
04.08.2012
Wiserod писал(а)
но не считаю себя глупее евреев и поэтому они мне не мешают жить.
но видимо считаете себя глупее националистов, раз они мешают вам жить
Jeaman писал(а)
Русское население страны теперь ещё больше стало хотеть посадки Пусек

гыыы
ему пох, населению

Jeaman писал(а)
ещё больше стало любить Ваенгу

это уёбище любить можно?
ну так подрочи на её фото
гы
Jeaman
04.08.2012
Видимо вы не сволочь, а редкая глупость. ))
почитай свои говнопосты для начала.
Jeaman
05.08.2012
А с чего вы взяли, что мне Ваенга нравится? Уважаемый))
не соглашусь.
я, например, ни в единой теме про "пусег" не отписывалась.
не могу сказать, что мне на них наплевать, считаю их поступок глупым, но имхо сурового наказания быть не должно, потому как Россия не должна быть полицейским государством. однако любить Военгу "ещё больше" - это издевательство над интеллектуальной частью населения. эта шмара больше, чем может всё равно не споёт. и через 5 лет она станет неформат и про нее забудут, ибо никаким особым талантом она не обладает.
так что думающее население всегда останется при своем мнении и его не сбить с толку всякой ерундой.
Jeaman
04.08.2012
Не путайте Ваенгу со Стасом,
Так их легко спутать - это два клона.
Jeaman
04.08.2012
Как это? Просто у них одинаковая аудитория, а песни совсем разные,
junuj
04.08.2012
ой как прав...Пусек никто особо не уважает, на них хорошо зарабатывают))
Jeaman писал(а)
Русское население страны теперь ещё больше стало хотеть посадки Пусек, ещё больше стало любить Ваенгу

Только дебильная его часть. Остальные поржали над безграмотной певичкой. )
Dimanche
06.08.2012
Это кто Ваенку любить больше стал?! Ни одного не знал из таких раньше и теперь тоже ни одного не знаю! :)
Jeaman
07.08.2012
Да не лицемерьте , знаете же, что она очень популярна. Вам может Пуськи нравятся?
Dimanche
07.08.2012
Я знаю, что она что-то там поет, но чтобы популярна - я ее поклонников ни одного в живую не видел! Кстати, Пуськи и правда получше. :)
Jeaman
08.08.2012
В живую не видели, так посмотрите, все матери одиночки+старые девы+разведёнки. А теперь у этих категорий снимите с плеч лет 20-25 и увидите поклонниц Пусек))))
Dimanche
08.08.2012
Знаю и матерей-одиночек, и старых дев, и разведенок, но пока ни одной поклонницы Ваенги. Кстати, Пусси Райот хоть денег на своем творчестве не поднимают! Они просто заставляют задуматься о том, что в стране творится, а не про "курю - бухаю от тяжелой жизни" поют, они пытаются бороться!
oh my god
04.08.2012
амсоусори, а кес кё сэ Ваенга?

не, я серьёзно. Фамилию слышала, мельком поняла что видимо поёт тётя, но не в курсе тенденций развития отечественной эстрады за отсутствием передающего устройства как такового.
Dimanche
06.08.2012
И слава Богу1 Вам повезло! Кстати, в маршрутках вы, видимо, не катаетесь. :)
marmyzhka
04.08.2012
Мне кажется, дело даже не в ее безграмотности, а в ее тупости и наплевательском отношении к своим поклонникам и читателям. В "век высоких технологий", можно было свои посты хотя бы через "ворд" прогонять, он ошибки подчеркнет. Она этого не сделала.Вывод: либо она полная дура, либо ей наср...ть!!!
Эх стыд то какой!
Уронил себя Шындер до нашева с Ваенгой уровня.
аБа
04.08.2012
У этой истории есть продолжение:
"ПЕСЬМО ВИКТОРУ (КАТОРЫЙ НАВЕРНОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БОРУХ) ШЫНДАРОВИЩУ
03 августа 2012, 23:26
Дарагой Шындаровищ!!!!!!!!!!11

Мне не нравица ваш издивательский тон с которым вы беспантово наехали на мою зимлячку питербужку Елену Ваенку. (((((((((((((((( Я как коренной питербуржыц чиста фрапирован!!!!!!1

Миня как жытеля КУЛЬТУРНОЙ СТАЛИЦЫ вазмущает што зажравшыеся масква раскачевает лодку на бабло гасдепа а теперь еще и наежает на наш Питер патамучшто завидно что отжали наши питерские ваших от власти. И ваще если тибе здесь всё не нравица то чемадан-вакзал-ерусалим!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((

А нащот пусирайт. Я нехочу павтарения несчастья которое уже было в истории. Когда Иуда пришол в православный храм и плясал на алтаре и потом произошло что Гитлер напал на РУСЬ. А потом Иесус прогнал Иуду и пошол в сенагогу и разрушил там ВСЕ. И РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ пабедила и Югославия и Блогария стала ПРАВОСЛАВНОЙ!!!!!!

А то-что тебе нравица творчесто Ваенки ето ты правильно. ))))))))))))))))))))))))) Ято думал тибе нравятся всякие жыдо-еврейские компазиторы всякие Гендель-Шмендель да Бах который Борух на самом деле. А мне особено нравитса песня Ваенки БУГАЛТИР МИЛЫЙ МОЙ БУГАЛТЕР ВОТ ОН КАКОЙ ТАКОЙ ПРОСТОЙ – я слышал и НАШИМУ ПАТРЕАРХУ КЕРИЛУ тоже она нравитса.

И канешна……. пуси-шмуси горите в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Дубровский
историк и фотограф из Петербурга"
Viktorych
04.08.2012
прикольное продолжение, конечно
Виктор, покоритель матрасов, молчал бы в тряпочку по такому поводу, ан нет, решил о себе напомнить...
как Вы считаете, он смешнее "Аншлага" или "КВН" на 1-м канале?
Flipper
04.08.2012
Удивительная все-таки нация - евреи, разбираются во всем, включая поведение в православном храме.

Вот еще один был.
Емелья́н Миха́йлович Яросла́вский (настоящие имя и фамилия Мине́й Изра́илевич Губельма́н; 19 февраля [3 марта] 1878 года, Чита, Забайкальская область, Российская империя — 4 декабря 1943, Москва) — революционер, деятель Коммунистической партии, идеолог и руководитель антирелигиозной политики в СССР. Председатель «Союза воинствующих безбожников».
Академик АН СССР (28.01.1939). Лауреат Сталинской премии первой степени (1943). Член РСДРП с 1898 года.

Ярославский был участником Революции 1905—1907 годов. Невеста Ярославского, тоже революционерка Ольга Михайловна Генкина (1882—1905), была убита черносотенцами при попытке провоза небольшой партии оружия.[1]

Именно «организатору безбожного движения» принадлежит ставшая знаменитой в СССР максима: «Борьба против религии — борьба за социализм». Был редактором журналов «Безбожник», «Безбожный крокодил», «Безбожник у станка», под его руководством издавалось множество антирелигиозных брошюр, плакатов и открыток.
Например, одна из карикатур «Безбожника» изображала, как Бог вдувает Адаму душу через клистирную трубку. Одновременно главный атеистический журнал печатал статьи большевистских лидеров, дававшие ориентиры для деятельности местных партийных и советских структур, такие как «…выселение богов из храмов и перевод в подвалы, злостных — в концлагеря» (из статьи Н. И. Бухарина). Журнал «Безбожник» был запрещён к ввозу на территорию Великобритании как «аморальное издание» специальным актом английского парламента.[источник не указан 1174 дня]
В конце 1920-х годов Ярославский выступал за запрет на исполнение церковной музыки, в том числе Чайковского, Рахманинова, Моцарта, Баха, Генделя и других композиторов. «В данный момент, — писал Ярославский, — церковная музыка, хоть бы и в лучших её произведениях, имеет актуально-реакционное значение».
Dimanche
06.08.2012
"Безбожный крокодил" - это бугагашенька!

Жену убили за провоз оружия? Да, странно, чего это они?! *сарказм*
Phoenix
04.08.2012
А чо? Шансоньетка могёт быть настоящей христианкай, а покоритель матрасафф не?
Flipper
04.08.2012
может конечно,
www.youtube.com/watch?v=mrtdWau8Cjo
Phoenix
04.08.2012
А чё там на видео? Христианин шендорович и християнка ваенга изгоняют бесов из матраса?
Viktorych
04.08.2012
посмотрел, свое мнение, что Виктор очень умный не сменил )но дурак-же, что так подставился с матрасом )
Dimanche
06.08.2012
Ельцина Борухом тоже называли всякие безмозглые личности. Интересно, а других еврейских имен наши доморощенные антисемиты не знают?!
jsn
04.08.2012
Петросянщина.
интересно как должны отвечать женщины любителю матрацов
junuj
04.08.2012
но ведь раскаялась, и попросила прощение, и чего наезжать на человека, ведь никого не хотела обидеть, ...а у неё вот обида ....
даже смешно все как маленькие мальчики, ...ой..ой..ой, ха.ха.ха
как то думал всегда, что известность и популярность, обязывают само совершенствоваться. Ваенга доказала обратное.
Wiserod
05.08.2012
Она уже достигла предела совершенства. Дальше только деградация.
PaDlIcK
05.08.2012
Чесна? Зодалбали вы з этями пузями. Аканчатльна и безпаваротна.
Wiserod
05.08.2012
Ну вот когда Вас, не дай, конечно Бог, посадят, нам всем тоже так говорить? Или все-таки: ребята, человек то сидит ни за что? Вы лично что выбираете?
Snowshka
06.08.2012
Товарыщ Шындаровищ хорошо сказал)))
Правельно!
Новая тема