--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Канавинском районе сильный запах краски

Городские происшествия
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кармэн
04.08.2012
Ужасно..... Окна открыть нельзя. Сильнющий запах краски , даже в воздухе что то висит. Неужели ночью выбросы делают с лакокрасочного завода?
Беспредел какой то. Представляю, кто то с открытыми окнами спит, так и отравиться можно.
В 3. 30 минут
хз, на мещерке всё спокойно :)
Jeaman
04.08.2012
К соседям не звонили?
навряд ли соседи что то красили в 3 часа ночи.
Jeaman
04.08.2012
Значит открыли окна на ночь и ушли ночевать в другое место.
Ну чтож, может и так....
Но что то уж очень сильный запах был.
Это я красил лавочки у подъезда , больше не буду.
flockator
04.08.2012
в нижегородском пахнет живым дерьмом
Jeaman
04.08.2012
А я думал он в Зелёный город уезжает))
Folk
04.08.2012
Кармэн писал(а)Неужели ночью выбросы делают с лакокрасочного завода?
он не работает лет 10 уже как - на его месте соляная что ли какая-то компания
spag10
04.08.2012
Говорят, что потихоньку делают сбросы с Чебоксарского краскохранилища... Говорят, что какой-то лысоватый мужик, похожий на путин, вентиля крутил... Хз, правда это или нет, но я на всякий случай семью к родственникам в деревню увёз... ... ... ...
Это сговор лакокраски с масложиром. Сейчас отрабатывается технология попеременной потравки населения, а потом они сделают совместный выброс.
ЗЫ. Предположительная дата совместного выброса - 20 декабря этого года.
marmyzhka
04.08.2012
Совместный выброс - перед новым годом выйдет новая продукция красконез, или майолак. Краситель бледно-желтый майонезный. Будет чем и тазики с салатами заправить, и стены на кухне покрасить.
это соседи сверху облучают :)))
marmyzhka
04.08.2012
Ага через розетку - распространяют запах краски. ПРичем по всему району. А может быть для этого даже установлены специальные установки?! Это все происки империалистов!!!
barsuk
04.08.2012
в нижегородском тоже
тоже краской?
А то иногда вонь бывает как будто старьем каким. По началу думала от соседей стареньких из вентиляции , но когда на улицу вышла, то вонь еще та была..... Почему то больше со стороны деревянных домов.
marmyzhka
04.08.2012
У нас (парк 1 мая) тоже воняет, но не краской, а как будто тараканов травят. Второй день. Но стопудово, "все показатели в норме, вредных примесей в воздухе не обнаружено". Они даже в Дзержинске, когда люди задыхались и его накрыло химическое облако, ничего не заметили.
В парке 1 мая вчера что то горело, невозможно было находиться.
barsuk
04.08.2012
как сегодня в туалете в фантастике :)
marmyzhka
04.08.2012
В общем, город у нас вонючий. Оптимисты бы сказали: ароматный. Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, вонь настигнет тебя!!!
marmyzhka
04.08.2012
Это просто шашлыки жарили ))) Хотя мо быть и сгорело что-то. В прошлом году там кафе спалили
BURBERRY
04.08.2012
Кармэн писал(а)
В парке 1 мая вчера что то горело, невозможно было находиться. ...

хачи шашлык сожгли?
точно так. у меня родители напротив парка 1 мая живут и тоже спать не могли из за вони. полюбому сброс какой то был. Только вот непонятно откуда
Новая тема