--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция отмечает в Нижнем Новгороде увеличение краж скутеров - обсуждение новости

Новости
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chemometric
04.08.2012
За последнюю неделю на территории Нижнего Новгорода зафиксировано четыре случая хищений скутеров.

Полный текст www.nn.ru/info/news/politsiy...zh_skuterov.htm

Хозяева сами виноваты, нечего ушами хлопать
asknn
04.08.2012
То есть, если ты видишь скутер без присмотра, ты его угоняешь? Хозяева же лопухи, сами виноваты.
Я думаю, Вы поняли, что я имел в виду. Нужно заботиться о сохранности своего имущества, не в сказке живем.
а по мне, так все эти скутеры собрать - и в металлолом. Что б не шумели и головы себе и другим не сворачивали)
Михаилъ писал(а)
собрать - и в металлолом. Что б не шумели и головы себе и другим не сворачивали) ...

Поддерживаю
да, кстати) Хорошая мысль)
Hellhound
05.08.2012
Лучше кредомобили все в металлолом, от них одни беды.
asknn
04.08.2012
Ты слишком толерантен к ворам. Надо учиться сопереживать жертвам воров, а не гнобить их за неосмотрительность.
asknn писал(а)
Ты слишком толерантен к ворам. Надо учиться сопереживать жертвам воров, а не гнобить их за неосмотрительность. ...

Мы на ты не переходили, нетолерантный Вы наш. К сожалению для нас, Нобелевскую премию мира за переживание дали еще в 79 году, так что не вижу смысла в этом.
asknn
04.08.2012
Значит ворьё тебе ближе по духу.
Вот блин, спалили)
А нечего скутеры в гоп районах оставлять. Сормово, Автозавод... Додумались тоже, блин
asknn
04.08.2012
В тебе говорит толерантность.
npo100tak
05.08.2012
Или в Советском, Нижегородском, Приокском. Тот еще гоп-рассадник.
jsn
04.08.2012
Странная зависимость - чем больше скутеров, тем меньше бензина в бензобаках машин граждан. К чему бы это? :)
это вы с чего взяли?
jsn
04.08.2012
теперь понятно) Хорошо, что у меня электрозамок на лючке бензобака.
давно пора минимум 15 лет давать за угоны и они сразу прекратятся ...
kragl
04.08.2012
В Германии был период, когда за украденный велосипед или безбилетный проезд могли шлепнуть у забора..., вот, говорят, что с тех пор стараются не воровать...
это не в 30х случайно?
именно !
Jeaman
05.08.2012
Что то рано, готовь сани летом, а телегу зимой))
nimbo
05.08.2012
полиция у нас теперь только функцию госкомстата выполняет?))
mmartin
05.08.2012
nimbo писал(а)
полиция у нас теперь только функцию госкомстата выполняет?)) ...

и то не очень ловко. (но и спрос с них невелик - милиционеры ж) - пишут
"зафикси-ровано четыре случая хищений скутеров... лишь в некоторых случаях пристегивали цепью..."
"в некоторых" я так понимаю это 1. если 2, то это уже "половина". почему ж по простому не написать?
bar$uk
05.08.2012
это не вопрос, а констатация факта, увы...
Meg@VaD
05.08.2012
А чё хлопать-то, 4 года ставил перед домом, воткнули отвёртку в замок зажигания и угнали. У подруги около дома много раз угнать пытались (я её хитрости научил - не угнали таки его в итоге) - весь замок раскурочили. Не хочу беспокоиться за свою технику. Воры в итоге были найдены, сейчас процесс идёт. Моц достаточно редкий - всплыл сразу, как только начал эксплуатироваться. А хозяева, да, виноваты, не всем ворам руки обрезали. Только разве что в этом, но и вы тоже никому рук не отрубали, так что вы тоже виноваты.
слушай и сколько этим ублюдкам грозит ?
Stopkin
05.08.2012
Поругают, без сладкого оставят, может, в угол поставят...
Не серьёзно, сколько дадут ? вот где я вырос я же рассказывал, там бы дали за это не меньше 10-15 лет без права амнистии ...
Meg@VaD
05.08.2012
Тут ведь понимаешь в чём дело, они сказали, что купили его у нарка, который сдох. Типа они недобросовестные покупатели, а не воры. И так любой сказать может, даже если ты его поймаешь, как он твою машину угоняет, он скажет. что её купил у нарка, который умер, и он будет просто покупателем, а не вором, а уголовку прекратят всвязи со смертью вора. Проходят по делу свидетелями.
скупку краденого никто не отменял же ? кстати а что моты эти регистрировать в гаи не надо и иметь документы позволяющие им управлять ? кстати факт приобретения у нарка они доказывают как ?
Meg@VaD
05.08.2012
презумпция невиновности в УК - полиция должна доказать, что они виновны, по умолчанию они невиновны типа. Про краденное они "не знали", типа. Все документы, конечно, иметь надо.
забавно , а вот на мой родине , никто за руль несядет пока не оформит документы у нотариуса ... угонов ваще нету , машины оставляются открытыми и никто в них даже залезть не думает ибо знает что на червонец или более сядет , даже если магнитолу выташит будет квалифицироваться как проникновение в авто с целью угона ...
Stopkin
05.08.2012
Узбекистан?
Да :))
Stopkin
05.08.2012
Слышал-слышал. Про отсутствие угонов слышал, завидую.
зато флаговые спец номера ввели када в РФ их отменили )))
но есть обратная строна вроде не имеющая никакого отношения: машины стоят что Россияне тихо акуевают , так что смаря с какой стороны посмотреть, там государство верхом ворует целую машину с учётом ценников авто и чтоб её ещё и угоняли это слишком ...
Stopkin
05.08.2012
Ну хоть какая-то логика...
Новая тема