--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня про частные форумы вопрос:-)

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ветка
15.08.2006
Вот такаяя странная весчь происходит, у мя по понедельникам частные форумы не работают, ни один, а со вторника нормально всё, мои админы клянуца и божаца, что у нас никаких работ особых и траблов нет, значит это связано с ННРУ?:-)))
gramps
15.08.2006
Не парься - нормальные рабочие глюки.
Если зелёненькие - точно не наши, а наркоманские.
Попробуй задней правой пяткой почесать левое ухо, должно помочь
1020
15.08.2006
это их начальство прикрыло шобы ветка хоть по понедельникам работала ане флудила на фсо
Фигли, надо тогда вообще все форумы было бы прикрыть, но т.к. я дружу с админами - форумы работают, а частные по понедельникам глючют:-))))))))
DeepOceaN
15.08.2006
Понедельник - день тяжелый, а вот админов по напрасну напрягать не надо, даже если это твои друзья ))
Божеупаси ходить к админам просто так, только в крайних случаях и с кофе и пивом:-))) Хоть они и друзья:-)
pRomashka
15.08.2006
А у меня обычно в обед. Когда можно спокойно посидеть, почитать, не пугаться каждого в дверь входящего. Просто не хочут они открываться и усё тут!
nnstepan
15.08.2006
Весь ННРУ временами падает :) Иногда надолго...
Melange
16.08.2006
а я заметила что каждую ночь примерна в 3 часа нн.ру начинает либо тормозить либо ваще доступа к форумам нет, минут через несколько все хорошо... дв
Новая тема