--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

таким образом про пусек

Религия
14
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмыч
07.08.2012
1. спели на территории светской фирмы
2. судят уже пол года непонятно почему
3. "христиане" ввиду доброты своей требуют самых жестких наказний превратив суд в пытку инкивзиции
4. чувства верующих чем были задеты непонятно.
все верно?
Vero
07.08.2012
по 4 п. - задеты не все чувства, а ЧСВ

остальное верно.
ЧСВ эт кто?
snake
07.08.2012
вот тут посмотрите: lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%81%D0%B2
TommyBest
07.08.2012
Это так. И?
резюмирую просто ситуацию. и выведем потом.
TommyBest
07.08.2012
Мелькает инфа, что акцию заказал Абрамович. Это умный человек, понимающий как делаются дела на Западе. Россия в результате в глазах Запада это Иран №2 (что недалеко от истины). Неужели Пу отбился от рук и готовится смена?
kangaroo
07.08.2012
А что мешает Пу прикрыть лавочку - отпустить пусек и конец истории? Похоже он или в неадеквате уже, или ему откровенно пох вообще на все...
TommyBest
07.08.2012
Отпустит - значит, действительно зассал. Не отпустит - то же самое. Ловушка. ХЗ чё ему делать.
kragl
07.08.2012
Хрень какую-то городите..., можно подумать, что кого-то волнует мнение придурошных хипстеров.
Эти распутные девки сидят за дело, хотя..., может быть 6-7 лет слишком большой срок, вполне достаточно и 2-3, но скорее всего их и отпустят условно досрочно как обычно, так что 2-3 года и будет.
TommyBest
07.08.2012
Тьфу, ... . Не хочу ругаться.
kangaroo
07.08.2012
Вот именно что общественное мнение и у нас, и на Западе их не волнует. Эта история была специально кем-то раздута, но Пу не сделал ничего, чтобы прикрыть ее по-тихому. А когда политик не волнуется о максимизации своей поддержки в обществе и наоборот раскалывает его - он неадекватен и ему скоро кирдык.
TommyBest
07.08.2012
+
kragl
07.08.2012
А миллионы христиан, религиозные чувства которых эти распутные женщины оскорбили, они что-же, не общественное что-ли мнение...
Old voron
07.08.2012
что уж миллионы, миллиарды и по всей галактике оскорблены:)
kangaroo
07.08.2012
Во-первых, мы живем в светском государстве, и даже богохульство у нас не квалифицируется как серьезное преступление. А тут его и в помине не было.
Во-вторых, не нужно говорить за христиан не являясь им. Иисус учил прощать.
И в-третьих, я писал совсем не о том. Дело явно политическое и неоднозначное. Пу в плане политического капитала было бы выгодно просто не иметь его: не делать суд таким одиозным, не привлекать так много внимания, не держать без нужды за решеткой и тп.. Тогда все - и хипстеры и христиане были бы счастливы. Но Пу предпочитает свой политический капитал прое@ть..
Michell
07.08.2012
Насчет всепращения христиан поясню. Прощать христианин может только по отношению к себе лично. В данном же случае оскорбили Церкови и Бога, что есть крайне серьезно, с точки зрения христиан. Следовательно ни о каком всепрощении речи и быть не может.
kangaroo
07.08.2012
Даже и не буду спорить с этим. Гореть им в аду. Если кому-то кажется, что этого мало - нефиг косить под верующих...
_aXeST_
07.08.2012
вас почитать, так у нас все христиане во ФСИНе работают.
"Нас оскорбили?!!? -Сжечь ведьму!"
хреново когда правда глаза режет да?
миллионы христиан почему то моментально забыли о милосердии.
за какое дело? они не в храме христианском пели а в лавке коммерческой которая вообще светская фирма!!
kragl
07.08.2012
Тёмыч писал(а)
за какое дело? они не в храме христианском пели а в лавке коммерческой которая вообще светская фирма!! ...
Вас наверное тоже посадят за эти слова - вы оскорбляете религиозные чувства адептов ортодоксального христианства, русской правословной церкви, Храм которой вы назвали лавкой...

Вы готовы понести наказание ?
еще раз. как ОЗПП доказал там не храм а территория светской фирмы. за что наказание? за то что другие сичтают это место своей храмом? пусть считают я не против. сути дела это не меняет.
kragl
07.08.2012
Тёмыч писал(а)
еще раз. как ОЗПП доказал там не храм а территория светской фирмы. за что наказание? за то что другие сичтают это место своей храмом? пусть считают я не против. сути дела это не меняет. ...
Что вы тут разоряетесь-то..., суд сказал свое веское слово - распутницы в местах содержания под стражей, ну а если вас интересует мой ответ, то я же вам сказал, что мне насрать на ваши фантазмы, что вам непонятно-то...

У нас разная точка зрения, так бывает, поэтому успокойтесь...
да я спокоен, более того этих трех дур не оправдываю за поступок - оправдываю в части того что уголовки тут нет.
Тёмыч писал(а)
да я спокоен, более того этих трех дур не оправдываю за поступок - оправдываю в части того что уголовки тут нет. ...

какраз уголовка есть..вандализм+хулиганка..но почемуто судят только по хулиганке..
какой вандализм... о чем ты...
kangaroo
08.08.2012
Как у вас с языками, вы вообще знакомы со значением слова "вандализм"? Жертва ЕГЭ?

Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
вот и пачитай;) там 2 пункта про них..
kangaroo
07.08.2012
Раньше надо было, да и теперь еще не поздно сделать страшные глаза и разогнать перестаравшихся в лизоблюдстве холопов. Только не будет он этого делать. Пацаны подумают что это проявление слабости перед плебсом, не одобрят...
TommyBest
07.08.2012
Да, я как раз об этом. Бяда прям. Куда ни кинь -всюду клин)))
snake
07.08.2012
Мне кажется, он слегка в неадеквате.
vatof
07.08.2012
Верно, нет только пункта о том как Путин кирпичами какал от злости... А вообще это в целом говорит о том что у нас какой то интеллектуальный кризис, ибо ситуацию в стране иначе как дибилизмом не назовешь...
Habir
07.08.2012
Пля, столько тем про этих недостойных.
Кто- нибудь скажет, чито им следствие инкриминирует, какой статья-матья?
По мне так чистая хулиганка, дать им мётлы в зубы и нехай пару недель очищают землю от каки.
Остальное всё шлак.
Habir писал(а)
По мне так чистая хулиганка, дать им мётлы в зубы и нехай пару недель очищают землю от каки.

и я об том.
kolesov
07.08.2012
ПУСИ это очередная Акция Кремля что бы про 147% на выборах забыли.............
имхо это проигрыш кремля - акция то просрана - отпустить нельзя и посадить нельзя.
kolesov
07.08.2012
ещё что нибудь придумают
arm310986
07.08.2012
на экскурсию в места заключения: вроде и в тюрьме были и не сели.
да и их самих слегка отрезвить.
kragl
07.08.2012
Не прикидывайтесь..., вы отлично знаете разницу в плясках на свадьбе и оных же плясках на похоронах, равно как знаете, что эти потертые распутные женщины не сразу пошли осквернять Храм - они шли к этому последовательно усиливая нажим на общественный порядок и мораль, то публично и группой совокупляясь в музее, то обливая людей мочой из бутылок и мне если и интересно, то только то, что они отмочили бы в следующий раз, если их и за шабаш в ХХС не повязали-бы...

Кстати, как бы вы отреагировали если вас, к примеру, обоссали-бы сверху или просто из бутылки в лицо прыснули вонючими экскрементами...
юридиечски это место не является храмом. наршуение общественного порядка? на остановках куча быдла пьет пиво курит матюгает ри детях, женщинах - никому в голову не приходит их посадить на 3 года. не так ли? в чем разница?
Bogy
07.08.2012
Плюсанусь. У нас тут пару ночей какие-то товарищи очень сильно выясняли кто с кем спит и кто-же из них виноват. И если парня слышно почти не было, то "женская особь" видимо искренее считала что принимать участие в этом обсуждении должны жильцы всех рядом стоящих домов. Уж они-бы точно встали на ее сторону. Причем "диалог" с ее стороны велся практически на чистом мате. Тем не менее полиции на такие вещи как-то наплевать. Я очень пожалел что у меня воздушки нет. Купить что-ли?
ну можно если осторожно ;)
kragl
07.08.2012
Тёмыч писал(а)
юридиечски это место не является храмом. наршуение общественного порядка?
Мне ваши фантазии по барабану, потому что я считаю Храм Христа Спасителя именно Храмом, потому что он называется Храмом, похож на Храм, там идут службы и окружающие люди тоже считают его храмом, т.е. это скорее всего Храм русской православной церкви, даже если его регистрация оформлена как то иначе, а вот что там вы по этому поводу думаете - это ваши заморочки...

В принципе, я не вижу ничего плохого в том, что какие-то убогие злят адептов самой многочисленной в России, русской православной церкви, только потому, что это всяко принудит их к организации защиты своих интересов от всяких ублюдков, которые просто кушать не могут, если не плюнули в чужой компот, не осквернили чужой храм или не обоссали прохожего...
Вы небось и Путина президентом считаете?
kragl
07.08.2012
Видящий сны писал(а)
Да..., это именно так и никто никогда не пытался доказывать обратного, потому что за него проголосовало большинство нашего народа и я уважаю его выбор.
Если люди ошиблись, они сами это заметят..., но это не меняе существа дела - они сделали выбор и ответственны за него. В следующий раз умнее будут.
сочувствую.
_aXeST_
07.08.2012
а вы прикольный)
Это уже какая-то христопутия головного мозга.
Khorn
07.08.2012
Фотинья головного мозга...
Видящий сны писал(а)

Тут понимаете, Михаил, какая занимательная штука получается ?
От того, что вы напару со своим тезкой Иосилевичем так не считаете, Путин президентом меньше не стал :))
тут есть и обратная заковыка - от того, что он назвался президентом, я его президентом считать не начал.
Это все вопрос самоидентификации.
К примеру, вы можете назваться хоть Д'Артаньяном, а МИо - "величайшим мыслителем современности".
Другое дело, что миллионы людей лишь только посмеются над вами и посоветуют посетить психиатра.
Разницу с Путиным улавливаете ?
смотрю куча народу по поступкам не имеющая с христианами кроме креста на пузе ничего общего матерящаяся бухающая бьющая жен и детей бьет себя в грудь об оскорблении их чувства вероисповедания. не это ли вопрос самоиндентификации? где те христиане чьи чувства бли оскорблены? где милосердие?
не знаю где....
возможно истреблены теми же самыми либералами, которые с пеной у рта защищают пуссирайот
по барабану твои фантазии и что ты считаешь. есть юридические нюансы. юридиечски это светское место. то что там веришь никого не ебет. кстати отношение к церкви только узудшится после этого :) сами себе яму продолжают рыть :)
kragl
07.08.2012
Тёмыч писал(а)
кстати отношение к церкви только узудшится после этого :) сами себе яму продолжают рыть :) ...
Адепты русского православия ничего от вас не хотят и не ходят к примеру в клубы содомитов, не ходят и в чужие религиозные заведения, в мечети, дацаны или синагоги, они ничего не хотят от иноверцев, отсюда вопрос: Зачем всякие ублюдки, тем более публично е?ущиеся по музеям и их последователи, суют свой нос в чужие храмы...
я их не поддерживаю но не считаю что их надо так строго судить. метлу в зубы и говны чистить - это да.
kragl писал(а)
Адепты русского православия ничего от вас не хотят

ты кто такой чтобы от лица адептов христиан говорить?
kragl писал(а)
Тёмыч писал(а) <br> кстати отношение к церкви только узудшится после этого :) сами себе яму продолжают рыть :) ...
Адепты русского православия ничего от вас не хотят и не ходят к примеру в клубы содомитов, не ходят и в чужие религиозные ...

+ много..
Seccatore
07.08.2012
Как вы относитесь к Кураеву?
Низнал..што они в клетках..кандалах..и калодках)
ага)))
у Самуцевич на лице так просто блаженная улыбка...
Такая слава на теток свалилась вдруг! и сношались прилюдно, и зимой в одних платьицах скакали на Красной... все без результатно... и вот
nikom
07.08.2012
тоже заметила, что пуси тащатся от внимания к себе даже в клетках, впрочем, это присуще всем деятелям протестного акционизма - новая разновидность эксбиционизма - с политическим уклоном.
в стеклянной клетке
зоебале (с)

зы. был здесь, простил, пусть горят в аду
вот полностью с вами согласен
Всем воздастся по делам его.
И вам в том числе...
Да пох!

Скорее уж бы наконец посадили или отпустили.
Но главное - ЗАБЫЛИ!

Не по заслугам слава-то!
kragl
07.08.2012
Какая слава то..., плохая слава - запомнят то то, что какие-то распутные бабы публично е?лись в музее, кто-то из них выносил мороженную курицу, засунув ее в пи?ду, кто-то обливал людей мочой а кто-то осквернял храм..., очень сильная слава...

Зачем забывать-то..., наоборот помнить надо это наступление на общественный порядок и на русское христианство
Геростра́т (др.-греч. Ἡρόστρατος) — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе 21 июля 356 г. до н. э. для того чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки. Наказанием стала казнь и как высшая мера наказания — приказ о его полном забвении. Для этого были наняты специальные глашатаи, которые в продолжение многих десятков лет разъезжали по всей Греции и объявляли следующее распоряжение: «Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды».

Но древнегреческий историк Феопомп, рассказавший о преступлении Герострата, сохранил для потомков и его имя. Позднее труды Феопомпа, сохранившиеся в отрывках, стали основой для работы позднейших историков (Страбона, Авла Гелия, Валерия Максима), также рассказывавших о поджоге храма Артемиды и соответственно о самом преступнике. Таким образом, Герострат добился своего: приобрёл бессмертную, пусть и позорную, славу — славу Герострата.

На месте сожжённого храма жители этого города построили новый храм Артемиды Эфесской, названный «чудом света».

Выражение «Геростратова слава» стало крылатым, обозначая славу, равную вечному позору; постыдную известность человека, который прославился только путём разрушения того, что создано другими. Выражение существует в разных вариантах и словосочетаниях: «Геростратова слава», «лавры Герострата», «стяжать лавры Герострата».
Вы недооцениваете "дело пусек", коллега. Дело пусек, а точнее скандал вокруг него, это в первую очередь фрагмент большой информационно-политической компании, ведущаяся Касьяновым с сотоварищами. Пуськи это просто разменная монета, пушечное мясо в игре, где ставки огромные деньги и власть.

Вы ведь обратили внимание на адвоката Толоконниковой? Марк Фейгин - доверенное лицо Касьянова, член Президиума Российского народно-демократического союза, член федерального политсовета "Солидарности" и один из создателей Российского Политического Комитета. Его задача не пусек спасать, а использовать скандал вокруг них в целях работы с общественным мнением. Это политика, фрагмент политической игры. И власть в этой игре проигрывает вчистую. Вчера Крымск, сегодня - пуськи, завтра - муськи, послезавтра - голубые попугаи, итд. И все это на фоне вступления России в ВТО и полного неадеквата и тупорылости властей.

Чем это все закончится? Тем же, чем закончилась Перестройка - переделом власти и хабара. В этом суть, я считаю.

То, что власть дура, сволочь и свинья бессовестная - это же для нас не новость, правда? Мы это и так знаем. Но если власть дура, то долго они на заветной трубе с газом и нефтью не усидят, тк есть другие желающие и они далеко не дураки. Ну, а расхлебывать итоги этого политического цирка придется уже нам, гражданам страны. Я так считаю.
+ 100500...
Когтей писал(а)
Вы ведь обратили внимание на адвоката Толоконниковой? Марк Фейгин

Иметь таких адвокатов, врагов не надо....
именно поэтому надо их засудить запытать и засадаить в тюрягу на 7 лет?
Когтей писал(а)
Разумеется, оскорбляет. Только стоит ли превращать кучку клоунесс в политических узниц инквизиции, жертв фашистского режима итд? Не проще ли было раздать им метлы и отправить мести улицу или дать 15 суток? ...
ну вот и я о том же. метелки в руки за хулиганку пару недель мести улицы. НО!!! они полгода уже отмотали!!!!
И еще полгода отмотают. Судья продлила им срок содержания под стражей до января.
Тёмыч писал(а)
именно поэтому надо их засудить запытать и засадаить в тюрягу на 7 лет? ...

точно) нада на 8..ведь если к хули ганке добавить вандализм..а мож и более..
nikom
07.08.2012
+мульён
там нет храма там есть светская фирма по оказанию услуг.
Да не ведитесь вы на эти "национальные ужимки" стряпчих.
В своих интересах они вам запросто докажут, что черное - это белое. Или что ни того, ни другого вообще не существует, а есть лишь оттенки серого.
На это надо просто "забить" и не обращать внимания.
Venceremos писал(а)
На это надо просто "забить" ...

согласен.
Dolvich
07.08.2012
На ГФ так не хватало еще одной темы про пусек.
Тёмыч писал(а)
чувства верующих чем были задеты непонятно. ...

1. Тут, были задеты национальные чувства, если у вас нет национальности, тогда согласен - вам будет это непонятно ...)
2. Религия тут не причём, если-что, кто причём - не скажу, ибо каждый должОн сам "дотумкать" ...)
зы, На днях переосмотрел отношение к В.В.Путину, теперь я за него ...)
Всё, песец стране советов. Инквизиция за путенга.
Был против, даже за Г.Зюганова - "голыйсовал", но "пуссирайот" - сподвигли на "священную войну" ...)
а чем там национальные чувства были задеты пардон? может я просто не в курсе.
Надо "зрить в корень", как гриться, РПЦ - "Русская Православная Церковь", "PussyRiot" (своим действом) "её" превратили в "клоунаду", а как-же миллионы (русских) верующих, за столько веков истории, (выходит) они все - тоже - "клоуны" были ...?
Даже, если сейчас, это "светская контора", что не доказано, всё равно эта "акция" оскорбляет вековые традиции русских ...,
Разумеется, оскорбляет. Только стоит ли превращать кучку клоунесс в политических узниц инквизиции, жертв фашистского режима итд? Не проще ли было раздать им метлы и отправить мести улицу или дать 15 суток?
"Боюсь" этого, уже никак не достаточно, слишком-уж сильно "Pussy Riot"-"замахнулись", я бы (лично) всё-б простил, но вот канкан ...) (уходя: *машет рукой* - нет ...)
Да нинада и 15 суток..разок провезти в чане с дерьмом..и достаточно..как раньше..
Так было бы актуально в Древней Персии, но мы то живем в современной России. Людовик Святой за такие шутки и даже за меньшее вешал подданных на свиных кишках, но с тех пор в Европе прошло некоторое время...
Поэтому и судят щас па другому..но а всепрощение нада еще заслужить..
Seccatore
07.08.2012
Кураев русский православный? ЕМНИП он еще и в церкви.
почему он считает что оскорбляют рпц не п-риотки, а следствие?
Очевидно, потому что Кураев , в отличии от прокуратуры, адекватный рассудительный человек. Говорит, что власти сами делают из пусек Веру Засулич, превращают в жертв режима. С ним нельзя не согласиться.
nikom
07.08.2012
+1, а есть ли достойный выход для властей СЕЙЧАС, по-вашему?
Думаю, что достойного выхода у власти уже нет, для них полный цугцванг в этой игре уже наступил. Можно только говорить о большем или меньшем ущербе для репутации властей, а не о достойном выходе в белой рубашке, тк они уже и так по уши в говне. С точки зрения политической игры, каким бы ни стал приговор, пусек ждут на выходе лавры победителей и возможная карьера в шоу-бизнесе, а власть имущих - очередной ушат говна. Тем не менее, мне кажется, что чем дольше "мученицы" задержатся за решеткой, тем дольше будет актуальным информационный повод, а значит дольше продлится кампания в прессе и нанесет тем самым больше ущерба для правящего режима.
nikom
07.08.2012
соглашусь,что достойного выхода из ситуации у власти нет, и так, и по-другому - репутация страдает, может быть, поэтому хотят довести до логич. конца, мол обратного пути нет.
kragl
07.08.2012
А что вас не устраивает...
Этих распутниц держат в тюрьме - справедливое и немножко запоздалое решение, но хорошее дело лучше поздно, чем никогда...
Не устраивает, конечно. Потому что судит не инквизиция у нас, а светский суд. И судят не за распутство, а за нарушение законов государства. А такой суд и наказание за преступление должны быть адекватны: нельзя одинаково строго наказывать и за хулиганские пляски и, скажем, за убийство, так закон теряет силу, тяжкое преступление уже не выглядит тяжким, а власть теряет авторитет. А окончательное разрушение авторитета власти в нашем случае, скорее всего, будет означать смуту и новый передел хабара. Там, где государство теряет свой авторитет и уважение граждан, там на сцену выходит уже авторитет криминальный и тогда начинают действовать совсем другие законы.
nikom
08.08.2012
Меня не устраивает, что православную церковь и верующих обливают грязью в связи с компанией по защите Пуссирайот.
kragl
08.08.2012
nikom писал(а)
Меня не устраивает, что православную церковь и верующих обливают грязью в связи с компанией по защите Пуссирайот. ...
Ну а что вы ожидаете - подобное тянется к подобному.
Как вы полагаете, кто будет защищать женщин публично совокупляющихся в музее..., конечно, защитники там соответствующие...
сложный вопрос
У каждого своя точка зрения, что естественно ...)
ну осокорбили ну дуры. зачем семерку давать?
nikom
07.08.2012
о семерке как раз талдычат защитники пусек, выгодно обострить...
ну трешку?
nikom
08.08.2012
сегодня увидим.
Да мне их судьба особа и неинтересна мне сам принцип избирательноготправосудия поддерживаемый местным быдлом непонятен
Да-вообще, дадут-ли ..?) Может, "отмажут" ещё ...)
Doubtful
07.08.2012
Эта жидо - масонская акция была проведена с целью унижения Православия.
чем там задеты национальные чувства были?
что изменилось почему мнение сменил?
Понял, что я, что-то вроде "ш.....оя" ...) (Не-е-е, пока не напишу, боюсь)
Кстати, "тут" есть ответ, в этой теме даже, он немного неуловим, но видим ...)
"ш.....оя" это кто?
*шаббат-гой* ..., (бли-и-ин, ну прям выну-уди-или-и меня сказать, только я не виноват, сами настояли (!) если-чего, это не я) ....
ps, Если спросите, кто это такой, то "гугол" в помощь ...)
nikom
07.08.2012
А по мне, так и национальные чувства задеты, и религиозные(матерная брань в отношении господа и канкан на амвоне - это не оскорбление?). Но пересмотреть свое отношение к Путину, как вы, только из-за пуси райт, не могу, вот отношение к Навальному изменилось в худшую сторону.
+ я также..хорошо што нисходил с навальнятами)
nikom писал(а)
Но пересмотреть свое отношение к Путину, как вы, только из-за пуси райт, не могу, вот отношение к Навальному изменилось

Есть такая пословица: "С малого - начинается большое" (с) ...)
Навальный тут при чем?
nikom
07.08.2012
В самом начале поддержал требование освободить пуси райт, приходил к зданию суда с плакатом "Свобода Толокну", правда потом свою поддержку публичную "свернул". Может, духовник не одобрил, ведь по слухам он человек воцерковленный, а, может, просто отошёл из-за размаха вакханалии против РПЦ.
Срать на этих куриц с высокой колокольни.
Волгарин писал(а)
Срать на этих куриц с высокой колокольни. ...

с колокольни церкви? :) хочешь с ними в одну камеру?
1. спели на территории храма
2. судят за хулиганство
3. суд в силу своей правомочности требует не самого жесткого наказания за хулиганство, не превращая его в пытку инквизиции и не отдавая пусек на самосуд ортодоксам
4. чувства верующих были задеты наплевательством на чувства верующих.

все верно?)
ничего не верно.
1. территория не храма а светской фирмы
2. судят не могу понять за что
3. требует прокурор семерку - самое строгое наказание
4. мне вот наплевать на твои чувства - я тебя этим оскорбляю?
...на "ты" на своих близких плюйте!))

Я Вам про то, что на каждое Ваше мнение есть др.мнение...
а то, что Вам на другие мнения/чувства/веру плевать, уже давно понятно))
отчего же плевать на мои религиозные чувства? ведь привели церковники своих посланников в школы. ну это не в тему но все же.
чет Вы уж совсем пресное с кислым смешали(...
ничего подобного. одни плююют на чувства тех кто не в составе РПЦ но на них плевать нелья. дисбаланс!
чет я запуталась уже: кто плевал-то?) на кого?) пуськи на РПЦ или РПЦ на пусек?) или РПЦ на Вас?)
кто оплеванный-то в итоге?) ВЫ?)) все дело в этом?
Вам именно этот дисбаланс не нравится, и Вам поэтому пуськи нравятся?)
все плюют на всех только кого то делают крайним и сажают в тюрьму за то же что делают и другие.
слишком смелое и широкое обобщение)
поясню на примере:
я в ХХС/мечетях/синагогах не плясала, в музее демонстрациями не занималась, пиар-за-пусь-кампанию на этом не организовывала и полит.имя (?!) на судьбе малолетней дочери, как разменной монете, не строила... ни хулиганством, ни оскорблением чувств верующих ни в какой форме не занималась...
меня как-то не удивляет, почему я на свободе, а хулиганки - нет.
видела на остановках пиво чтоб пили? или в парке? или на улице? мож муж твой тож пил? так вот это нарушение общ порядка - посадить к пуськам надо? вопрос то в чем почему за одно хулиганство одно наказание за другое тоже хулигантсво вообще ничего.
nikom
08.08.2012
отмазки в духе защитников Ходорковского: он воровал, но ведь все воруют, но...всех не сажают, значит и Ходора сажать нельзя.
ходора посадили не потому что он воровал.
ой, расскажите-расскажите нам еще и о нем!)))
я не для тебя тут пишу.
заказ отрабатываете?)) и не скрываете?)

*королева в восхищении!*
какой заказ? мне поступил заказ резюмировать для себя что и как по пуськам? паранойя?
судя по фото твоя фамилия не королева а филиппова, хотя все может быть, никнеймы часто врут:))
Врут не только никнеймы, но и ТС)
А классику знать нужно... Не удивлена, кстати... Моральный облик и образование на ниже среднего, не зачет...
Филиппова писал(а)
Моральный облик и образование на ниже среднего, не зачет... ...

Ну кроме тебя никто тебя лучше не опишет:)
слАбо))
лишь бы постик оставить?)
постики лишь ты оставляешь безинформативные:))) снова о себе да о себе только говоришь:)
Филиппова писал(а)
ой, расскажите-расскажите нам еще и о нем!))) ...

а кому это "нам"? проффессиональная деятельность? отслеживаешь негатив?
Собратьев ищите?)
Ты еще и мужик!? Тьфу...
у Вас еще и маниакально-депрессивное восприятие действительности: цепляетесь к каждому слову; по сути ничего ответить не можете, кроме истерии "всех наших посодют, а враги на свободе" никто здесь ничего не услышал...
сам себе вещун))
еще раз: Вы себя проявили достаточно, всем давно понятно, что Вам нужно пиво пить в общ.местах, материться, харкаться и к девушкам на улице приставать (хотя мб, Вы из сексменьшинств?), но никак за это не наказываться, всепрощаться))))
таки ты не перепутала с собой то? ты зашла в тему а кроме пустых слов вообще ничегошеньки...
Вы трактуете, скажем мягко, слишком своевольно и расслабляще для общественного сознания))
поясню: если пиво пить в общ. месте - нарушение общ.порядка, если при этом нарушении оскорблять прохожих словами/действием - хулиганство, поэтому и наказание разное...

про то, что некоторым нужно повторять дважды: на брудершафт не пили, ко мне на "ВЫ", пож-та!..

муж, кстати, хулиганством не занимается, боксер бывший...
или бывших не бывает?))
матом не ругается? пиво не пьет? в общественных местах не курит? подумай может делает что можно под хулиганку подвести - при необходимых условиях не боишься что на трешку упекут?
у меня уже боялко отбоялось)
особенно за мужа - взрослый мальчик))
матом не ругается, пиво не пьет/не курит, к госструктурам не относится, СВОЕ мнение имеет, таких как Вы бояться отучает))
Филиппова писал(а)
бояться отучает)) ...

ооо уже не токо хулиганкой попахивает)))
Habir
08.08.2012
Вот как так, похулиганил- сиди в тюрьме до суда, ибо оченно социальноопасен неэпаца!
"Утратил доверие", хапанул кучу лярдов с жёнушкой- извольте жить на куроры закордонные.
Шо за нах? Дисбаланс Какойты.
+++
извините, а по-русски это как звучит?)
именно так как написано.
ну, так Вы переведите, пож-та...
чо непонятного кради побольше будешь свободной
мелко похулигань - в тюрьму
эта золотая мудрость у Вас из личного опыта или от общественного дисбаланса опять?)

такое ощущение, что до выборов/марешй миллиардов/пуськосралок все не России жили, а в Гондурасе, и вдруг (спасибо дяде Сэму?) у истиных "праведников" глаза (как у Вия?) открылись...
детсад...
у меня всегда открыты глаза.
Это нервное)
Это переносный смысл хотя думаю что это такое тебе неведомо...
аккуратнее на поворотах!..
заносит Вас!))
п.5. НЕЗАБУДЕМ!НЕПРОСТИМ!
Wiserod
08.08.2012
Вместо того чтоб стать устрашающим примером наказания, Pussy Riot превратятся в «икону» инакомыслия. Они станут такими же знаменитыми, как люди, которые их сегодня поддерживают, и, выйдя через несколько лет на свободу, займут такое положение в обществе, на которое не могли бы рассчитывать при любых иных раскладах.

Им будут присуждать премии свободы и премии мира, их будут приглашать в западные университеты выступать с лекциями, они будут ездить с концертами, собирать хорошие деньги, публиковать мемуары, получать гранты, представлять коллекции дизайнерской моды.

Благодаря безграничному тупизму людей, решивших во что бы то ни стало наказать девушек, из гадких утят они превратятся в прекрасных лебедей.

А безграничный тупизм ни во что не превратится. Останется тем же, чем был, — безграничным тупизмом. И будет потом обижаться и недоумевать, почему к нему такое плохое отношение в мире.

А оно потому и плохое. Потому что — тупизм.
С. Белковский
www.mk.ru/politics/article/2012/08/08/734857-prekrasnyie-lebedi-pussy-riot.html
kragl
08.08.2012
Wiserod писал(а)
Вместо того чтоб стать устрашающим примером наказания, Pussy Riot превратятся в «икону» инакомыслия.
Ага..., стоящие раком...
Этакий коллективный портрет в момент их коллективного совокупления в музее, хотя нет..., раком там не все стояли, там кто-то из них отсасывала..., но тоже годится.
Стоит подумать о классике их "творчества", к примеру бутылки с мочой а уж инсталляция с мороженной курицей в кунке, эт-т-то ващ-щ-ще....
Бггг и всеготто смог твой рот высрать? Да мне вот пох на них лично и на их поступок а вот когда тебя за харкотину в подъездеипосодют я посмеюсь над тобой:)))))
kragl
09.08.2012
Тёмыч писал(а)
kragl писал(а)
Wiserod писал(а)
Вместо того чтоб стать устрашающим примером наказания, Pussy Riot превратятся в «икону» инакомыслия.
Ага..., стоящие раком...
Этакий коллективный портрет в момент их коллективного совокупления в музее, хотя нет..., раком там не все стояли, там кто-то из них отсасывала..., но тоже годится...

Бггг и всеготто смог твой рот высрать? Да мне вот пох на них лично и на их поступок а вот когда тебя за харкотину в подъездеипосодют я посмеюсь над тобой:))))) ...
И вы будьте здоровы...
и тебе :)
FreeCat
10.08.2012
Забыл перечислить самое существенное:
0. "главный" оскорбился).
Тоже думаю дело все в этом.
Новая тема