--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда девать монетки

О городе (основной)
8
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
может кто пробовал плавить монетки по 10 и 5 копеек
или куда их деть
выкинуть как то жалко, всё таки деньги
Есть рецепт.
1)берешь неск. конвертикофф
2)берешь кило монеток
3) фасуешь монетки по 6 руб в пакетики
4) с утра, когда едешь на работу, даёшь кассирше (обязательно россыпью) 6 руп. - пусть щитаит.
5) на третий день деньги с Вас брать перестают.

Срок окупаемости инвестиционного проекта - 6 дней. (!)
Через 6 дней вы уже ездиете в трамвае полностью бесплатно, держа в кармане на всякий случай пакетик с очередной россыпью монетог..
Удачного бизнеса!! :)))
боюсь не получится
нет у меня контактов с контролёрами
а гаишники такой юмор не поймут(((((((
Anatolik
17.08.2006
+1
Гыгыгыгы:))))))
Здорово придумал:)))))))))))))))))
+1)))
Ну, нащет монет не знаю, я тока пятисотки поджигал
с пятисотками проще
они то карман не тянут
Это Вы не обобщайте
хорошо
не буду
Melange
16.08.2006
хы вспоминаецца старый совеццкий кин, там тожи чо та плавить хотели, в итоге чо та там про наепку было, правда с хеппи эндом.
"Приключения Электроника"?
Melange
16.08.2006
не, это не про монетки, это про бытовые приборы. путаишся чо та :-(
Gibbet
16.08.2006
.
это тот в котором они на какой то раритетной машине ездили и один из них был немой?
Melange
16.08.2006
дадададда, точна а потом он говорить научился. оно самое.

з.ы. у мну этого железа тоже много как нынешних так и совейских времен, мож эта, вместе чо нить сваяим? например памятник флудерасту.
их можно в банке наверно обменять
но это скучно(((
Melange
16.08.2006
согласна, скучна, дайошь креатив!!!
может дверь или стену ими обклеить)))
Melange
16.08.2006
напоминает трудное децтво, пачки из под сигарет на стенах особенна в туалете, нычки в них и т.д. мож чо нить поновеее?
у меня такого детства не было
Melange
16.08.2006
тогда клей, будет :))))0
жаль клея нет
прям сейчас бы начал
Melange
16.08.2006
можно козявками, что бы все как в деццтве, или на худой конец картошкой вареной
пусть до какого нить случая поваляються....на пример до свадьбы ........ друга, вот там и поржете и драка будет и деньги будут, .............а вообще ты в Бога веришь..?????
сложно сказать
да, но без фанатизма
а зачем про веру то спрашивали????
13-й
16.08.2006
Фильм называется "Менялы"....
Riff
16.08.2006
+1
Причем схема там была шикарная, и "отлить бюст из медных монет" там действительно упоминалось как развод...
Суть идеи была проста до безобразия, но сейчас такое не прокатит, увы...
(Casper)
16.08.2006
Melange писал(а)
хы вспоминаецца старый совеццкий кин, там тожи чо та плавить хотели, в итоге чо та там про наепку было, правда с хеппи эндом.

Они там не плавить хотели. В России была деноминация купюр(скоко-то там нулей убирали) и при этом копейки оставались в обращении и дальше. Поэтому предприимчивые люди разменивали все свои деньги в копейки увеличивая свои сбережения в десятки раз.
Melange
17.08.2006
Riff писал(а)
+1
Причем схема там была шикарная, и "отлить бюст из медных монет" там действительно упоминалось как развод...
Суть идеи была проста до безобразия, но сейчас такое не прокатит, увы...

Не но у меня память девичья, понятно, но вон Рифф говорит что было там про переплавку! они кажется под этим предлогом там меняли бабло такое. А еще колготки помниццца взамен дарили теткам, а они были в ахуе :)))

Блин уже не по теме все, фильм на радиорынке чо ли посмотреть, прикольный насколько я помню или просто дежа вю из детцтва вот и зацепилась
ay
16.08.2006
сдать в цвет. мет.
больше получишь, чем если в банке обменивать:)
Melange
16.08.2006
хорошая идея, и налоговая не придерется
Florencia
16.08.2006
Можно попробовать переплавить на нынешние комбинированные червонцы....червонец - уже хоть какая-то таньга...
они наверняка просто так не плавятся
если бы знать как....
не обязательно в другие деньги, можно во что нибудь другое
Georgadze
16.08.2006
купи себе фонтан и бросай себе
AlexKiDD
16.08.2006
набери в карман и носи с собой. попросит кто денег на опохмелку (хлеб, строительство церкви, просто так) - отдай.
Shooter
16.08.2006
Андруша, сынок, за порчу совецких денег срок можно получить. Зачем это все тебе. Тем более, что у вас с Меланж и Абырвалгом уже группа образуется - жечь пятисотки - это вопиющее неуважение к совецкой валюте, самой твердой валюте мира.
Melange
17.08.2006
хихихихи, организованная преступная группировка, практически бандформирование, по переплавке мелких монеток разных лет :)))))
Georgadze
17.08.2006
не надо ля-ля, и не смешно ты говоришь. Пукин-то ужо обьявил деревянный конвертируемым.. в последний квартал прошлого месяца. ВОТ теперь-то понятно стало куда стаб. фонд пойдет? А? Вапрос?
Меняйте ник, уважаемый!
поменяю
вместе с квартирой и городом
Вот вот, езжайте в Норильск, там аллюминий плавят.
злые вы
вам гулять бы почаще и жизни радоваться
Отдай Церителли на очередной памятник
DP
16.08.2006
Еще можно купить решето и играть в сеятеля. Бабки будут в восторге...
решил сибе сделать рубашку.
по типа манист или бригантины.
на грудь со спиной вдроде накопил.
остался пояс воротник и рукава.
правда одуреешь сверлить .
поручил одному слесарю на производстве он второй месяц кондуктор сделать не может
gramps
16.08.2006
Глупости.
Они из железа - значит надо мартен организовывать.
Хорошие шайбы получаются, если просверлить по центру.
А ещё я видел шары из монет, спаянных рёбрами - классный сувенир в подарок.
Монеты достоинством 1 и 5 копеек имеют форму диска, диаметром 15,50 мм и 18,50 мм соответственно. Монеты изготавливаются из биметалла белого цвета мельхиор-сталь-мельхиор. Боковая поверхность монет гладкая.

Монеты достоинством 10 и 50 копеек имеют форму диска, диаметром 17,50 мм и 19,50 мм соответственно. Монеты изготавливаются из медно-цинкового сплава желтого цвета. Боковая поверхность монет рифленая.

Со второй половины 2006 г. Банк России изменяет материал монет Банка России номиналом 10 и 50 копеек образца 1997 года. Монеты изготавливаются из биметалла. Основой монеты является сталь, покрытая с аверса и реверса сплавом томпак желтого цвета. Слоистая структура монеты видна на боковой поверхности монет. Боковая поверхность монет - гладкая, не содержит рифов.
gramps
17.08.2006
Не знаю насчёт мельхиора, но магнитом притягиваются - значит железо.
Кстати монетки с банком на Покре уже появились.
Инфа с сайта Банка России. Сталь магнитится, а тоненьким мельхиором с двух сторон пришлепнуто.
Про серебро я уже знаю.
Новая тема