--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

когда IKEA открывается уже, кто знает ?

О городе (основной)
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
, а ?
Нона
16.08.2006
Дим, без обид- набери в поиске ИКЕА)))))) А вообще, 19 октября назначено))))
ALF
16.08.2006
не хочется снова поднимать тему, но что там люди так ждут в этой икее......??
dd2
16.08.2006
разрекламированное новое место отдыха для всей семьи с нормальной парковкой и большими магазинами, где есть почти все, что нужно для жизни
ALF
16.08.2006
ну ашан это понятно
икеа - не все так дешево как рекламируется
оби - вообще дорого, как мне показалось
dd2
16.08.2006
про цену не писал.
а оби у нас и сравнить-то не с чем...
Отдыха... рядом с кладбищем? Хм...
ALF
16.08.2006
да-да
самое непонятное и не всегда приятное будет когда люди на кладбище будут ездить на бесплатном автобусе икеи, ну и с кладбища домой разумеется
dd2
16.08.2006
имеют право
ALF
16.08.2006
а люди едущие с Ларина, надумавшие срезать у икеи поворот вниз на дорогу мимо атомной станции - тож могут быть лишней головной болью для парковки
Там на парковке через каждые 20 м будут "мертвые полицейские" лежать.
А развязка, наверное, будет правильно сделана и никто никому мешать не будет
Кому-то повезет с бесплатным автобусом на кладбище ездить, а мне до Вязовки только на машине.
dd2
16.08.2006
ну чо по десятому разу начинать-то? нихочити - ниездити.
кто с Щербинок будет заезжать, ваще его не увидит.
Точно, я сколько там ни ездил никогда не обращал внимание на кладбище (а есть ли оно вообще?). А вот ИКЕЮ видно!
Сейчас меня тут все заплюют, но мне это как раз удобно - с кладбища (у меня там бабушка) буду в ИКЕЮ заходить.
Очень удобно, перед тем как на кладбище идти, зайти в ОБИ, купить цветочки (рассаду), травку и другие предметы (лопату, грабли, лейку ...) для охода за могилой.
ARtBAITer
16.08.2006
Мебели и сопутствующих аксессуаров, которых нет в наших магазинах.
На-а-а-а-да (с)
Зена
16.08.2006
интересно на каток посмотреть
это зимой парковку заливать будут? ;)
Зена
16.08.2006
я б не отказалась если бы парковку
а как ты туда приедешь тогда? ;)
Зена
16.08.2006
да лана , пошутила, заливают прямо в ИКЕА малюсенький каточек
jekky
17.08.2006
Его не заливают, обыкновенный пластик. Упасть очень сложно даже если первый раз на коньках стоишь.
Зена
18.08.2006
нет пластик это другой разговор. В мегацентрах обычно настоящий лед, а пластик нам нафига не надо, только коньки портить
Нона
16.08.2006
Гы)))) А ваще в Меге в Москве прикольно катаются летом. Только вот думаю не влом летом переться с коньками на мааленький каточек)))
Oliska
16.08.2006
ALF писал(а)
не хочется снова поднимать тему, но что там люди так ждут в этой икее......??

Я вот жду дешевой кухонной мебели, не набившей оскомину своей банальностью. :)
dd2
16.08.2006
да вроде не то чтоб она там особо дешевая...
Oliska
17.08.2006
)))) дык ОСОБО дешевой то и так полно) не нать)
она там и не дешевая, и не особо "небанальная"...зайдите на сайт икеевский да гляньте каталоги :))
ALF
18.08.2006
великая весчь реклама. вон как прозомбировали всю страну, что в икее оригинальная дешевая мебель, что в эльдорадо все дешевле на 50% %))
dd2
18.08.2006
дык, кто захочет, приедет, посмотрит, сделает для себя вывод. в столовке на шведский манер поест. плохо ли?
Oliska
18.08.2006
Ага, зашла, действительно тремная к-то... :-/ я почему-то думала, что она там вся сине-желтая как шведский флаг))))))))
кстати, привет, ага :)
Новая тема