--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому и почему не хочется работать?

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Меня в отпуск не отпускают ...
Не хочу работать!
А вокруг одни не красивые рожи!
DP
16.08.2006
Не говори ни слова... Я 9 лет в отпуске не был. Уж и забыл, как это бывает....
А еще у нас народу на квадратный метр 10 человек
DP
16.08.2006
Не знаю, как насчет народа... у меня его меньше. Но устал - точно. Вся надежда - на следующий год. И чтоб море, солнце, пальмы и коктейли с зонтиками. Примитив, но ТАК хочется уже...
McFly
17.08.2006
эх, лучше и не вспоминать.. вот на н еделю отпустили в свободный полёт - сразу почувствова волю- теперь ой как не хочеться возвращаться к замкнутому кругу рабочего конвейера :(((
Как я Вас понимаю! Ни разу в жизни не был в отпуске, а работаю двенадцатый год.
Но мой случай - частности... Жадность природная и тяга к зарабатыванию денег. Вот и сейчас передо мной дилемма - то ли отдохнуть месяц, то ли взять деньгами???
Что народ-то посоветует?
Как я Вас понимаю! Ни разу в жизни не был в отпуске, а работаю двенадцатый год.
Но мой случай - частности... Жадность природная и тяга к зарабатыванию денег. Вот и сейчас передо мной дилемма - то ли отдохнуть месяц, то ли взять деньгами???
Что народ-то посоветует?
Расл
16.08.2006
Насчет фейсов не знаю, вроде вполне приличные, а вот работать правда не тянет...Сказываются последствия 21-дневного отдыха...:)
Вообщем и ходить в отпуск плохо и не ходить тоже плохо!
Что делать?
Запасный выход писал(а)
Кому и почему не хочется работать?

МНЕ - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
galtus
16.08.2006
+1
=elka
16.08.2006
Вернулась из отпуска... работать совсем не хочется, т.к. мыслями еще у моря..
gramps
16.08.2006
Значит работа такая.
А в отпуск действительно хочется. Раз в 5 лет может и отпустят.
Самая сложная работа - это ничего неделание
И мне не охота работать)) Вчера вернулась из командировки, оклематься еще не могу)) хочу на площадь Ленина, с пивом, помедитировать на красивый вид напротив.... Кто со мной?
))
catbayan
16.08.2006
а я сегодня в отпуске был.взял день в счёт.один хрен,целый день разруливал по сотовому.
но это состояние свободы между звонками!
DP
16.08.2006
А это состояние занятости в момент звонка? Блин, один день перекантоваться не могут... Поубивал бы...
catbayan
17.08.2006
тоже наболело?
надо уметь радоваться малому. )
McFly
17.08.2006
Народная примета: четвёртый день не хочеться работать - ЧЕТВЕРГ...
Я вот только к четвергу немного раскачался, а завтра уже конец недели, потом бухалово на выходных и опять все с начала, от четверга до четверга
McFly
18.08.2006
и не говори.... была б неделя из 12 дней :))))
Лучше б из двух дней (суббота, воскресенье и праздиков побольше! Разных и красивых!)
Crocodile
17.08.2006
А мне пох... на рожи вокруг, мне б деньжат подкинули, готов хоть среди Гуинпленов работать :)
McFly
20.08.2006
хороший выбор - гуэнплены хоть вечно улыбаются... :) а вот если вокруг серпентарий?
LB
18.08.2006
Начальницу свою не перевариваю, жду-не дождусь, когда она в отпуск свалит, тогда может и работать захочется!
antidot
19.08.2006
Работа - атцтой, платят штопнездох !
djabel
21.08.2006
Начальницу свою не перевариваю

Менять надо такую работу. Я вот работаю, весь доход принадлежит мне, а не с...ке начальнику, чтоб они поиздыхали и работать сразу хочется. И рука не устает от телефонной трубки и во рту не засуха и кухня в соседней комнате: устал - сходил поел.
LB
21.08.2006
Странно- начальница в отпуске, а желания работать так и нет...
anaem1
21.08.2006
У меня похожая ситуация, только гнобит не начальница, а одна мадам, начальник другого отдела, надоела старая толстая еврейка, все то ее не нравиться, постоянно бегает к генеральному с конструктивными предложениями меня уволить, зае....а.
djabel
21.08.2006
Меня в отпуск не отпускают ...

Да. Я тоже летом не уеду - у меня сезон. Как я вас понимаю, зато в сентябре поеду на турнир по преферансу - вот уж оторвусь за всё лето. И без жены поеду - еще один плюс!
А где проводят турниры по преферансу?
Видел много в Сочах режутся? :-)
Новая тема