--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опен авиа

О городе
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
16.08.2006
самолеты полетают, даже миг'а покажут в деле. в принципе прикольно, сыну понравица
тока чето 300 руб не охота отдавать. там на поле реально будет пройти?
Joker
16.08.2006
там еще выставка техники какая-то будет... в целом все поле они закрыть физически не смогут, а авиашоу видно слишком много откуда... я поеду, но робко надеюсь не платить...
Magnuss
16.08.2006
А когда и где оно будет?
ALF
16.08.2006
хм... сочли за рекламу. отвечу в приват :(
кто счел, если не секрет? совсем скоро уже башкой сдвинется народ на этой почве, вообще никуда пригласить никого нельзя будет... :( а уж упомянуть в тексте какие-то продукты, напитки или сигареты - расстрел в виде бана... у@баны, одним словом, нереспект... :(
ALF
16.08.2006
ну около ника на теме повесили значок
http://www.nn.ru/img/forum/money.gif

типа оплати чтоли?
ALF
16.08.2006
осталось еще цензуру в приватах ввести :(
Joker
16.08.2006
Joker
16.08.2006
не, в каментах можно ссылки вешать...
ALF
16.08.2006
чувак, ща побьют за рекламу! ;-)
SvSh
16.08.2006
А вы Open Avia c OpenAir не перепутали? В первый раз слышу, чтоб какие-то деньги за это брали...
(Casper)
16.08.2006
А у меня билеты халявные :))

Правда ИМХО там смотреть будет не на что. МИГ-29 все видели десятки раз, пилотажных групп не будет.
ALF
16.08.2006
согласен, я видел сто раз
а ребенок нет, и не факт что гденить на дне города пилотаж будет
(Casper)
16.08.2006
Свозите ребёнка на МАКС в следующем году.
На МАКС тока лохи ездят, надо в Ле Бурже везти, однозначно! ;-)))
(Casper)
17.08.2006
Был и во Франции и на Максе. С уверенностью могу сказать, что наш авиасалон ничем не уступает зарубежным.
ALF
17.08.2006
спасиб
обязательно свожу в след году. знакомые были в восторге от этого года в жуковском
(Casper)
20.08.2006
Съездил я значит на это Open Avia. Отстой полный ИМХО. Во-первых цена билета сильно завышена, 350рублей за просмотре пяти минут пилотажа МиГ-29 и еще пару "кукурузников"-это слишком.
Статическая выставка самолетов тоже ничего интересного из себя не представляла.
Не были организованы стоянки для автомобилей простых посетителей, VIP стоянка была конечно нормальной, но все остальные стояли как попало на обочине дороги, что не есть хорошо.
В общем организаторам низачот, за деньги я бы туда ни за что не поехал.
Elesin
21.08.2006
Дарагой! Зачем было платить 350 рублей? За возможность постоять на 50 метров ближе к сцене? Дык МиГ-то не на сцене летал :-) его отлично было видно отовсюду, а именно от "кордона" с хмурыми дядьками, откуда, собственно, мне удалось увидеть почти всё. Так что я потратил 50 рублей (по 25 рублей на автобус) и ничуть не жалею :-)
(Casper)
21.08.2006
Elesin писал(а)
Дарагой! Зачем было платить 350 рублей?

Дарагой, кто тебе сказал что я за что-то платил? :)
Elesin
21.08.2006
http://ask.nn.ru/img/openavia8.jpg

Вот так я видел МиГ-29 (уж простите мои кривые руки и плохую фототехнику). Если бы я подошел на 50 метров ближе - вряд ли я получил бы в разЫ больше впечатлений.
ALF
21.08.2006
к сожалению (а теперь понимаю что к щастью) я туда не попал.
спасиб за отзыв, хоть сожалеть не буду :)
vladk
21.08.2006
Вот всё в НН аццтой - что Ватердэнс, что Опенавиа. Везде лохотрон и разводилово... :(
Новая тема