--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как реагировать на мошенников?

Городские происшествия
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
11.08.2012
сегодня звонил маме какой-то негодяй на городской телефон, жалобным голосом стал ей рассказывать, что он ее сын и он только что сбил какую-то девушку, сейчас в милиции и следователь хочет денег за то, что его отпустят, сейчас типа приедет следователь, отдай ему все деньги, мама еще не до конца выжила из ума и представляет, как мой голос звучит, говорит ему - ты ошибся, а он продолжает, называет имена все правильные, и говорит, что его так трясет от пережитого, что голос изменился :))
действует по явной наводке, звонил скорее всего с автомата, что делать, чтобы таких уродов изолировать от общества?
mkv
11.08.2012
В полицию идти с заявлением.
kokon
11.08.2012
Сказать, что больше штуки баксов в данный момент не найду. Типа пусть приезжает и забирает. Ну и сразу же звонить либо сыну, либо знакомым бандитам, либо ментам.
screat
11.08.2012
лучше знакомым бандитам - это быстрее помогает
можно про этот пункт поподробнее ? "бандиты" надеюсь не клоуны из какихнить щербинок или автозаеба на кредито лохане ? :))
Dok-99
11.08.2012
Очко прикольное тебе подарили. Пользуешься?
Не хватает где говна -
Прибегает Сотона
Свой ответ напишет он
И вопрос с говном решен
:-)))))

Борн (с)
anselm
11.08.2012
Классно
Борн молодец
asknn
11.08.2012
Мафия поможет, но и потом ты должен будешь помочь мафии.
kokon писал(а)
Ну и сразу же звонить... знакомым бандитам

пипец..
buo
11.08.2012
Посылать на...
Ситуация один в один с моей, а говорит он плохо, потому что "губу, видишь ли, разбил".
И сделать ничего не сделаешь, т.к. занимаются этим, скорее всего, наши доблестные полиционеры.
У них в руках вся информация.
Ну или с их ведоиа или подачи специально обученые "люди".
А что делать? Просто отключить телефон на время, предварительно убедившись, что с сыном все в порядке.
А если сына нет? Мне так один раз позвонили)))Я говорю сынок ты из будущего звонишь? Долго смеялась...Сына то у меня нет...На том конце долго думали,положили трубку.
DrAlex
11.08.2012
barsuk писал(а)
звонил скорее всего с автомата

таковые еще существуют?
Надо было назначить ему встречу, чтобы принести деньги... В Балахне где-нибудь в 22-30...
barsuk писал(а)
сейчас типа приедет следователь, отдай ему все деньги

это куда следователь приедет, на квартиру? пусть дверь никому не открывает
GribNik
11.08.2012
Моей маманьке тоже недавно эти звонили. В аварию "попал" внук. Ну позвонила проверила - внук дома на месте и всё на этом.
asknn
11.08.2012
Попросить родителей наконец-то перестать страдать хуйней и научиться пользоваться благами Интернета. Подарить им планшет или смартфон со скайпом, научить пользоваться почтой.
barsuk
12.08.2012
и сойти с ума
Забавно было бы этим уродам ответить что-то вроде: " Ну что ж сынок, надо отвечать за свой поступок, ничем помочь тебе не могу..." Вот облом бы им был. А вообще, очень часто звонки из мест заключения подобные происходят, и часто наобум...А если какую-то инфу говорят конкретную, то кто-то из Ваших соседей, знакомых, малознакомых что-то слышали о Вас , вот и действуют на психику.А приезжают совсем другие люди...Моей знакомой позвонил якобы сын..., а у нее вообще только дочь есть.Полно таких накладок у аферистов, но ведь срабатывает с кем-то.Я по подобному звонку один раз ответила: " У тебя, говорю уже срок есть, сейчас твой номер "пробьют", и еще срок за вымогательство получишь..., конечно я откровенно блефовала, но сработало, больше не звонил, и номер тот сразу отключили, когда я перенабрала специально.
Только вот родители-пожилые люди, им сложнее сохранить спокойствие.
Новая тема