--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заморские страны

О городе (основной)
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите кто где был? как там ? где больше понравилось
( Грецию, Турцию, Тунис, Египет, Кипр, Тайланд- не рассматривать)
Frankie
17.08.2006
В Австралию езжай...сливай все уровни на всех форумах...
irson
18.08.2006
а почему не рассматривать?
мне там не интересн о уже
AV
18.08.2006
не была, но оч хочу в Марокко - эт одна из следующих поездок будет:)

А еще .. Голландия-Бельгия-Германия .. - ну намана так))
Мне в Африке больше понравилось:)
Ливан. Бейрут - второй Париж
угу. особливо нынче
в Нигерии зачотно было... Курама бич - запах травы на 2 км побережья Гвинейского залива, стакан - по цене пачки сигарет...
(правда с тех пор я не люблю две вещи - расизм и негров)
Duddits
18.08.2006
По восточному побережью США на автобусах очень увлекательное путешествие ....... на всю жизнь запомнил ....
roman11
19.08.2006
Ю-ЭС-ов-Эй, однозначно!!!, причем любое побережье, любое направление, "красатища"...
(у людей просто паталогическое неумение, проститете за точную передачу смысла - "засерать" свою собственную страну (понастоящему любимую родину, которая к ним всегда "лицом"))
Кстати, если есть хотя бы минимальная склонность к бэкпэкингу, то путешествие может обойтись дешевле, чем съездить в любой "пансианат", к примеру, Нижегородской вобласти...
Так что, учите язык - пригодится, даже если никуда не собираетесь...

Удачи!
Shooter
19.08.2006
Казахстан, Монголия, Аляска. Остальное не стоит внимания.
Kermit
19.08.2006
На камчатке тоже неплохо :) но это не за морем
gobsek
24.08.2006
представляешь братка, а я ни в одной указанной автором поста стране не был ..интересно как там?
krabs
24.08.2006
gobsek писал(а)
..интересно как там?

Наверное "интересно".........;-)
Shooter
24.08.2006
Братк, это все как Макдональдс. Не был - и хорошо.
krabs
24.08.2006
Солидарен, хочу добавить Тибет, Амазонку, дикую Африку и Сибирь , остальное мне кажется ---ШЛАК
потрясли Лондон и Китай
остальные: Италия - великолепна, но ожидаема, Испания, Франция - вообще никак (ну, относительно первых названных, конечно)
Италия ???Там пожрать не где!Вот во Франции еде - да.А Испания хороша испанцами,жрачка-дрянь
Чем вы так не погравились испанцам,что вас плохо кормили?
в Италии негде??????????? вы уверены, что в были именно там?
вас лучше кормили?))для справедливости признаю,под Сиеррой Невадой есть ресторанчики, где подают козленка - пальчики оближешь.Паэлья на берегу часто очень даже,креветки в Мурсии из Мар Минор - лучшии из пробованных мною...Но в целом а ми но ме густа
Shooter
24.08.2006
впервые писал(а)
Испания хороша испанцами,жрачка-дрянь

В Испании можно отъе...ть хоть бразильянку, а пожрать можно и в китайском ресторане.
Shooter писал(а)

В Испании можно отъе...ть хоть бразильянку, [/quote]
скорей на русскую нарвешься.Или на украинку
Shooter
25.08.2006
Ни разу не нарвался. Даже немка у меня была один раз. Ох, а бразильянку-Элоизу никогда не забуду.
Франция.Испания,ОАЭ
Люблю Отчизну я
19.08.2006
А мне вот в Лыскове возле Макария очень понравилось.
Макарьевский монастырь очень красив, неописуемо красив - идеально белые идеально ровные стены на идеально ровной площадке на фоне безмятежного солнечного света.
И там же, но где Керженец впадает в Волгу.
Хрюкин.
19.08.2006
Катя Умнова писал(а)
подскажите кто где был? как там ? где больше понравилось
( Грецию, Турцию, Тунис, Египет, Кипр, Тайланд- не рассматривать)

ОК. Деревня Мымрино Тамбоской губернии. Историческая родина КПРФ в целом и Геннадия Андреевича лично.
Англия (прежде всего Лондон), Бельгия и Голландия.
Не нужен нам берег турецкий!
Спроси Русска (есть тут один таааакой чудак на букву м)
Ustrica
24.08.2006
Танзания и ЮАР - зе бест оф экзотика! но цены плюс прививки - гемор
Швейки - на лыжах тока, больше делать нефик. Объехала всю страну, красиво, но скушно! Правда фондю - зе бест ин зе ворлд. Особенно в Грюйере. В Церматте, оч. попсово, много русских и вообще туристов среднего класса, в Санкт Морице - не всем по карману, но зато суперски!
Лондон - шоппинг + экскурсии. Город супер! Хочется возвращаться вновь и вновь.
Сицилия - для автомобильного путешествия, ооооооочень вкусная еда и красивый остров, для сугубо пляжного отдыха - Сардиния, но пляццки дорого - раза в два дороже Сицилии (в июле лучше не ехать - очень жарко!)
Сама не была, но все в восторге от Шанхая.
МАльдивы - райское место, но не тусовое. Все довольно дорого, тк завозится с континента.
Будапешт - красиво, но достаточно пары дней. Шоппинг никакой. Такие же торг. центры, что и в Москве, только ассортимент еще хуже.
Катар, ОАЭ - очень рекомендую съездить. Пик мировой цивилизации.
Ustrica писал(а)
Катар, ОАЭ - очень рекомендую съездить. Пик мировой цивилизации.

Простите, а как это понять - пик мировой цивилизации? Колыбель - понять могу, а вот пик?
Катар и Эмираты такие разные страны.....
Катарцы сами прекрасно понимают, что конкурировать с жителями Эмиратов им крайне сложно. Нравы в катаре более суровые. Как-никак - оплот ваххабизма. И хоть он и не такой, как в Чечне, но знать о себе даёт. Пожалуй, наряду с Саудовской Аравией Катар - наиболее консервативен. Потому и рассчитывать на массовый приток развязных "курортников" катарцам не приходится и в обозримом будущем.
Ustrica
24.08.2006
вы не знаете что такое пик?
в плане цивилизации имею в виду развитие всех сфер человеческой жизни, начиная от законов, применяемых к граджанам, например, того же КАтара и уровень соц защиты, до уровня жизни и технического прогресса.
Ustrica писал(а)
Сама не была, но все в восторге от Шанхая.

я в восторге! :))
http://www.nn.ru/~laimsi?MFID=650&IID=9513
Новая Зеландия!
Во первых, у меня там друзья живут, а во - вторых, в результате триумфа «Властелина колец», который там снимался, туристический поток в Новую Зеландию неимоверно увеличился.
Питер Джексон сумел показать местные красоты настолько талантливо и подробно, что вдохновил многих зрителей на турпоездки.
krabs
24.08.2006
А у меня мечта на воздушном шаре пролететь над Африкой, но слишком дорогое удовольствие :))
Romshtex
24.08.2006
Вы не смотрели фильм "Падение черного ястреба"?
Была в Египте на экскурсии "Райский острав" туда хочу в Египет нет, грязно там.
хочу в ОАЭ говорят круто, люди живут в ногу со временем и прогрессом, класс, не точно у нас 1 сфетофор с цифрами на весь город! позор!
Да ОАЭ это круто там есть всё
Варшава. Приличный сервис, относительнаяя культура населения и толерантное отношение к нашему распNздяйству - можно ночью шляться пьяным по центру города или стоять и слушать, как под колонной Зигмунта тихо играет саксофонист. Саксофон перемотан синей изолентой - саксофонист наш.
А напротив в ювелир-кафе Стасик наяривает на фортепьяне. Можно коньячку попить, музыку послушать и даме брюлики купить - поэтишно, (ну если кто любит).
Новая тема