--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Червивый арбуз! Такое бывает?

О городе
4950
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gosa
17.08.2006
Сегодня приобрели арбуз на рынке, вечером решили попробовать, разрезали и обнаружили ЧЕРВЯКА! Зелененький такой, на гусеницу капустную похож. Кто сказал- бы раньше, может и не поверил бы. А счас... В общем, будьте бдительны!
DP
17.08.2006
Червяк - он тоже человек, и ему арбуза хочется...

Сочувствую, конечно, но что тут сказать? Не повезло. Вот когда я вооруженных силах служил, мне в каше попался кусок кожи с шерстью. Чуть не вывернуло. Зато потом в оцеплении доводилось березовую кору есть. Но это уже другая история...
gosa
17.08.2006
Насчет армии- кто служил, тот в цирке не смеется, это понятно, кто на мясокомбинате работал- колбасу не ест, знаю; кто на хладокомбинате работал- мороженое не ест, тоже слышал! Но чтоб червяки в арбузе- впервые за всю жизнь!!!
DP
17.08.2006
Все-то вы знаете... Да ладно, чему удивляться... Гвоздям в консервах и мышам в хлебе? Всякое бывает... Я вот только что комара из пива выловил - вот ведь алкаш! Говорю ж - не повезло...
Shooter
17.08.2006
gosa писал(а)
Червивый арбуз! Такое бывает?

Бывает, если сделать арбуз из мяса.
ммммммм...... наверно вкусно было :о)
БУГАГА
gosa
18.08.2006
как он мог туда попасть?
Чем-то арбуз "накачали" вот червяки и поперли жрать
Runner
18.08.2006
А это не такой арбузик был:
http://www.federalpost.ru/science/issue_22429.html

(фото по ссылке, текст ниже)
"В торговую сеть Англии поступила первая партия квадратных арбузов. С предстоящей осени они будут продаваться в массовом количестве в крупнейшей сети универсамов - "Теско".
Квадратные арбузы выращиваются сейчас в Бразилии с использованием прозрачных пластиковых форм. В течение уже нескольких лет они поставляются в Японию, однако Великобритания станет первой европейской страной, где можно будет купить новый вид арбузов, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Арбузы квадратной формы не только легко перевозятся, но и эффективно заполняют торговые площади. Это в свою очередь ведет к снижению транспортных и иных расходов, что понижает розничную цену арбуза. Ожидается, что в Лондоне цена квадратного арбуза будет составлять 5 фунтов стерлингов.

Специалисты также утверждают, что квадратные арбузы отличаются высоким качеством, так как для их выращивания применяются новейшие технологии, включая органические удобрения."
LB
18.08.2006
В арбузах не знаю, но вот в бананах бывают гусеницы- это точно!
Новая тема