--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грузовик на Семеновской трассе смял микроавтобус с людьми (фото) - обсуждение новости

Новости
6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
slavirina
15.08.2012
15 августа 2012 года в 06 часов 50 минут в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области от диспетчера ЕДДС по г.о. Семеновский поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 94 км автодороги Н.Новгород – Киров, погибли водитель и четыре пассажира автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе Управления.

Полный текст www.nn.ru/info/news/gruzovik...us_s_lyudmi.htm

Ох уж эта семеновская трасса. Езжу каждую неделю и ужасаюсь. Бедные люди! (((
Только вчера там проезжал, вся трасса в крестах, прям жутко становиться
Lisss
15.08.2012
трасса там да... дорога узкая, фур много- фиг обгонишь
судя по фото микроавтобус пошел на обгон, оба пытались уйти на одну и ту же обочину
www.52.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=16660
С точностью до наоборот. Cкамейка пошла на обгон по встречке
Какая нафиг Скамейка?! Атего на фото...
Да, точно.
Lisss
15.08.2012
вообще да, не присмотрелся на какой полосе лежат
а фуре как всегда нифига ничего не сделалось,
водитель большегруза не мог уйти от столкновения или хотя бы смягчить касание-удар? или машину пожалел??
(((((((((
-Dendy-
15.08.2012
Ужас...
Julchik
15.08.2012
Дорога кошмарная. И это федеральная трасса...
Blackpool
15.08.2012
А это нормально для федеральной российской трассы - по одной полосе потресканного асфальта в каждую сторону при отсутствии разделительного отбойника.
Заменяйте букву "ф" на "п". Иного такие дороги не заслуживают.
Перемычка между Кировской и Нижегородской областью - ужас вдвойне
vladmir
15.08.2012
А в Кировской она как - такая же или получше?
Местами. Когда ездил в последний раз были хорошие участки
Слава Шанцеву !
Пусть у них все-все прерванные жизни перед глазами стоят, когда они бабло пилят, и спать им спокойно не дают
health
15.08.2012
Ага. И его подельнику Аверину.
7x7
15.08.2012
Два "Мерседеса" нашли друг-друга в России. Чего им на родине не ездилось?
Вы прям прочитали мои мысли :))))
7x7
15.08.2012
Это не сложно! Вот сейчас Вы читаете мой пост. Правильно?
nataniel
15.08.2012
Мясо, конечно. Водитель фуры не пострадал, погибли кировчане
High
15.08.2012
Людей жалко, но такие микроавтобусы очень борзо гоняют, 130км/ч для них обычная скорость.
AMIV
15.08.2012
www.vremyan.ru/news/pjat_kirovchan_pogibli_v_nizhegorodskoj_oblasti.html
Фура была встречке, совершала обгон(((...
какой-то кошмар((((((идиот этот водитель грузовика, куда прет, куда прет?!!!грузовики вообще должны спокойно ехать и не пугать никого своими маневрами. и уж тем более не подвергать риску жизни других людей!!!придурок
Они соляру экономят, чтобы потом захомячить литров 20-30 на продажу. Поэтому, совершая маневр или разогнавшись, очень неохотно отменяют свое решение. Сколько раз такие попадались на дороге, приходилось в рацию стыдить за сраную экономию за счет повышенного риска и возможной потери человеческих жизней
им на всех по..., только бы сэкономить солярку((
PoFFig
15.08.2012
езжу там часто,трасса очень узкая,аварий много,никому нет дела.
там адская трасса, едешь как по кладбищу, со всех сторон венки(((
pjzon
15.08.2012
Ох.....
kiska749
15.08.2012
ужас!!. и столько там по дороге крестов..а все равно гоняют..
ута
15.08.2012
уровня нет, чтобы тему создать. вот вам еще боевичок с автофорума о недавних событиях на той же трассе и реакции на них общества:

это происходило 12 августа 2012 года (воскресенье) примерно около 20:00. со стороны толоконцева мы на фиолетовой 10 направлялись в сторону нижнего Новгорода. У машины было что-то не исправно, когда заезжали в горку то надо было постоянно поддавать газу, иначе мы бы заглохли. Так получилось что мы как будто бы рычали стояли. Всё началось с того что мы поехали за белой иномаркой через переезд, потом мы увидели что по обочине едет много машин, и мы стали смещаться на обочину. В итоге мы услышали крики в нашу сторону из белой иномарки. Потом я услышала выстрел около нашего бампера!!!! Мы очень испугались, и дали газу. но вдруг нас догнала белая иномарка, от туда выбежали три огромных пьяных мужика и начали выбивать стёкла ( в машине находилось 4 человека - водитель, его знакомый, на задним сиденье ехала я с молодым человеком ) Первое стекло выбили переднему пассажиру. выбили стекло ногой, и начали его бить по голове. Он каким то образом очутился у нас на заднем сиденье, и тогда стали выбивать задние стекло, этим же временем выбили водительское стекло! и тоже стали бить его! Я испугалась и закричала, выбежала из машины и стала молить о помощи! Но никто не отозвался, когда я вновь вернулась к машине мой молодой человек лежал на дороге и ему будто по голове прям били ногой. Я попыталась оттащить этого мужчину от моего молодого человека, но в ответ получила по голове. Дальше помню всё смутно (с)

auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=2400427&topic_id=54052931
Lisss
15.08.2012
на белой иномарке молодцы, тех кто едет по обочине- надо наказывать
ута
15.08.2012
да как сказать. авто ТС не исправно и на обочине его место.
а жестокое рукоприкладство в быту, даже в фантазиях, это уже болезнь.
Lisss
15.08.2012
да у них у всех все неисправно, али к врачу срочно надо- жопа после секса болит
вот и летят педерасты колонной по обочине
Сойдёт для людей и такая дорога. Как и сотни других таких же. Мы лучше Олимпиаду забацаем, чтобы пацанам было на чём заработать. С грустью вспоминаю дороги Европы и даже Беларуси.
Каждую неделю там езжу и ужасаюсь поведению фурников. Трасса ими же задроченная, а не федеральная
Ru!
15.08.2012
Они не от хорошей жизни по задроченным трассам ездят.
Дороги строить нужно соответствующие, но у нас это не принято.
slavirina
15.08.2012
Угу, и не от хорошей жизни они ширяются, не расставаясь с баранкой и развозя по стране ВИЧ и сифилис (если не гнушаются придорожными девчонками)
Ru!
16.08.2012
Вы сейчас в сети сидите благодаря тем, кто вам ноутбук из-за бугра доставил.
И кушаете хорошо, благодаря тем, кто в магазин еду привез.
Не надо чесать всех под одну гребенку, не только вы в этой жизни на коне.
P.S. Я не дальнобойщик и с транспортом никак не связан. Но профессию их уважаю. Вы, видимо, не представляете, насколько тяжело постоянно находиться за рулем.
slavirina
16.08.2012
Я не умаляю важности, достоинства и опасности этой профессии, но факты остаются фактами.
Ru!
16.08.2012
В вашей профессии, я уверен, тоже есть наркоманы, муд.ки и прочие.
Вас к ним тоже приравнивать? Факты ведь остаются фактами.
slavirina
16.08.2012
в любой профессии есть мудаки
но есть профессии, к которым мудаков нельзя подпускать на пушечный выстрел
Видал я эту аварию. В 7 утра со стороны Баков даже и не понял, что трупы. Микрика не видно было. Так, фура заснула и сложилась на обочине. Менты и пожарка стояли. Спокойно проехал мимо. В 12 ехал обратно - трасса стояла почти от Быдреевки. Возможно, фуру вытаскивали. Постоял минут 5, по встречке дотянул до поворота на Сухобезводное и объехал грунтовками.
По ТВ сейчас сказали, что микроавтобус вообще стоял (!!!!) на обочине. Виноват водитель фуры. там за рулем был человек без права управления такими машинами
R-D
16.08.2012
всему виной Иваново, куда все прутся за бельем со всего ПФО.
эти Кировчане не исключение
buo
15.08.2012
Жаль погибших. Особенно всегда в таких случаях жаль пассажиров.
Новая тема