--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев призвал выявить организации, где процветают «серые» схемы выплаты зарплаты. - ВПШ не знает?!

О городе (основной)
14
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
15.08.2012
Об этом он заявил журналистам, комментируя исполнение областного бюджета за первое полугодие 2012 года.
«Однако при этом настораживает наличие “серых” схем выплаты заработной платы на отдельных предприятиях региона. В нашей области была проведена большая работа по социальному обеспечению граждан. Сегодня у нас 13,5% населения имеют доход ниже прожиточного минимума в 6,6 тыс. рублей. При этом средняя пенсия составляет 8,5 тыс. рублей. Значит, что пенсионеры выпадают из этой категории. Значит, есть предприятия, которые платят низкую заработную плату, хотя средняя заработная плата в области составляет 18,6 тыс. рублей. Значит, в ряде предприятий процветает “конвертная” схема, схема обналичивания», — добавил В.Шанцев.
Он не знает? Пусть почитает комментарии -
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/politics/9923359/?frommail=1
Ω
15.08.2012
я так понимаю, что бюджетных контор с зарплатой в 6 тыщ у него просто нет в реальности, да? Или там тоже платят по-серому? :-)
nikpav
15.08.2012
На эти прожиточные минимумы - не прожить, как и на пенсию.
Только ВПШ и все толстосумы считают, что беднякам хватит теоретически. Позор таким теоретикам!!!
Ω
15.08.2012
не, я пытаюсь понять как бы то, что он показывает обществу свое мнение. Оно может отличаться от истинного, не для всех. Вот медвед официально так обычно говорит "нет у нас врачей с зп 6 тыщ, они все по 35 получают, мне так доложили".
это бесполезно ) почему он тогда ограничивается зп меньше прожиточного минимума? ведь средняя 18,6 тр. значит все кто платит меньше используют серые схемы =) *по его логике*
гаго....
Не поверите, в Полпредстве много работающих по договору, у них оклад 7-8.000. Работают и надеются, что их в штат возьмут. В одном здании с губернатором)))
ага, и ездят на лексусах с номерами ссс
Не поверите, там таких нет)))
правильно не поверим -потому что там такие есть.
а речь то идет о ком?
О девочках студенточкам, мини-клерках ? Какая разница, в 19 лет ей за 7 тыщ бумажки разносить или со сверстниками забесплатно в подъезде клей нюхать ? Уж лучше первое, глядишь и встретит там своего принца, в этом видимо их предназначение.
а принцы разве не вымерли???
ссс - серия, давно не распределяемая Полпредством, она теперь у киреенковских атомщиков. нет там таких)))
или вы номера можете в пример привести?
и фотки крупным планом :)
можем но в тырнете не будем.
шлите в приват.
там после чистки все осторожные стали, никто не светится. А таких "богатых" на Лексусах работников не видел. Была одна на RX, в декрете.
даже интересно.
интересно. с чего ты взял что у меня есть хоть запля интереса именно тебе в приват что то писать?
А чё тогда трындеть на весь форум глупости, а подтвердить слабо)))
По правилам форума писать неподтверждённую инфу не рекомендуется)))
мне подтвердить не слабо но не на форуме же и не перед тобой. а раз уж про правила форума вспомнил то прочитай про молотки.
Кем-нибудь уважаемый, понимаете, молоточек - символ слабости и бессилия, приличные люди ими не пользуются)))
Это как хамить от трусости.
С новым полпредом Лексусы появились, хоть и не новые, но ссс не видел.
если бы было так как ты написал то ты бы это не писал :)
Да, ладно-ка)))
Раз вы мне ответили, сами понимаете, что сгоряча смудили своим молоточком. У вас седьмой уровень, есть хаялявное оружие, крутой парень!!! Можно самоутверждаццо ;-))
раз ты ответил на молоток то ты им обижен - а для сего он и предназначался)))) как обычно ты как лох - вроде давно на форуме а повелся как все)))
Я на форуме давно?
У меня даже уровня нет)))
Я здесь месяца полтора. А вы промазали, мне пох.
Смешной вы, понтанулись, ответить не чем...
Зато молоток есть, о! мужик!!!
А яйца к нему есть в комплекте?
прешелецЪ писал(а)
портрет № 51407 зарегистрирован в 2007 год

на нн ру ты месяц? пиздишь.
У вас между НН.ру и Городским форумом нет разницы?
Все углеводы на молоточек потратил)))
Кстати, мат правилами Форума запрещён... Вм как ветерану этого ли не знать?
Он не заперещен а не рекомендуется так что пох:)
Естественно пох, вы такой брутальный, материтесь (сыну десятилетнему объясняю, что не круто))), несогласный молоточком ( писал, что это признак безяичности и неуёмного самолюбия).
Достойны восхищения!!!!!
слушай а ты не пидорас часом?
на форумах не принято вылавливать чудиков в реале и хрюшку им чистить ;-(((
Ответ отрицательный.
Ты - ублюдище - бесишься из-за букетиков?
У меня в инвентаре их штук 20, есть унитазы, коньячок. Ты без подарков не останешься. Есть зайчики)))

А чем не доволен? Ты же мужик, суд вершишь!!! А не чепушило, которое пёрнет, а ответить не может. Где номера машин?
я не бешусь в отличие от тебя чудака на букву М обидевшегося на молоток)))) я тебя спрашиваю - ты пидорас?
Pullse
16.08.2012
Прослезился ....)
Да. Не знаю что и сказать.
Ничего не надо говорить, так везде.
Люди не хотят работать , это повально. А зарплату хотят полтийник или больше и чтоб по-белому и стабильно.
nikpav
16.08.2012
по себе судите?
нет, я просто внимательно смотрю по сторонам. Как серые людишки на своей скучной работе постоянно ноют и что то требуют. Готовят себя к окончанию своей сраной жизни на лавочке у подъезда.
ну главное вы-то не серость, отличаетесь от этой быдломассы в лучшую сторону. Умнее, красивее, спортивнее.
да, спасибо.
Действительно, на вашем фоне очень сильно контрастирую
http://www.nn.ru/~hatebreeder85?MFID=7810&IID=853902
да, с умом я погорячился, пожалуй
сейчас гораздо больше возможности получения заработка, но как показывает практика, либо боятся люди перемен, боятся не справиться, или просто ленятся.... на собственном опыте проверенно... звала девушку, работать инструктором, для молодой девушки это - интересная работа, возможность самой принять участие, знакомство с новыми людьми, работа не на целый день... т.е. можно использовать как совмещение, или как основную работу... она согласилась, звоню на следующий день. интересуюсь, ну как прошло собеседование, она мне сразу отмазку проспала, собеседование проходило в ее районе, на ее же остановке, в 11 утра... во второй раз она другую отмазку придумала... а
teryaki
16.08.2012
Не знаю, о чем вы конкретно, но вот перехода на белую зарплату я не понимаю, почему некоторые люди боятся. Возможно, не хотят налоги платить? Но с другой стороны, выплату серой части никто гарантировать не может, потому что юридически ее как бы не должно быть.
Я вот тоже не понимаю, от выплат ведь пенсия зависит... Или большинство считают, что не доживут и даже не парятся по этому поводу...
многие не задумываются о пенсии. да сейчас многие не думают о завтрашнем дне, вот допустим вы, вы каким пенсионным фондом пользуетесь?
mmartin
20.08.2012
DerTrickster писал(а)
Я вот тоже не понимаю, от выплат ведь пенсия зависит...

а вы посчитайте - работает человек 20 лет
1 вариант з\п по трудовому договору 23 333,33 рубля в месяц белыми и платит все налоги.
через 40 лет вышел на пенсию. - сколько пенсия?
2 вариант - з\п столько же, но черная, половину из тех денег, что по белому уходит на налоги, человек кладет в банк под 5% годовых.
сколько % в месяц он будет получать через 40 лет?
Old voron
19.08.2012
Люди не боятся, она обычно гораздо меньше. Что лучше получать сейчас 25-40 тысяч или 8-20 в надежде что доживешь до пенсии и государство тебя не кинет.
Такое есть конечно, особенно среди выпускников (по поводу не желания или не умения работать), но все- таки все выплаты должны быть официальными. Такое мое мнение... Начинать с себя нужно, привыкать к честности и соблюдению законных процедур... А уж что потом с налогами делать будут всякие мелкие исполнители пусть суд разбирается...
I-F
16.08.2012
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Да. Не знаю что и сказать. ...

Вадим Евгеньевич, Вы вдохните глубоко, государственно так, подумайте, - вдруг и найдется строка в давнем законодательстве, поощряющая к думанию о зарплатах не только Вас, но и глав регионов.
Если там не было, то народные избранники могут себя увековечить эдакой строкой в истории.
В.Е. взяточник зачем с ним говорить?
Зачем так резко и безапеляционно. Вы ему взятку давали? Я нет к примеру... Если у Вас есть доказательства, пожалуйста идите в суд...
health
16.08.2012
Мне кажется или вы настоящий нижегородский пидер!?
А что говорить то!? когда принимали ставки налога на фонд зарплаты почему молчали? какой то умник в Москве рассчитал процент рентабельности зарплаты в 15% от моржи. Эти 15% для не трудоемкого бизнеса, ставка идеальна. Пример (производство пива, оптовая продажа чем либо). Вам как у руля законотворчества сказать нечего? Когда вашими коллегами принятые налоги начинаешь считать.......... вам всем там должно икаться в матерном виде. Ваши налоги ЭТО СМЕРТЬ малому бизнесу!!!
скажите что правильно говорит, что подоходный налог идёт в регион и муниципалитет, которым средства не помешают, а выплаты в соцфонды тоже для людей.
Правильно. В Вашей ситуации - молчание не то что золото, это ценнейший алмаз.
так все таки?? Жаль что вы не можете адекватно ответить!надеюсь, что вы сильно заняты!?! И не можете уделить некоторое время для удовлетворение интереса, нуждающегося в ВАС, электората!
Ну прямо таки не знаете?
ВЫ же часть этой же системы
X-master
16.08.2012
Доколе???!!!
Dr.Qy
16.08.2012
Я так понимаю, что надо просто открыть требник "даю работу", оторый обсуждали уже сто раз. Где учителю или врачу впихивают три тыщи оклада.
Florencia
16.08.2012
Шанцев с каждым разом всё глубже и глубже демонстрирует на публику свой непроходимый идиотизм.
Пусть к своей подружке из ГЦЗН Яковлевой обратиться, чтобы та предоставила ему базу с вакансиями ЦЗН.И вместе пусть ищут где и сколько в конверте получает санитарка в муниципальной поликлинике с окладом три с половиной тыщи или нянечка в муниципальном детском саду с аналогичным окладом.
nikpav
16.08.2012
+1000
А при чем тут ЦЗН? Разве об этом речь?
выибнулся....или пук в никуда
почему в никуда?? Бабушки, тупые пьянчуги, неумные обыватели! Тыкает пальцем во врагов народа.. ВОТ ОНИ!!
kragl
19.08.2012
Patriot-nn писал(а)
nikpav писал(а)
Об этом он заявил журналистам, комментируя исполнение областного бюджета за первое полугодие 2012 года.
«Однако при этом настораживает наличие “серых” схем выплаты заработной платы на отдельных предприятиях ...

выибнулся....или пук в никуда
Хм..., вы что-ли, Валерий Павлинович...
nikpav писал(а)
«Однако при этом настораживает наличие “серых” схем выплаты заработной платы на отдельных предприятиях ...

Дык это..., прямо как въедет на "работу" пусть вокруг и оглянется. И про ФОКи заодно вспомнит, и про..., и про..., и про...
Или до стольки лет доживши, все еще не понял, что рыбка-то гниет с головы?...))
nikpav
16.08.2012
+1000
Или до стольки лет доживши, все еще не понял, что рыбка-то гниет с головы?

беда в том, что сама голова этого процесса не осознаёт.
Eternal
16.08.2012
Естественно, губернатор оплачивает все до одного налога со всех своих коммерческих проектов, премий, в том числе и женушки, детей, родни, все его друзья платят белую зарплату. Наисвятейший человечище!
sov-svet
16.08.2012
Как обычно, разговоры о влиянии анонизма на загробную жизнь. Это наиболее волнующая тема для настоящих словоблудов.
Anatom
16.08.2012
Он, по всей видимости, живет в каком то другом городе и какой то другой стране.... Где нет нянечек, санитарок и вообще бюджетных организаций.
DrFromm
16.08.2012
Ну а что! Действительно, такие вещи на контроль брать надо. И давно пора...
+100 Мера вообщем-то своевременная.
Давно надо было. Инициатива правильная, только бы выполнялась, а то опять может затеряться...
надо начать, потом по накатанной...
barsuk
19.08.2012
дурачок что ли? если начнут добиваться белых схем, то реальный доход упадет на 35%, и Володька с гребанным поросенком выборы просрут
teryaki
16.08.2012
Сейчас в этом отношении лучше гораздо стало, даже по сравнению с годом-двумя назад. Многие выходят на полностью белые схемы. Но элементарная арифметика как бы намекает, что далеко не все еще хорошо. Поэтому, инициатива правильная. В конце концов, от белых и прозрачных схем выиграют все.
7x7
19.08.2012
Ты совсем идиот или, хуже того, чиновник?
jsn
16.08.2012
Верно, у нас есть предприятия, работники которых получают меньше прожиточного минимума - это государственные учреждения. Стыдно главному от гос-ва в области этого не знать.
Это какие еще? А можно цифры, факты, адреса?..
jsn
16.08.2012
О, Валерий Павлинович! Интересуетесь, или так? :)
Учебные, например. Лаборанты, ассистенты и инженеры получают порядочно меньше минимума, некоторые оклады даже меньше МРОТ, посему вузам приходится доплачивать до МРОТ из собственных средств.
у него под боком есть некая шарашка под названием "Инвестсовет". Вот пусть с неё и начнет :о)
nikpav
17.08.2012
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/politics/9923359/comments/ -
еще более 100 комментариев нижегородцев к этой теме
он лучше бы проверил на что бедные ГОСТИ С КАВКАЗА ИМЕЮТ КРУТЫЕ ТАЧКИ с з.п. в 10 т. р максимум!!!
выходил тут из суда... стоит "Гость" рядом беха 735, 2-3 летка и кричит у меня з.п. 10 т.р хрен дождетесь...
вот по кому надо шерстить..
nikpav
18.08.2012
это точно - и всех турков, азеров и т.п.
а то)) что то уж больно зажирели....
тут бабъё делают а налоги по минимум если вообще платят
7x7
19.08.2012
Этих трогать не будут, так как они исправно заносят. Таскать будут тех, кто и в "серую" работает и не платит в общак.
Очередной пиар ход.
Ну все верно. Сейчас отыщут жертв сереньких, и прийдут к ним люди ВПШ с просьбой поделиться. Иначе мол прикроем. Схемы еще с 90х
nikpav писал(а)
Сегодня у нас 13,5% населения имеют доход ниже прожиточного минимума в 6,6 тыс. рублей. При этом средняя пенсия составляет 8,5 тыс. рублей. Значит, что пенсионеры выпадают из этой категории. Значит, есть предприятия, которые платят низкую заработную плату, хотя средняя заработная плата в области составляет 18,6 тыс. рублей.
он аналитЕГ...

зы а может надо копнуть поглубже - может 18.6 это статистический финт ушами
nikpav
19.08.2012
это - как средняя температура по больнице.
все за счет того - что белая часть з/п чиновников зашкаливает
7x7
19.08.2012
А вдруг Аверинские конторы попадут под проверку.
nikpav
20.08.2012
вряд ли - он не раз отмазывался
А что не посчитать фирмы с белыми зарплатами? Бысрее будет наверняка.
7x7
20.08.2012
Раз и....усё! (с)
Новая тема