--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двое ливанцев пытались убить немцев в метро

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТЕУК
19.08.2006
Двое ливанцев подложили чемоданы со взрывчаткой в кельнском метро.Но облажались и терракт неудался-взрыватели не сработали.Если бы их не схватили немцы,во всем мире поднялся бы вой с призывами искать тех,кому это выгодно,т.е,естественно, либо ЦРУ либо МОСАД.Как в случае с убийством в Ираке 4-х работников посольства РФ.
Почему граждане чурбанской национальности и мусульманского вероисповедания так любят сеять смерть?

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕВРЕЕВ В ИХ БОРЬБЕ С ЧУРБАНАМИ.
А ВЫ?
DP
20.08.2006
Чувак, тебе в жалобную книгу надо. Так и напиши - жалуюсь на ливанцев...
А баба яга против...:)))))))
DP
20.08.2006
А, чува-а-а-ак... Все пьешь? Или тоже на ливанцев пришел пожаловаться?
ТЕУК
20.08.2006
Я не только на ливанцев.Я жалуюсь на все это козлиное племя.Впрочем,жаловаться на них бесполезно.Вон евреи их в утиль отправляют.И правильно делают.
точно
21.08.2006
Мочить надо уже нах... всех исламских фашистов,да вот
много у них сторонников в мире,в россии теже антисемиты...
ARTIOM
21.08.2006
хыхы малчик! как раз антисемит и фош это ты ;))))

Арабы те же семиты - ты их называешь чурбанами и предлагаешь крошить - значит ты антисемит и фош ;)))))

Убей себя с разбегу о портрет фюрера на двери в твоём туалете.
точно
21.08.2006
Понятно дело што арабы семиты тожа,ето ты америку
не открыл,но что подразумевается под антисемитизмом?
ненависть к кому?
Идиотом не прикидывайся лады !
Чур бан
21.08.2006
Ну,антисемит.Называй,как хочешь.Только к тем семитам,которые из Израиля и мочат чурбанов,я претензеев не имею.А к чурбанам имею.Вон в соседней теме австралийцы им пинками из страны гнать хотят.Уяббывайте,говорят со своим ебучим исламом,заебли вы уже нас.
Ты дурачком кончай прикидываться.Может,сам чурбан?
Но если продаешь урюк,трясущимися от жадности ручонками пересчитываешь купюры,и не до исламу тебе,хер с тобой-живи,привози мне свежих фруктов.
Вопросы
- Почему рюкзаки не взорвались?(в России всё взрывается исправно)
- Почему террористов так легко обнаружили?(не Москва ведь, а Кёльн)
- Почему возможные террористы ливанцы?(из полумиллиарда др. мусульман, из полусотни исламских стран. Посчитайте вероятность)
- Почему именно сейчас? (какая сиюминутная политическая выгода для Израиля и США. А как подставляется Ливан и исламисты. Дебилизмом до сих пор исламисты не отличались)
- Почему ливанцы взрывают в Германии?(а не в Нью-Йорке или Лондоне - там военных противников на порядки больше).

Когда следствие и суд ответит на эти вопросы, тогда можно, (учитывая чей это суд и следствие) сказать "может быть".
А ты новости смотри
21.08.2006
Из них ты узнаешь,что этих двух чурбанов сняла видеокамера.В руках у них были как раз те чемоданы со взрывчаткой,которые они оставили в вагоне.
Видишь ли,немцы не такие идиоты и пидарасы,как ты.
Езжай в Чурбикестан,подставь им очко.Ты же страсть,как этого хочешь.Уже на колени бухнулся перед ними и ротик свой открыл.
точно
21.08.2006
+1
точно
21.08.2006
специально для ARTIOMa твои братья на фотке
Да,блин
21.08.2006
Они,чего,зиг хайль вопят?Ишь,ручонки свои чурбанские как вскинули.
Только сдала этих горе-террористов ливанская военная разведка (смотри Евроньюс).
Потому как Ливану провокации такие на хрен не нужны.
И кем это они могут быть организованы?
Чур бан
22.08.2006
Охотно верю,что официальный ливан здесь не при чем.Ну,и что из этого?Исламисты не перестали от этого быть убийцами и носителями идиотской идеи всемирного халифата.А чой-та ты так рьяно их защищаешь?Или ты больной на голову,или есть интерес.Всяко ты не русский.
9999
22.08.2006
ТЕУК писал(а)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕВРЕЕВ В ИХ БОРЬБЕ С ЧУРБАНАМИ.
А ВЫ?

А я нет. Ибо считаю, что причины развязанной войны не имеют ничего общего с официально обнародованными. Это ж какими, пардон, баранами надо быть, чтоб ничему не научиться за 20 лет военных действий?

ИМХО. Очередной передел сфер влияния. Израиль должен был спровоцировать Иран и Сирию. За которыми могли втянуть и Россию.

И евреев и ливанцев подставили свое руководство.
Чур бан
22.08.2006
Зачем евреям ввязываться в войну с Сирией и Ираном?
Не думаю,что они глупее вас и горят желанием воевать на 2 фронта с серьезными противниками.
Чур бан
22.08.2006
Насчет втягивания в войну России.С кем ей воевать предполагается?С Израилем,Ливаном,Ираном,Штатами?
Просто смешно.
Думаю,нет таких клоунов-воевать против страны с армадой танков,атомных подлодок,арт.систем залпового огня и т.д.Летчики хоть и летают раз в полгода,ну,да ничего,за пяток вылетов опыт придет.
Новая тема