--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос евреев. О переезде в Голландию.............. (по мотивам опроса "Удачного года", собственно...)

Опрос
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Q 19
16.08.2012
Опрос особенно касается тех, кто на данный момент проживает с Израиле...

Во Франции плодятся неплохо, но, арабы ипутсо просто остервенело, в режиме нон-стоп. Именно поэтому у них запустение - работать некогда.))
Считаю, одним из способов демографического противостояния арабам было бы приглашение во Францию на пмж граждан иудейского происхождения из других государств (особенно из того -самого государства), предпочтительно с высоким образовательным цензом. Израиль является одним из таких государств, наряду с Польшей, Чехией, Венгрией, Россией и странами Балтии.
Вы бы поехали жить из Израиля в Голландию, при условии, что государство выделило бы квоту?
Естественно, с определенными льготами - автомобиль, скажем, за полцены, денежные выплаты в течение полутора лет для облегчения адаптации в стране, освобождение от подоходного налога на пару лет, и субсидированное жилье. Бесплатная мед. страхование, пока нет работы. Право голосовать через год. ¶
[b]Опрос евреев. О переезде в Голландию[/b].............. (по мотивам опроса "Удачного года", собственно...)
Поеду с удовольствием   1 | 33%
על ידי גויים? בשום אופן לא!   1 | 33%
Чего я там забыл, моя родина здесь   1 | 33%
Поеду, здесь ничего не светит, хоть в [red]северном[/red] море покупаюсь   0 | 0%
Можно подумать   0 | 0%
Нас и здесь неплохо кормят   0 | 0%
Проголосовало участников - 3
Удачный год    P-G    ДядяДима   
Сёдня суббота чтоли?)
Голосуй, давай. В евреи задним числом примем.)
Вы сначала 4-й пункт переведите.)
А то проголосую, а там!)
Проголосовал патреотичесги.
Но, лет в 25-30, поехал бы, наверное. А чтоб, не съездить, на людей посмотреть, себя показать.
Новая тема