--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просто чтобы знали...

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
20.08.2006
Быстренько суть - вручили листовку - ОАО "Банк Москвы", бесплатное оформление Visa, бесплатный кредит, бла-бла-бла... Типа, завоевание нижегородского контингента покупателей. Теперь - внимательней! Бесплатный кредит - на 50 дней, потом (при просроченной задолженности) - 50 (!) % годовых в рублях и 30% в валюте ($ или ЕВРО). Просто по кредиту, при нормальном погашении - 23% в рублях, 17% в валюте. Комиссия при снятии суммы в банкомате - 1.9%. Просто чтоб вы знали...
vp
20.08.2006
Да, всё верно - "быстрые деньги" - большой процент... Банкам тоже надо страховаться - процент невозвратов по потребкредитам просто ужасающий.
DF*
20.08.2006
Ужасающий-это сколько это?Не могли бы вы уточнить?
vp
20.08.2006
Ну во-первых сиё есть банковская тайна, а во-вторых - в разных банках и цифры разные...
Florencia
20.08.2006
Около пяти процетов по официальным данным.Критический порог - десять процентов.Так што ещё не всё так плохо...
DP
20.08.2006
Коль пошла такая пьянка... все равно ж представители банка всего не скажут... По кредитной карте Альфа-банка все плохо?
Florencia
20.08.2006
Я Вас не понимаю.Причём здесь какая-то пьянка и Альфа-банк?
DP
20.08.2006
Это метафора, извините. Я хотел спросить, не располагает ли кто-нибудь информацией по аналогичным кредитным программам Альфа-банка? Доходчиво?
Pipifaks
20.08.2006
По кредитной карте альфа-банка могу только из собственного опыта рассказать. Процент за снятие наличных(в их банкоматах) 3 % и годовое обслуживание карты 25$(взимается раз в год). Ставка по возмещению кредита через 60 дней определяется банком (информация есть на сайте), зависит, кажется, от наличия НДФЛ2 при подаче заявления. Думаю, что информация незакрытая, по возмещению суммы-можно начинать отсчет следующих 60 дней.
DP
20.08.2006
Ну не настолько же...
Новая тема