--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О нравственности (испортит-ли её Мадонна концертом в Москве)

Опрос
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enua
20.08.2006
Навеяно передачей на ТВЦ с участием представителей провославной церкви, представителей шой бизнеса: Троицкого, Алибасова; юриста Борщеского...как Вы считаете насколько концерт повлияет на нравственность нашего народа?
О нравственности (испортит-ли её Мадонна концертом в Москве)
не испортит   29 | 49%
пофигу   21 | 36%
испортит   9 | 15%
Проголосовало участников - 59
1020    ALF    petrovna    Georgadze    panda    AlexKB    Мысь    Lionka    nnstepan    sirius-2    mol10    masted    Dave    IP    Торпедыч    ColobOK    Stinky    Редкая сволочь    Shedon    Nestor    SFx    деклассированный элемент    АКамин    Сычъ    Bruno    Benz    SphinX    Сайга    Наталаа    abdula    Савва    FreeCat    spring    Рахитыч    дочь бобра    НетНикофф    FlameAngel    настроение    G@G    Рубик    Zigmatulin    jekky    SunnyIcecream    RESETPOWEROFF ®    Sank    -Enua-    Парамон    *Juggernaut*    лапоть    Datchanin    @ лесная    pRomashka    Опрятный У    Gato 13    -user01-    КРАСНОАРМЕЕЦ    Мория    AngelinA    Сил Волгарин   
бред какой-то(
DP
20.08.2006
Не просто бред... МДП, причем с осложнениями.
Enua
21.08.2006
расшифровать можно?
маниакально-депрессивный психоз)
Enua
21.08.2006
теперь осталось узнать у кого?:)
у представителей.
Enua
21.08.2006
церкви? или всех?
всех кто думает,что от этого нраственность пострадает.
а уш про весь народ-это вообще круто))))
Не хватает варианта:
так ей и надо (Пострадает нравственность Мадонны :)
Кстати,да!))))
Народ, который смотрит Дом-2? Смеетесь?! Лучше смотреть Мадонну каждый день по телевизору, чем Д-2. Однозначно лучше. Классика светаки поп-музыки.
petrovna
21.08.2006
так ее смотрят или слушают? или че?
сразу видно ценителя опернова искуйства
petrovna
21.08.2006
дело в том, что я ее видела. А вот слушать мне ее как-то не довелось что ли... Или слышала, но забыла... Вот я теперь и не в курсе, из-за чего ажиотаж такой
какое совпадение
я ее тоже в эрмитраже видел, с младенцем, кажись
Enua
21.08.2006
ага...Да Винчи фоткал:)))
http://hermitage.museum.ru/html_Ru/03/hm3_3_1b.html
может РПЦ не устраивает сам сценический ник Мадонны?
S©ReW
20.08.2006
**рыдаю**
нравственность,мля! Ржунимагу:)))
представители жгут
нравственность в москве, гугу.
Enua
21.08.2006
Вы думаете в Москве меньше нравственности чем у нас?
я думаю что вам пора уже определится какой из двух городов вы называете "нашим".
Enua
21.08.2006
я где-то путался?
"...как Вы считаете насколько концерт повлияет на нравственность нашего народа? ?"

".. думаете в Москве меньше нравственности чем у нас?"

где то здесь
Enua
21.08.2006
наш народ - это граждане всей России, а не только жители Нижнего или Москвы или любого другого населённого пункта...
Gibbet
20.08.2006
Вы вообще про что? Если уж концерт "Раммштайн"... А Мадонна то тут причем????
Enua
21.08.2006
при том, что она использует религиозные образы, а наша церковь очень возмутилась по этому поводу и активным образом требует отменить (причём именно требует) концерт и собирается устраивать там какие-то демонстрации и акции протеста...
помнится, церковь добилась отмены корриды в мск из-за жестокости будто бы, хотя там какая-то коррида была, где быков не убивают.
Enua
21.08.2006
так это хорошо или плохо?
Gibbet
21.08.2006
Бред какой-та... У них видать тама вообще ум за разум зашол...
Duddits
21.08.2006
А причем здесь Рамштайн?
Gibbet
21.08.2006
А вот Раммштайн у нас образел благолепия, да? :-))) И ничо, три раза в Москву приезжали... Правда во второй раз концерт отменили из-за футбольных беспорядков...
А концерты Пролежней на Красной Площади? РПЦ делать что-ли больше нечего????
milk
21.08.2006
Может они и против Раммштайна протестовали. А может решили ,что Мадонна т.е. протест против ее концерта более сильный рекламный ход.
Enua
21.08.2006
milk писал(а)
Мадонна т.е. протест против ее концерта более сильный рекламный ход.

для кого? для Мадонны? Она им платит что-ли?
Gibbet
21.08.2006
Для РПЦ...
церковникам больше пообсуждать, видимо, нечего...
флудят?)
Enua
21.08.2006
да пиарят, можно сказать, этой шумихой
Мадонну или себя?))
Enua
21.08.2006
Мадонну, как ни странно)))
А она без их помощи-ну никуда!))))))
смишно
antidot
21.08.2006
Москва и нравственность-это антонимы !
А уж после концерта точно в Содом переименуют)))))
FreeCat
04.09.2006
Мадонну ;) ????
Москву!Мадонну в мэры)
AngelinA
04.09.2006
Такое ощущение, что все кто пишет такую чушь, просто чахнут от зависти к тем, кто едет на концерт.
FreeCat
05.09.2006
Москву!Мадонну в мэры)

Поддерживам-С ;)! Насчёт мэрства ;) ...
DP
21.08.2006
Ну что, будем предавать Мадонну коллективной анафеме или пусть живет?
Сычъ
21.08.2006
Предлагаю сначала сходить на концерт (желательно, бесплатно), и по результатам либо анафемировать, либо простить.
Хрюкин.
21.08.2006
я думаю, посещение Москвы очень сильно может испортить нравственный уровень Мадонны.
SphinX
21.08.2006
Отобьется. Тетка возмужала, заматерела, семьей обзавелась, книжки правильные стала писать.
catbayan
21.08.2006
по мне,так нравственность больше страдает от дома2 и попов на крутых тачках.
Схожу на ее концерт и скажу - "испортился" я, или нет.
А если серьезно, я считаю это бредом... Извиняюсь, некоторые наши "православные" представители захотели погреться в ярких лучах чужой славы.... На себя бы прежде всего посмотрели... :(
как бы ее нравственность не пострадала от прибывания в России, она сама-то боится: то ей каждый раз сиденья стульчака новое в упаковке продизенфицированное подавай, то броннированный ящик в котором она будет сидеть...боится за свою жизнь...а нафига она вообще тут нужна, мадонна, гоу пожалуйста хом...
Enua
21.08.2006
ну конечна у нас же Пугачёва есть))))))
sirius-2
21.08.2006
Глупее, чем эта проблема - придумать сложно.
э, нет, не соглашусь
обычно всякие дурные весчи происходят совсем по глупым поводам
PJ FASHION
02.09.2006
Интересно чем она может это сделать,это же сценический прием и при том что никто даже не знает что она хотела этим сказать,они только увидили кусочек картинки и начали возмущаться,по моему наверное просто "священнослужителям" нечем больше заняться, и думаю что вряд ли из них кто то знает английский язык,потому они и не знают о чем поется в её песне,короче бред полный!
УЖЕ.

Вот один шибко религиозный уродец написал на православном форуме:
""
Как сорвать концерт лжемадонны, этой бесовки?

Может быть, остановить движение по красной ветке метро от Парка Культуры до Юго-Западной, чтобы люди не смогли бы добраться вовремя на концерт бесовки?

Для этого не надо так уж много людей. Спрыгнуть на рельсы около светофора, скажем, на Спортивной, Фрунзенской, Университете, Проспекте Вернадского, одним стоять около светофоров - чтобы не задавил поезд, а другим бежать внутрь тоннеля.

1 прыгнувший на рельсы параллизует движение метро по крайней мере на полчаса.

Уголовно наказуемое ли это дело? Или просто 15 суток... Надо ли тогда делать это?

А такПредупредить людей, чтобы они отложили свои поездки в общественном транспорте на другие дни.

Представляете, бесовка будет петь на пустом стадионе?

Другая мера - захватить с собой на концерт старые приемники, платы от компьютеров, провода и разбрасывать их кругом по стадиону. Можно пронести - скажем, пластмассовые коробки от старых приемников - на них металлоискатели не среагируют. А потом уж кто-нибудь сам собой найдется, кто скажет - а что тут какие-то подозрительные предметы разбросаны.

Хорошо бы кинуть в эту бесовку или перед телекамерами одним таким старым приемником с проводами, чтобы телевизионщики заметили и засняли. Стадион заминирован, спасайтесь, кто может.

Вот именно: cпасайтесь, кто может.

Блажен, кто не иде на коцерт нечестивой бесовки.

Позор милиции, которая будет охранять бесовку!

Бойкот спонсорам, особенно Билайну!

Все переходим на МТС и Мегафон!

За нападение на синагогу вон как судят, а за издевательство над православными всей России - что следует? Последнее преступление этой бесовки, на мой взгляд, гораздо большее, так как направлено против Спасителя, да и само ее имя направлено против Божией Матери.

Лужкова, Платонова, руководителей силовых ведомств Москвы, если встанут на защиту бесовкиб будут преследовать православных - в отставку. "Православную энциклопедию", видишь ли Лужков, спонсирует, обойдемся без нее, практика нужна, вера живая, а не просто сухие энциклопедические знания и золотящиеся купола храмов.

Лужков, Кезина, Фурсенко и прочие не дают преподавать в Москве православие в школах. В отставку всех!
""

Фактический призыв к терактам в метро и на стадионе (представлеяте, один такой завопит "БОМБА" -- что начнется? Ходынка раем покажется!) -- вот уж показатель "нравственности" некоторых представителей народа, самого православного в мире!

Тему, правда, модераторы снесли. Но не сразу...
Где врачи???????????
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (из Священных Текстов) ;)
FreeCat
04.09.2006
Но лучше бы имели нужду пока были здоровыми ;) ...
Enua
04.09.2006
православный экстремизм в действии
Kaрлсон
05.09.2006
Затея православных возможно и не от большого ума. Однако думается мне что если бы эта певичка решила так пошутить с мусульманскими святынями, ее бы уже не было в живых.
FreeCat
05.09.2006
На Рушди намекаешь ;) ?
Enua
05.09.2006
а где Вы там шутки видели?
FreeCat
05.09.2006
А вот совсем свеженькое - в Москве снимают плакаты Мадонны, поскольку они пропагандируют насилие(эфир РТР -20.00). В чём подробности - обещали сказать по московским новостям РТР ...
Новая тема