--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настаиваю на своём.

О городе (основной)
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
20.08.2006
5 л сирта 96,6 разводишь 1:1 водой.
Потом
1)На грецких орехах (мыкоть);
2) На грецких орехах (шелуха -типо коньяг);
3)На мускате (не более 1/8 орешка на литр);
4)На кордамоне (это такая кора 0 восточные люди продают)
5)Мешаешь с Мартини - пОшло, но идёт на ура.

После этого проводишь эксперименты на добровольцах...
где записывают в добровольцы?
где записывают в зрители?
Что ж опосля этого коктейля с добровольцами буит? :о)
DP
21.08.2006
Ни фига себе... Я б попробовал... с позволения автора...
Кардамон - фу.
ametist
21.08.2006
тут самое главное-вода.Вода не из под крана,а ключевая.Ибо,если из-под крана-реакцию такую мож наблюдать-пить не захочется.Рекомендую настаивать на клюкве,30 дней,запаха спирта не будет вообще,пьется как вода.Именно ключевая.Рекомендую всем.
Сычъ
21.08.2006
Покупная родниковая?
а чем рекция спирта с родниковой водой отличается от водопроводной? кажись в любом случае будет помутнение и нагрев? помницца, когда одеколон водой разбавляешь - он белеет на время, потом опять становится прозрачным... а вот если лосьон - он не мутнеет (лосьон пить не следует!!!)
Хотя бы тем, что в родниковой воде, как правило, меньше органики, соответственно, у спирта меньше шансов с чем-нибудь прореагировать...

А настаивать надо на апельсиновых корочках - советская классика. Тут даже с гидролизным спиртом хорошо получится...
ametist
21.08.2006
Я не знай,как насчет лосьену,говорить не буду.Но в родниковой воде пока еще нет хлора в неограниченных количествах.Наверно,поэтому.Абсолютно разный настой получается..А этот напиток имеет и ист название-клюковина.Тут,кстати и закусь одновременно.Настоятельно рекомендую.Только вода не из под крана.А сама эта пьяная клюква-вещь!Это вам не апельсин корки и не,прости,Торпи,можжевел.Горсть такой клюквы дает потрясающее опьянение,благостное.....))))
на можжевеловых ягодках тоже гут
не бифитер, конешно, но скусно
А если к исходной вотке добавить чуть красного вермута и 8 зёренок кофе на литр. :))
Новая тема