--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РПП -марш против бедности. А работать не пробовали?

Политика
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Политтехнолох
21.08.2006
Я фигею!
Crocodile
21.08.2006
Попутно вопрос работодателям: "Платить больше не пробовали?".
Сычъ
21.08.2006
"А работать не пробовали?" - я так понимаю, вопрос пенсионерам?
Мой папа, например, всю жизнь работал. Щас чуть ходит и плохо соображает. Вы его работать посылаете???
Политтехнолох
21.08.2006
А Вы пенсионеров в РПП видели? Там сплошь робяты кровь с молоком и румянец во всю щёку! Так что к ним обращение, про работу. Да и маршировать супротив чего-то - это шестидесятые годы прошлого века, в ЮСЕ и Европах было модно. Сейчас власть болт кладет на все марши! Да и не соберут они Миллиона рассерженных мужчин или даже пенсов на это дело. СлабО. А впреддверии слияния в экстазе с РПЖ и Родиной для организации актуальных левых - и восе дурь полная. Крмель ведь и передумать может - тогда, прощай РПП!
Пенсионер есть пенсионер. Он вышел на пенсию и работать не обязан, неважно кровь с молоком он, или вода с курагой.

У меня папа, кстати, тоже пенсионер. Кровь с молоком, как здесь уже сказали, работает на двух работах, но в роскоши не купается, ибо платят ему меньше, чем молодым сотрудникам - "зачем, все равно на пенсии".
Политехнолох
21.08.2006
Начнем с того, что многие пенсионеры получают пенсию больше, чем молодые, кто работает. Это медицинский факт. дальше, при чем тогда широкий круг вопросов, котоыре РПП поднимает. Написали бы сразу - миллион подписей за то, чтобы быть богатым здоровым красивым и чтоб за это ничего не было!
Еще интересно - пришел сей релиз через Законодательное собрание. Интересно, кто там немножко на стороне подрабатывает? Фракция РПП в ОЗС тут ни причем. Даже ЕР себе такого не позволяет - распространять партийные релизы через пресс-службу ОЗС!!!
Сычъ
21.08.2006
Медицинский факт - что кто-то всегда получает больше кого-то ...
Политехнолох писал(а)
Начнем с того, что многие пенсионеры получают пенсию больше, чем молодые, кто работает.

Это неоспоримый факт, я его всегда привожу в пользу отмены "социального" проездного.
Сычъ
21.08.2006
Или некоторые молодые так работают, что получают меньше пенсионеров.
У меня знакомая только что на учителя младших классов выучилась, пашет как лошадь с 8.00 до 20.00. Зарплату получает уж очень скромную - опыта мало, категории нет.

Предлагаете ей сказать, Оля ты дура, иди продавцом работать?
ARtBAITer
21.08.2006
Да.
Сычъ
21.08.2006
Нет.
Политтехнолох писал(а)
Да и не соберут они Миллиона рассерженных мужчин или даже пенсов на это дело. СлабО.

вы в этом уверены? а я вот лично сомневаюсь...
ты еще больше офигеешь оставшись на пенсию в размере 5000 рублев, когда за квартиру платишь - 1500 и столько же за лекарства.
А обязанность детей содержать родителей уже отменили?
Crocodile
21.08.2006
Не у всех стариков есть состоятельные дети, готовые их содержать. Бывает, детей нету, бывает, у детей тоже денег мало, бывает, дети родителей просто не хотят содержать. Многое в жизни бывает...
Политтехнолох
21.08.2006
Такой обязанности нет.
Семейный кодекс. Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
ага содержать да-да, туркменбаши заебца сделал в своей стране , всем у кого есть дети старше 18 лет вместо пенсии - йух, типа пусть дети содержат...
может и у нас так сделать а че заипца будет, скорлько на эти высвободившиеся деньги можно будет разным ливанам гуманитарной помощи оказать, что и не сосчитать.
У нас так не получится.не та страна.Нам надо разрешить совершенолетним деткам родителей приканчивать,чтоб жить не мешали.Опять же жилплощадь освободится и автобусах больше места.А уж на высвободившиеся деньги мозжно и марсианам помогать.
Политтехнолох
21.08.2006
Я и сейчас фигею, работая
то ли ешо будет
Сычъ
21.08.2006
На лекарства много уходит? **сочувствуит**
vivat
21.08.2006
а что, нормально........
у одних некуда деньги девать.......
у других пенсион в три тыщщи рублёв.......
а что, всё логично........
работать надо? канечно, канечно........
нахера своим плаьть, когда можно узбеков привести......
да и "топ" отечественный, поговаривают, поболе буржуйского "зарабатывает".........
жисть, ети её........
чтобы что-то изменить - нужно действовать! а вот такими разглагольствованиями ничего не добьешься!!! умные вещи каждый сказать может! а вот сделать?! мы же все всегда молчим... боимся высказать свое фи... боимся потерять работу, квартиру..и т.д. а пока мы молчим - будет еще хуже. олигархи и чиновники пойммут, что мы - СТАДО!!! и пойдем туда, куда нам скажут!
одинокая в ночи писал(а)
олигархи и чиновники пойммут, что мы - СТАДО!!! и пойдем туда, куда нам скажут!

а что ви таки думали что они в этом сомневались хоть одну секунду?
ни капельки! потому что не даем о себе знать!!! всех не переувольняешь! почему народ молчит?! мне это не понятно?!
а че кричать то? кричи не кричи, по телеку все равно не покажут, революция требует денежных вливаний, а вливать некому
значит лучше просто тупо молчать?! выполнять то, что говорят - даже если это бред?!
да, лучше просто тупо молчать ни с кем не конфликтовать, всем улыбаться, а делать по своему :-)
9999
21.08.2006
mustbegood писал(а)
да, лучше просто тупо молчать ни с кем не конфликтовать, всем улыбаться, а делать по своему :-)

Может и так. Вот только как предлагаете "4. обеспечить справедливое распределение доходов от добычи природных ресурсов"? Это, как ни крути, а уровень госдумы, либо иного законовыпускающего органа.

Я ни в коей мере не ратую за РПП - ну, не нравятся они мне, на плакаты насмотрелся - на своих родителях хотят капитал нажить, паразиты.
вы почитайте внимательней. там написано, что подписи направяться в Москву. конечно все эти вопросы нужно решать на уроень выше... не спорю. только вот молчанием эти вопросы не решаются...
Политтехнолох
22.08.2006
Такие вопросы решаются реальной партийной работой и давлением на власть. А не манипулированием стариками и пенсионерами. Никакой юридической силы подписи эти не имеют. Давайте соберем миллион подписей за то, чтобы в России был тропический климат! Их этой же серии
Новая тема