--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Окончательный приговор Pussy Riot вынесен: колония общего режима 2 года

Опрос
4
317
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
17.08.2012
собстна сабж.
Окончательный приговор Pussy Riot вынесен: колония общего режима 2 года
Не согласны   111 | 63%
Согласны   65 | 37%
Проголосовало участников - 176
snake    AlexKiDD    Andrew    fokus    Justicer    A Shoggoth on the Roof    МиГ-29    AlexKB    bav    PaDlIcK    DjuZzz    Lisss    Re:    Rust    Phoenix    kylibin    kokon    Покрышкин    buo    vladmir    Джелли    серьезно?    ОлегК    Chemise    a126    klim    ЛГ    vava    Сычъ    Riz    Удачный год    Филиппова    Чилбик    mr.krabs    Old Voron    Публицыст    ZLYK    ЖСЗ    FreeCat    Компостеров    Florencia    Crocodile    Просто Нижегородка    teka    I-F    Княжна    P-G    comrade Venceremos    1May    Саламан    Бенефактор    NickU    Андрей75    nightmare    Борн    Anney-m    Eygeny    Alex Hobotoff    yurka52rus    drongo-    Грайер    Stanley Tweedle    Алекс Гор    nikom    Doch2r    Marlboro Man    Пендаль    Аристарх    профЭссор    BullDozer    MaRinaN    Винстон    ОВОЩЪ    silentkkk    avk2019    Контра    LiDochka    Гриша Ляшкин    Star Trek    Сан-ек    Kiper    Wiserod    john mcentire    Antro    Demon-Strasti    b@rtimeus    falkorr    Мартовский Котяра    p462    Bogy    DenisTsv    HelenZ    ruler-ap1    Чарли.Из Бразилии    mogul82    дилемма    Ненастье    Lasti    Dolvich    High    Sergevna79    Фон Бафута    Покемонович    Black Glove    Владк    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    Ид    Marthinka    serg507    Viktorych    **))    jsn    A!ex    Aprelka    MazavrBazavr    Brabr    marv    avm-nn    red wine    Tamara-L    7109    Адяшка    QuattroNN    Евгент    Seccatore    leya*    (Юрий)    Наташка27    Doubtful    Дед Банзай    Альт Труистка    opo$um    Танюсечка    Anselm    Tyanna    olegnnov    miki mouse    daryaivanovna    зршдщт    саин963    Tom-Cat    Marusiia    RESTART    Peon    Вова Муха    Andrianoff    Игоревич    brainbomb    Alekcei70    J. Utah    zuta    Esyda    Дядя Сталин    rastol    oksaNNa    Revivalist    Чудилко :)))    NikolaNN    SweetLina    FeniksRU    ИМХОнавт    yuliana77    стросс    knpern    losenina    путник51    Главный политолог    dachnik8    Mishania123    bashka777    Shaah    Двойная сплошная    Вася я    Germanski Nemec    Bo:SS   
PaDlIcK
17.08.2012
Раздали всем бабам по серьгам.
vladmir
17.08.2012
Вот специально для вас, мракобесов, православная бабушка разъясняет:

www.youtube.com/watch?&v=9PdOikRIEj8
"Православная старушка о церкви и Pussy Riot."
вещание из какой страны?)
PaDlIcK
17.08.2012
Я бы задал вопрос по другому. Из какой больницы.
vladmir
17.08.2012
Логично.
Мракобесы и псевдоправославные не признают православных нормальными людьми.
PaDlIcK
17.08.2012
Вы кто из них будете? Мракобес или псевдоправославный?
vladmir
17.08.2012
Вы не очухались ещё?
Вы - мракобес, эта бабушка - православная верующая.
PaDlIcK
17.08.2012
Вова! Неужели Вы реально думаете, что я смотрю размещенные Вами ролики?
Бгггг....:))
vladmir
17.08.2012
Мальбруша быгугуньчик, и вы смотрите и Падла смотрит.
Падла выше раскололся уже.
Но бабушка вам не по зубам просто.
Я еще не сошел с ума смотреть всякую шнягу от сумасшедшей либерастни
vladmir
17.08.2012
Ну-ну, путерастишка-шизопут, всё - один раз пересказали ролик из поста - и теперь ваша девственность тю-тю.)) Больше не имеете оснований брехать, что не смотрите.

К тому же, бабушка ничего такого специфически-либерального не допустила.
Это позиция верующего человека.
Вовик, я давно перестал читать ваши шипящие посты, состоящие из трех слов....не трудитесь
vladmir
17.08.2012
Петруша, вы это писали уже раз десять.

А вот и новая песня Пусси Райот:
www.guardian.co.uk/music/video/2012/aug/17/pussy-riot-release-new-single-video
PaDlIcK
17.08.2012
Не понимаю где именно я раскололся, но смотрю размещенное Вами крайне редко. И уж точно не в данном случае.
или так)
ладна..ниатвлекай их..в этой ихней стране толька лиса алиса...да кот базилио)
MaRinaN
17.08.2012
противно слушать.
MaRinaN писал(а)
противно слушать. ...

+...как ваще можно паддерживать асквернителей...какая бы нибыла религия...какая бы нибыла церковь...
как можно пасть ниже воров...ниже зажравшихся...и попов тоже..
MaRinaN
17.08.2012
мне её осуждение и рассуждение противно слушать*уточнила*
мне противно выслушивать аправдание этого...ну нет здесь политического...кроме слов путина прогони...судили их за другие действия...они вроди здоровые(для психушки) потому и должны атветить...за садеяное..
MaRinaN
17.08.2012
Бог внутри.
А РПЦ-это давно уже чей-то бизнес.
Вы Храмов не видели. Где свечу бесплатно поставить можно и поминальные бесплатно заказать. Где священники скромно одеты и лица у них просветлённые вместо сальных рож.
Пуськи-это согласованный бунт. В том числе с РПЦ. Невозможно в Храме Христа Спасителя просто так вот сплясать. Если звёзды загораются, значит это кому-то нужно(с)
я низнаю храмов...где плата за поставку свечи..вразумите уж где такие?
попы и в советские времена ниплохо жили...
клоуны в кино и на эстраде многа больше имеют..и што???
я знаю што это нисправедливо..и именно к простому народу..кто их и обрабатывает...
но... такие акты вандализма приведут только к резне...и к раздроблению России на атдельные государства...што нитак давно было пройдено...с ссср..
што на радость страсбургскому суду..и всем иносраным государствам.. быстро в вас видать убить патриотов...сами побежите против своих же братьев...как в 17м году....
пасерайты уже давно перетекли в другую сторону...
теперь ты за мирную страну...или..............?
MaRinaN писал(а)
Бог внутри.

именно..так што отличи их.. бога и сатану..
кому воздаш хвалы?
бог терпел...и нам велел..
Chemise
17.08.2012
Кураева: Бить Пусси не стоит, хотя - в случае необходимости можно. Но если вы христиане, накормите их блинами, а лучше - предложите пост. Провокаторы всегда сдуваются, когда к ним проявляется милосердие.
Chemise писал(а)
Провокаторы всегда сдуваются, когда к ним проявляется милосердие. ...

Офигенно спорный тезис. ИМХО, они наоборот раздухариваются и наглеют.
Chemise
18.08.2012
В теории все звучит красиво, но на практике, да еще и в развращенном обществе....
вот оно, истинное лицо будущей Рассеи.
"Государство сделало то, что должно было сделать, - закопало труп, чтобы он не заражал своим гниением окружающих"
Жесть! Не справедливо!
сори :) приставку не надо стараться чаще НЕ использовать )))
почему?
Потому что, сбив насмерть человека, можно получить условно, а тут? Кто-то умер? Лишился дорого человека?
так почему эти люди молчат о сбившем...а упёрлись толька в писек..???????? это ведь дело ни связанное с пасерайтами никоим образом...судить сбившего па всей строгости..
но асквернение еще хуже..
Ссылка ниже свидетельствует, что не молчат.
и сравни с ссылками о пасерайтах;) сама видишь...то обществу пох...
было бы наплевать, не было бы вообще о них упоминания.
так защитники раздули..им скажи спасибо...да с поклоном..
твоя позиция ясна...
кощунство...асквернение..вандализм это болезни государства...веры...человека..кто это признает и паддерживает...это хуже воровства...
так много умных слов...и ошибок
это ниашибки;) падумай..кстати..што это;)
а также падумай и о пасягательствах на чужие культуры...(аправдав пасерайтов государство дало бы зелёный свет асквернениям и вандализму)

тебе резни хочеца???? штоль...(
...Ни о чем в тему....
так и я говорю...защищают...а сами ниочем..)
я про тебя вообще-то...
ладно, разговор ни о чем с тобой, ни одной умной мысли.
так скажи..хоть адну)
Репутация царя-батюшки пострадала!!! Это дорогого стоит!!! Не все знают о чем песня пусек была, зато все уверены, что бедолаги церковь осквернили.
так было в 1ю очередь именно асквернение...
да были слова..путина прогони...но мне пох на это..я сам так скажу.......но! ни в храме..и ни в маске...и ни без трусняков с задранными пёздами..итд..
православно
Lisss
17.08.2012
PaDlIcK
17.08.2012
Нас вновь открыли - продолжаем опрос.
По УДО выйдут к НГ - если инсталяция и перфоманс прекратятся.
kokon
17.08.2012
2\3 вроде отсидеть надо, чтобы по УДО выйти. Т.е. 16 месяцев.
Phoenix
17.08.2012
по удо не выйдут - они собрались идти по всем инстанциям вплоть до Страсбурга. Режим Страсбург им не простит
Dr.Qy
17.08.2012
Россия проигрывает 7:1 в делах в Страсбурге

Право.Ru решила вспомнить аналогичные дела, рассматривавшиеся в этом суде. И пришла к выводу, что статистика побед явно не в пользу российских властей: семь из восьми дел Россия в Страсбурге проиграла.
Dr.Qy писал(а)
Россия проигрывает 7:1 в делах в Страсбурге <br> <br> Право.Ru решила вспомнить аналогичные дела, рассматривавшиеся в этом суде. И пришла к выводу, что статистика побед явно не в пользу российских властей: семь из восьми дел Россия в Страсбурге ...

тоесть...они на своей территории узаконят асквернение и вандализм??)) тогда много желающих паедет к ним...и им ничего нибудет;)
ежели из нашей страны там пьют и хулиганичают...то разрешив...они это прачувствуют..
да нет там дураков то..штоб им кирдык пришол...они нам кирдык пасылают...
Dr.Qy
17.08.2012
Тебе просто мозг зарядили. Выпей, расслабься. Закон есть закон. Хулиганка - пятнадцать суток.
но там нитолько хулиганка..да группой лиц..
Dr.Qy
17.08.2012
И что? Вот ты пьяный решил спеть песенку с собутыльниками ночером - тоже хулиганка. Тебе семь лет впаять? И друганам тоже?
но...в нипаложеном месте петь дураков нет...а на улице-да..можно и 15 суток..
сколь давали пасерайтам на улице? нука припомни?)) год-полтора наверно?))
Dr.Qy
17.08.2012
Т.е. закон соблюдать можно выборочно?

На улице хулиганка пятнадцать суток, а по просьбе представителяобщественнойорганизации можно семь лет впаять?
нет именно нивыборочно..а всегда..
про че и говорю..
им за улицу какие сроки дали?)
Dr.Qy
17.08.2012
Вот про это я и говорю. Чем улица отличается от не улицы? Тем более, что хулиганили они в общественной организации, которая не имеет права устанавливать свои законы.
тоесть ты к директору приходишь на работу устроица..
будешь его аскарблять..штаны снимать...видео в инете выложить..
и ты герой сразу?? он тебя и толька тебя должен принять на работу??))

праспись...и нивыдумывай)
пасерайты итак очень лехко атделались;)
Dr.Qy
17.08.2012
А кто там штаны снимал? Это был фотошоп.
Dr.Qy писал(а)
Тебе просто мозг зарядили. Выпей, расслабься. Закон есть закон. Хулиганка - пятнадцать суток. ...

водка совесть низаглушит)
Dr.Qy
17.08.2012
При чем тут совесть? Не ты же сценарий суду писал.
а па совести...нада и вандализм включить...
именно то што и сделали..
Dr.Qy
17.08.2012
Судить надо по ЗАКОНУ, а не по чьей то совести. Тем более, что понятие "совесть" не прописана в Законе.
так и судили по закону...и нивсе статьи предъявили...
Dr.Qy
17.08.2012
А что, были статьи еще и за переход границы?
kokon
18.08.2012
Думаю, Страсбург учтет, поведение их фанатов зарубежом, так что маловероятно, оправдания этого преступления ждать.
Phoenix
18.08.2012
Это дело россия в страсбурге проиграет с великим позором. Ну а судью, осудившую этих баб растащут на цитаты. Чаще всего будут цитировать "феминизм не совместим с католицизмом". Сейчас такая вонь поднимется в католических странах и во всем демократическом мире, что правительствам этих стран будет западло с путлером за руку здороваться, не смотря на то, что он все интересы россии им слил. На этом фоне не буду исключать бойкота олимпиады в сочи
глупо верить в то...чего нибудет..
Dr.Qy
18.08.2012
Чтобы поднять теперь свой рейтинг, он может что нибудь учудить.
I-F
18.08.2012
Dr.Qy писал(а)
статистика побед явно не в пользу российских властей

Прикольно еще, что эти власти, про@@ши судебный процесс за госсчет, еще и выплачивают за кривые приговоры опять из бюджета.
Налогоплательщик, судоплательщик, ответственный по евро-иску - все один и тот же житель РФ.
Полгода уже оттрубили, осталось полтора. И действительно, могут по досрочке выйти.
Эти сук судить надо было за ебавщину в музее по всей строгости, а не устраивать политический фарс. Теперь руки всей сволоте развязаны - делай что хочешь - вся блевотина мировая от мадонны до старого битла заступится.
Надо их просто повесить. Пора приводить мораль общества в чувство
аха и тебя первого за яйца
Phoenix
17.08.2012
control-010 писал(а)
Эти сук судить надо было за ебавщину в музее по всей строгости,

ну и какое наказание за еблю в ЗООЛОГИЧЕСКОМ музее?
Сомневаюсь, т.к. осужденные ни за что не станут соблюдать распорядок колонии чисто из принципа, плюс ко всему их не удастся приучить к церкви при храме и работам на территории колонии. На самом деле срок может быть даже продлен, т.к. возможно начнут шить новые дела по другим эпизодам. Так было с другими полит заключенными Ходорковским и Платоном Лебедевым.
Думаете попадут в "отрицалово" ?))
Я в этом не сомневаюсь да же)
Мне кажется, еплю в музее и курицу в вагине раскручивать не будут. Мало ли где и кто порево снимает? Всех сажать? А с курицей вообще смех один.
Dr.Qy
17.08.2012
Гарантированно политическое шитое дело.
Власть мне хотя и не нравится, но у неё тоже есть право на самооборону. Они его использовали, как умели. Никого не осуждаю и не оправдываю, просто так положено. Не расстреляли же, раньше просто было, к счастью сегодня так нельзя...
Lisss
17.08.2012
много
хватило бы условного+что уже отсидели
тогда много появица таких любителей...што приведёт к гражданке...
лучше так...чем па другому
какая гражданка? ты просто сказочный долпаиеп
такая) шевели умом то)
))) кто за РПЦ то встанет? разбегутся при первом пуке))))
А вот это Вы зря. Найдется много и не разбегутся.
Dr.Qy
17.08.2012
Будут биться за "Патекфилип" :) Или за обдолбаных отморозков в рясах, убивающих людей и сбегающих с места преступления, бросая помирающих без помощи?
разбегутся :) останутся тока стойкий упертые бабушки , а вот чинуши и тд убегут
Судя по делам группы поддержки этих музыкантов, еще и мало дали
Lisss
17.08.2012
а что такое? кого-то убили?
Т.е. вакханалия с памятниками вам по душе ?
Что дальше ?
Насрать на могилу Неизвестного солдата с криками "Путин, уходи!" ?
Жертвоприношение ? Пляски на могилах ?
До какой еще мерзости надо дойти, чтобы общество наконец содрогнулось ?
Кресты уже рубят. Правда, не у нас. Но и у наших дурости хватит.
Алекс Горвич писал(а)
Но и у наших дурости хватит

Не сомневаюсь
Dr.Qy
17.08.2012
Дураков не сеют, не пашут.
Те то че? Переживай за синагогу свою.
Dr.Qy
19.08.2012
А ты иди нахуй, старая карга.
Lisss
17.08.2012
что-то я не в курсе что за памятник
Lisss
17.08.2012
у пусек алиби
а за такое надо давать 15 суток заборы красить и гавно выгребать
нет...предусмотрено много больше..
Так я про что Вам толкую ?
сегодня маски и пляски. А завтра, когда публике приестся и она потребует более ярких эмоций ?
До чего так дойдет ?
Где грань допустимого ?
Кто-то же должен наконец прекратить это. Общество уже деградировало почти полностью. Ни стыда, ни совести, ни морали
Lisss
17.08.2012
не говорите глупости
такие придурки были всегда, за то что они придурки- нельзя давать два года
Lisss писал(а)
такие придурки были всегда, за то что они придурки- нельзя давать два года ...

Придуркам место в дурке. Нечего им среди нормальных людей делать.
daryaivanovna писал(а)
Lisss писал(а) <br> такие придурки были всегда, за то что они придурки- нельзя давать два года ... <br>
<br> Придуркам место в дурке. Нечего им среди нормальных людей делать. ...

+много..
I-F
18.08.2012
daryaivanovna писал(а)
Нечего им среди нормальных людей делать. ...

нормальными считают себя практически все психи - и настаивают на этом, расказывал мне квалифицированный психиатр. И не только он, вся мировая литература пестрит эти откровением ))
Dr.Qy
17.08.2012
ПЛюс один!

УБивают рабочих , ездят под кайфом, сбегают с места преступления. Отморозки.
Dr.Qy писал(а)
ПЛюс один! <br> <br> УБивают рабочих , ездят под кайфом, сбегают с места преступления. Отморозки. ...

да- судить..
но это нименяет дело с пасерайтами..
Dr.Qy
17.08.2012
Не меняет только в одном случае. Если убийце дадут четырнадцать лет с конфискацией. А обдолбанного отморозка осудят за употребление тоже лет на семь. В т.ч. за осквернение имиджа РПЦ. И выплатят штраф в триста тысяч евро морального ущерба. Каждому верующему России.
зачем другое дело приплетать...здесь тема только о пасерайтах..
для другого-другие темы...нинада переводить в другое русло реку..
Dr.Qy
17.08.2012
Еще как надо. Для того, чтобы давить на совесть, надо иметь чистую совесть.
Dr.Qy писал(а)
Еще как надо. Для того, чтобы давить на совесть, надо иметь чистую совесть. ...

так мне штоль в судьи идти тогда?
Dr.Qy
17.08.2012
Нахуй нам еще одного такого?
Dr.Qy писал(а)
Нахуй нам еще одного такого? ...

зато былобы именно па справедливости;)
чеж ратуя за справедливость...сами боитесь её пуще пламени адского?;))
Dr.Qy
17.08.2012
По справедливости и совести, я бы впаял за нанопыль и попытку рейдерства квартиры соседа, мошенничество в особо крупном размере. И все будет по Закону. Ну и еще бы за "экспертизу" за восемьсот тысяч рублей тоже бы привлек "экспертов".
и этим виновным впаять..
Dr.Qy
17.08.2012
Браво! :)
mkv
17.08.2012
Marlboro Man писал
До какой еще мерзости надо дойти, чтобы общество наконец содрогнулось ?

Совершить кощунство - расстрелять Чубайса.
вот этого героя нашего времени давно пора...
Dr.Qy
17.08.2012
Суд судит по Закону, а не по сценарию. И нет проблем. Протест должен быть, если суд забыл, что судить нужно не по звонку из администрации. И тем более не по мнению какой бы то ни было общественной организации, ОТДЕЛЕННОЙ от государства.

Обвинение, построенное НЕ на Законе, а на правилах внутреннего распорядка какой бы то ни было общественной организации, ОТДЕЛЕННОЙ от государства - это беспредел.
Сколь пылу! Прочувствовалась! А если бы эти девчушки спели в глубоко твоей родной синагоге? Пылу было бы столько же? Или для православных все сойдет?
I-F
18.08.2012
Marlboro Man писал(а)
вакханалия с памятниками

а что случилось с памятниками? И были ли это памятники?
Пластика средних форм на "Белорусской"? - не памятник, всего лишь скульптура. Пушкин и Гончарова на Арбате - то же. Им не оторвали рук-ног, не измазали краской, не разрисовали свастикой. Ущерба нет.
Ну-с, сколько вы требуете за оскорбление чувств верующих в госпропаганду?
ИМХО, и за скульптуру стоит наказать. Скульптура скульптуре рознь. Это же не женщина с веслом была, а скульптура партизан. Или вы со свойственным белоленточникам лицемерием этого не понимаете?

"И были ли это памятники?", - Во всяком случае, памятники архитектуры уже были.

По факту осквернения псковского храма возбуждено уголовное дело

*** На стенах собора написали "Уважуха Pussy Riot"

Псков. 18 августа. ИНТЕРФАКС - По факту осквернения собора Иоанна Предтечи в Пскове региональным УМВД возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Псковской области.

Дело возбуждено по статье "вандализм".

Как сообщалось, в Пскове в ночь на пятницу неизвестные осквернили собор Иоанна Предтечи на Комсомольской площади, сделав на его стене 15-метровую надпись "Долой церковных мракобесов", за которой следовала еще одна - "Уважуха Pussy Riot".
serg507
17.08.2012
Голимая лажа. Сын тоже в ответе за отца?
Dr.Qy
17.08.2012
Вот оно. Мнение беспредельщика. Может тогда Кирилла осудить за попытку рйдерства квартиры? Статья ведь есть реальная за это. А еще, по твоему высказыванию про "группу поддержки" - засадить его за его монахов, убивающих на дороге дорожных рабочих и сбегающих с места преступления, да катающихся под кайфом? За одну неделю два отморозка в рясах - уже дохера.
тех в рясах судить...адназначно..
но...также мяхко как с пасерайтами...иль па всей строгости?;)
не согласен. мало
I-F
17.08.2012
Все-таки опозорились на всю планету, не включив вовремя мозгов и тормозов.
Мозгов?У кого?Когда вера и храмы используются для торгашества и наживы,мозги лишняя и опасная вещь.
jsn
17.08.2012
Непонятно, кто проголосовал за "согласен"? Судя по комментам, их надо было либо отпускать, либо сажать на 3-7.
Т.е. все должны быть "несогласны". Кто-то врёт. :)
vladmir
17.08.2012
Падла торопился запостить первым - не будем судить его строго.))
PaDlIcK
17.08.2012
Вовик, не обратил внимания на то, что моя тема была некоторое время закрыта, потому что я был не первым? Торопился, не отрицаю, но меня больше интересуют ответы на поставленный вопрос. Кстати, я - согласен.
DeniQ
17.08.2012
*банный стыд(
www.youtube.com/watch?v=y7r9TZhUg3I
Antro
17.08.2012
Проба пера...
Дальше "прогрессивных" прессовать будут серьезней и правильней...
Phoenix
17.08.2012
Говорил же, что срок будет реальным. Кабы не было установки засадить в обязательном порядке, то пуськи ждали бы вердикта под подпиской или под домашним арестом. Суд в спокойной обстановке мог бы принять решение, и возможно даже принял бы оправдательный приговор заявив, что бабы совершили административное правонарушение.
Логично.
Удивительно, что кто-то рассуждал даже об оправдательном приговоре
vladmir
17.08.2012
Логично.
Суд-то проститутский, чего от него ждать.
vladmir писал(а)
Логично. <br> Суд-то проститутский, чего от него ждать. ...

тоесть думаешь нужно па справедливости...лет 5?) ато и более...
хулиганство+вандализм...
статейки то пачитай;)
Dr.Qy
17.08.2012
Вандализм не прокатывает.
Dr.Qy писал(а)
Вандализм не прокатывает. ...

оченно..оченно пракатывает...там пра них 2 пункта;) адин я азвучивал;) а второй сами...сами гляньте..
vladmir
17.08.2012
По справедливости - им 0 лет, судью в тюрьму и взыскать с неё её 6 месячный заработок в пользу невинно осуждённых.
Вот только не уверен - каждой из них по её 6месячному заработку или один на троих.
vladmir писал(а)
По справедливости - им 0 лет, судью в тюрьму и взыскать с неё её 6 месячный заработок в пользу невинно осуждённых. <br> Вот только не уверен - каждой из них по её 6месячному заработку или один на троих. ...

а вот это уже ни по справедливости;)
ониж сами это устроили..сами вандальничали...
иль путин взади них стоял с пулемётом??
vladmir
17.08.2012
Судья устроила не сама, но нормального решения она не приняла и судилище она вела, а не кто-то другой.
Dr.Qy
17.08.2012
Не. Со всего поступления.
Dr.Qy
17.08.2012
И Мальборо признал это логичным.....
Aprelka
17.08.2012
ну да.. побил судью в ТЦ - год колонии, сказал Пу - поехал в тюрьму.
Who will be next?

п.с. а вот за изнасилование бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину -всего 4 года условно...
так надо постить штоб небыло других таких...и этого засадить...штож молчите то???????????
Phoenix
17.08.2012
ну бывший сенатор от Калмыкии был под подпиской. Вы не понимаете одну вещь - если чела продержали в тюряге, то уже условный срок или оправдание давать нельзя. вот такая у нас страна.
Приговор "Pussy Riot" говорит о правовом характере российского государства - правозащитник

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Приговор по делу "Pussy Riot" подтверждает статус России как правового государства, полагает глава Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев.

"Несмотря на беспрецедентное давление на следствие, угрозы физической расправы судье, беспардонные требования к главе государства надругаться над законом и вмешаться в процесс эта показательная история завершилась справедливым приговором", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в последние месяцы мы наблюдали "уникальное даже по нынешним меркам беснование в поддержку нецензурных девок, апогеем которого стали братание их сторонников с террористами в Казани, акция голых женщин у мечети в Питере и уничтожение католического креста в память жертв репрессий в Киеве", заметил Р.Силантьев.

"Те деятели, которые пытались изнасиловать российскую Фемиду и вернуться к горбачевско-ельцинским временам правового произвола, проявили себя в во всей красе. Они доказали, что живут по лжи, и теперь должны стать нерукопожатными для всех людей доброй воли", - считает православный правозащитник.
Я, в основном, согласен.
Dr.Qy
17.08.2012
А это чо за хрен с горы? Какое его право рассуждать? Ловец бесноватых? Экзорцист? Тоже, поди, хочет триста тридцать миллионов себе отжать?
Как какое? Он русский, православный. Кому, как не ему, рассуждать о приговоре пусям?

Вот Вы еврей, а рассуждаете о русских церковных делах, нападаете на нашу Церквь, а даже и Вам никто не сказал "какое его право рассуждать". Свобода...
Phoenix
18.08.2012
у нас светское государство и суд был светским. посему высказываться на эту тему может любой гражданин.
Так и я о том же.
Dr.Qy
18.08.2012
Я о православии знаю чуть больше, чем некоторые попы, поэтому и рассуждать могу свободно. И к иудаизму я не причастен, как мне приписывают. Но дело не в этом. Мы, граждане России, рассуждаем об этом абсолютно не навязывая и не диктуя свою волю и не выебываемся. Как некоторые, которые присваивают себе право от имени других граждан, которые нихрена им не доверяли и не делегировали таких прав.
Как правило, в таких "независимых" общественных организациях просто собираются мутного направления люди, мечтающие об "МММ" и доходах Мавроди. Что мы и видели при подачи на Мадонну иска в 330000000 рублей. Просто жажда наживы при легком мошенничестве.

Брать всерьез такие "организации" - нунахер.
Dr.Qy писал(а)
Я о православии знаю чуть больше, чем некоторые попы, И к иудаизму я не причастен, как мне приписывают.

Док, по утрам не бреемся и не причесываемся? Не причастен...Кто ты там - зулус? А если проверить ниже талии? Чисто мордовский паренек?
надеюсь, традиционно "богатый" на громкие события путинский август в этом году закончен. хвитит уже проишествий, дайте людям пожить спокойно.

наша судебная система в очередной раз продемонстрировала свой избирательный характер... жестокие насильники и убийцы отделываются штрафами и условкой, безобидные танцы в храме молодых матерей в масленицу расцениваются лишением свободы.

однако, что-то мне подсказывает, что эта история не завершена.......
именно с пасерайтами ниизбирательный...а што сделали..то и получили..
а вот о других случаях делайте темы то..иль это ван нинада?
в том и дело, что не сделали ничего уголовного. похулиганить в храме, подрыгать ножками и ручками - это штраф, максимум.
церковные запреты юридической силы иметь не должны, девочки могут находится в любой части храма, и тем самым закон не нарушают.
но все это уже столько раз перетерли, что считаю какие-либо дебаты бессмысленными.
отчетливо видна политическая подоплека приговора, особенно тот факт что судья "не увидела" в их действиях политических мотивов.
очевидно, путин и ко так проинструктировали, дабы западная общественность в очередной раз не возмущалась, что в россии сажают за критику власти. а теперь это очевидный факт.

обидел царя - будешь сидеть. если ты не его друг, конечно.
а съёмка асквернения уже вандализм..и годочков поболее...
иль для тебя нивпадлу и на вечном агне папрыгать??? вроди никого ниубил...ничего нисламал...
нивпадлу. я свободный человек и прыгаю где хочу. если что, заплачу штраф.

а сажать должны за причинение физического ущерба.
но это уже ништраф;) а вандализм.. да его можно расценить што ты ат фашистов...
раз нипасадят...два...а патом пришибут..
если есть желание расценить - можно расценить. о том и речь.
как им хочется - так и судят.
а па другому только вандализм...што было и у пасерайтов...но самое интересное нитолько это в статье пра вандализм;) читай вынимательней и увидишь...
то што им дали 2...так это только пукнули...могли более 7ми..
могли вообще сжечь на костре - согласен. или назначить пожизненное ежедневное насилование курицей. человеческая жестокость границ не имеет.
john mcentire писал(а)
могли вообще сжечь на костре - согласен. или назначить пожизненное ежедневное насилование курицей. человеческая жестокость границ не имеет. ...

но! поступили оччень цивилизовано...и даже сильно пожалели в сроке;)
вас послушать, так и утонувший курск - это цивилизованное решение. можно было и поиздеваться же.
я толька о пасерайтах...ниболее..
вашу позицию понял, спасибо.
наздоровье)
Dr.Qy
17.08.2012
С какого хуя?
Phoenix
17.08.2012
john mcentire писал(а)
наша судебная система в очередной раз продемонстрировала свой избирательный характер... жестокие насильники и убийцы отделываются штрафами и условкой, безобидные танцы в храме молодых матерей в масленицу расцениваются лишением свободы.

ну так. Что позволено Юпитеру, не позволено быку
ну так, это не правосудие вообще. это воровские понятия.
Phoenix
17.08.2012
я о том же
Antro
17.08.2012
ага, это к пусси риот пришел ХХС и предложил им покататься на машинке ))) а те случайно отыграли какуюто хуиту под вспышки камер...
ниче они не играли, покривлялись минуту без звука. фоткать запрещено законом штоли?
john mcentire писал(а)
ниче они не играли, покривлялись минуту без звука. фоткать запрещено законом штоли? ...

читай о вандализме;) друг...ты так приплывёшь..лет на 10...низнание закона ниасвобождает..сам же знаешь..
вандализм им никто не вменял, как бы
john mcentire писал(а)
вандализм им никто не вменял, как бы ...

но...при пересмотре возможно..
у нас все может быть
а разве нильзя иметь козыри для пересмотра;) веть аппазиццыя их никинет...и крупно аппазорица...причем перед народом;))
большего позора, чем рпц представить себе сложно.
а пусей можно хоть полонием накормить, они как бэ не сопротивляются. чего взять с трех девченок, у которых папаши с путином не на ты.
тоесть у тебя задание писать толька против рпц?;))
за сколь щас продаюцца то?;))
нипрадаюсь..уш извини)
святая инквизицыя должна взойти)
параноя?
john mcentire писал(а)
параноя? ...

ну ладна..уж извени..хочешь скорую вызову?
бог велит помогать безпомощным...
неадекватная реакция на знаки вопроса, докучи.
john mcentire писал(а)
неадекватная реакция на знаки вопроса, докучи. ...

вот ежели па чесночку..нисказав ты про себя..яб и низналбы што с тобой..уш извени.. Но бывает прикольна ржать над вами;)
в игнор отправляйся, поучить родной язык (если родной, конечно)
john mcentire писал(а)
в игнор отправляйся, поучить родной язык (если родной, конечно) ...

ога;) когда кончаюца ар гументы...ад правляють в игнор;))
какие уж там аргументы с параноиками.
Antro
18.08.2012
мирзаев защитил себя и свою спутницу от нападок дворовой гопоты, к сожалению, это привело к трагедии... имхо по человечески его надо отпустить...
а пёзды покусились на святое, по человечески они поступили по свински. реакция "прогрессивного" общества говорит о том что в людях вообще мало что осталось кроме глобального проплаченого троллинга... это печально...
пёзд нужно наказать, что и было сделано. Amnisty International стоит приравнять к террористическим организациям, что и было сделано законом о НКО.
Как то так. Все по чести, по справедливости
рад, что в вашей душе мир и покой теперь :)
Antro
18.08.2012
Antro писал(а)
Всем мир ))) <br> www.youtube.com/watch?v=Ev6wrgSKYwc ...

а вот мир то и м и нинужен..........
спроси почему;)
Antro
18.08.2012
Почему? ))

ЗЫ. Мой коллега сегодня хорошую фразу сказал, что общество дегрессировало до энтертеймент сосаити. Нужна развлекуха, глум причем за счет всех моральных принципов... Глум под любым соусом...
Мнето это нинада..а нада па чесночку)
Мнето это нинада..а нада па чесночку)
vasapetin
17.08.2012
Чего хотели-получили.
значительная часть срока уже прошла. осталось около полутора лет им на самом деле реально. но надеюсь, обретут свободу девушки досрочно, то есть через несколько месяцев. нормально всё будет, не переживайте.
Досрочно не выйдут. Путя на них обиделся.
buo
17.08.2012
Окончательный приговор им был вынесен на выборах.
Да они поумнее Путина и РПЦ. Обжалуют в евросуде, ещё и компенсацию получат.
В евросуде дела по два года очереди ждут. Так что отсидеть успеют полностью. Кстати, а будет ли через 2 года евросуд, евросоюз, евро?
По чему окончательный? Адвокаты обжалуют.
через полгода выйдут на свобод по УДО.
если в тюрьме не загнобят. там политических не любят, навешают им такого, что мама не горюй. или грохнут по-тихому, представив как несчастный случай. что вы хотите от концлагеря путина, где закон один - воля господина.
john mcentire писал(а)
если в тюрьме не загнобят. там политических не любят, навешают им такого, что мама не горюй. или грохнут по-тихому, представив как несчастный случай. что вы хотите от концлагеря путина, где закон один - воля господина. ...

думать надо ранее действий.....ведь голова ни для маски..
Вы были в тюрьме? Раз знаете гнобят там политических или нет ))
nnm.ru/blogs/aleeks1/dmitriy-karuev-osvobodilsya/

"Второй беспредел был попроще. Подъем у нас в 6, а отбой в 22 часа. Так вот, 6 августа меня разбудили в 6:20 и заявили, что я по подъему не встал. Хотя у меня ни часов, ни будильника не было. На следующий день начальник отряда вызвал к себе и говорит — подпиши. Смотрю постановление от администрации на 3 суток ШИЗО...

На самом деле ШИЗО дают, если запретами пользуешься или употребляешь алкоголь, наркотики, либо еще что в этом роде. В итоге одевают на меня форму ШИЗОшную. Только открыли изолятор — братва подняла кипиш: "Мол пацана по беспределу упекают". Вход в ШИЗО изнутри арестанты (их там трое было) заблокировали и никого не пустили. Ничего мусара поделать не смогли, и провел я весь срок в карантине.

Интересно было то, что во время отсидки со стороны мусаров ко мне было слишком повышенное внимание. Говорили, мол, я на "шестерке" первый "политический". Особое внимание было и со стороны начальника отряда и начальника оперативного штаба из отдела безопасности.

Все 12 дней лишения свободы оппозиционер провел в карантине."

мало?

за 12 дней столько беспредела с политическим. а у девочек (!!!!) 1.5 года. с ними могут сделать абсолютно все что угодно.
То есть, он проспал подъем и получил наказание. Правильно я поняла? Он в колонии поселении был, а женщин ( какие они девочки, пардон, у них по ребенку уже) в колонию общего режима определили. Там будить будут в 6, без будильников. Не будут нарушать режим - отсидят полгода - и по УДО выйдут.

А мусар - это кто?
он не проспал подъем, его не будили специально.
в женской колонии думаю и пожощще бывает.
Phoenix
18.08.2012
Не их на зоне оберегать будут - путлеру второй список магницкого нах не вперся
Да воздастся каждому по вере его ...
Venceremos писал(а)
Да воздастся каждому по вере его ... ...

+++ вера это нитолько попы..
Phoenix
17.08.2012
Venceremos писал(а)
Да воздастся каждому по вере его ... ...

во время суда божего. хош сказать, что пусек судил суд божий, а не федеральный судья?
тот будет пожже..
vladmir
17.08.2012
bakushinskaya.livejournal.com/975515.html
2012-08-17

...и зачитывать остальным цитаты из приговора. От каждой глаза лезли на лоб и холодело сердце. Ну, вы сами читали и понимаете, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. От этого позора Россия не отмоется никогда, а долгие годы все приличные россияне будут избегать христианства. Боюсь, что любого. Приведу одну цитату из Сыровой:
"Обвиняемые позиционируют себя как сторонников феминизма, то есть движения за равноправие мужчины и женщины. Но государство гарантирует равенство прав! Принадлежность к феминизму не является преступлением, однако несовместимо с православием, католичеством, исламом."

Я понимаю, что аудитория у меня относительно невелика, но хочу сказать хотя бы своей аудитории - она врет. Врет, гадина. Она может говорить про православие все, что угодно - ей разрешили. Но пусть не смеет своим грязным ртом даже просто произносить "католичество". Католическая Церковь декларирует равное положение в обществе и в Церкви мужчины и женщины. И считает несовместимым с католичеством унижение достоинства женщины. Конечно, хочется приплести сюда всех христиан, но не трогайте мою Церковь своими лапами, она не имеет к этому вердикту никакого отношения.

Винтили сегодня жестко. Просто выхватывали людей из-за загородки и волокли в автозак. Каспарова еще и избили. После оглашения приговора мы с Ясиной ушли, а винтилово продолжалось.

Наверное, когда все уляжется, я что-нибудь еще скажу, а пока вот вам письмо православной женщины:
"В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным сегодня при прямом подстрекательстве руководства церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot, я, постоянная прихожанка церкви свв. Козьмы и Дамиана в Шубине с 1996 года, библеист и кандидат исторических наук, официально объявляю о своем полном и
безусловном разрыве отношений с РПЦ МП. Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог. Призываю всех искренне верующих последовать моему примеру и буду признательна за максимальный перепост."
www.facebook.com/svetlana.goryacheva.16/posts/10151209926553313
===
може хватит ссылками то спамить?))
mkv
17.08.2012
Цитата без ссылки - моветон ))
жаль...што нипрививают мыслить самим)
vladmir
17.08.2012
Опять многа букаф - ниасилил нифига?
Тренируйтесь читать и понимать - может пригодится.
много буков у владимира) стараюсь писать очень кратко...кто нипонял-я нивиноват;)
Dr.Qy
17.08.2012
А ты читай, читай....Может по русски писать научишься...:)
Если подытожить: католичество - хорошо, православие - плохо, давайте все дружно перестанем ходить в православную церковь ... все по пунктам разложила.
помойму для всех уже очевиден один момент во всей этой истории - заступники пусей это либо атеисты (реже), либо представители других религий, и, яб сказал, где-то даже народностей (в основном). Почему-то об этой стороне дела мало говорится, но ведь это становится все более очевидно. И чем дальше тем больше. Те, кто стоит за этими пусями фактически провоцируют межнациональный/межрелигиозный конфликт.
vladmir
17.08.2012
Если извратить, вы хотели сказать.
А если не извращать - просто читайте как человек пишет.

Судья, как считает Бакушинская, оклеветала религию, к которой относит себя Бакушинская:
"Принадлежность к феминизму ... несовместимо с ... католичеством"

Бакушинская поясняет своим читателям в чём заключается клевета:
"Католическая Церковь декларирует равное положение в обществе и в Церкви мужчины и женщины. И считает несовместимым с католичеством унижение достоинства женщины"
вот опять же .. Бакушинская ..
Dr.Qy
17.08.2012
А что? Какие то хрены с горы хотят с Мадонны получить триста тридцать миллионов себе в кармашек, за якобы оскорбление их чуств к прекрасным рублям.

Почему бы с судьи не взыскать за оскорбление чувств верующих? Пусть это будут католики. ТРиста тридцать миллиардов, думаю, будет адекватный иск...:)
vladmir
17.08.2012
Ну так что, судья не солгала про католичество в приговоре?
Так что католичка (хотя я в этом сомневаюсь) Бакушинская не призывала всех православных верующих отказаться от РПЦ?

зы: Я не знаю канонов католичества и знать не хочу, уверен, в ее заявлении этот пункт вторичен, но вы можете думать подругому ) но факт противопоставления одной религии другой - налицо. Формально ее тоже надо судить.
vladmir
18.08.2012
Судью? За клевету на католическую церковь судить? Её судить в любом случае надо за надругательство над законом и фабрикацию этого дела, это да.

"письмо православной женщины", как вы видите, скопипащено ей из ФБ, это отдельная история. Не интересует вас отношение к суду православной женщины - ну не читайте.
а, так это "скопипащено", а я то думаю, чего она так подставляется глупо )
Ну конечно - это всего лишь скопипащено и Бокушинская к этому заявлению имеет лишь косвенное отношение, постоку поскоку просто присовокупила это текст якобы(!) написанный какой-то православной женщиной (имени которой конечно же не приводится) к своему.
Владимир - это классический развод (и я уверен, вы это в глубине души сами понимаете), этот текст с большой вероятностью дело рук самой Бакушинской. Прикрылась какой-то неизвестной женщиной, ибо за такие высказывания сама вполне могла схлопотать срок.

в любом случае. даже если текст скомпилирован из разных мест, несет он одну и туже вполне четко выраженную идею. которую плюс ко всему предлагается массово распространять.
vladmir
18.08.2012
Вы лох в инете? Не можете имя найти при том, что даден адрес блога в фейсбуке, в котором это имя написано? ))) Нет, если у вас церковно-приходская школа за плечами, то тогда понятно. Зафига очевидные глупости-то писать?

Имеет значение содержание.
"Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики."
- абсолютно понятное и логичное решение после такого уродского судилища.

"церковь нуждается в очищении и обновлении" - это аксиома, тысячекратно повторённая последние полгода бесконечным множеством людей.
кем повтореная, такими же попупагами, как вы? со своими перепостами и копипастами ) втирайте кому-нибудь другому про тысячи людей, ладно?

было не судилище, а суд. суд вынес постановление. церковь к суду никакого отношения не имеет, если только в вашем больном воображении - это раз. второе, даже если в церкви есть стяжатели и мракобесы, порывать на этом только основании с РПЦ - это не есть абсолютно логичное и понянтое решение, это есть глупость ) а тетя эта, если она реальный персонаж - истеричная дура, да и вы не особо-то, честно говоря.
вы светский человек? в светском обществе есть подлецы и мошенники? порвите немедленно со светским обществом или застрелитесь )
vladmir
18.08.2012
Вы вновь пытаетесь передёрнуть и, не имея аргументов по существу, накидать какашек по форме. Вы не интересуетесь, вам ничего не попадается, это ваша проблема и таких же лохов как вы))

Откровенное проститутское политическое судилище.
Суд - часть вертикали, выполняет спущенное сверху. Если вы не задумываетесь о сути вещей и как попка-дурак пересказываете примитивную официозную лапшу, предназначенную для выпускников церковно-приходских школ, - это ваши проблемы.

Тётя, помимо того, что верующий чел, ещё и религиовед, инфа о её диссертации кандидата наук гуглится за неск секунд. Вместо упражнений в наветах, научились бы поисковыми машинами пользоваться.

Её личное дело как реагировать на погружение церкви в убогое средневековое мракобесие.
Значит достигло предела для неё. Это важное свидетельство.
jsn
18.08.2012
Неверно. Никто из православных не хотел посадить ПР на реальный срок. Вот один из примеров:
moniava.livejournal.com/1093041.html
А те, кто хотел - не христиане.

Раскол действительно есть, и порожден он не только этим процессом, более того, он не межнациональный/межрелигиозный.
Большие подозрения падают на спецслужбы, как наши, так и зарубежные.
С одной стороны - непонятно чего там "потерпевшие", с другой - откуда-то взявшаяся цитата про "Путина прогони", которой не было на акции.
Дурят нас, сталкивают друг с другом. Отвлекают от действительно важных проблем. А мы ведёмся.
jsn писал(а)
Неверно. Никто из православных не хотел посадить ПР на реальный срок. Вот один из примеров: <br> moniava.livejournal.com/1093041.html <br> А те, кто хотел - не христиане. <br> <br> Раскол действительно есть, и порожден он не только этим ...

ежели че я деман;)
*жду легион*
I-F
18.08.2012
ОлегК писал(а)
Если подытожить: католичество - хорошо, православие - плохо

а у вас не возникает подозрения, что и католики, и православные - христиане? )) Вот, что не одни и те же - это очевидно.
у меня возникает подозрение, что католики слишком приспособили свою религию под нужды светского общества, и практически выхолостили их нее христианские заповеди. Дело в том, что христианская идея противоречит в принципе идеям капитализма, так вот католичество - это была попытка примирить непримиримое, поэтому и атеистов в европах гораздо больше чем где бы то ни было.
I-F
18.08.2012
ОлегК писал(а)
слишком приспособили свою религию под нужды светского общества, и практически выхолостили их нее христианские заповеди

что так? есть у них и "не убий", и "не укради", и даже "не лжесвидетельствуй" (ау, судья Сырова!). Просто ребята в свое время оказались честнее здешней совковой "черной сотни" и договороспособнее с обществом. Все хотят денег, и они тоже - и не делают из этого большого секрета. Здешние же не просто хотят, а ХОТЯТ-ХОТЯТ-ЕЩЁХОТЯТ, и рубят-рубят, пилят-пилят, но при этом еще рожу постную, благостную изображают. Зависли в многослойном вранье своем, но уж так хочется и на елку влезть, и не уколоться...
Если что - это мое оценочное суждение, и не о верующих как таковых (sic!), а об официальной верхушке и оголтелых вокруг нее.
Вы сказали: католики и православные - христиане. Давайте идти от изначальной посылки. Кто честнее: тот, кто не искажая идеи христианства, пытается ей следовать, пытается идти к своим идеалам, пусть с переменным успехом, часто сбиваясь с дороги. но видя таки где-то там перед собойто. к чему он стремиться и то чего он хочет достичь
или тот, кто взял и тупо поменял свои идеалы на более удобные и более достижимые?

кто более честен?
I-F
18.08.2012
ОлегК писал(а)
пытается идти к своим идеалам, пусть с переменным успехом, часто сбиваясь ...

не слишком ли часто сбиваясь? прям разбиваясь - когда в ДТП с жертвами, а когда в пыль, нано-пыль из соседской приглянувшейся квартирки и другие несущественные мелочи. Что совершенно не искажает идеи христианства, видимо.

Тому, кто движется "видя таки где-то там перед собойто", могу только пожелать: иди-иди, милай, побыстрее, к детишкам только не приставай по дороге.
ну не чаще чем, те, которые вообще перед собой ничего не видят, при этом живут в сущности как скоты

а про детишек. так православные вроде и не пристают к детишкам, вы уж не фантазируйте больше чем надо )
I-F
18.08.2012
ОлегК писал(а)
православные вроде и не пристают к детишкам

угу, только в школы сильно лезут с православием.
Это стыдливо называется изучением "истории религий", но нано-патриарх обмолвился на днях, что катехизация пока еще ему не удалась.
Phoenix
18.08.2012
Я тоже думаю, что это дело рук язычников
язычники тут нипричем...
Phoenix
18.08.2012
Апять гасдеп?
это одна из основных версий, вы, я так понимаю, ее иключаете?
Phoenix
18.08.2012
госдеп США конечно был не при чем. но сейчас ему придется вмешиваться, ибо у Обамы выборы. Впрочем они вчера уже выступили с осуждением. Завтра республиканцы сильный вой поднимут по этому поводу (они тоже хотят пропихнуть своего в президенты), и Обаме придется не просто осуждать, а поднимать этот вопрос при каждом упоминании о России.
а я практически не сомневаюсь. что причем.
И вой республиканцев - это запланированный акт марлезонского балета. С чегобы республиканцам ни с того ни с сего впрягаться за х.пойми кого (а пуси - это как раз и есть именно что х.пойми кто) на другом конце света? Дело в том, что эта провокация именно им и выгодна. Причем выгоды здесь для них самые разнообразные.
kokon
18.08.2012
vladmir писал(а)
Католическая Церковь декларирует равное положение в обществе и в Церкви мужчины и женщины.

Че-то я никогда про Маму Римскую не слыхал :)
Кто получается врет?
vladmir
18.08.2012
Вы прочитали что написала судья в приговоре?
kokon
18.08.2012
Так их не за принадлежность к феминизму осудили, не за богохульство и т.п., а за хулиганство, т.е. за грубое нарушение общественного порядка.
Или если объект является религиозным, не государственным, то в нем срать можно? Так у нас много негосударственной собственности в стране. Думаю, если вы во время просмотра фильма в кинотеатре, к экрану выбежите и станете в микрофон музыку Бобби Робсона насвистывать, сорвав при этом просмотр фильма, то вас наверное тоже в хулиганстве обвинят.
vladmir
18.08.2012
Тема - сфабрикованный суд.
В частности, Бакушинская отметила ложь судьи в одном месте конкретном.
Судья оболгала католическую религию.
kokon
18.08.2012
Католическая Церковь декларирует равное положение в обществе и в Церкви мужчины и женщины. И считает несовместимым с католичеством унижение достоинства женщины. Конечно, хочется приплести сюда всех христиан, но не трогайте мою Церковь своими лапами, она не имеет к этому вердикту никакого отношения.

Бакушинская врет. Хоть одна Мама Римская в Католической церкви была? Всегда был Папа Римский.
vladmir
18.08.2012
Ну хватит передёргивать-то.
Папа у них один. А других мужчин и женщин, о равноправии которых налгала лжесудья, - миллиард.
Им что, квоту на женщин вводить, как едросня спортсменок искусственно включает себе.))
PaDlIcK
18.08.2012
Володь, а я сегодня в ХХС сходил и поставил свечку за Ваше душевное здравие. Пусть у Вас все будет хорошо.
vladmir
18.08.2012
Падла-мракобес, здесь - про католичество и ложь преступного судьи.
PaDlIcK
18.08.2012
Не.... Здесь про то, что я свечку поставил за Ваше душевное здравие.
vladmir
18.08.2012
Падла-мракобес - клоун.
PaDlIcK
18.08.2012
Вова! А Вам здравия душевного и физического :-)
vladmir
18.08.2012
echo.msk.ru/news/920819-echo.html
18 августа 2012
Вслед за западными политиками приговор по делу группы Пусси Райт критикуют известные зарубежные артисты

В частности, британский писатель Стивен Фрай призывает своих читателей в микроблоге поддержать право на свободу слова и оставить соответствующие комментарии в поддержку осужденных на сайте Эмнисти Интернешнл. Кроме того, он призывает сторонников убедить президента В.Путина в том что этот приговор не является демонстрацией его сильных сторон как политического лидера.
===
vladmir писал(а)
Падла-мракобес - клоун. ...

нигоже тебе так ругать оргов пасерайтов;)
Florencia
17.08.2012
Реально плевать на прошмандовок
Тот же Квачков больше года сидит в Лефортово по сфабрикованному обвинению
А вся страна дебилов лудит глотки и кидается на амбразуры за трёх блядюжек
У нынешнего стада свои кумиры, из числа тех кто сношается в публичных местах и отплысявает в храмах
Быть быдлом круто. Аллилуя,блеать.
абсолютно солидарен.

Из каких то Тупых пезд рвут глотки всякие бараны...

Нужно было их в лагеря кндр отправить вообще.
lenivc
18.08.2012
Их надо выпустить. Это их мнение, они его высказали. За что их сажать?
Что они убийцы или насильники какие?
Они это говорили их нисажали.. И ваще нужен суд ку клуксклана
щас тут вам все объяснят)) что на самом деле это ведьмы и их надо было жечь на костре. кули, времена такие настали.
не..жечь их нинада...слишком многа чести;)
Dr.Qy
18.08.2012
Блядство....Ты когда нибудь выучишь РУССКИЙ язык?
для игнета нужно так;)
знаю..
Phoenix
18.08.2012
Навальный всеж немного лукавит - не надеялся он на оправдание или условный срок. Навальный 100 процентов осознавал, что дадут реальный срок.
Да все мы (вроде-бы) всё-таки надеялись в какой-то степени...

Как вариант - могли-бы дать 2 года условно...
Phoenix
18.08.2012
я немного не точно пересказал Навального, он сказал, что был уверен. Может и были у него маленькие надежды, но уверенности не было и бить не могло.
ну политик он, всё-таки :)
Phoenix
18.08.2012
просто у него еще маловато опыта - то был немного неудачный экспромт. Должен говорить так, что никто докопаться не сможет.
Мало дали.
Dr.Qy
18.08.2012
Да кто дороже даст за твою ржавую Спортажу?
нормально, ушла родная.
Марк Фейгин о приговоре Pussy Riot:
www.youtube.com/watch?v=_VKDKB_mLkI

Самые яркие эпизлды:
www.youtube.com/watch?v=63N_ow5PzlE
R-D
18.08.2012
Всем привет!

То, что в итоге девушки все-таки получили реальные сроки, – плохо. Даже очень плохо. В очередной раз буквой закона пренебрегают в угоду политической конъюнктуре. Понятно, что это уже не столько приговор, сколько ответ на всю эту истерию в формате worldwide. Но никакой истерии не было бы, не будь этих месяцев заключения. Была совершена стратегическая ошибка. Которая снова страшно бьет по авторитету судебной системы. И что в результате будет иметь худшие последствия – неизвестно.

Мы не знаем, кто и где в итоге принимал окончательное решение – в Кремле, в Патриархии? Вряд ли сама судья. Но для нас это в любом случае плохо. Мы живем тут, а не за кремлевскими стенами. И превосходство закона над любыми – подчеркиваю, любыми, политическими или корпоративными, интересами – это единственное, что в состоянии обеспечить стране нормальное будущее.

Миша Прохоров
PaDlIcK
18.08.2012
Известна тема, что власти из-за своей твердолобости в самом начале в финале были поставлены в условия, когда они не могли обойтись без реального срока. Так оно и вышло (с) С другой стороны, как мне кажется, девоньки именно этого и добивались. Добились. Все довольны, все поют.
R-D
18.08.2012
Кстати, на самом деле только эти девки в выигрыше.
Теперь вон их Мадонна, Стинг и Павел Макартни приглашают выступать на одной сцене.
для неизвестной панк группы с отстойной музычкой это нехило.
PaDlIcK
18.08.2012
Я примерно о том же. Но вот сами ли девоньки до этого додумались или подсказал кто - вопрос вопросов :-)) Одним словом, мой прогноз: выпустят их скоро. И полугода не пройдет. Свою минуту славы они уже получили. И, если получится, воспользуются ею немножко. Хотя, если говорить о чисто музыкальной составляющей там все очень плохо. Засим еще один прогноз: не пройдет и года, как забудут о них все. И Мадонна, и Питер Гэбриэл, и прочие-прочие. Я уже не говорю о простых россиянах.
R-D
18.08.2012
полгода они отсидели в СИЗО.
срок умножается на два - это уже год.
поэтому им сидеть то не так много- всего год.
гдеж оно умножаеца?
kokon
18.08.2012
Не приняли этот закон, хотя хотели www.svem.ru/question/354073-...sizo-den-za-dva
Т.е. 1 день в СИЗО, к 1 дню в зоне приравнен.
На УДО, они через год могут подать, точнее не ранее 3 марта 2013. Если режим не будут нарушать.
R-D
19.08.2012
ок
Katiket
18.08.2012
вот и я считаю, что это такой пиар у них...
Katiket
18.08.2012
с чего вы решили что он окончательный????
PaDlIcK
18.08.2012
На данный момент времени - окончательный. Что будет дальше - посмотрим.
Katiket
18.08.2012
окончательный приговор - обжалованию не подлежит... а это процесс один из этапов данного дела...
vladmir
18.08.2012
pda.inosmi.ru/social/20120818/196828955.html?all
(CNN, США) 18/08
Pussy Riot и сюрреализм российского правосудия

Не существует права человека, позволяющего ему ворваться в церковь, чтобы сделать политическое заявление, прыгая около алтаря и выкрикивая похабщину. Однако совершенно точно существует право на сохранение свободы за такое деяние, пусть даже оно и является оскорбительным.

Однако это именно то, что произошло в пятницу. Суд в Москве приговорил трех членов феминистской панк-группы Pussy Riot к двум годам заключения.

За два десятилетия наблюдения за состоянием прав человека в России я никогда не видела ничего похожего на случай Pussy Riot – такого внимания со стороны СМИ, потока поддержки от людей, высказываний со стороны знаменитостей и обвиняемых по уголовной статье членов панк-группы.

Образ трех молодых женщин, противостоящих безжалостной несправедливой судебной системе и репрессивному государству, продемонстрировал многим на Западе,что именно не так с правами человека в России. Откровенно говоря, это очень тревожная ситуация.

Для меня еще более шокирующими были фотографии правозащитника Станислава Маркелова, лежащего на тротуаре с пулей в затылке в 2009 году, или тела юриста Сергея Магницкого, который умер в тюрьме в 2009 году после того, как он сообщил о масштабной схеме по отмыванию денег.

Дело Pussy Riot проливает крайне необходимый, пусть и очень тревожащий, свет на вопрос свободы слова в постсоветской России.

21 февраля четыре члена группы исполнили то, что они назвали «панк-молебном», в московском храме Христа-Спасителя. Они танцевали и выкрикивали фразы из своей песни: «Богородица, Путина прогони». Все действо длилось менее минуты – потом девушек увели.

В тот же день в соцсетях появилось видео выступления с наложенной на него музыкой. В песне критикуются предполагаемые близкие связи РПЦ с Кремлем и близкие личные отношения президента Владимира Путина с патриархом РПЦ.

Трех членов группы судили по уголовному обвинению в «хулиганстве». Суд был театром абсурда. В своем последнем слове женщины и их юристы высказали разрушительную критику в адрес судебной системы и гражданских свобод в России.

Во времена Советского Союза состояние прав человека в России было понятным. Однако с тех времен понять ситуацию стало сложнее, что зачастую позволяет внешним наблюдателям исключать роль правительства в нарушениях. Однако «лукавый прячется в мелочах».

Было невероятно сложно определить вовлеченность чиновников в избиениях и убийствах ведущих расследования журналистов и борцов за права человека. А само правительство, хоть и не затыкая в открытую рот организациям по развитию гражданского общества, пытается их маргинализировать, дискредитировать, унижать и давить деспотичной бюрократией, сфабрикованными обвинениями, угрозами и тому подобным.

Какие бы правонарушения три женщины ни совершили своими выходками в церкви, они не должны были быть превращены властями в уголовное дело, которое в реальности является наказанием за их слова. Однако это является типичным примером того, как власти пытаются сохранить контроль над противрочивыми вопросами. Некоммерческая организация «СОВА» зарегистрировала в последние годы десятки случаев, в которых власти использовали угрозу экстремизма с целью заставить критиков замолчать.

Это не первый раз, когда российские власти использовали Уголовный кодекс, чтобы задавить критикующие правительство акты самовыражения в искусстве. В 2010 году московский районный суд признал организаторов противоречивой выставки виновными «в разжигании религиозной ненависти». На них наложили штраф.

Заставив членов Pussy Riot ждать суда под арестом почти полгода, власти дали понять, каким образом они планируют контролировать критику в адрес правительства.

После зимы беспрецедентных, мирных оппозиционных протестов десяток демонстрантов, которые, по словам властей, участвовали в стычке с полицией во время массовой демонстрации в мае, были арестованы, и теперь их обвиняют в преступлениях, в гигантской мере непропорциональных содеянному. Полиция провела обыск в домах оппозиционных лидеров.

Летом через российский парламент протолкнули законы, которые послужили дополнительными сигналами. В их числе - уголовная ответственность для руководителей НКО за «серьезные нарушения» новых запретов, гораздо более серьезные санкции за нарушения правил массовых собраний, а также новые ограничения в Интернете, которые легко могут прекратить работу крупных соцсетей в России. Критики Кремля попали под жестокое преследование, запугивание и гротескные очерняющие пиар-кампании.

В течение многих лет российские правозащитники пытались привлечь внимание к отсутствию независимости в судах страны. С таким беспрецедентным вниманием к суду над Pussy Riot сюрреалистичное состояние правосудия в России, когда на кону – политические интересы, теперь находится на всеобщем обозрении. Нам действительно стоит думать не о том, почему случай панк-рокерш – такой особенный, а о том, не является ли он лишь верхушкой айсберга.

Слишком часто иностранные правительства принимали желаемое за действительное в вопросе о том, в каком направлении движется Россия. Разговор о правах человека на высоком уровне, на котором в России принимаются все решения, - дело неприятное. Это может быть трудно, однако Россия не будет уважать другие правительства, если они будут этого избегать.

Если у трех женщин в «клетке» подсудимых было достаточно смелости, чтобы рассказать о том, в каком направлении движется Россия, ее должно хватить и у членов международного сообщества. Их, по крайней мере, за решетку не кинут.

Рэйчел Денбер -заместитель директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии.
===
klim
18.08.2012
сделали шоу для всего мира, а всего-то и надо было напороть девкам жопы, что бы неделю сидеть не смогли
kokon
18.08.2012
Когда жопы зажили бы - они бы опять что-нибудь новое придумали. Безнаказанность - порождает вседозволенность.
klim
18.08.2012
какая безнаказанность? расплачиваться за хулиганские выходки будут своими задницами и, кстати, напрасно вы думаете, что это мало действенный способ, очень даже хорошо мозги прочищает, особливо когда это делается при людно
vladmir
18.08.2012
Сейчас "что-нибудь новое" будет в разы более многочисленным.
Если тема панк-молебна - наглое сращивание церковничества и репрессивного государства, то теперь к этому Путька прибавил масштабную демонстрацию произвола, насилия и порочности судебной системы в стране.
Безнаказанность властей порождает протест. Само-собой.
kokon
18.08.2012
vladmir писал(а)
Сейчас "что-нибудь новое" будет в разы более многочисленным.

Прецедент создан, значит новые посадки будут.
vladmir
18.08.2012
Да, путинисты пустили страну под откос.
kokon
19.08.2012
В данном случае наоборот, страна из беззакония, к законным принципам возвращается (по крайней мере, на это надеятся хочется). И еще, этот случай, многое по-местам расставил. Я например, для себя сделал вывод, кто такой Каспаров и другие знаменитые, т.н. защитники мокрощелок.
vladmir
19.08.2012
Через внезаконный, проститутский суд по пуссям - "к законным принципам"?

Да вы с ума сошли, ейбогучеспионерское.))
Я удивлен как мягко и по сути вообще никак не наказали этот сонм блудищ и разврата. Осквернивших дух святый
vladmir
19.08.2012
Выдавливайте из себя раба. По капле.)) Может быть тогда и других меньше желания будет в кандалы заковывать.
Alekcei70
19.08.2012
опросник некорректен, т.к. в несогласных и "белые" и "красные"
PaDlIcK
19.08.2012
Опросник именно что корректен, потому как выдавливать из себя множественные варианты - неинтересно. Все предельно просто - да или нет.
Alekcei70
19.08.2012
тогда не согласен, надо было 3 года дать
PaDlIcK
19.08.2012
По мне надо было давать условку или выпускать, но я прекрасно понимаю наши власти, которые не могли без ущерба для себя это сделать. Поэтому есть что есть. Это если серьезно.

Если не очень - я за 2 года и 9 месяцев.
Новая тема