--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зависаю, когда надо мной зависают. Или как я не купила шлепки.

Слухи и сплетни
13
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
17.08.2012
Приехала я седня в Мегу. Решила купить себе шлепки, т.к. те, в которых я хожу немного истерлись.
У меня есть трое босоножек, но 2 из них на скале и 1 на каблуках. А ходить не в чем.

Выбирала, выбирала, а продавщица встала надо мной и спрашивает: Какие вам нравятся? Выбрали? Ну как я могу выбрать за 5 минут? Она что ваще не понимает?

Развернулась я и ушла. Вот так я осталась без новых босоножек.
надеетесь, что продавщица читает гор.форум? согласитесь, правду говорить легко и приятно. я всегда говорю, когда меня преследют по залу: ничего красть не буду, что непонятно-спрошу.
lenivc
17.08.2012
Надо было ей сказать: "Отойдите от меня?"
ну зачем так грубо.. например, выдержав паузу: "Мне нужно подумать... в одиночестве". или: "пока я не готова ответить на ваш вопрос"... люди, конечно, обижаются иногда на правду, но... если ты врешь человеку, то значит признаешь его превосходство над соббой )))))
lenivc
17.08.2012
А почему продавцов не учат, как надо обращаться с людьми? Что не надо быть такими назойливыми и настойчивыми.
никто пока не умеет читать мысли. если Вы хотите, чтобы для Вас что-то сделали- скажите это вслух. ну, пожелейте эту продавщицу, если Вам кажется, что Вы её превосходите во всех смыслах. Поразите своей проницательностью. А я... Завидую я Вам с Вашими проблемами, честно.
lenivc
17.08.2012
Матрешкина писал(а)
никто пока не умеет читать мысли.

Чо ???
Hurricane
18.08.2012
во многих продажных конторах как раз наоборот говорят, что надо приставать. Типа подошел один раз спросил-человек ответил,что ему ничего не надо. Нужно выждать пару минут и подойти вновь с вопросом типа:"Ну что, заинтересовала какая-то модель?": в общем, найти способ разговорить клиента. Это бред, именно поэтому я не люблю продажи. Я думаю, продавец сама бы рада не подходить к вам, но этого от нее требует ее руководство
lenivc
18.08.2012
Продавец должен "облизывать" покупателя с ног до головы.
Hurricane
18.08.2012
какое заблуждение-никто никому ничего уже давно не должен в этой стране
Матрешкина писал(а)
надеетесь, что продавщица читает гор.форум? ...

...ясно дело, все продавщицы его читают ... :))
Шкод@
17.08.2012
Говорю: - нет, хочу еще посмотреть. Если помощь нужна будет, спрошу:)
Lissonka
17.08.2012
Так и сказали бы, что глаза разбежались, посоветуйте, мол, какие мне больше идут ;)
lenivc
17.08.2012
А мне не интересно их виденье.
Если вам говорят, что вам идет, вы покупаете именно это?
Lissonka
19.08.2012
Нет, продавцам я, конечно, не доверяю :)
Но можно ведь и, не посылая их нах, общаться с ними ;)
Хочется им думать, что они компетентны, да х с ними, мне-то что, я не нанималась розовые очки с них снимать :)))))))))))))))))))))) Пусть кто-нибудь другой с ними собачится ;)
Salvia
17.08.2012
Вам в магазин с прилавком надо. Прям представила - вы приходите, продавщица на вас ноль эмоций, а вы мечетесь у прилавка, эти покажите, нет другие ) Тогда бы гармония восцарила.
Им за целый день тоже чем-то развлекаться надо ) вот она к вам и прилипла над душой стоять.
А вы бы её погоняли лучше - всё бы перемерили )
lenivc
17.08.2012
Я итак обложилась пятью парами. Над каждой надо подумать минут 5. Итого 25 минут. А она уже через 5 минут требует ответа.
MaRinaN
17.08.2012
обманул кондуктора, купил билет и не поехал(с)
jsn
17.08.2012
Дык ей же скушно. Думала с Вами поболтает, а и тут облом. :(
lenivc
18.08.2012
Кстати да, они любители поболтать, от некоторых фик отвяжешься.
если ко мне продавец стремительно подбегает - я громко говорю "вам чем-то помочь?"..после этих слов никто ко мне не подходит. Когда же начинают нахваливать свой товар - я иногда слушаю, киваю, поддакиваю..а потом великодушно говорю продавцу "ну, ладно! Так и быть, берите себе эти шлёпки/кострули/трусы.Уступаю".
Хотя, обычно, ко мне вапще не подходят. У меня лицо нидоброе..
lenivc
17.08.2012
Четвертинка Бородинского писал(а)
Хотя, обычно, ко мне вапще не подходят. У меня лицо нидоброе..

Везет те
Gemerald
18.08.2012
Четвертинка Бородинского писал(а)
... "вам чем-то помочь?".....

запомню)
anselm
18.08.2012
спасибо, повеселили. а лицо можно в студию?)
не, ну я какбе девушка приличная..а вдруг, потом мне никто отвечать здесь не будет..
anselm
20.08.2012
ок, в пм
pjzon
17.08.2012
Обыдно, да..
))))
Сочувствия...
Теперь вот и ходить..... без шлёпок..
lenivc
17.08.2012
Да ваще ужас. Я в тех итак уже 4 года хожу. Че, придется на 5 год опять заныкать.
X-master
17.08.2012
lenivc писал(а)
Вот так я осталась без новых босоножек

БЯДА!!!
вас ещё не посылали на бабский? ))
lenivc
17.08.2012
меня уже оттуда выгнали. Стыд и позор.
Airton
18.08.2012
прикрепите тему
icq-dead
18.08.2012
А меня убивают слова горе-продавцов:
-А вот еще вот такая модель есть, видите?
Нет, пля! Я дебил, стою тут посреди зала, слюни пускаю и нехера не вижу и понятия не имею как тут оказался , а ты, сцуко мой спаситель - открыл мне глаза гнида
lenivc
18.08.2012
Когда предлагают это хорошо, главное, чтоб не настаивали.
anselm
18.08.2012
да, они любят приставать. вежливо, но твердо надо сказать, что помощь не требуется, а если будут вопросы-смогу позвать, не надорвусь
lenivc
18.08.2012
Почему я им должна что-то говорить? Чтобы они на меня злились?
asknn
18.08.2012
А я сегодня хотел купить айпад, ну типа на диване лежать и по Интернету бродить. А потом подумал, что дома 6 компьютеров уже и мы же совсем ебанёмся, и не купил.

Осенью куплю планшеты с новой Windows.
upoke3
18.08.2012
валенками модными пора уже к зиме тариться, а Вы всё шлёпки ищете.
FreeCat
19.08.2012
... в оппозицию к уггам)?
не будет приставать к клиентам - уволят.

работа такая - втюхивать, да побольше.
lenivc
19.08.2012
А не проще ли просто рядом постоять, пока клиент выбирает?
неа...

может самому продавцу проще, но с т.зр. начальства многих магазинов, продавец должен активно приставать к клиентам, пытаться им впарить не только то, что они выбрали, но еще кучу аксессуаров, безделушек, а основной выбор клиента естественно лучше склонить в пользу лежалого товара, т.к. новый не привезут, пока не распродадут старое.

многие покупатели, особенно богатые, очень обижаются, если вокруг них никто не бегает и не суетится. могут так же как вы уйти, только по противоположной причине.
DocZlo
20.08.2012
Печальная история, ждем продолжения сюжета...
Immo
20.08.2012
Тема пусек не раскрыта, что это делает на городском?
Новая тема