--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ке вы были в школе?

В мире
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.b17.ru/article/shcolnaja_ierarhia/

Я всегда был гаммой, правда в травле омеги не участвовал. Жалко его было

p.s измените в название темы "кем" вместо "ке"
В школе была анти-альфа. :)
По жизни варьирую от альфы до беты.
asknn
18.08.2012
На самок это деление не распространяется. Если альфа-самец с тобой совокуплялся, значит была альфа, если нет - то нет.
На самок, может, и не распространяется, а на женщин - да.
spag10
21.08.2012
Очередная самка человека пытается доказать, что она не самка человека.
Наверно, вам часто говорят, что вы чертовски приятны в общении.
skoda52
17.08.2012
хер знает
lenivc
17.08.2012
Мне в школе девчонки объявили бойкот. Наш класс раскололи на крутых и не очень - меня в крутые не взяли.
Ω
17.08.2012
и пока не сняли его?
lenivc
17.08.2012
Не, не сняли.
7x7
17.08.2012
Я как Путин. Сначала был старостой, потом не был, потом снова был.
Dolvich
17.08.2012
По-моему несколько бредовая статья... Видать автора в школе чморили. У нас в классе как то было все по-другому, ровнее что ли. Никто особо друг друга не гнобил... С другой стороны я рос в советской школе, где старались детей воспитывать в товариществе. Сейчас наверное все поменялось.
mogul82
18.08.2012
У нас конфликты возникали до тех пор пока психолог не отсортировала на подклассы. В классе для долпаебов вроде меня драк уже не возникало.
А всего то навсего потребовалось задать пару вопросов и цветовой тест пройти.
Dolvich
18.08.2012
А у нас класс было 40 человек, в основном парни... Как то умудрялись уживаться без психологов. Конфликты конечно были и драки, но все как то быстро рассасывалось, вражды не возникало.
Не правда! Вы разве не смотрели фильм чучело?
mol10
18.08.2012
это кино,не нужно ему придавать чрезмерного значения.
asknn
18.08.2012
Автор - типичный "психолог", типа той бабы которая в кошачьем хвосте мужской член увидела.
gorkin1
17.08.2012
тут вопрос нужно задавать в настоящем времени. зашел сюда недавно, осмотрелся, так школота на школоте.
mogul82
18.08.2012
А я сидел за партой а потом дружил с самой красивой девкой и все мне завидовали ) до 9 класса поканеразошлись.
А вообще разъебай я был редкостный. Мне можно было орден дать за разъебайство.
Не знай, почитаешь такое, можно подумать, что школа это прямо как зона...
А я вот такого что-то не помню.
Гопники были конечно, но их интересовало только как бы мелочь отобрать... да и то больше не из школы, ошивались по окрестностям.
А так все были заняты своим делом и хернёй не страдали...
до 8го был третьим с конца на линейки. а в 9-10 - организатором разнообразных мероприятий про троллингу учителей :о)
mol10
18.08.2012
а эту хню точно психолог написал? может он диплом в переходе купил.
у нас в классе такого разделения не было.правда,это была ещё советская школа.были более-менее усердные ученики,были раздолбаи.группировались по интересам,в киношку там сходить,в пробки поиграть.никого не гнобили.
Salvia
18.08.2012
Чего это не было в советских школах разделения? Ещё как было. Всё описанное в моём классе было.
Только возможно буков-то больше в греческом алфавите ), так что какая-нибудь я лямбда или йота )
в школе и хорошей ученицей, и в то же время часто с подружками что-нибудь вытворяли)
mogul82
18.08.2012
Стекла били, питарды взрывали?
Мр@к
21.08.2012
поведение неуд пожизненно)) отец на вызовы в школу не ходил принципиально, т.к. практичеки меня не воспитывал, но не отчисляли, наверно потому что учился хорошо, школу аж без трояков закончил!
Новая тема