--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошмар! Антиитальянцы подняли голову!

Политика
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Политтехнолох
21.08.2006
Разгул ксенофобов-антиитальянцев! очередная наглая выходка фошыстов!

В Н.Новгороде неизвестные злоумышленники избили и ограбили гражданина Италии

Нижний Новгород. 21 августа. НТА-Приволжье – Неизвестные злоумышленники в минувшую субботу на улице Дьяконова (Автозаводский район, Нижний Новгород) избили и ограбили 35-летнего гражданина Италии.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, добычей преступников стали 14 тыс. рублей и сотовый телефон иностранца. С сотрясением головного мозга потерпевший был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

21.08.2006 11:54 | ПРОИСШЕСТВИЯ, КРИМИНАЛ | Нижегородская область
версия для печати
http://www.nta-nn.ru/?id=97829
Gibbet
21.08.2006
Политтехнолох писал(а)
Разгул ксенофобов-антиитальянцев! очередная наглая выходка фошыстов!

Мущщина, а не слишком громкими заявлениями Вы оперируете? У Вас есть доказательства и основания что это фошня???? ИМХО это просто отморозки киданули бедного дяденьку...
сдается мне это был сарказм... а не громкое заявление.
Политтехнолох
22.08.2006
Я - не мущщина! Я - политтехнолох! Кроме того - я оперирую ровно теми же фактами, что и обычно либералы и правозащитники. Тока вместо негра или чурки оказался итальянец. Почему избиение и ограбление чурки - это фошызм, а избиение и ограбление итальянца - просто бандитизм? НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!! Не надо нам двойных стандартов! Явно антиитальянские ксенофобы-фошысты-скинхедв поработали!
Gibbet
22.08.2006
:-)))
Сычъ
22.08.2006
+1)))
Предлагаю расширить рамки, и драку между русскими называть самофашизмом - или автонацизмом.
Политтехнолох
22.08.2006
Нет, это обыкновенная русофобия.
Сычъ
22.08.2006
Чорт ...
vivat
21.08.2006
это точно не гопники?!
ну тогда скины!
....... хотя..............
9999
22.08.2006
Политтехнолох писал(а)
14 тыс. рублей и сотовый телефон иностранца.

Вот и причина наезда. Засветил бабки, а скорее всего, телефон.
Политтехнолох
22.08.2006
Когда в репу получает негр или малазиец какой с дальнейшим отъемом денег - это называют русским фашизмом, нацизмом, расизмом. Когда горячие горские парни получают в репу с отъемом денег - это называют русским фашизмом, нацизмом, расизмом. Когда еврейц получает в репу с отъемом денег - ну, Вы в курсе... Когда итальянец получает в репу с отъемом денег - это называют уголовкой. НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Это - это антиитальянизм!
Новая тема